Psychonaut 16 июля, 2011 ID: 16876 Поделиться 16 июля, 2011 Маша, как раз таки наоборот, действительно хороших ,запоминающихся шутеров даже 5 штук не наберется Это в том случае, если тебе шутеры не очень нравятся. Наберётся. Left 4 Dead Unreal Tournament Call of Duty Half Gears of War Вот уже пять))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 июля, 2011 ID: 16877 Поделиться 16 июля, 2011 Да их гораздо больше в жанре хороших, чем в жанре РПГ. Мы же говорили уже. Ну так посоветуй самое крутое. Только без старья. Играть в шутеры с древней графикой я точно не стану-). В этом году уже есть как минимум один хороший и один на любителя Какие?) Кризис - дрянь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 июля, 2011 ID: 16878 Поделиться 16 июля, 2011 Ну так посоветуй самое крутое. Только без старья. Играть в шутеры с древней графикой я точно не стану-). Тогда давай пример старья-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июля, 2011 ID: 16879 Поделиться 16 июля, 2011 Какие?) Кризис - дрянь. Bulletstorm. Очень веселая и времени даже безумная вещь, красивая графика прилагается А Кризис не дрянь, он прост она любителя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 июля, 2011 ID: 16880 Поделиться 16 июля, 2011 Тогда давай пример старья-) Ну до второй Халфы, включительно. Bulletstorm. Очень веселая и времени даже безумная вещь, красивая графика прилагается Как-то меня тамошний балаган не прельщает. Но может и попробую. А Кризис не дрянь, он прост она любителя На любителя умереть от скуки?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июля, 2011 ID: 16881 Поделиться 16 июля, 2011 Это в том случае, если тебе шутеры не очень нравятся. Наберётся. Left 4 Dead Unreal Tournament Call of Duty Half Gears of War Вот уже пять))) Я имел ввиду, что есть очень мало шутеров с проработкой всех игровых аспектов - геймплей, графика, сюжет и реиграбельность - под все эти статьи только Халфа попадает, остальные в той или иной мере разочаровывают. А вот идеальных РПГ есть очень много, по крайней мере точно больше, чем шутеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 июля, 2011 ID: 16882 Поделиться 16 июля, 2011 Ну до второй Халфы, включительно. Счас составлю списочек-) На любителя умереть от скуки?) Да перестань. Я, конечно, тоже Кризисы всякие не люблю, но от скуки как раз во многих РПГшках можно умереть. А вот идеальных РПГ есть очень много, по крайней мере точно больше, чем шутеров Я так не думаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 июля, 2011 ID: 16883 Поделиться 16 июля, 2011 Я так не думаю Ну если ты в 90 процентов хороших РПГ не играла, тогда ничего странного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 июля, 2011 ID: 16884 Поделиться 16 июля, 2011 Ну если ты в 90 процентов хороших РПГ не играла, тогда ничего странного Возможно. Просто к жанру не тянет( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 июля, 2011 ID: 16885 Поделиться 16 июля, 2011 Да перестань. Я, конечно, тоже Кризисы всякие не люблю, но от скуки как раз во многих РПГшках можно умереть. Я два часа честно старался понять - за что оно так популярно. Когда проснулся лицом на клавиатуре, удалил. Мне там особенно начало понравилось - отряд каких-то вояк и герой спасаются с тонущего агрегата. Выплывают. Вокруг некая война. И эти офигенные бойцы, вместо того чтобы вылезти из воды, перегруппироваться и занять позицию, стоят и пялятся на статую свободы. Потом прилетело нечто и всех рассчитало на первый-второй. Я решил что если мой герой такой же профи как и его коллеги, то играть дальше вообще толку нет. Поробовал конечно. Но там обычное беги-найди-ствол-найди-патроны-стреляй-супостатов-сам-не-помри. И исчо есть Костюм. ZzZzzZzz... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 16 июля, 2011 ID: 16886 Поделиться 16 июля, 2011 Да с шутерами вариантов немного. Если фантастика-Халфа2\Дум 3 Современная война-Арма. Вот в эти игры да,можно играть почти бесконечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2011 ID: 16887 Поделиться 16 июля, 2011 Да с шутерами вариантов немного. Если фантастика-Халфа2\Дум 3 Современная война-Арма. Вот в эти игры да,можно играть почти бесконечно. Баттла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 июля, 2011 ID: 16888 Поделиться 16 июля, 2011 Баттла. Ога. Арма это для дрочеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 июля, 2011 ID: 16889 Поделиться 16 июля, 2011 Но там обычное беги-найди-ствол-найди-патроны-стреляй-супостатов-сам-не-помри. И исчо есть Костюм. ZzZzzZzz... Супер. Это описание действий любого экшена. Вот рпг в таком стиле. Беги, руби, собирай шмот, болтай с нпс. Zzzz.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 июля, 2011 ID: 16890 Поделиться 16 июля, 2011 Супер. Это описание действий любого экшена. Вот рпг в таком стиле. Беги, руби, собирай шмот, болтай с нпс. Zzzz.... Нифига. Во втором МВ я катался на сноуборде, лазил по скалам и управлял беспилотником. Еслиб не перестрелки, то вообще классная игра была бы. А древнем Гост Реконе, меня пристрелили десять раз подряд в самом начале уровня. Это было интересно. А в ещё более старой "Медали за отвагу" на первой соне, можно было стрелять фашистам в разные части тела и они на это смешно реагировали. И показывать паспорт можно было. А если показывал неправильный паспорт они орали: "Американ швайне" и нападали. Это тоже было интересно. А в Кризис не интересно. Он мёртвый и скучный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 июля, 2011 ID: 16891 Поделиться 16 июля, 2011 А в ещё более старой "Медали за отвагу" на первой соне, можно было стрелять фашистам в разные части тела и они на это смешно реагировали. Во втором Каловздутии с гранатами всё равно смешнее было. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 16 июля, 2011 ID: 16892 Поделиться 16 июля, 2011 Ога. Арма это для дрочеров. Батла для казуалов. В Арме можна как настоящему мужику покататься на тракторе! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 16 июля, 2011 ID: 16893 Поделиться 16 июля, 2011 Нифига. Во втором МВ я катался на сноуборде, лазил по скалам и управлял беспилотником. Еслиб не перестрелки, то вообще классная игра была бы. А древнем Гост Реконе, меня пристрелили десять раз подряд в самом начале уровня. Это было интересно. А в ещё более старой "Медали за отвагу" на первой соне, можно было стрелять фашистам в разные части тела и они на это смешно реагировали. И показывать паспорт можно было. А если показывал неправильный паспорт они орали: "Американ швайне" и нападали. Это тоже было интересно. А в Кризис не интересно. Он мёртвый и скучный. Непонятно совсем что вам нужно. Кататься на сноубордах, умирать десять раз подряд, показывать в паспорт или стрелять в промежность фрицев. Во времена первой медали мне любое говно казалось, гениальной и свежей игрой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexb9 16 июля, 2011 ID: 16894 Поделиться 16 июля, 2011 А в ещё более старой "Медали за отвагу" на первой соне, можно было стрелять фашистам в разные части тела и они на это смешно реагировали. И показывать паспорт можно было. А если показывал неправильный паспорт они орали: "Амрикан швайне" и нападали. Ооо помню помню, там еще вроде собака могла гранату подобрать и к немцам рвануть))) Или немец на нее ляжет, чтоб спасти своих товарищей, пожертвовав собой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 июля, 2011 ID: 16895 Поделиться 16 июля, 2011 Батла для казуалов. В Арме можна как настоящему мужику покататься на тракторе! С Каловздутием не путай. А в Батле можно побыть Стивеном Сигалом! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 16 июля, 2011 ID: 16896 Поделиться 16 июля, 2011 Батла для казуалов. Ты шо городишь вообще? Поставь хотя бы к примеру вторую часть + мод Project Reality, и скажи в каком месте она казуальна? Да и без модов все норм там, армадрот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 16 июля, 2011 ID: 16897 Поделиться 16 июля, 2011 Непонятно совсем что вам нужно. Кататься на сноубордах, умирать десять раз подряд, показывать в паспорт или стрелять в промежность фрицев. Во времена первой медали мне любое говно казалось, гениальной и свежей игрой. Мне нужно чтобы интересно было, чего тут понимать. Те игры чем-то удивляли. Кризис не удивил ничем. Ооо помню помню, там еще вроде собака могла гранату подобрать и к немцам рвануть))) Или немец на нее ляжет, чтоб спасти своих товарищей, пожертвовав собой. Ага, круто было. Или пальнуть ему в руку, когда гранату держит, чтобы уронил-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 июля, 2011 ID: 16898 Поделиться 16 июля, 2011 Вот рпг в таком стиле. Беги, руби, собирай шмот, болтай с нпс. Zzzz.... Ну традиционная РПГшка - да. Вот это мне и не нравится. Со шмотьём носись и диалоги читай/слушай, у которых ни конца, ни края нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 16 июля, 2011 ID: 16899 Поделиться 16 июля, 2011 Ты шо городишь вообще? Поставь хотя бы к примеру вторую часть + мод Project Reality, и скажи в каком месте она казуальна? Да и без модов все норм там, армадрот. Ну все равно не так реалистично там как в арме. Хотя по сравнению с тем,во что щас Флэшпоинт превратили,это конечно да... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 июля, 2011 ID: 16900 Поделиться 16 июля, 2011 Ну все равно не так реалистично там как в арме. В чем там реализм? В фанероном окружении и танках выглядящих так, будто их из картона собрали? Или в том, что с расстояния все напоминают деревья? В Арме хорошая фишка с объемом, которая в ней слитая в хлам. Тока в BC2 есть карты не уступающие в этом. И там не надо убивать деревья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.