Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Зато на бг ходят и постоянно раздражают своим присутствием:)

И не говори!Пыжусь,выдаю под 4к дпс,а у 5 человек косарь не набирается,а это учитывая что я палом,а они рогами локами и тд.

Ога. При том, что у Треархов была так всех "задолбавшая" вторая мировая.

Но его скоропостижно покинули и вернулись в четвертый КоД, ожидая второй Модерн.

Перед выходом Опса Акты заявляли о преодолении миллионой отметки предзаказов. По ролику MW3 создается впечатление, что если предел в продажах не достигнут, то Опс перебьют. Так что если в Штатах перебили, наверное и вобщем тоже. Хотя наверное об этом бы заявили.

Об этом уже заявляли официально, если верить игровым сайтам.

И не говори!Пыжусь,выдаю под 4к дпс,а у 5 человек косарь не набирается,а это учитывая что я палом,а они рогами локами и тд.

Да лан, не в ДПС главная проблема, а в том как на ОЛО все нубы с диким гиканием все бегут захватывать одну мастерскую или вообще непонятно куда разбредаются по карте):

4к дпс это где?=) на бг или в рейде?

если на бг то зачем там дпс,там даже рекаунт обычно выключают

Изменено 12.07.2011 00:41 пользователем Deadlline

4к дпс это где?=) на бг или в рейде?

если на бг то зачем там дпс,там даже рекаунт обычно выключаю

Ну не в рейде же)))

Дпс это прежде всего показатель-умеет человек играть или нет.Согласись,если он ничего не выдает,то глупо ожидать что он будет первый по килам,или постоянно таскать флаги.

И как правило таких людей видно сразу-по незачантенной синей 316 или 333 пушке,гармонично сочетающейся с 362 эпик честом без камней,купленным за перелитую справедливость.

Ну не в рейде же)))

Дпс это прежде всего показатель-умеет человек играть или нет.Согласись,если он ничего не выдает,то глупо ожидать что он будет первый по килам,или постоянно таскать флаги.

И как правило таких людей видно сразу-по незачантенной синей 316 или 333 пушке,гармонично сочетающейся с 362 эпик честом без камней,купленным за перелитую справедливость.

Хм, я вот добил своего рога до 5,5 гс, больше как то и не нужно, ПвЕ шмот с таким показателем намного продуктивнее, чем ПвП более чем 6+гс)

Хотя стоит перейти на катаклизм, и весь твой шмот сразу же теряет актуальность)

Ну не в рейде же)))

Ну да,просто я имел ввиду что дпс вообще на бг не показатель, можно просто АОЕ заливать толпы на альтераке и под 20к дпс выдавать,а можно флаги таскать и вообще дпсА не будет.

PS. Эх вернутся в вов чтоли...не..не..,надо гнать эти мысли=)

Хм, я вот добил своего рога до 5,5 гс, больше как то и не нужно, ПвЕ шмот с таким показателем намного продуктивнее, чем ПвП более чем 6+гс)

Хотя стоит перейти на катаклизм, и весь твой шмот сразу же теряет актуальность)

Ну пве шмот вообще продуктивней,тока реса нет,а без реса порвут как тряпку(

Ну да,просто я имел ввиду что дпс вообще на бг не показатель, можно просто АОЕ заливать толпы на альтераке и под 20к дпс выдавать,а можно флаги таскать и вообще дпсА не будет.

А,ну я имел ввиду что в моем случае это как раз был показатель.

Щас же крабам раздолье-нафиг хонор на бг мучаться набивать,если можно послакать в герах, поменять очки доблести на завоевания,и купить топовый АРЕНА шмот.А потом удивляешься-чего это вроде все в 372 одетые ходят,а так сливаем.

Ну пве шмот вообще продуктивней,тока реса нет,а без реса порвут как тряпку(

ну я больше любитель по ЦЦлк побегать, или на Сарта и Лоскутика:)

На ПвП хожу только на Оло с крабов поиздеваться, и то захожу все го лишь 1-2 раза в месяц;)

А это видео было? (круто)

А это видео было? (круто)

Мне рейдж сильно напоминает Бордерлендс, только пографичнее и без целл шейдинга. Что, впринципе, неплохо.

Мне рейдж сильно напоминает Бордерлендс, только пографичнее и без целл шейдинга. Что, впринципе, неплохо.

Мне пока ничего не напоминает.

Игра, наверное, очень разнообразной должна быть.

И позиция Id нравится, хватит уже в тени сидеть. Интервью/новости - молодцы. Так все делают.

Бог мой. Попало тут в руки, за копейки, несколько игр. Воткнул Flashpoint DR/RR. Караул. Она ещё хуже Армы. Это что за дерьмо вобще и за что оно ценится? За игрушку двухтысячного года? Большего говна я давно не видел. Бежишь как по беговой дорожке, транспорт просто ад... Графика видимо тоже с той Флэшки, двухтысячного, перехала. В онлайн есть смысел вобще вылазить?

Друзья, у меня есть вопрос: есть игра про Алису в Стране Чудес. Новая, свежая, от Американа Мак Ги. Натыкался на пару отзывов про нее, что не особо, платформер, на любителя. Я не любитель прыгать по кусочкам говен, но слышал что игра красивая.

Есть вопрос: чего делать? Ознакамливаться с игрой или нет? Что посоветуете? На ПК в нее поиграть реально или она под приставки заточена?

Вован таки написал несколько дней назад рецензию на FEAR 3.

Что-то вяло.

я жду:

DRIVER: San Francisco

и

RESIDENT EVIL:Operation Raccoon city

Друзья, у меня есть вопрос: есть игра про Алису в Стране Чудес. Новая, свежая, от Американа Мак Ги. Натыкался на пару отзывов про нее, что не особо, платформер, на любителя. Я не любитель прыгать по кусочкам говен, но слышал что игра красивая.

Есть вопрос: чего делать? Ознакамливаться с игрой или нет? Что посоветуете? На ПК в нее поиграть реально или она под приставки заточена?

На пк реально, игра красива и фриковая в плане дизайна, история не детская в общем тоже) Прыгать придется конечно, куда без этого. Зато игра не короткая и интересная. Ознакомься.

Вован таки написал несколько дней назад рецензию на FEAR 3.

Что-то вяло.

ну феар 3 на 7/10 тянет. За Феттела забавно играть. Вначале польский шутер галимый, но под конец раскручивается.

ну феар 3 на 7/10 тянет. За Феттела забавно играть. Вначале польский шутер галимый, но под конец раскручивается.

Ну не хуже второй части, на твой взгляд? (когда и успел поиграть...-)

Бог мой. Попало тут в руки, за копейки, несколько игр. Воткнул Flashpoint DR/RR. Караул. Она ещё хуже Армы. Это что за дерьмо вобще и за что оно ценится? За игрушку двухтысячного года? Большего говна я давно не видел. Бежишь как по беговой дорожке, транспорт просто ад... Графика видимо тоже с той Флэшки, двухтысячного, перехала. В онлайн есть смысел вобще вылазить?

Ну это да,новые Флэшпоинты не торт,но Арма то чем плоха?

Ну это да,новые Флэшпоинты не торт,но Арма то чем плоха?

Ну по поводу графики эти же претензии можно и к ней. Хоть беговой дорожки нету. Всё квадратное. Огоньки с оружия, походу с Халфа первого приехали(меня бесит). Бежишь 5 минут по отстойной размазне, смотришь в бинокль, потом ещё бежишь 5 минут по отстойной размазне, смотришь в бинокль, бежишь ещё пять минут по отстойной размазне(которая уже до отвращения бесит), смотришь в бинокль, бежишь ещё 4 минуты... бах, "Зоркий глаз" со звучным именем Ja sosun откуда-то в тебя попал...

Если бы я бежал по красивому полю, лесу и т.д. было бы атмосферно, а когда говно месишь. А из-за мего-пиксюлей не разобрать дерево тебя убило или Ja sosun становится скучно. Девиз Армы "Деревья убивают" не знал?

Batman: Arkham City - Риддлер. Нолан, убейся.

Bioshok Infinite E3 2011 "15 минут геймплея". Весьма. С 8 минуты начинается самое интересное. Герой не немой - это тоже плюс.

Бежишь 5 минут по отстойной размазне, смотришь в бинокль, потом ещё бежишь 5 минут по отстойной размазне, смотришь в бинокль, бежишь ещё пять минут по отстойной размазне(которая уже до отвращения бесит), смотришь в бинокль, бежишь ещё 4 минуты... бах, "Зоркий глаз" со звучным именем Ja sosun откуда-то в тебя попал...

.. бежишь 5 минут по размазне. xD

Романтика же!

Ну трейлеры делать умеют. Возможность покупки подняли уже до 90%. Даже графика уже устраивает.

Хоть сюжет и заштампованный. Но балин, лучше бы кино.

Прошли уже все бетку этого "Deus Ex"'а. Там игры часов на двадцать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...