Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Вот был бы ты рядом, счас бы договорился встретиться, дал бы тебе ВС" и посмотрел, как бы ты на блэк хоуке полетал. Ну а ДА, говорил, тут у меня всякие доказатели есть, можешь спросить. Я паузой, разве тока в 1% из 100 пользуюсь. Свои недостатки не надо так картинно показывать.

Ога, а ты в арме на самолетике, наперегонки бы учились!

Очень забавны твои наезды на Чейзера. В то время, как Ориентир, именно что за тобой везде бегает и не имеет мнения отличного от твоего. Вы похоже жить вместе стали?

Если ему нравится объективно крутой сюжет второго котора...:D В то время как твой миньен повторяет не какую-то общность (если бы он сказал, что графика говно, я бы не подумал, будто у вас роман), а вполне конкретную ересь про деревья-убийцы, которой в арме нет. Следовательно откуда он ее взял? Правильно, от тебя научился!

Если ему нравится объективно крутой сюжет второго котора...:D В то время как твой миньен повторяет не какую-то общность (если бы он сказал, что графика говно, я бы не подумал, будто у вас роман), а вполне конкретную ересь про деревья-убийцы, которой в арме нет. Следовательно откуда он ее взял? Правильно, от тебя научился!

Ты реально больной какой то. Уж прости. :unsure:

Мне не нравится Крестный отец или там Побег из Шоушенка. Так я не говорю. Мне не нравится какая-нить Сибирь или Анрыал, я что так говорю?

Понятия не имею. Но про тех же Хранителей ты эту волынку заводил, хотя тупо если тему на этом форуме промониторить, видно что школота негодовала.

В то время, как Ориентир, именно что за тобой везде бегает и не имеет мнения отличного от твоего. Вы похоже жить вместе стали?

У, вот эт балабольство как раз-). Где мы сошлись кроме Котора?

Зачем. На самолетике не летал. Может и проблематично. Это же ты громкие слова о "легкости" в ВС" кинул.

а вполне конкретную ересь про деревья-убийцы, которой в арме нет.

Да есть. Господи. Девиз Армы "Деревья убивают!". Ну у тебя как будто соску изо рта тащат. Нету, нету. Лозунг есть, значит правда.

Понятия не имею. Но про тех же Хранителей ты эту волынку заводил, хотя тупо если тему на этом форуме промониторить, видно что школота негодовала.

Да все любители гомиксов уссались. Ну дети они же.

У, вот эт балабольство как раз-). Где мы сошлись кроме Котора?

Пфф. Да вот тока в Монстрах. А тут ты даже не играл, а всё равно прибежал покричать о Банане.

Пфф. Да вот тока в Монстрах. А тут ты даже не играл, а всё равно прибежал покричать о Банане.

Угу, ток о "Монстрах" ты со мной говорить начал. Не?

Тут тоже неясно причём Банан-). Просто обратил внимание, что ты постоянно всё школотой кличешь, хотя если игра на самом деле тру симулятор где ползаешь больше чем стреляешь, то вообще непонятно что в ней может школоту прельстить, которой бы одну только одну кнопку давить.

Да все любители гомиксов уссались. Ну дети они же.

В этой стране есть любители комиксов?)

Зачем. На самолетике не летал. Может и проблематично. Это же ты громкие слова о "легкости" в ВС" кинул.

не в вс, а в бф-2, но да, вряд ли вс сложнее, даже больше скажу, скорее всего еще и легче, потому что они решили серию популялизировать. И это при том, что в бф уже детсад был, как в песне, сел и поехал. Гта.

Да есть. Господи. Девиз Армы "Деревья убивают!". Ну у тебя как будто соску изо рта тащат. Нету, нету. Лозунг есть, значит правда.

Да нет у нее такого лозунга нигде, кроме твоей головы! Про баги и минусы исписаны тома, но ни слова насчет того, что солдатиков не видно на расстоянии.

Угу, ток о "Монстрах" ты со мной говорить начал. Не? Тут тоже неясно причём Банан-).

При том, что "Мы с Тамарой ходим парой, мы с Тамарой близнецы".

В этой стране есть любители комиксов?)

Ну посмотри темы по выходящим гомикс-экранизациям. Они всегда одни из самых популярных на форуме.

не в вс, а в бф-2, но да, вряд ли вс сложнее, даже больше скажу, скорее всего еще и легче, потому что они решили серию популялизировать. И это при том, что в бф уже детсад был, как в песне, сел и поехал. Гта.

Не изменилось там ничего. Никакого облегчения. На Хоуке чуть назад сильнее чм надо нажал и вертолет кувырком летит в землю. В Арме даже легче.

Да нет у нее такого лозунга нигде, кроме твоей головы! Про баги и минусы исписаны тома, но ни слова насчет того, что солдатиков не видно на расстоянии.

Ты своей тугостью иногда поражаешь. Ведь понятно, что имеется ввиду общая убогость, которая убога везде. Поэтому и говорится о деревьях. Ведь руки и ноги у оловянных есть. Но у тебя есть либо белое, либо черное. А серого нет. Дык вот Арма именно что серость.

Ты своей тугостью иногда поражаешь. Ведь понятно, что имеется ввиду общая убогость, которая убога везде. Поэтому и говорится о деревьях. Ведь руки и ноги у оловянных есть. Но у тебя есть либо белое, либо черное. А серого нет. Дык вот Арма именно что серость.

Не оправдывайся, конфедерат! Ты говорил именно про деревья-убийцы и именно в контексте того, что это мешает играть, хотя подобного в арме нет, и ее графика плоха лишь прорисовкой стационарных объектов и пикселями вблизи; ни то ни другое не мешает видеть ботов на больших расстояниях, просто смотрится страшно.

Не оправдывайся, конфедерат! Ты говорил именно про деревья-убийцы и именно в контексте того, что это мешает играть, хотя подобного в арме нет, и ее графика плоха лишь прорисовкой стационарных объектов и пикселями вблизи; ни то ни другое не мешает видеть ботов на больших расстояниях, просто смотрится страшно.

Я и не оправдываюсь, без бинокля на большом расстоянии все напоминают фонарные столбы или деревья. Я лишь говорю, что не надо всё возводить в 100%. В Батле всё различимо, ибо даже второй выглядит гораздо лучше того убожества, что есть в Арме. Я уж про ВС2 молчу, где есть карты, при взгляде на которые у Армодрота сорвет шаблон.

Я и не оправдываюсь, без бинокля на большом расстоянии все напоминают фонарные столбы или деревья. Я лишь говорю, что не надо всё возводить в 100%. В Батле всё различимо, ибо даже второй выглядит гораздо лучше того убожества, что есть в Арме. Я уж про ВС2 молчу, где есть карты, при взгляде на которые у Армодрота сорвет шаблон.

От чего сорвет шаблон то?)

С навыками Армы там вообще легко и непринужденно играется.

От чего сорвет шаблон то?)

С навыками Армы там вообще легко и непринужденно играется.

От размеров.

Как и наоборот.

От размеров.

Как и наоборот.

Ну любителя армы может впечатлить только графа.

А вот наоборот если,поклонники кода будут фаломорфировать от Армовского геймплея)

Я решил что в этом году возьму BF3, COD идёт нахер, надоел его старый движок.

Новый Fear не так убог как я думал, но до первой части ему как пешком до Китая. А он и провалился в продажах кстати, может это хоть отвадит Day 1 Studios от насилования трупа славной первой части.

Я и не оправдываюсь, без бинокля на большом расстоянии все напоминают фонарные столбы или деревья.

Нет там такого. Есть расстояния, с которых человека уже в принципе не видно, как и в жизни. Расстояний, с которых принимаешь чела за дерево - нет.

В Батле всё различимо, ибо даже второй выглядит гораздо лучше того убожества, что есть в Арме.

Второй выглядит на голову хуже армы - это как бе даже не предмет спора, это истина. А различимо в бф может быть разве что только если подсвечено значком, гг.

Нет там такого. Есть расстояния, с которых человека уже в принципе не видно, как и в жизни. Расстояний, с которых принимаешь чела за дерево - нет.

Есть там такое. Убогость с расстояния становится схожей, ибо убогость она такая. Вот с расстояния убогие деревья и убогие солдатики неразличимы.

Второй выглядит на голову хуже армы - это как бе даже не предмет спора, это истина. А различимо в бф может быть разве что только если подсвечено значком, гг.

Второй выглядит хуже тока если не знать, что между играми 5 лет. Если знать, то Армароты ещё тупее выглядят.

Есть там такое.

Нет, я играю несравненно больше тебя, ни разу не путал. Пасбл у джаст блаинд!

Второй выглядит хуже тока если не знать, что между играми 5 лет. Если знать, то Армароты ещё тупее выглядят.

Это не имеет значения, выглядит бф2 хуже, пять лет разницы или два, это не женщина, чтобы увядать или расцветать, ты заявил обратное и я тя не забыл поправить, как обычно!

Нет, я играю несравненно больше тебя, ни разу не путал. Пасбл у джаст блаинд!

Именно из-за того, что ты играл больше меня ты и не путаешь, научился различать. Этож элементарно.

Это не имеет значения, выглядит бф2 хуже, пять лет разницы или два, это не женщина, чтобы увядать или расцветать, ты заявил обратное и я тя не забыл поправить, как обычно!

Это имеет значение, когда между играми 5 лет, а Арма только только отличаться начала. Позорно такой быть.

Так...ну надо в этой теме отметиться.Считаю самой шикарной во всех смыслах игрой Half-Life 2.Великолепная,замечательная игра.Проходил ее наверное сотню раз.В ней все идеально,сюжет,дизайн,техническая сторона,саундтрек,сама концепция игрового мира ...Шикарно.

В ней все идеально,сюжет,дизайн,техническая сторона,саундтрек,сама концепция игрового мира ...Шикарно.

Недостатки всё же имеются;)

Нету недостатков у Халфы=)

Зато релиз CSS был провален,который был сделан на движке халфы 2.

Помню как впервые в клубе(в котором я в то время обитал) был устоновлен ксс и все сошлись во мнении что это провал,модельки полный ужас ,много багов и тд.

Потом конечно было все исправлено,но многие игроки до сих пор кс соурс не признают,играют в старый кс

Именно из-за того, что ты играл больше меня ты и не путаешь, научился различать. Этож элементарно.

Я грю, ни разу не путал, т.е. даже когда еще ничему научиться не мог

Это имеет значение, когда между играми 5 лет, а Арма только только отличаться начала. Позорно такой быть.

Она не только-только, а на голову выше. Учитывая ее территории и возможности, ясно, что кодовской графики не ждать, она только для коридоров. Скок там видов самолетов в бф, один? А тут двадцать. И так во всем.

Нету недостатков у Халфы=)

Есть у Халфы недостатки. При всём моём уважении...

Могу перечислить.

Есть у Халфы недостатки. При всём моём уважении...

Могу перечислить.

Нужно делать скидку на время,в которое она вышла.Тогда она была "шикарна" И конкурентов тогда у неё не было,при всем моём уважении опять же=)

Хотя если честно я не большой поклонник халфы,мне больше КС по душе была.

Нужно делать скидку на время,в которое она вышла.Тогда она была "шикарна" И конкурентов тогда у неё не было,при всем моём уважении опять же=)

Тогда - шикарна, да. Но почему-то до сих пор многие считают, что халфа - эталон идеальной игры, а я уже говорила, какие там недостатки есть. (немного называла)

Хотя если честно я не большой поклонник халфы,мне больше КС по душе была.

Что такое КС? Контр-Страйк?

Вы про первую или вторую ХЛ?)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...