chaser 7 августа, 2011 ID: 17301 Поделиться 7 августа, 2011 Ну дэк ессно. Потому что многие рпг без модов ничего из себя не представляют. Читать это от ненавистницы самого жанра - как минимум смешно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 августа, 2011 ID: 17302 Поделиться 7 августа, 2011 Читать это от ненавистницы самого жанра - как минимум смешно -) Наоборот - вполне естественно. Могу для убедительности "imho" приписать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 17303 Поделиться 7 августа, 2011 Наоборот - вполне естественно. Могу для убедительности "imho" приписать. Естественно было бы, если б ты хотя бы нейтрально к жанру относилось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 августа, 2011 ID: 17304 Поделиться 7 августа, 2011 Естественно было бы, если б ты хотя бы нейтрально к жанру относилось. У тебя, cha, прямо вот некая потребность в навязывании мне этого жанра ^^ Ну пойми... Относилась бы нейтрально (и даже, возможно, положительно), если б не занудство. (шмотьё, слежение за навыками и прочее-прочее-прочее...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 17305 Поделиться 7 августа, 2011 У тебя, cha, прямо вот некая потребность в навязывании мне этого жанра ^^ Ну пойми... Относилась бы нейтрально (и даже, возможно, положительно), если б не занудство. (шмотьё, слежение за навыками и прочее-прочее-прочее...) Это все к онлайн-играм относится. Для сингловых - особое задротство не нужно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 августа, 2011 ID: 17306 Поделиться 7 августа, 2011 Это все к онлайн-играм относится. Для сингловых - особое задротство не нужно) Не надо. Знаю я. По Титан Квесту, например. (так бы и вообще никогда к РПГ не приобщилась, если б не Игромир и диски эти...) Постоянно следишь за персонажем, как бы там какие умения ему добавить. И это учитывая то, что мне жанр не нравится, а если вам нравится, вы, наверное, плохо спите, когда персонаж недостаточно крут. Ну и остальные недостатки: возня с экипировкой, квестами, медлительный игровой процесс, плохое движение героев (не всегда), много пустого пространства и пустой трепанации, etc. И вообще, радоваться должен, что я не в Барби или Winx Club играю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 17307 Поделиться 7 августа, 2011 Не надо. Знаю я. По Титан Квесту, например. (так бы и вообще никогда к РПГ не приобщилась, если б не Игромир и диски эти...) Постоянно следишь за персонажем, как бы там какие умения ему добавить. И это учитывая то, что мне жанр не нравится, а если вам нравится, вы, наверное, плохо спите, когда персонаж недостаточно крут. Ну и остальные недостатки: возня с экипировкой, квестами, медлительный игровой процесс, плохое движение героев (не всегда), много пустого пространства и пустой трепанации, etc. И вообще, радоваться должен, что я не в Барби или Winx Club играю. Ну ты привела тож пример блин) Полегче не могла найти? -) Это просто не твое. Вот только из-за этого принижать жанр не нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 августа, 2011 ID: 17308 Поделиться 7 августа, 2011 Полегче не могла найти? -) Не, не могла) Это просто не твое. Вот только из-за этого принижать жанр не нужно. Так я и сразу сказала, что не моё, поэтому имею право принижать жанр. Ты же тоже action/shooter принижаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2011 ID: 17309 Поделиться 7 августа, 2011 что я не в Барби или Winx Club играю. Процентов на 90 уверен, что Дум чисто для отмазки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 17310 Поделиться 7 августа, 2011 Так я и сразу сказала, что не моё, поэтому имею право принижать жанр. Ты же тоже action/shooter принижаешь. Смешно. Эт в каком таком месте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 августа, 2011 ID: 17311 Поделиться 7 августа, 2011 Процентов на 90 уверен, что Дум чисто для отмазки. Ты бы мог и промолчать. Я искренне ненавижу подобные игры. Смешно. Эт в каком таком месте? Что в каком месте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 17312 Поделиться 7 августа, 2011 Что в каком месте? В каком месте я те жанры принижаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2011 ID: 17313 Поделиться 7 августа, 2011 В каком месте я те жанры принижаю? Ты принижаешь Дум 3. Он и есть жанр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 августа, 2011 ID: 17314 Поделиться 7 августа, 2011 Ты принижаешь Дум 3. Он и есть жанр. Прекрасная мысль за вечер. Но и не только, он говорил, что шутеры - стрелялки пустые, а РПГ, мол, - игры с богатым воображением. Как-то так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhoba Doba 7 августа, 2011 ID: 17315 Поделиться 7 августа, 2011 Но и не только, он говорил, что шутеры - стрелялки пустые, а РПГ, мол, - игры с богатым воображением. Как-то так. А разве это не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 17316 Поделиться 7 августа, 2011 Прекрасная мысль за вечер. Но и не только, он говорил, что шутеры - стрелялки пустые, а РПГ, мол, - игры с богатым воображением. Как-то так. Омг. Можно мне пост этот? Ты принижаешь Дум 3. Он и есть жанр. Щет. Я думал он вообще к играм не относится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2011 ID: 17317 Поделиться 7 августа, 2011 Щет. Я думал он вообще к играм не относится. Это Халф не относится, а в жанре экшон только Дум 3. Ну и Квэйк 4 ещё. Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 17318 Поделиться 7 августа, 2011 Это Халф не относится, а в жанре экшон только Дум 3. Ну и Квэйк 4 ещё. Всё. Аа. Дэк мне это сразу над было сказать. А то как идиот думал наоборот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 августа, 2011 ID: 17319 Поделиться 7 августа, 2011 А разве это не так? Ну для меня нет. Я не настаиваю так-то и не принуждаю думать аналогично Омг. Можно мне пост этот? Да их много было, я теперь разве найду тут в наших вечных переговорах. Щет. Я думал он вообще к играм не относится. Вот тебе очередное доказательство. Это Халф не относится, а в жанре экшон только Дум 3. Ну и Квэйк 4 ещё. Всё. Денис, мы не на концерте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 7 августа, 2011 ID: 17320 Поделиться 7 августа, 2011 Аа. Дэк мне это сразу над было сказать. А то как идиот думал наоборот. Я когда-то тоже был такой же невежда как и ты. Потом мне открылась истина. Теперь что такое экшн/шутер я знаю. Денис, мы не на концерте. Согласен. Принижение жанра зависящее от пинка Думу 3 - это цирк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 17321 Поделиться 7 августа, 2011 Я когда-то тоже был такой же невежда как и ты. Потом мне открылась истина. Теперь что такое экшн/шутер я знаю. Аминь. Да их много было, я теперь разве найду тут в наших вечных переговорах. Доказательств нема. Я невиновен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 августа, 2011 ID: 17322 Поделиться 7 августа, 2011 Так, всё, отсекайтесь от меня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 августа, 2011 ID: 17323 Поделиться 7 августа, 2011 Так, всё, отсекайтесь от меня Кто-то слился -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 августа, 2011 ID: 17324 Поделиться 7 августа, 2011 Кто-то слился -) Кто-то просто устал от тебя и Дениса, ага. Два фаната вместе - сие уже страшно : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 7 августа, 2011 ID: 17325 Поделиться 7 августа, 2011 В этом так же будет. А это убрать не так сложно. Довольно сложно - чтобы было тру, надо делать хитмона: убегающих свидетелей, жалобы стражникам. Если убежал и настучал, ткнув пальцем - тебя месят 100%, если не ткнул, то рисуют портрет и месят, ну пусть в 50% случаев. И это только вопрос реакции на преступления. А там воз такого. Только для независимых это дело неподъемное Ну если независимые не врут и в Обле можно будет реально похищать кого угодно и за выкуп продавать, или выпытывать инфу, то, думаю, че-то они умеют! Но вообще очевидно, что даже наставив заплат, они создадут кучу других багов со всеми нововведениями, но что поделать. Не в Скайрим же играть. Тебе не понра, там нет чертей и BFG. В Ведьмаке, увы, нет еще кучи всего того, что могло бы сделать его хорошей рпг. Зато там есть гидры-боссы и три лица для всех нпс! Шедевр жанра! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.