sferrr 11 июля, 2011 ID: 16801 Поделиться 11 июля, 2011 Зато на бг ходят и постоянно раздражают своим присутствием И не говори!Пыжусь,выдаю под 4к дпс,а у 5 человек косарь не набирается,а это учитывая что я палом,а они рогами локами и тд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 11 июля, 2011 ID: 16802 Поделиться 11 июля, 2011 Ога. При том, что у Треархов была так всех "задолбавшая" вторая мировая. Но его скоропостижно покинули и вернулись в четвертый КоД, ожидая второй Модерн. Перед выходом Опса Акты заявляли о преодолении миллионой отметки предзаказов. По ролику MW3 создается впечатление, что если предел в продажах не достигнут, то Опс перебьют. Так что если в Штатах перебили, наверное и вобщем тоже. Хотя наверное об этом бы заявили. Об этом уже заявляли официально, если верить игровым сайтам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июля, 2011 ID: 16803 Поделиться 11 июля, 2011 И не говори!Пыжусь,выдаю под 4к дпс,а у 5 человек косарь не набирается,а это учитывая что я палом,а они рогами локами и тд. Да лан, не в ДПС главная проблема, а в том как на ОЛО все нубы с диким гиканием все бегут захватывать одну мастерскую или вообще непонятно куда разбредаются по карте): Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadlline 11 июля, 2011 ID: 16804 Поделиться 11 июля, 2011 (изменено) И не говори!Пыжусь,выдаю под 4к дпс,а у 5 человек косарь не набирается,а это учитывая что я палом,а они рогами локами и тд. 4к дпс это где?=) на бг или в рейде? если на бг то зачем там дпс,там даже рекаунт обычно выключают Изменено 12.07.2011 00:41 пользователем Deadlline Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16805 Поделиться 11 июля, 2011 4к дпс это где?=) на бг или в рейде? если на бг то зачем там дпс,там даже рекаунт обычно выключаю Ну не в рейде же))) Дпс это прежде всего показатель-умеет человек играть или нет.Согласись,если он ничего не выдает,то глупо ожидать что он будет первый по килам,или постоянно таскать флаги. И как правило таких людей видно сразу-по незачантенной синей 316 или 333 пушке,гармонично сочетающейся с 362 эпик честом без камней,купленным за перелитую справедливость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июля, 2011 ID: 16806 Поделиться 11 июля, 2011 Ну не в рейде же))) Дпс это прежде всего показатель-умеет человек играть или нет.Согласись,если он ничего не выдает,то глупо ожидать что он будет первый по килам,или постоянно таскать флаги. И как правило таких людей видно сразу-по незачантенной синей 316 или 333 пушке,гармонично сочетающейся с 362 эпик честом без камней,купленным за перелитую справедливость. Хм, я вот добил своего рога до 5,5 гс, больше как то и не нужно, ПвЕ шмот с таким показателем намного продуктивнее, чем ПвП более чем 6+гс) Хотя стоит перейти на катаклизм, и весь твой шмот сразу же теряет актуальность) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadlline 11 июля, 2011 ID: 16807 Поделиться 11 июля, 2011 Ну не в рейде же))) Дпс это прежде всего показатель-умеет человек играть или нет.Согласись,если он ничего не выдает,то глупо ожидать что он будет первый по килам,или постоянно таскать флаги. И как правило таких людей видно сразу-по незачантенной синей 316 или 333 пушке,гармонично сочетающейся с 362 эпик честом без камней,купленным за перелитую справедливость. Ну да,просто я имел ввиду что дпс вообще на бг не показатель, можно просто АОЕ заливать толпы на альтераке и под 20к дпс выдавать,а можно флаги таскать и вообще дпсА не будет. PS. Эх вернутся в вов чтоли...не..не..,надо гнать эти мысли=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16808 Поделиться 11 июля, 2011 Хм, я вот добил своего рога до 5,5 гс, больше как то и не нужно, ПвЕ шмот с таким показателем намного продуктивнее, чем ПвП более чем 6+гс) Хотя стоит перейти на катаклизм, и весь твой шмот сразу же теряет актуальность) Ну пве шмот вообще продуктивней,тока реса нет,а без реса порвут как тряпку( Ну да,просто я имел ввиду что дпс вообще на бг не показатель, можно просто АОЕ заливать толпы на альтераке и под 20к дпс выдавать,а можно флаги таскать и вообще дпсА не будет. А,ну я имел ввиду что в моем случае это как раз был показатель. Щас же крабам раздолье-нафиг хонор на бг мучаться набивать,если можно послакать в герах, поменять очки доблести на завоевания,и купить топовый АРЕНА шмот.А потом удивляешься-чего это вроде все в 372 одетые ходят,а так сливаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июля, 2011 ID: 16809 Поделиться 11 июля, 2011 Ну пве шмот вообще продуктивней,тока реса нет,а без реса порвут как тряпку( ну я больше любитель по ЦЦлк побегать, или на Сарта и Лоскутика На ПвП хожу только на Оло с крабов поиздеваться, и то захожу все го лишь 1-2 раза в месяц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июля, 2011 ID: 16810 Поделиться 11 июля, 2011 А это видео было? (круто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 июля, 2011 ID: 16811 Поделиться 11 июля, 2011 А это видео было? (круто) Мне рейдж сильно напоминает Бордерлендс, только пографичнее и без целл шейдинга. Что, впринципе, неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июля, 2011 ID: 16812 Поделиться 11 июля, 2011 Мне рейдж сильно напоминает Бордерлендс, только пографичнее и без целл шейдинга. Что, впринципе, неплохо. Мне пока ничего не напоминает. Игра, наверное, очень разнообразной должна быть. И позиция Id нравится, хватит уже в тени сидеть. Интервью/новости - молодцы. Так все делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 июля, 2011 ID: 16813 Поделиться 12 июля, 2011 Бог мой. Попало тут в руки, за копейки, несколько игр. Воткнул Flashpoint DR/RR. Караул. Она ещё хуже Армы. Это что за дерьмо вобще и за что оно ценится? За игрушку двухтысячного года? Большего говна я давно не видел. Бежишь как по беговой дорожке, транспорт просто ад... Графика видимо тоже с той Флэшки, двухтысячного, перехала. В онлайн есть смысел вобще вылазить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 12 июля, 2011 ID: 16814 Поделиться 12 июля, 2011 Друзья, у меня есть вопрос: есть игра про Алису в Стране Чудес. Новая, свежая, от Американа Мак Ги. Натыкался на пару отзывов про нее, что не особо, платформер, на любителя. Я не любитель прыгать по кусочкам говен, но слышал что игра красивая. Есть вопрос: чего делать? Ознакамливаться с игрой или нет? Что посоветуете? На ПК в нее поиграть реально или она под приставки заточена? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 июля, 2011 ID: 16815 Поделиться 12 июля, 2011 Вован таки написал несколько дней назад рецензию на FEAR 3. Что-то вяло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 12 июля, 2011 ID: 16816 Поделиться 12 июля, 2011 я жду: DRIVER: San Francisco и RESIDENT EVIL:Operation Raccoon city Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 12 июля, 2011 ID: 16817 Поделиться 12 июля, 2011 Друзья, у меня есть вопрос: есть игра про Алису в Стране Чудес. Новая, свежая, от Американа Мак Ги. Натыкался на пару отзывов про нее, что не особо, платформер, на любителя. Я не любитель прыгать по кусочкам говен, но слышал что игра красивая. Есть вопрос: чего делать? Ознакамливаться с игрой или нет? Что посоветуете? На ПК в нее поиграть реально или она под приставки заточена? На пк реально, игра красива и фриковая в плане дизайна, история не детская в общем тоже) Прыгать придется конечно, куда без этого. Зато игра не короткая и интересная. Ознакомься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 13 июля, 2011 ID: 16818 Поделиться 13 июля, 2011 Вован таки написал несколько дней назад рецензию на FEAR 3. Что-то вяло. ну феар 3 на 7/10 тянет. За Феттела забавно играть. Вначале польский шутер галимый, но под конец раскручивается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 13 июля, 2011 ID: 16819 Поделиться 13 июля, 2011 ну феар 3 на 7/10 тянет. За Феттела забавно играть. Вначале польский шутер галимый, но под конец раскручивается. Ну не хуже второй части, на твой взгляд? (когда и успел поиграть...-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 13 июля, 2011 ID: 16820 Поделиться 13 июля, 2011 Бог мой. Попало тут в руки, за копейки, несколько игр. Воткнул Flashpoint DR/RR. Караул. Она ещё хуже Армы. Это что за дерьмо вобще и за что оно ценится? За игрушку двухтысячного года? Большего говна я давно не видел. Бежишь как по беговой дорожке, транспорт просто ад... Графика видимо тоже с той Флэшки, двухтысячного, перехала. В онлайн есть смысел вобще вылазить? Ну это да,новые Флэшпоинты не торт,но Арма то чем плоха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 13 июля, 2011 ID: 16821 Поделиться 13 июля, 2011 Ну это да,новые Флэшпоинты не торт,но Арма то чем плоха? Ну по поводу графики эти же претензии можно и к ней. Хоть беговой дорожки нету. Всё квадратное. Огоньки с оружия, походу с Халфа первого приехали(меня бесит). Бежишь 5 минут по отстойной размазне, смотришь в бинокль, потом ещё бежишь 5 минут по отстойной размазне, смотришь в бинокль, бежишь ещё пять минут по отстойной размазне(которая уже до отвращения бесит), смотришь в бинокль, бежишь ещё 4 минуты... бах, "Зоркий глаз" со звучным именем Ja sosun откуда-то в тебя попал... Если бы я бежал по красивому полю, лесу и т.д. было бы атмосферно, а когда говно месишь. А из-за мего-пиксюлей не разобрать дерево тебя убило или Ja sosun становится скучно. Девиз Армы "Деревья убивают" не знал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 июля, 2011 ID: 16822 Поделиться 13 июля, 2011 Batman: Arkham City - Риддлер. Нолан, убейся. Bioshok Infinite E3 2011 "15 минут геймплея". Весьма. С 8 минуты начинается самое интересное. Герой не немой - это тоже плюс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 13 июля, 2011 ID: 16823 Поделиться 13 июля, 2011 Бежишь 5 минут по отстойной размазне, смотришь в бинокль, потом ещё бежишь 5 минут по отстойной размазне, смотришь в бинокль, бежишь ещё пять минут по отстойной размазне(которая уже до отвращения бесит), смотришь в бинокль, бежишь ещё 4 минуты... бах, "Зоркий глаз" со звучным именем Ja sosun откуда-то в тебя попал... .. бежишь 5 минут по размазне. xD Романтика же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 июля, 2011 ID: 16824 Поделиться 14 июля, 2011 Ну трейлеры делать умеют. Возможность покупки подняли уже до 90%. Даже графика уже устраивает. Хоть сюжет и заштампованный. Но балин, лучше бы кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 14 июля, 2011 ID: 16825 Поделиться 14 июля, 2011 Прошли уже все бетку этого "Deus Ex"'а. Там игры часов на двадцать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.