Psychonaut 20 июля, 2011 ID: 17126 Поделиться 20 июля, 2011 Это же тебе не реальный мир а игра Дык и я о том же. Поэтому нечего было рассказывать о реализме, которого по сути и нет. Всё, закончим на этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 июля, 2011 ID: 17127 Поделиться 20 июля, 2011 Если присмотреться, можно увидеть, что она воздействует одинаково почему-то и на маленьких таракашек, и на автомобили. (от взаимодействия с ней они отлетают практически одинаково, а это бред и не физика) Да не так уж и одинаково. Мелкие предметы можно швырять на большие расстояния и летят они быстрее ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 20 июля, 2011 ID: 17128 Поделиться 20 июля, 2011 Дык и я о том же. Поэтому нечего было рассказывать о реализме, которого по сути и нет. что ж так туго то а...я сказал по сравнению с другими играми она более интерактивна.Я нигде не говорил что ох и ах халфа как реальный мир.Зачем перевирать мои слова? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 июля, 2011 ID: 17129 Поделиться 20 июля, 2011 Да не так уж и одинаково. Мелкие предметы можно швырять на большие расстояния и летят они быстрее ) Трибун, ты что) Вспомни, например, в эпизоде яму с машиной и этими жуками. Или пересмотри на ютубе хотя бы. (я тут уже ролик где-то в теме оставляла тоже, просто не помню где) Там всё видно. И таких моментов много. Да и плюс металлические обломки маленькие и бочки, например. Особой разницы в полётах не заметно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 июля, 2011 ID: 17130 Поделиться 20 июля, 2011 Трибун, ты что) Вспомни, например, в эпизоде яму с машиной и этими жуками. Или пересмотри на ютубе хотя бы. (я тут уже ролик где-то в теме оставляла тоже, просто не помню где) Там всё видно. И таких моментов много. Да и плюс металлические обломки маленькие и бочки, например. Особой разницы в полётах не заметно. Ну да, особой разницы между кирпичами и бочками нет. Но все же, более большие предметы летят медленнее, это я точно помню. Однако разница между кирпичами и машинами есть, последние, как я помню, вообще нельзя захватывать, только толкать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июля, 2011 ID: 17131 Поделиться 20 июля, 2011 Трибун, ты что) Вспомни, например, в эпизоде яму с машиной и этими жуками. Или пересмотри на ютубе хотя бы. (я тут уже ролик где-то в теме оставляла тоже, просто не помню где) Там всё видно. И таких моментов много. Да и плюс металлические обломки маленькие и бочки, например. Особой разницы в полётах не заметно. Память отшибло совсем, Маш? Я тебе тогда все обьяснил. Нет, ты опять за свою фигню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 20 июля, 2011 ID: 17132 Поделиться 20 июля, 2011 просто не помню где) Там всё видно. И таких моментов много. Да и плюс металлические обломки маленькие и бочки, например. Особой разницы в полётах не заметно. Да,а еще в халфе песок не песочный,трава не травяная и вообще кругом одни фототекстуры!И дружественных npc убивать нельзя!И физик теоретик таскает кучу оружия на горбу и пачками валит солдат и зомби!Так не бывает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 июля, 2011 ID: 17133 Поделиться 20 июля, 2011 все обьяснил Ты мне ничего не объяснил. Я физику хорошо знаю, поэтому мне наблюдать одинаковое взаимодействие и отсутствие разницы между крупными предметами и мелкими - смешно. Но для фанатов и снег горячий)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июля, 2011 ID: 17134 Поделиться 20 июля, 2011 (изменено) Ты мне ничего не объяснил. Я физику хорошо знаю, поэтому мне наблюдать одинаковое взаимодействие и отсутствие разницы между крупными предметами и мелкими - смешно. Но для фанатов и снег горячий)) Харэ уже словами бросаться, фонатка дума. Хочешь самой настоящей физики - выйди на улицу и попробуй разбить ящик фомкой. Твои претензии смешны. Как всегда. Изменено 20.07.2011 07:16 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 июля, 2011 ID: 17135 Поделиться 20 июля, 2011 Харэ уже словами бросаться, фонатка дума. Хочешь самой настоящей физики - выйди на улицу и попробуй разбить ящик ломкой. Твои претензии смешны. Как всегда. Смешно только то, о чём я и сказала. А в Ghost Recon'е, к примеру, (в первой части) уже были продуманы характеристики бойцов и пр. пр. А это - аж 2001 год. В халфе с продуманностью проблемы как раз. А это - 2004 год. Судя по тому, как ты нервничаешь, доля правды в критике игры есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июля, 2011 ID: 17136 Поделиться 20 июля, 2011 Смешно только то, о чём я и сказала. А в Ghost Recon'е, к примеру, (в первой части) уже были продуманы характеристики бойцов и пр. пр. А это - аж 2001 год. В халфе с продуманностью проблемы как раз. А это - 2004 год. Судя по тому, как ты нервничаешь, доля правды в критике игры есть. При чем тут характеристики бойцов вообще? о_О Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 20 июля, 2011 ID: 17137 Поделиться 20 июля, 2011 Смешно только то, о чём я и сказала. А в Ghost Recon'е, к примеру, (в первой части) уже были продуманы характеристики бойцов и пр. пр. А это - аж 2001 год. В халфе с продуманностью проблемы как раз. А это - 2004 год. Судя по тому, как ты нервничаешь, доля правды в критике игры есть. И где сейчас тот первый Ghost Recon'е?:lol: какие проблемы с продуманностью?уже нечего придумать?адуха вообще... Ах да,а еще в Rome total war продуманная возможность управления десятками отрядов в сотню солдат каждый а в халфе это не продумали! :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 июля, 2011 ID: 17138 Поделиться 20 июля, 2011 При чем тут характеристики бойцов вообще? о_О При том, что хорошие шутеры, в которых мелкие нюансы учитывались, были и до халфы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июля, 2011 ID: 17139 Поделиться 20 июля, 2011 При том, что хорошие шутеры, в которых мелкие нюансы учитывались, были и до халфы. Как тебя уже спросили: Ну и где они сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 июля, 2011 ID: 17140 Поделиться 20 июля, 2011 Как тебя уже спросили: Ну и где они сейчас? Меня не волнует то, о чём меня некоторые спрашивают. Задал бы личный вопрос от себя, а не глядя на кого-то там... А рекон внесён в список лучших игр того времени. Соббсна, вон Гаррик тоже культ, и что дальше...? Ему надо на низшей ступеньке находиться, а он культ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 20 июля, 2011 ID: 17141 Поделиться 20 июля, 2011 Соббсна, вон Гаррик тоже культ, и что дальше...? Ему надо на низшей ступеньке находиться, а он культ. Игра?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июля, 2011 ID: 17142 Поделиться 20 июля, 2011 Меня не волнует то, о чём меня некоторые спрашивают. Задал бы личный вопрос от себя, а не глядя на кого-то там... А рекон внесён в список лучших игр того времени. Соббсна, вон Гаррик тоже культ, и что дальше...? Ему надо на низшей ступеньке находиться, а он культ. Он культ лишь для фонатов КНИГИ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 июля, 2011 ID: 17143 Поделиться 20 июля, 2011 Он культ лишь для фонатов КНИГИ. Про многое так можно сказать. А Wizardry - культ для любителей ролевых игр. Для любителей RTS, например, - всяко не культ. Но ты никак не можешь понять, что для кого-то и халф 2 - не культ. (хотя вот для меня лично больше культ первый халф, а не второй) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июля, 2011 ID: 17144 Поделиться 20 июля, 2011 Про многое так можно сказать. А Wizardry - культ для любителей ролевых игр. Для любителей RTS, например, - всяко не культ. Но ты никак не можешь понять, что для кого-то и халф 2 - не культ. (хотя вот для меня лично больше культ первый халф, а не второй) Дэк вас таких полтора дровосека. Твою точку зрения уже давно поняли все. Для тебя у этой игры есть недостатки. Эт усе понятно. Шо ты хочешь то? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 июля, 2011 ID: 17145 Поделиться 20 июля, 2011 И катер и вертолет и снегоход - такие же коридоры. На что в BC2 смотреть, все засвечено, дальний обзор хуже, чем в Арме. Только вблизи пикселей нет, это да, постарались! Что засвечено? Флаги? Ну дык там высадки проходят, чтобы базу знать. А больше ничего не засвечено. Ну разве тока юзеры с ракетницами ещё бывают. Ну так это реальность. Да че-то не видно. Не вынуждай пиратить ради того, чтобы самому увидеть то, что и так записано на ютубе! Не стреляют там выше головы, не настраивают на снайперках ветер, дальность, угол, прочее. Обычный квейк. Чтобы попасть с расстояния точно так же приходится стрелять выше головы. Из всего оружия. Настраивать нет. Но стрелять надо не точно в мишень. Все пользуются, и остальные шуты после этого неполноценные) Ой не заставляй устанавливать её, чтоб проверить, функционал этой ненужной фишки. Ботам приказывать! В онлайне тоже. Диалоги эт сингл или кооп, да) Ботам приказывать? Это типа "Атаковать противника!" или "Взводу налетать на точку Г"? Ну что реально закурить можно попросить? А то такое и в БФ есть. У тебя вероятно смещено понимание тыла. До тыла в Арме никто ни с какой кемпрки дострелить не сможет. Большинство не сможет попасть ни в кого, кто бежит. Ты, видимо, пришел на линию фронта и встал в полный рост, а сам пошел за чаем. Так и родилась эта легенда. Я бежал, потом остановился осмотреться, хотел взять биноклю. Не успел. Никто рядом, нигде не стрелял. В меня выстрелили! Ну сам его загрузи! Может они до этого и летели на самолетиках, но когда уже бой - там квейк. А то типа в Арме с двух метров танцы лебедей начинаются? Боюсь там просто движок тормознутый, чтоб Сигалов на ножах исполнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 июля, 2011 ID: 17146 Поделиться 20 июля, 2011 Дэк вас таких полтора дровосека. Твою точку зрения уже давно поняли все. Для тебя у этой игры есть недостатки. Эт усе понятно. Шо ты хочешь то? Да эт не я хочу, а ты. Меня очередной новичок попросил рассказать о недостатках, я из великодушия это сделала (в последний раз, возможно), а надо что-то именно тебе, т.к. тебя такая точка зрения не устроила. Это как бы хронология событий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 июля, 2011 ID: 17147 Поделиться 20 июля, 2011 Да эт не я хочу, а ты. Меня очередной новичок попросил рассказать о недостатках, я из великодушия это сделала (в последний раз, возможно), а надо что-то именно тебе, т.к. тебя такая точка зрения не устроила. Это как бы хронология событий Не устроила. Но я переживу как нибудь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 20 июля, 2011 ID: 17148 Поделиться 20 июля, 2011 Меня очередной новичок попросил рассказать о недостатках, я из великодушия это сделала (в последний раз, возможно),) Я не понял что за Эйджизм детка?:dgi: я из великодушия это сделала (в последний раз, возможно) очень хорошо что в последний раз,ибо такого количества бреда (про примитивизм с ящичками,низкие запросы к играм,характеристики бойцов,великие познания в физике и прочее) на квадратный метр я давно не слышал.99% претензий высосаны из пальца,видимо от скудной фантазии...а 1% был озвучен другим человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 июля, 2011 ID: 17149 Поделиться 20 июля, 2011 Я не понял что за Эйджизм детка?:dgi: пупсик, я тебе всё сказала уже. Разговор окончен. Играй на здоровье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostromo233 20 июля, 2011 ID: 17150 Поделиться 20 июля, 2011 (изменено) пупсик, я тебе всё сказала уже. Разговор окончен. Играй на здоровье okay Удосужился пролистать тему и понял что зря вляпался в спор с тобой,Psychonaut...таких неадекватных оппонентов в споре поискать еще нужно... Изменено 20.07.2011 22:16 пользователем Nostromo233 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.