sferrr 11 июля, 2011 ID: 16776 Поделиться 11 июля, 2011 И какой уровень культа у этих игр, кроме Меха тут культовых и нет, по Стар треку просто норм игра, но она не культ. До уровня культа Варика, Старика и Дияблика как до другой галактики. Не то слово. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 июля, 2011 ID: 16777 Поделиться 11 июля, 2011 Ну пострелять во врагов много где можно : D А хоррор куда дели? В жо... ой, на месте остался, зато Альма, кхм, может лично пинка дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16778 Поделиться 11 июля, 2011 http://forum.kinopoisk.ru/group.php?groupid=887 Записываемся на турнир по Героям 3 имени Кинопоиска. Эрафия зовет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июля, 2011 ID: 16779 Поделиться 11 июля, 2011 http://forum.kinopoisk.ru/group.php?groupid=887 Записываемся на турнир по Героям 3 имени Кинопоиска. Эрафия зовет) Осталось одно место, быстрее соглашаемся и завтра начинаем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 11 июля, 2011 ID: 16780 Поделиться 11 июля, 2011 И какой уровень культа у этих игр, кроме Меха тут культовых и нет, по Стар треку просто норм игра, но она не культ. До уровня культа Варика, Старика и Дияблика как до другой галактики.Ну это смотря что понимать под культом. Мне никогда не нравились СтарКрафт и Диабла, а второй ВорКрафт я считаю игрой более душевной, чем третий. Питфол знают все, в Питфол играли все (кто успел застать), к тому же Бридж Коммандеру до сих пор выходят моды и проводятся сетевые баталии. Да, игра не столь попсовая, как Старкрафт или Диабла, но, в своём роде - культовая. Неа. Скорее призываю уважать Гениального! программиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июля, 2011 ID: 16781 Поделиться 11 июля, 2011 Во 2х без Близов Акт не труъ. Гребсти бабло играми, которые забудктся это одно. Гребсти бабло играми, которые помнят десять лет-другое. Эээм. Чушь. Гребсти 200 миллионов каждый год и радоваться это не одно и тоже, что грести каждый год 2 млрд(всего с одной игры) и радоваться. Мне было бы радостнее с 2 млрд. Вообще, вроде так: Опс преодолел рубеж в 25 мульёнов копий, МВ 2 продался тиражом 20-22 млн, WatW - 11-12 миллионов, а первый МВ - 14 миллионов (а то и выше). Трейархам просто повезло, что интерес к серии не угас, поэтому их Блэк Кокс пока удерживает позиции в чарте. Всё благодаря Британии и Америке. Нет. Начиная с Каловздутия 1. Каждая слледующая часть собирала больше бабла чем предыдущая. WatW собрала 11.5 на Коробке и ПС3. Но ты забываешь о 1.1 на РС, о 2.4 на Вии, 1.1 на DS. Я не знаю чем версия для ПС2 отличается, но там тоже 2 ляма. +1 лям предзаказов. + скока-то там цифры, она всегда в тумане. MW не выходила на Вии, у неё меньше продажи на DS ине знаю, была ли она на ПС2. Так что в общем WatW больше. Ну а насчет Треархам повезло... Посмотрим как выстрелит MW3, с разогнанной Инфинити. Бабло то бабло,но яж говорю,Близзард делает что хочет и как хочет,в отличие от разрабов КОДа,и Электрониковских рабов.Смысл был в этом. Это лишь потому, что произошло слияние. Но главный в Акт-Близ Бобби. На бумаге и везде. То есть Диаблу-Старк не выпустят за неделю до Кала. Его выпустят тогда, когда скажут. Потому что главный Бобби. Прав у Близза больше, однако доходность Близзо в сравнении с Актом, как у армянского ларька, торгующего арбузами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июля, 2011 ID: 16782 Поделиться 11 июля, 2011 Да, Ci Vediamo, поправочка уместная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 июля, 2011 ID: 16783 Поделиться 11 июля, 2011 http://forum.kinopoisk.ru/group.php?groupid=887 Записываемся на турнир по Героям 3 имени Кинопоиска. Эрафия зовет) Фак, не забудь я как в этих Героев вообще играть, присоединился бы обязательно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16784 Поделиться 11 июля, 2011 Ну это смотря что понимать под культом. Мне никогда не нравились СтарКрафт и Диабла, а второй ВорКрафт я считаю игрой более душевной, чем третий. Питфол знают все, в Питфол играли все (кто успел застать), к тому же Бридж Коммандеру до сих пор выходят моды и проводятся баталии. Да, игра не столь попсовая, как Старкрафт или Диабла, но, в своём роде - культовая. Второй варкрафт душевней только потому что героев там нет,и никто не отвлекает от медитации на стройные ряды пеонов на лесопилке. И попсовыми их назвать нельзя,даже не смотря на то,что близы усердно изводят Вов для уровня крабов.Попсовые-это вон,всякое шутерье. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июля, 2011 ID: 16785 Поделиться 11 июля, 2011 Попсовые-это вон,всякое шутерье. WoW превратил людей в задротов, а шутерье не всякое попсовое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 11 июля, 2011 ID: 16786 Поделиться 11 июля, 2011 Второй варкрафт душевней только потому что героев там нет,и никто не отвлекает от медитации на стройные ряды пеонов на лесопилке. И попсовыми их назвать нельзя,даже не смотря на то,что близы усердно изводят Вов для уровня крабов.Попсовые-это вон,всякое шутерье. Попсовый - популярный, повсеместный. Я не говорю, что это плохо, просто это так есть. А вообще, если на то пошло, какой из следующих фильмов является культовым, а какой - попсовым? Трон. Трон. Наследие. p.s. Щутерьё - не попса, шутерьё - фастфуд/ шаурма бистро Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16787 Поделиться 11 июля, 2011 WoW превратил людей в задротов, а шутерье не всякое попсовое. Задроты-не попсовая категория,это как раз таки хардкорщики. И я их за это уважаю))) Ну это понятно,Халва и Дум это точно не попса,а вот сотни шутеров про войну.... Попсовый - популярный, повсеместный. Я не говорю, что это плохо, просто это так есть. А вообще, если на то пошло, какой из следующих фильмов является культовым, а какой - попсовым? Трон. Трон. Наследие. p.s. Щутерьё - не попса, шутерьё - фастфуд/ шаурма бистро Популярное это популярное. А попсовое-популярное,но низкокачественное, ориентированное на нетребовательную массу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 июля, 2011 ID: 16788 Поделиться 11 июля, 2011 Трон. Трон. Наследие. Никакой:lol: Трон был прорывом в плане спецэффектов, но культом едва едва можно назвать. Но влияние оставил, на компьютерные игры, на фильмы. Ну а наследие - просто симпатичная визуалка с деревянной Уайлд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2011 ID: 16789 Поделиться 11 июля, 2011 Эээм. Чушь. Гребсти 200 миллионов каждый год и радоваться это не одно и тоже, что грести каждый год 2 млрд(всего с одной игры) и радоваться. Мне было бы радостнее с 2 млрд. Ну мне и 200 млн в год бы хватило Я не такой жадный UPD Хотя...я не был в такой ситуации^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16790 Поделиться 11 июля, 2011 Это лишь потому, что произошло слияние. Но главный в Акт-Близ Бобби. На бумаге и везде. То есть Диаблу-Старк не выпустят за неделю до Кала. Его выпустят тогда, когда скажут. Потому что главный Бобби. Прав у Близза больше, однако доходность Близзо в сравнении с Актом, как у армянского ларька, торгующего арбузами. Если им прям припрет,выпустят и за неделю до кала.Только близы не дураки,им то тоже денег надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июля, 2011 ID: 16791 Поделиться 11 июля, 2011 Ну это понятно,Халва и Дум это точно не попса,а вот сотни шутеров про войну..... А какие сотни про войну? Есть и отличные про войну. Почему чел, играющий в WoW - хардкорщик, а чел, играющий в Gears of War по сети - попснюк? Вот почему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июля, 2011 ID: 16792 Поделиться 11 июля, 2011 Ну мне и 200 млн в год бы хватило Я не такой жадный Это всё понятно. Тока боюсь если тебе предложат выбор, 2 млрд в год или 200 лямов, я угадаю, что ты выберешь. Если им прям припрет,выпустят и за неделю до кала.Только близы не дураки,им то тоже денег надо. Да с чего. Скажут когда выпустить, тогда и выпустят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2011 ID: 16793 Поделиться 11 июля, 2011 Это всё понятно. Тока боюсь если тебе предложат выбор, 2 млрд в год или 200 лямов, я угадаю, что ты выберешь. Возможно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 11 июля, 2011 ID: 16794 Поделиться 11 июля, 2011 Нет. Начиная с Каловздутия 1. Каждая слледующая часть собирала больше бабла чем предыдущая. WatW собрала 11.5 на Коробке и ПС3. Но ты забываешь о 1.1 на РС, о 2.4 на Вии, 1.1 на DS. Я не знаю чем версия для ПС2 отличается, но там тоже 2 ляма. +1 лям предзаказов. + скока-то там цифры, она всегда в тумане. MW не выходила на Вии, у неё меньше продажи на DS ине знаю, была ли она на ПС2. Так что в общем WatW больше. Ну а насчет Треархам повезло... Посмотрим как выстрелит MW3, с разогнанной Инфинити. Возможно ты и прав. Сейчас попробовал сравнить данные по КоДу 4 и WatW, получилось так: Call of Duty 4: MW - 16,419,700 копий (общие продажи), а World at War - 15,248,100 копий (без учёта ПК). MW3 выстрелит очень и очень хорошо, сомнений нету. По заверениям Activision, цифры предзаказа на Модерн уже отправили Опс в нокаут - 471 тысяча на Xbox и 202 тысячи на PS3. И это только в Америке. По миру небось и миллион наскребли, а то и более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июля, 2011 ID: 16795 Поделиться 11 июля, 2011 Возможно ты и прав. Сейчас попробовал сравнить данные по КоДу 4 и WatW, получилось так: Call of Duty 4: MW - 16,419,700 копий (общие продажи), а World at War - 15,248,100 копий (без учёта ПК). Ога. При том, что у Треархов была так всех "задолбавшая" вторая мировая. MW3 выстрелит очень и очень хорошо, сомнений нету. По заверениям Activision, цифры предзаказа на Модерн уже отправили Опс в нокаут - 471 тысяча на Xbox и 202 тысячи на PS3. И это только в Америке. По миру небось и миллион наскребли, а то и более. Перед выходом Опса Акты заявляли о преодолении миллионой отметки предзаказов. По ролику MW3 создается впечатление, что если предел в продажах не достигнут, то Опс перебьют. Так что если в Штатах перебили, наверное и вобщем тоже. Хотя наверное об этом бы заявили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16796 Поделиться 11 июля, 2011 А какие сотни про войну? Есть и отличные про войну. Почему чел, играющий в WoW - хардкорщик, а чел, играющий в Gears of War по сети - попснюк? Вот почему. Про шестеренки ничего не говорил.А вот всякие крузисы,келзоны,и тд. А что бы играть в вов на уровне "хардкорщик",такой скил нужен,ууу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июля, 2011 ID: 16797 Поделиться 11 июля, 2011 Про шестеренки ничего не говорил.А вот всякие крузисы,келзоны,и тд. А что бы играть в вов на уровне "хардкорщик",такой скил нужен,ууу... в Вове нету уровней сложности, есть только арены, бг и элитные рейды Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июля, 2011 ID: 16798 Поделиться 11 июля, 2011 Про шестеренки ничего не говорил.А вот всякие крузисы,келзоны,и тд. Ок. Я было подумала, что ты все шутеры одной краской счас намазал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16799 Поделиться 11 июля, 2011 в Вове нету уровней сложности, есть только арены, бг и элитные рейды Вот про Рейды и Арены я и говорю.Крабы туда больше 1 раза не ходят,ибо расщепляют-с. Ок. Я было подумала, что ты все шутеры одной краской счас намазал. Боже упаси!Какойнить солупок,играющий в код или что еще поаркадней,попробовав первый Флэшпоинт высирет штабель кирпичей и тут же его закроет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июля, 2011 ID: 16800 Поделиться 11 июля, 2011 Вот про Рейды и Арены я и говорю.Крабы туда больше 1 раза не ходят,ибо расщепляют-с. Зато на бг ходят и постоянно раздражают своим присутствием Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.