Psychonaut 11 июля, 2011 ID: 16751 Поделиться 11 июля, 2011 Слоу мо из первого феара и сейчас очень впечатляюще выглядит. Жаль в остальных частях тупое замазывание постэффектами. Я дальше не знаю. А вторая часть сильно плоха? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июля, 2011 ID: 16752 Поделиться 11 июля, 2011 Токо вот из разрабов кода половину выгнали,заставляют их делать в авральном темпе все как у ЕА,а близам даже слова не говорят) Ещё раз повторю, если ты в первый раз ничего не читал. Опс делали Треархи, разогнали Инфинити. Самая продаваемая часть Кала Опс. Потом MW2, а потом WatW, которая опять-таки Треархов. Ну и что, что разогнали Инфинити. Треархи, судя по продажам своей игры опять-таки могут минимум трижды подтереться Близзардом. А у Акта кроме Кала, который под орех разделывает весь Близзард есть ещё всякие другие дерьмовые игры. Не знаю как счас поживает симулятор гитары, но пару лет назад он тоже давал не меньше всего Близза. Анекдот объективно глупый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16753 Поделиться 11 июля, 2011 А у Акта кроме Кала, который под орех разделывает весь Близзард есть ещё всякие другие дерьмовые игры. Не знаю как счас поживает симулятор гитары, но пару лет назад он тоже давал не меньше всего Близза. Никак не поживает.Закрыли его.Совсем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июля, 2011 ID: 16754 Поделиться 11 июля, 2011 Никак не поживает.Закрыли его.Совсем. Ну да, пару лет назад слышал, что всё там плохо. Неважно. Даже если у Акта не останется ни одной игры кроме Кала, всё равно Близзами смогут задницу вытирать и за семечками посылать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 11 июля, 2011 ID: 16755 Поделиться 11 июля, 2011 Акт - активижн? У них много хороших игр было, сейчас даже не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июля, 2011 ID: 16756 Поделиться 11 июля, 2011 Акт - активижн? У них много хороших игр было, сейчас даже не знаю. Всё у них отлично и сейчас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16757 Поделиться 11 июля, 2011 Ну да, пару лет назад слышал, что всё там плохо. Неважно. Даже если у Акта не останется ни одной игры кроме Кала, всё равно Близзами смогут задницу вытирать и за семечками посылать. Ну вот только пока наоборот))разрабов кала за семечками(а кто не хочет увольняют),а Близы делают что хотят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июля, 2011 ID: 16758 Поделиться 11 июля, 2011 Акт - активижн? У них много хороших игр было, сейчас даже не знаю. Не в этом дело. Был глупый анекдот, что Акты должны молиться на Близзард. Хотя на деле, по доходам, выходит как супермаркет с ларьком. Ну вот только пока наоборот))разрабов кала за семечками(а кто не хочет увольняют),а Близы делают что хотят) Наоборот что? Где-то есть сведения, что Близзы поднимают вой и обвиняют в чем-то Акт? Вот поднимут и так же пойдут туалетной бумагой торговать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 11 июля, 2011 ID: 16759 Поделиться 11 июля, 2011 Всё у них отлично и сейчас. Как так, ведь Бесезда у них права на Кармака выкупила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июля, 2011 ID: 16760 Поделиться 11 июля, 2011 Как так, ведь Бесезда у них права на Кармака выкупила. Ай, знаменитое петросянство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadlline 11 июля, 2011 ID: 16761 Поделиться 11 июля, 2011 http://ru.wikipedia.org/wiki/Activision_Blizzard Что-то странный у вас спор кто из них круче,они давно в одной упряжке Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 июля, 2011 ID: 16762 Поделиться 11 июля, 2011 Я дальше не знаю. А вторая часть сильно плоха? Нет, не настолько сильно, чтобы как какой нибудь польский боевик или где сейчас делают шедевры. Дизайн уровней получше, пострелять во врагов можно, расчленка и прочие непотребства веселее. А в плане экшена (местами) и сюжета хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 11 июля, 2011 ID: 16763 Поделиться 11 июля, 2011 Ай, знаменитое петросянство. Это смотря по какую сторону находишься. xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16764 Поделиться 11 июля, 2011 Наоборот что? Где-то есть сведения, что Близзы поднимают вой и обвиняют в чем-то Акт? Вот поднимут и так же пойдут туалетной бумагой торговать. Тогда не они пойдут,а Активижен пойдет по миру. У Близзард очень рьяные фанаты,и думаю взломом сайтов Акта силами всей южной кореи дело далеко не ограничится. А остальные компании тысячу раз подумают после этого,с кем работать а с кем нет. Да и Морхейм далеко не дурак,не думаю что он отдал Активижену права на свои бренды. И прикол еще в том что 3 бренда без Близзарда не сильно будут и интересны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2011 ID: 16765 Поделиться 11 июля, 2011 тока того факта, что Акт может Близзом пять(десять) раз подряд жопу вытереть никто не отменяет. Бредишь)) Вот тебе Акт, вот тебе Близ. Назови у каждой конторы все ее культовые игры. Или ты про бабло? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июля, 2011 ID: 16766 Поделиться 11 июля, 2011 Тогда не они пойдут,а Активижен пойдет по миру. У Акта доход, без учета Близзов, за прошлый год, только засчет одной игры больше чем у Близзов в 10 раз. Не пойдут по миру не те, не те. Только вот Активижну денег больше Треархи приносят, в 10 раз, чем весь Близз, со всеми Старками, Дяблями, Вовками и 12 млн армией подписчиков. Бредишь)) Вот тебе Акт, вот тебе Близ. Назови у каждой конторы все ее культовые игры. Или ты про бабло? Я про бабло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16767 Поделиться 11 июля, 2011 Бредишь)) Вот тебе Акт, вот тебе Близ. Назови у каждой конторы все ее культовые игры. Или ты про бабло? Акт не разработчик а издатель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16768 Поделиться 11 июля, 2011 У Акта доход, без учета Близзов, за прошлый год, только засчет одной игры больше чем у Близзов в 10 раз. Не пойдут по миру не те, не те. Только вот Активижну денег больше Треархи приносят, в 10 раз, чем весь Близз, со всеми Старками, Дяблями, Вовками и 12 млн армией подписчиков. Бабло то бабло,но яж говорю,Близзард делает что хочет и как хочет,в отличие от разрабов КОДа,и Электрониковских рабов.Смысл был в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 11 июля, 2011 ID: 16769 Поделиться 11 июля, 2011 Ещё раз повторю, если ты в первый раз ничего не читал. Опс делали Треархи, разогнали Инфинити. Самая продаваемая часть Кала Опс. Потом MW2, а потом WatW, которая опять-таки Треархов. Вообще, вроде так: Опс преодолел рубеж в 25 мульёнов копий, МВ 2 продался тиражом 20-22 млн, WatW - 11-12 миллионов, а первый МВ - 14 миллионов (а то и выше). Трейархам просто повезло, что интерес к серии не угас, поэтому их Блэк Кокс пока удерживает позиции в чарте. Всё благодаря Британии и Америке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2011 ID: 16770 Поделиться 11 июля, 2011 Акт не разработчик а издатель. И разработкой они тоже занимались. Я про бабло. Во первых они вместе. Во 2х без Близов Акт не труъ. Гребсти бабло играми, которые забудктся это одно. Гребсти бабло играми, которые помнят десять лет-другое. Что важнее имя или бабло? Титаник не стал лучшим фильмом мира, когда взял свой рекорд, туда же и Авик и тд. Бабло ничто, репутация(в данном случае как разраба) все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16771 Поделиться 11 июля, 2011 Треархи не с нуля его делали-основу как раз Инфинити делали,и идея вся ихняя была. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июля, 2011 ID: 16772 Поделиться 11 июля, 2011 Нет, не настолько сильно, чтобы как какой нибудь польский боевик или где сейчас делают шедевры. Дизайн уровней получше, пострелять во врагов можно, расчленка и прочие непотребства веселее. А в плане экшена (местами) и сюжета хуже. Ну пострелять во врагов много где можно : D А хоррор куда дели? Это смотря по какую сторону находишься. xD Пупсик, не надо завидовать Кармаку, он не пропадёт, точно тебе говорю Акт не разработчик а издатель. Много раз уже говорили, что и разработки у них были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 11 июля, 2011 ID: 16773 Поделиться 11 июля, 2011 Пупсик, не надо завидовать Кармаку, он не пропадёт, точно тебе говорюПри таком раскладе и не завидовать... Дэвушка, Вы издеваетесь? Бредишь)) Вот тебе Акт, вот тебе Близ. Назови у каждой конторы все ее культовые игры. Или ты про бабло?Питфолйл, Мехвариор, Стар Треки- это первое, что пришло. У Близарда ещё столько же. Правда, последние всего штук шесть-семь игр и выпустили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 июля, 2011 ID: 16774 Поделиться 11 июля, 2011 Питфолйл, Мехвариор, Стар Треки- это первое, что пришло. У Близарда ещё столько же. Правда, последние всего штук шесть-семь игр и выпустили. И какой уровень культа у этих игр, кроме Меха тут культовых и нет, по Стар треку просто норм игра, но она не культ. До уровня культа Варика, Старика и Дияблика как до другой галактики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июля, 2011 ID: 16775 Поделиться 11 июля, 2011 При таком раскладе и не завидовать... Дэвушка, Вы издеваетесь? Неа. Скорее призываю уважать талантливого программиста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.