Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17376 Поделиться 9 августа, 2011 ОМГ. Все, женщина, ты мне надоела. Только и делаешь, что ослишься. Спустись уже с небес на землю. Всё, мужчина, взаимно. Когда Денис придёт, передай ему привет от меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 августа, 2011 ID: 17377 Поделиться 9 августа, 2011 Я не прошел пока до конца, но достаточно длинная, там шкала актов, видно. Ну и в некоторых местах не с первого раза ж проходишь, геморные моменты есть, пока не додумаешься) Сам я сам только вчера начал в нее играть, прошел четверть (там по шкале прохождения видно, сколько пройдено). Это заняло у меня около 20 минут. Так что игра вряд ли длинная. Казуалка она, короче, инди-платформер. Хотя проект, надо признать, довольно любопытный. Спасибо. Надо попробовать)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 августа, 2011 ID: 17378 Поделиться 9 августа, 2011 Спс. Надо попробовать)) Дерзай, хорошая штука! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17379 Поделиться 9 августа, 2011 2Денис: В 97 году впервые поиграла вроде. После этого ещё играла. 2chaser: Банан при чём? Ты читы в Думе вводил? Понятное дело, что Денис от скуки их вводил. Хватит как обычно тупость нести. Я вводил не отскуки, а потому что было интересно. Ну а насчет 97. Значит либо тогда не знала кодов, либо как всегда врешь. У тебя в голове только если. Там ничего нет, кроме Дума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17380 Поделиться 9 августа, 2011 Забавный народ. А почему я должна быть как ты и почему мне должны быть интересны коды в думе... Там ничего нет, кроме Дума. Спасибо, угадал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17381 Поделиться 9 августа, 2011 Забавный народ. А почему я должна быть как ты и почему мне должны быть интересны коды в думе... Мне неинтересны коды, конкретно в Думе. Он просто был первый, где они были такого плана. Мне было любопытно. Как и всем. Ну кроме тебя. Спасибо, угадал. Я не угадал. Лишь констатировал факт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17382 Поделиться 9 августа, 2011 Я не угадал. Лишь констатировал факт. У тебя потребность в этом? Что ты вообще привязался ко мне с этим Думом? Да, сильно люблю Дум и Id, поэтому играла без кодов и не зависала на читерских сайтах. Всё? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17383 Поделиться 9 августа, 2011 Да, сильно люблю Дум и Id, поэтому играла без кодов и не зависала на читерских сайтах. Всё? А какая связь между любовью и возможностью поприкалываться? Любовь закрывает возможность подурачиться? Не знал. Но в твоем мире, видимо очень унылом, так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17384 Поделиться 9 августа, 2011 А какая связь между любовью и возможностью поприкалываться? Любовь закрывает возможность подурачиться? Не знал. Но в твоем мире, видимо очень унылом, так. А ещё ты, наверное, не знал, что использование кодов может отрицательно потом на игре сказываться - зависания и прочее. Возможно, тогда я не хотела таких приколов. Всё, закончили, я от тебя снова устала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17385 Поделиться 9 августа, 2011 Возможно, тогда я не хотела таких приколов. Возможно ты сейчас врешь, как обычно. "зависания и прочее" конечно подтверждено документально? Или опять враньё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17386 Поделиться 9 августа, 2011 Возможно ты сейчас врешь, как обычно. Возможно, у тебя паранойя "зависания и прочее" конечно подтверждено документально? Или опять враньё. Ты поиронизировал сейчас? А на опыте ты не замечал в играх зависаний после введения кодов? Документы и доказательства - это твоя профессиональная забота, имей в виду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17387 Поделиться 9 августа, 2011 Ты поиронизировал сейчас? А на опыте ты не замечал в играх зависаний после введения кодов? Документы и доказательства - это твоя профессиональная забота, имей в виду. От кодов никогда не замечал "зависаний и прочего", это от програмок, да, бывает. То есть доказательств, как обысно нет и ты снова пробрехалась, чтобы скрыть брехню предыдущую? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 августа, 2011 ID: 17388 Поделиться 9 августа, 2011 А ещё ты, наверное, не знал, что использование кодов может отрицательно потом на игре сказываться - зависания и прочее. Бред. Ты сначала потрудись узнать, для чего нужны читы в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17389 Поделиться 9 августа, 2011 Бред. Ты сначала потрудись узнать, для чего нужны читы в первую очередь. Для ламеров они нужны. От кодов никогда не замечал "зависаний и прочего", это от програмок, да, бывает. То есть доказательств, как обысно нет и ты снова пробрехалась, чтобы скрыть брехню предыдущую? Я замечала. Можешь на ГТА протестировать, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 августа, 2011 ID: 17390 Поделиться 9 августа, 2011 Для ламеров они нужны. Нехило ты так разработчиков игр опустила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17391 Поделиться 9 августа, 2011 Нехило ты так разработчиков игр опустила. Мы не про свойство читов для девелоперов речь вели, я прекрасно знаю, для чего им нужны. Речь-то про игроков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17392 Поделиться 9 августа, 2011 Я замечала. Можешь на ГТА протестировать, например. Не собираюсь. Мы разговор о Думе вели. То есть забрехалась дважды за страницу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17393 Поделиться 9 августа, 2011 Мы разговор о Думе вели. Про зависания я ясно сказала в общих чертах, а не применимо конкретно к Думу. Не надо лгать. Я сказала, что от читов бывают зависания, особенно когда один пароль снимается другим. В стар треке, например, можно было менять исполняемый файл (благодаря TestMode) - и были зависания. Не надо тут любителей халявы (а именно - бесконечного оружия, допустим) выдавать за умников и сказки мне снова рассказывать. Не собираюсь. А ты вот засобирайся - глядишь, и опытным путём установишь, что так оно и есть. Досвидос. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 августа, 2011 ID: 17394 Поделиться 9 августа, 2011 Мы не про свойство читов для девелоперов речь вели, я прекрасно знаю, для чего им нужны. Но раз ты знаешь, то зачем пишешь про "зависания и прочее"? Если бы они были, разработчики просто закрыли бы доступ к ним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17395 Поделиться 9 августа, 2011 В стар треке, например, можно было менять исполняемый файл (благодаря TestMode) - и были зависания. Мы о кодах, которые вводятся в игру простым клацаньем по клавиатуре. Ты соврала, что они приводят к "зависаниям и прочему". То что надо в файлах прописывать и это может аукнуться никто не спорит. Но разговор шел о Думе, о такого рода читерстве, а не "взломе" файлов. Ответь хоть раз за свою брехню. Ну или как обычно кукарекни, что "кто-то не в себе" и слейся с ещё тонной брехни. А ты вот засобирайся - глядишь, и опытным путём установишь, что так оно и есть. Зачем мне это. Врешь ведь ты. Вот в кои то веки и докажи, что способна не брехать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come On Closer 9 августа, 2011 ID: 17396 Поделиться 9 августа, 2011 не представляю как может быть зависание от кодов в Думе, когда коды там просто выключают-отключают определённые опции. режим бога не меняет ничего, кроме как игроку не засчитывается урон, оружия и тому подобное прочее - тем более. а хождение сквозь стены(в третьем думе не проверял) - тоже ничего просто свободный полёт по карте. какие там могут быть зависания?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 9 августа, 2011 ID: 17397 Поделиться 9 августа, 2011 Я замечала. Можешь на ГТА протестировать, например. На какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 августа, 2011 ID: 17398 Поделиться 9 августа, 2011 На какой? Ни на какой. При использовании читов в играх серии ГТА никаких зависаний нет. Психонавт нагло врет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17399 Поделиться 9 августа, 2011 Но раз ты знаешь, то зачем пишешь про "зависания и прочее"? Если бы они были, разработчики просто закрыли бы доступ к ним. Да, если бы всё так просто было. Мы о кодах, которые вводятся в игру простым клацаньем по клавиатуре. Да неважно. И такого вида читы (просто с условием case sensetive либо без) зависания могут вызывать. Потому что разработчики также меняли на программном уровне, а ты просто вводишь готовое. не представляю как может быть зависание от кодов в Думе, когда коды там просто выключают-отключают определённые опции. режим бога не меняет ничего, кроме как игроку не засчитывается урон, оружия и тому подобное прочее - тем более. а хождение сквозь стены(в третьем думе не проверял) - тоже ничего просто свободный полёт по карте. какие там могут быть зависания?) Одни читеры собрались. Офигеть. Это тогда тебе сюда (в читерский приют) Я не из компании любителей халявы. На какой? А ты это спроси у того, кто тебе не надоел. з.ы. ламерство процветает, жесть, ибо все слова про отсутствия зависаний - это оправдание ламерству. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Come On Closer 9 августа, 2011 ID: 17400 Поделиться 9 августа, 2011 Одни читеры собрались. Офигеть. Это тогда тебе сюда (в читерский приют) Я не из компании любителей халявы. компьютерные игры слишком игры, чтобы к ним относиться слишком серьёзно, а подурачиться всегда было здорово. но если для тебя читерство это такой смертный грех, то я пойду повешусь от смеха) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.