Денис 7 августа, 2011 ID: 17326 Поделиться 7 августа, 2011 Довольно сложно - чтобы было тру, надо делать хитмона: убегающих свидетелей, жалобы стражникам. Если убежал и настучал, ткнув пальцем - тебя месят 100%, если не ткнул, то рисуют портрет и месят, ну пусть в 50% случаев. И это только вопрос реакции на преступления. А там воз такого. Я же сказал, как в жизни, понятно не сделать. Но вот то, что ты написал, сделать можно. Но этого сделано не будет. Ну и если делать розыск и награду, за твою голову, надеюсь когда-нить увижу в играх, что если ты в шлеме, то бежатьубиватьсовсехсторон к тебе не будут. Это бесит. Чай не в очочках как супермэн. Ну если независимые не врут и в Обле можно будет реально похищать кого угодно и за выкуп продавать, или выпытывать инфу, то, думаю, че-то они умеют! Ну что значит похищать кого угодно? Типа фермера с огорода? И кто его выкупать будет? Типа 20 баксов дадут? А похищать как? Тащить на себе в логово будешь или реально напишут, +1, типа в кармашек спрятал и дальше пошел? Придется в Скайрим. Больше вобще ничего. Надеялся на твоих Обсидянов, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2489224 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 августа, 2011 ID: 17327 Поделиться 7 августа, 2011 Я же сказал, как в жизни, понятно не сделать. Но вот то, что ты написал, сделать можно. Но этого сделано не будет. Ну и если делать розыск и награду, за твою голову, надеюсь когда-нить увижу в играх, что если ты в шлеме, то бежатьубиватьсовсехсторон к тебе не будут. Это бесит. Чай не в очочках как супермэн. А делать еще воз подобного - это все равно не как в жизни. Например, торговля краденным в обле уныла, ибо запрещена, в морре смешна и читерна, ибо можно продавать наворованное прямо соседу. А потом сразу воровать у него и идти продовать тому, первому. Плюс никакой реакции на воровство, вроде паники, просто дерутся или отбирают, если заметят, как и стражники при обыске. Чтобы этого не было, надо так же делать вероятности того, что торговец узнает ворованную вещь - если вещь соседа и какая-нибудь необычная, вроде мегасабли, узнает 100%, так же как и свою, если простая тарелка или доспехи, сворованные в другом городе - не узнает или узнает там пусть с 10%-ой вероятностью. И стража при обыске. Плюс добавить панику после ограбления, мол, меня обнесли, магаз не работает неделю, или че-ть такое. Все это по-отдельности делается и не выглядит фантастикой, ибо еще не как в жизни, но уже и не шахматы. Но вместе все сделать - реакции гражданских и стражи на всё-всё-всё, плюс сознательных мобов, которые не всегда агрятся, а с ними еще и поговорить можно, и т.д. - все это реально неподъемный воз. Потому что карты на 2 на 2, потому что возможностей и действий у персонажа слишком много, а там еще и мир должен сам как-то живым выглядеть, а не только охать на твои действия. А если сделать только одно - типа тебя в шлеме не узнают, ну молодцы, че, но это не определит финальное мнение об игре. Ты все равно будешь тыкать пальцем в то, что стражник украденную тарелочку узнал. Ну что значит похищать кого угодно? Типа фермера с огорода? И кто его выкупать будет? Типа 20 баксов дадут? А похищать как? Тащить на себе в логово будешь или реально напишут, +1, типа в кармашек спрятал и дальше пошел? Без понятия, вот цитато с их сайта: На Андоране возможно связать и унести с собой практически любого персонажа, предварительно его оглушив или парализовав. Кроме того, кулачному бою вернули старое свойство оглушать, а не убивать насмерть. Как вы распорядитесь пленным: принесете в жертву даэдра, устроите допрос, потребуете выкуп у родственников или придумаете что-нибудь более изощренное - решать вам. Если там еще и анимировано, как ты его на плече тащишь, то вообще шик, а если в кармашек при условии, что максимум 1-2 поднять можно, ну любительство, каэш, но все равно идея доставляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2489308 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2011 ID: 17328 Поделиться 7 августа, 2011 А делать еще воз подобного - это все равно не как в жизни. Например, торговля краденным в обле уныла, ибо запрещена, в морре смешна и читерна, ибо можно продавать наворованное прямо соседу. А потом сразу воровать у него и идти продовать тому, первому. Плюс никакой реакции на воровство, вроде паники, просто дерутся или отбирают, если заметят, как и стражники при обыске. Чтобы этого не было, надо так же делать вероятности того, что торговец узнает ворованную вещь - если вещь соседа и какая-нибудь необычная, вроде мегасабли, узнает 100%, так же как и свою, если простая тарелка или доспехи, сворованные в другом городе - не узнает или узнает там пусть с 10%-ой вероятностью. И стража при обыске. Плюс добавить панику после ограбления, мол, меня обнесли, магаз не работает неделю, или че-ть такое. Все это по-отдельности делается и не выглядит фантастикой, ибо еще не как в жизни, но уже и не шахматы. Но вместе все сделать - реакции гражданских и стражи на всё-всё-всё, плюс сознательных мобов, которые не всегда агрятся, а с ними еще и поговорить можно, и т.д. - все это реально неподъемный воз. Потому что карты на 2 на 2, потому что возможностей и действий у персонажа слишком много, а там еще и мир должен сам как-то живым выглядеть, а не только охать на твои действия. А если сделать только одно - типа тебя в шлеме не узнают, ну молодцы, че, но это не определит финальное мнение об игре. Ты все равно будешь тыкать пальцем в то, что стражник украденную тарелочку узнал. Ну вот это всё, что ты написал опять-таки легко скриптами делается. В чем проблема, чтоб поставить, что тарелку, тебя или кувшин узнают в 10% случаев? В чем проблема сделать, что ограбленная лавочка 2-5 дней закрыта, с какой-нить матерной запиской на двери? Всё да, неподъемно, но когда эти мелочи так же оставлены, это нервирует. И что значит торговля краденным запрещена? Может это правится. Бредово. Если там еще и анимировано, как ты его на плече тащишь, то вообще шик, а если в кармашек при условии, что максимум 1-2 поднять можно, ну любительство, каэш, но все равно идея стоящая. Ну видишь, тебе вин, а мне, если не тащить, то лучше без этого. Ну и без похищений фермеров, ибо тоже бред. Здесь же есть любители Обблевона, после вот этих модов Oblivion Graphics Extender и Weather - All Natural, графика реально такой становится или это трижды рендер и черырежды фотошоп? А то игра 150-200 рублей стоит, а воспоминания не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2489334 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 августа, 2011 ID: 17329 Поделиться 7 августа, 2011 Ну вот это всё, что ты написал опять-таки легко скриптами делается. В чем проблема, чтоб поставить, что тарелку, тебя или кувшин узнают в 10% случаев? Я и грю, сама по себе это не большая проблема, програмеру создать еще одну классификацию вещей, мол, легкоузнаваемые, неузнаваемые и т.д. и потом тыкать галочку - но это только одна деталь, всего одна. А чтобы мелочи не нервировали, их сотни нужно учитывать, сотни галочек ставить бедным програмерам и столько же скриптов рисовать. Плюс наверняка все это с первого раза будет криво, потому тестирование дольше обычного. Кому это нужно. И потом, обла для школьников, а какому школьнику понравится вдруг спустя пару дней после грабежа, который казался круче, чем у друзей Оушена, попасться стражнику и узнать, что тебя запалили? Грузить двухдневный сейф никто не захочет, отдавать деньги страже тоже, у школы начнется ступор. Школа не любит, когда достигнутый в игре прогресс по любым причинам снижается, за это игры сжигают. Такое только мне нравится! Я сколько уже гневных писем посылал раз хотел, чтобы в Кризисе сделали пару уровней в середине без костюма, был бы любый вин, привыкнув к невидимости и мегасиле побегать вдруг в ФарКрай, но куда там, школа ведь играет. А в рпг такого тем более не дождаться, разве что от любителей. Но для них все детали тем более неподъемны. И что значит торговля краденным запрещена? Может это правится. Бредово. Не совсем запрещена, если ты к ворам попадешь или специального торгаша встретишь, можно будет по-черному скинуть, но вот как в морре - зайти и продать соседу тонну ворованного хлама нельзя, в обле просто в меню продажи краденное не отображается. Может и лечится как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2489367 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2011 ID: 17330 Поделиться 7 августа, 2011 Я и грю, сама по себе это не большая проблема, програмеру создать еще одну классификацию вещей, мол, легкоузнаваемые, неузнаваемые и т.д. и потом тыкать галочку - но это только одна деталь, всего одна. А чтобы мелочи не нервировали, их сотни нужно учитывать, сотни галочек ставить бедным програмерам и столько же скриптов рисовать. Плюс наверняка все это с первого раза будет криво, потому тестирование дольше обычного. Кому это нужно. И потом, обла для школьников, а какому школьнику понравится вдруг спустя пару дней после грабежа, который казался круче, чем у друзей Оушена, попасться стражнику и узнать, что тебя запалили? Грузить двухдневный сейф никто не захочет, отдавать деньги страже тоже, у школы начнется ступор. Школа не любит, когда достигнутый в игре прогресс по любым причинам снижается, за это игры сжигают. Такое только мне нравится! Я сколько уже гневных писем посылал раз хотел, чтобы в Кризисе сделали пару уровней в середине без костюма, был бы любый вин, привыкнув к невидимости и мегасиле побегать вдруг в ФарКрай, но куда там, школа ведь играет. Да ладно. Никто бы из школьников не повесился из-за этого. По мне если бы что-то могло аукнуться через 3-4 дня или 5 часов игры, то это прекрасно. И сделать не так сложно. Такое как раз независимым сложно. А то ты так о беседке, типа их там 5 человек работает. Галочку не найдут где поставить. Над Олд бубликом более 1000 человек работает. Поди у Беседки человек 500 над игрой пашут, все-таки у неё шансы не на 1-2 миллиона копий, а на все 10 есть. Потому проблема во многом именно в "быстрее надо выкинуть на прилавок", ну и тупость! Не совсем запрещена, если ты к ворам попадешь или специального торгаша встретишь, можно будет по-черному скинуть, но вот как в морре - зайти и продать соседу тонну ворованного хлама нельзя, в обле просто в меню продажи краденное не отображается. Может и лечится как-то. Ну дык это плюс. Если мне негр притащит плазму или мобилу, я у него её брать не буду. Зачем мне. Ты описал вполне себе плюс игры. Сбывай барыгам. Как и в жизни, в общем то. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2489399 Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 7 августа, 2011 ID: 17331 Поделиться 7 августа, 2011 Такая уж судьба всей индустрии - хардкор только в инди встречается, чем толще проект, тем казуальнее. Эх, еще на Сеге бывали уровни сложности - а теперь от Порталов плюются за примитивизм, а блондинки всё равно недовольны. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2489400 Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 августа, 2011 ID: 17332 Поделиться 7 августа, 2011 Здесь же есть любители Обблевона Что-то, слишком красиво, чтобы быть правдой) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2489401 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2011 ID: 17333 Поделиться 7 августа, 2011 Что-то, слишком красиво, чтобы быть правдой) Да были, тут споры о модах были. Трибун кажись агитации проводил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2489420 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 августа, 2011 ID: 17334 Поделиться 7 августа, 2011 Да ладно. Никто бы из школьников не повесился из-за этого. По мне если бы что-то могло аукнуться через 3-4 дня или 5 часов игры, то это прекрасно. Ты переоцениваешь школьников и, кажется, забыл, что сам уже даже не студент! И сделать не так сложно. Такое как раз независимым сложно. А то ты так о беседке, типа их там 5 человек работает. Галочку не найдут где поставить. Над Олд бубликом более 1000 человек работает. Поди у Беседки человек 500 над игрой пашут, все-таки у неё шансы не на 1-2 миллиона копий, а на все 10 есть. Потому проблема во многом именно в "быстрее надо выкинуть на прилавок", ну и тупость! Да то, что там толпы работают, это понятно, но даже при этом игра с фриплеем типа Теса выкидывается на прилавок багованной, а ты предлагаешь им еще добавлять, при этом в такой сложной фиче, как реакционность мира. Ну дык это плюс. Если мне негр притащит плазму или мобилу, я у него её брать не буду. Зачем мне. Ты описал вполне себе плюс игры. Сбывай барыгам. Как и в жизни, в общем то. В том и дело, что не только если тебе притащит негр игрушки, причем даже не ворованные. В магазинах тоже у левых людей брать не станут, торгаши-то не знают, ворованное им принесли или честным трудом. А в Тесе знают, заранее, это нелепо. Я бы вообще рекомендовал им убрать возможность безнаказанно скидывать тонны товара, в жизни так легко деньги на продажах не заработаешь. Пусть бы обычно по приходу в лавку игрок натыкался не на торгаша с ломящимся от денег погребом и готовым покупть все от бутылок и книг до доспехов, а на фразу, мол, прости друг, сегодня торговля не идет, мне твое барахло не нужно. Тогда бы выгодно смотрелось наличие в игре барыг и черного рынка, а так просто похоже на искусственное урезание экономики, чтобы слишком быстро не богатели. Ну и потом, школьник снова повесится, он хочет как в дябле, кликом мыши. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2489429 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2011 ID: 17335 Поделиться 7 августа, 2011 Ты переоцениваешь школьников и, кажется, забыл, что сам уже даже не студент! Не знаю. Когда я был маленьким и трава была зеленой мне нравилось, когда на базу в Старике прилетала ядерная ракета, ещё лучше, если не одна. Фан это повышало троекратно. Как и здесь, адреналин он есть и у школьников. А для godmode есть Дум. Да то, что там толпы работают, это понятно, но даже при этом игра с фриплеем типа Теса выкидывается на прилавок багованной, а ты предлагаешь им еще добавлять, при этом в такой сложной фиче, как реакционность мира. Ну Фол 3 уже не был настолько забагованный. У меня багов в нем замечено вобще не было. В Вегасе тоже терпимо. На Обблевоне Беседка обогатилась, а следующий Фол так и вовсе их озолотил. Потому забагованность Облы возможно связана как раз-таки с пятью програмистами, а не с 500. В том и дело, что не только если тебе притащит негр игрушки, причем даже не ворованные. В магазинах тоже у левых людей брать не станут, торгаши-то не знают, ворованное им принесли или честным трудом. А в Тесе знают, заранее, это нелепо. Я бы вообще рекомендовал им убрать возможность безнаказанно скидывать тонны товара, в жизни так легко деньги на продажах не заработаешь. Пусть бы обычно по приходу в лавку игрок натыкался не на торгаша с ломящимся от денег погребом и готовым покупть все от бутылок и книг до доспехов, а на фразу, мол, прости друг, сегодня торговля не идет, мне твое барахло не нужно. Тогда бы выгодно смотрелось наличие в игре барыг и черного рынка, а так просто похоже на искусственное урезание экономики, чтобы слишком быстро не богатели. Ну и потом, школьник снова повесится, он хочет как в дябле, кликом мыши. Ну если мне негр притащит неворованную плазму я все равно у него её не куплю. Откуда я знаю что она его? Так и в игре, жлоб в каске приходит и толкает мего-саблю. Кто знает, его она или нет. Сразу будт думать, что свистнул. Это реалистично. Другое дело, если ты приедешь на лошади увешанной золотом и сам в короне и не купят. Тут смешно. Но это опять-таки легко сделать. Ну и если я Рэмбо и уничтожил логово злых ниндзей, набрал у них кучу барахла, от кружек до BFG, то почему я не могу всё продать барыге и озолотиться? В Драгонаге к примеру покупал вещь за 10 золотых, а потом и за 1 золотой её продать сложно было. Барыги они такие. Вполне реально. Поэтому и погреба у них золотом забиты. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2489454 Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 августа, 2011 ID: 17336 Поделиться 7 августа, 2011 Ну если мне негр притащит неворованную плазму я все равно у него её не куплю. Откуда я знаю что она его? От том я и толкую, а в Вобле у тебя обычные торгаши покупают обычные товары, и не покупают точно такие же ворованные. Хотя в жизни они бы их вероятнее всего не отличили, да и не стали бы закупать у незнамо кого товар тоннами. Ну и если я Рэмбо и уничтожил логово злых ниндзей, набрал у них кучу барахла, от кружек до BFG, то почему я не могу всё продать барыге и озолотиться? Потому что торгашам далеко не всегда может быть нужно то, что ты поснимаешь с ниндзей. Особенно когда торгаш в каком-ть бедном мелком городе - нафиг ему дорогие доспехи? А если за тем, чтобы продать в городе покрупнее и богаче, то пусть потом идет в крупный город и там продает, и все это можно увидеть воочию, а это снова работа програмерам, которой не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2489539 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2011 ID: 17337 Поделиться 7 августа, 2011 От том я и толкую, а в Вобле у тебя обычные торгаши покупают обычные товары, и не покупают точно такие же ворованные. Хотя в жизни они бы их вероятнее всего не отличили, да и не стали бы закупать у незнамо кого товар тоннами. А. Ну так да. Я малость не о том думал. Потому что торгашам далеко не всегда может быть нужно то, что ты поснимаешь с ниндзей. Особенно когда торгаш в каком-ть бедном мелком городе - нафиг ему дорогие доспехи? А если за тем, чтобы продать в городе покрупнее и богаче, то пусть потом идет в крупный город и там продает, и все это можно увидеть воочию, а это снова работа програмерам, которой не будет. Ну это делается на раз-два. Просто пускаются тележки между городами-деревушками. И всё. С чего бы колхознику не купить у тебя легендарный сюрикен за 1 золотой, чтоб его потом продать за 5? Понятно, что чашки всякие да, может быть и не нужно. Но это мелочи. Если делать только 2-3 продавцов, которые их купят, никто их подбирать не будет. Тогда зачем они нужны в игре? Это мелочи. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2489766 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 августа, 2011 ID: 17338 Поделиться 7 августа, 2011 А для godmode есть Дум. Дум - это прямо козёл отпущения. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2490331 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2011 ID: 17339 Поделиться 7 августа, 2011 Дум - это прямо козёл отпущения. Я только во втором Думе этой хренью пользовался. Потому он у меня первый кто приходит на ум при упоминании читерства. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2490343 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 августа, 2011 ID: 17340 Поделиться 8 августа, 2011 Я только во втором Думе этой хренью пользовался. Потому он у меня первый кто приходит на ум при упоминании читерства. Стыдно, imho, в Думе этим пользоваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2492743 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 августа, 2011 ID: 17341 Поделиться 8 августа, 2011 Стыдно, imho, в Думе этим пользоваться. Очень глупо подобное, хотя бы раз в жизни, не попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2492809 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 8 августа, 2011 ID: 17342 Поделиться 8 августа, 2011 Очень глупо подобное, хотя бы раз в жизни, не попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2492833 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17343 Поделиться 9 августа, 2011 Я уверен, что все, кто в середине 90х играл в Дум, IDDQD юзали. Если ты не юзала, значит вся любовь к Думу враньё. И ты даже в первые не играла. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2492839 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17344 Поделиться 9 августа, 2011 Я уверен, что все, кто в середине 90х играл в Дум, IDDQD юзали. Если ты не юзала, значит вся любовь к Думу враньё. И ты даже в первые не играла. Да не придумывай. Пароль-то я знала и видела, что бывает, когда им пользуются, лично мне проверять незачем. Я в играх естественность люблю с некоторых пор. Ну и Дум люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2492844 Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 9 августа, 2011 ID: 17345 Поделиться 9 августа, 2011 Высока вероятность, что люди, никогда не пользовавшиеся читами также никогда не смотрели порно. Хотя, возможно, видели, что бывает, когда его смотрят Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2492847 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17346 Поделиться 9 августа, 2011 Высока вероятность, что люди, никогда не пользовавшиеся читами также никогда не смотрели порно. Хотя, возможно, видели, что бывает, когда его смотрят Владо, приколист. Смотря какими читами и в каких играх. Есть читы с появлением какого-нибудь оружия интересного. Хотя это в любом случае гадость. Если любишь игры, то чит-коды автоматически не любишь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2492849 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17347 Поделиться 9 августа, 2011 Высока вероятность, что люди, никогда не пользовавшиеся читами также никогда не смотрели порно. Хотя, возможно, видели, что бывает, когда его смотрят Не говори. Такого вранья я давно не слышал. И любовь к Id основывается на Думе 3 и Кваке 3-4. А это просто жесть. Любой человек, который играл в Дум в середине 90х пробовал коды. Для меня это было ново. До этого я играл в Контры и Морталы, где такого не было. Потому всё что мне говорили, ради интереса пробовал. Как и все нормальные и не лжецы. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2492850 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17348 Поделиться 9 августа, 2011 И любовь к Id основывается на Думе 3 и Кваке 3-4. А это просто жесть. Если эта фантазия про меня - то она неверна. У меня все части есть, причём в неединственных экземплярах. Любой человек, который играл в Дум в середине 90х пробовал коды. Для меня это было ново. До этого я играл в Контры и Морталы, где такого не было. Потому всё что мне говорили, ради интереса пробовал. Как и все нормальные и не лжецы. Какого интереса? Интересна сама игра, а помирающие от скуки начинали читы вводить. Иди их похвали. И ты не ответил - для чего пробовать? Какой в этом шик? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2492851 Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 августа, 2011 ID: 17349 Поделиться 9 августа, 2011 И ты не ответил - для чего пробовать? Какой в этом шик? Первый раз, всё интересно. Ты в Дум в 90х не играла. Бог мой. Фанатство основывается на Думе 3. Это реальная жесть. А то что все есть. Ни о чем не говорит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2493166 Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 августа, 2011 ID: 17350 Поделиться 9 августа, 2011 Первый раз, всё интересно. Для меня в читерстве нет интереса, я тебе вроде русским языком сказала. Сейчас тоже скажу, что твоё фанатство к КоДам основывается на Call of Duty 4: Modern Warfare и всё. А это жесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/96-kompyuternye-igry/page/694/#findComment-2493500 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.