Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

В заведомо неверных - редко. Обычно в таких случаях один просто ляпнет, а другой просто поверит, что мы и хэв

Дэк это оно у тебя неверное. Ты тута один армадротишь. Ну максимум тебя полтора дровосека поддержат. Все. В меньшинстве ты, фрукт.

Нет Маша, ибо есть шутеры, гораздо более достойные,в Арме кроме понтов и корявой графики ничего нет, даже последние Коды и то лучше:)

:( Ладно.

Я, конечно, немного не в теме, но когда Денис пишет такое:

...детей, которые хотят быть не такими как все...

Есть большая вероятность что сабж нравится как раз нормальным людям^^

Если в ВС2 она под ногами "не особо", что правда, то как можно что-то говорить о Арме? Её там тогда просто нет.

Твои преувеличения со мной никогда не проходили, когда ж ты привыкнешь! В компани нет дальней прорисовки травы. Как ее нет нигде вообще.

Ну так всё брошено на батл с Каловздутием. Один черт они сольют, ибо опять-таки большинство купит ради сети в которой ВС2 равных пока нет и не предвидется пока. Ну а реализм это то, что никто не бегает по открытому месту толпами. Это вранье. Никто из-за техники не высовывается толпами, ибо брехня, там сразу все трупы. Когда танки ползут к флагу, да, под их прекрытием народ бежит, ну так, реализм. И гранатами перекидываться там никак не получится, ибо она одна 0_о, если только рядом "ящика" нет. А если есть, то это, опять реальность.

Ютубе говорит мне обратное. Никакого шухерства в бф нет и в помине, если это не реалити. Там царит квейк.

Хех. Проблема в том, что она у меня есть и я в неё играл. А ты даже не играл в БФ. Но несешь какую-то чушь, насмотревшись Ютьюба и начитавшись постов детей, которые хотят быть не такими как все. Молоток.

Где ты играл! Какой у тебя ник и на каком сервере, гг

Дэк это оно у тебя неверное. Ты тута один армадротишь. Ну максимум тебя полтора дровосека поддержат. Все. В меньшинстве ты, фрукт.

Причем тут меньшинство? Я и так знаю, что большинству, ибо большинство обычно любит всякое г, нравятся тупые игры типа кода. Код - это бритни спирс. У нее тоже было полно фанатов! Наш с тобой вопрос состоял в другом: повторяешь ли ты за Денисом ересь про деревья-убийцы или видел ее сам. Мое мнение - повторяешь ересь (это кстате симптоматично, повторять ересь, а не думать своей головой, играть в код, а не..^^). Если у тебя есть альтернативная версия, можешь выкладывать со скринами.

Ага,и за святыми разработчиками,делающими 3d экшены за еду

Ну фришная APB приносит больше денег, чем в ее платный период. Но ВоВ факт не будет приносить больше денег, перейди она на ф2п.

Кстати, кто-то тут, по-моему, раньше говорил, что арма - есть хардкор.

Было дело?

Кстати, кто-то тут, по-моему, раньше говорил, что арма - есть хардкор.

Было дело?

Она и есть. А чО?)

Она и есть. А чО?)

Ну а в чём проявляеццо?

Ну а в чём проявляеццо?

Много в чем. Пытливые геймеры учаться летать на вертолете (не воевать, а летать - взлететь, поразворачиваться, сесть) часок-другой. А это вовсе не симулятор вертолета)

Короче говоря, пока не проверишь лично - не поймёшь.

Много в чем. Пытливые геймеры учаться летать на вертолете (не воевать, а летать - взлететь, поразворачиваться, сесть) часок-другой. А это вовсе не симулятор вертолета)

Пф. Во второй Баттле такая же ситуация -)

Пф. Во второй Баттле такая же ситуация -)

Нет, во второй баттле управление техникой - детсад)

В арме - не сложнее.

В арме - не сложнее.

Сложнее. Причем вплоть до того, что управление техникой в арме именно сложное, управление техникой в баттле - легкое) А тебе пора бы уже перестать рассуждать о том, чего не знаешь!

Сложнее. Причем вплоть до того, что управление техникой в арме именно сложное, управление техникой в баттле - легкое) А тебе пора бы уже перестать рассуждать о том, чего не знаешь!

Шо значит не знаю? Я играл и в то и в то. Сравниваю. А ты мне опять чего то гонишь. Харэ ужо.

Я в Арме на вертухале с первого раза не воткнувшись в землю пролетел. В ВС" всё иначе. Но показательно, что ты на ютьюбе похоже это проверял. Кукареканье феноменальное.

Есть большая вероятность что сабж нравится как раз нормальным людям^^

Нэт. Большая вероятность того, что нравится самым тупым, серости, которые видят, что если они не будут пытаться, будут убогими среди стада. Ну пример есть.

Нэт. Большая вероятность того, что нравится самым тупым, серости, которые видят, что если они не будут пытаться, будут убогими среди стада. Ну пример есть.
Ты так говоришь про всё что тебе не нра.

Шо значит не знаю? Я играл и в то и в то. Сравниваю. А ты мне опять чего то гонишь. Харэ ужо.

Судя по тому, что ты говоришь, не знаешь. Ты повторяешь за Дениской ересь про деревья-убийцы, когда их нет в арме. Ты говоришь, что управление техникой в арме не сложнее, чем в баттле, хотя оно сложнее, причем во всех возможных деталях вплоть до необходимости включить двигатель самому, а не как в баттле - просто залезть в кабину.

Я в Арме на вертухале с первого раза не воткнувшись в землю пролетел. В ВС" всё иначе. Но показательно, что ты на ютьюбе похоже это проверял. Кукареканье феноменальное.

Ты и ДА проходил на предпоследней сложности без пауз, так что с крутыми геймерами че разговоры вести :D В баттлу я играл, не путай, я не играю в нее по сетке, но как там техника управляется знают все прекрасно - детский сад, такой же, как гта симулятор автовождения.

Orientir

А ты играл что ль в неё?

Судя по тому, что ты говоришь, не знаешь. Ты повторяешь за Дениской ересь про деревья-убийцы, когда их нет в арме. Ты говоришь, что управление техникой в арме не сложнее, чем в баттле, хотя оно сложнее, причем во всех возможных деталях вплоть до необходимости включить двигатель самому, а не как в баттле - просто залезть в кабину.

Ну ты вообще ку-ку че ли? Я те про Ерему - ты мне про Фому.

На кой черт мне за кем то повторять? Я шо виноват, что ли, что так оно все и видится в игре. Тебе ужо очки пора менять. Не видишь нифига.

Orientir

А ты играл что ль в неё?

Да не, просто у Дениса если сабж ему не нравится и популярен в массах - значит эти массы - школота. Если ему не нра, но популярен в узком кругу - значит этот узкий круг школота, которая хочет казаться умной-).

Да не, просто у Дениса если сабж ему не нравится и популярен в массах - значит эти массы - школота. Если ему не нра, но популярен в узком кругу - значит этот узкий круг школота, которая хочет казаться умной-).

А, ну это я знаю. Довелось, довелось...

Хотя и бывает, что в массах популярно именно барахло. Тут снова палка о двух концах.

так оно все и видится в игре.

Это, ерема, и есть твой камень преткновения, ибо в арме это так не видится, а дениска просто придумал сию ересь в очередном порыве хейтерства!

Это, ерема, и есть твой камень преткновения, ибо в арме это так не видится, а дениска просто придумал сию ересь в очередном порыве хейтерства!

При чем тут Денис? Я про свои впечатления говорю.

Ты так говоришь про всё что тебе не нра.

Ну это балабольство. Мне не нравится Крестный отец или там Побег из Шоушенка. Так я не говорю. Мне не нравится какая-нить Сибирь или Анрыал, я что так говорю? Или Фаллаут третий. Потому если у тебя какие проблемы с восприятием, сходи лучше куда-нить, прежде чем кукарекать всякую брехню. А вот узколобые фильмы и игры, в которых есть отличительные черты, хоть и тупые, да.

Ты и ДА проходил на предпоследней сложности без пауз, так что с крутыми геймерами че разговоры вести :D В баттлу я играл, не путай, я не играю в нее по сетке, но как там техника управляется знают все прекрасно - детский сад, такой же, как гта симулятор автовождения.

Вот был бы ты рядом, счас бы договорился встретиться, дал бы тебе ВС" и посмотрел, как бы ты на блэк хоуке полетал. Ну а ДА, говорил, тут у меня всякие доказатели есть, можешь спросить. Я паузой, разве тока в 1% из 100 пользуюсь. Свои недостатки не надо так картинно показывать.

Очень забавны твои наезды на Чейзера. В то время, как Ориентир, именно что за тобой везде бегает и не имеет мнения отличного от твоего. Вы похоже жить вместе стали?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...