Deadlline 10 июля, 2011 ID: 16726 Поделиться 10 июля, 2011 В Игромании пугают, что может даже в 2012 не выйти, так как у близзов там дата на Старик забронированная Не,ДИабло уже близко=) Инфа с гохи: Action-RPG Diablo III запланирована к выходу в 2011-м году, об этом сообщил главный операционный директор Blizzard Entertainment Пол Сэмс (Paul Sams) корейскому изданию JoongAng Daily И кстати ЗБТ для смертных начнется уже через месяц,планирую поиграть в конце августа. Но если честно еще год назад я ждал очень сильно,а сейчас как-то уже подостыл,да и геймплей уже не кажется столь революционным как год назад в трейлерах. PS. Вообщем в декабре,к рождеству выпустят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 10 июля, 2011 ID: 16727 Поделиться 10 июля, 2011 Не,ДИабло уже близко=) Инфа с гохи: Action-RPG Diablo III запланирована к выходу в 2011-м году, об этом сообщил главный операционный директор Blizzard Entertainment Пол Сэмс (Paul Sams) корейскому изданию JoongAng Daily И кстати ЗБТ для смертных начнется уже через месяц,планирую поиграть в конце августа. Но если честно еще год назад я ждал очень сильно,а сейчас как-то уже подостыл,да и геймплей уже не кажется столь революционным как год назад в трейлерах. PS. Вообщем в декабре,к рождеству выпустят Надеюсь новость не баян, просто руководители Активижн совсем другие слова говорят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 10 июля, 2011 ID: 16728 Поделиться 10 июля, 2011 Ага, я это хорошо помню, сначала "2009 год", потом "начало 2010, конец 2010", потом "рождество 2011":D Выдумки. Никакой даты релиза Метелица никогда не говорила. Даже в 2010 помню заявление какого-то директора: мы попытаемся выпустить Diablo 3 в 2011, но ничего не обещаем. То бишь уже в 2010 намекали что игра скорее всего выйдет в 2012. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 10 июля, 2011 ID: 16729 Поделиться 10 июля, 2011 Учитывая что Активижен-киданули разрабов кала, они в данной ситуации вообще то на уровне тех индусов,которые делают по игре в год Электроникам.Единственные кто себя держат независимо-как раз таки Близзард. Учитывая, что Ворлд ат Вар и Опс делали совсем не те разрабы, которых кинули, всё что ты написал неактуально. Самая кассовая Опс. Сейчас выйдет MW3, посмотрим как она разорвет Батл, тогда можно будет хоть что-то сказать о Акте, что индусы и т.д. Пока, по роликам MW3 просто в гавно разорвет и Батл и все остальные шутеры которые решатся вылезти в районе года от выхода MW3. Понятно имеются ввиду продажи, а не что-то другое. А Стар кстати вышел летом,и это тоже сильно ударило по продажам. Никак это не ударило. Старк РС-Мас онли. Его и выпускали летом с целью быть у всех на виду, из-за отсутствия громких концольных премьер. Так что возможно это наоборот вин по всем фронтам был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadlline 10 июля, 2011 ID: 16730 Поделиться 10 июля, 2011 Фишка в том что Диабло уже готова,Метелица привезет её на ''gamescom 2011'' 18 августа.И в конце августа будет доступен бетатест и демоверсия игры. Если вспомнить когда вышел ОБТ старкрафта,и сколько прошло до полного релиза,то через 3-4 месяца уже будет полный релиз,тоесть в декабре как и обещали недавно близзы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 10 июля, 2011 ID: 16731 Поделиться 10 июля, 2011 в отличие от всяких там Свалкеров. Запомню, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16732 Поделиться 11 июля, 2011 Никак это не ударило. Старк РС-Мас онли. Его и выпускали летом с целью быть у всех на виду, из-за отсутствия громких концольных премьер. Так что возможно это наоборот вин по всем фронтам был. А Кал таки приставочный больше.На ПС как раз Близы и рулят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16733 Поделиться 11 июля, 2011 Не,ДИабло уже близко=) Инфа с гохи: Action-RPG Diablo III запланирована к выходу в 2011-м году, об этом сообщил главный операционный директор Blizzard Entertainment Пол Сэмс (Paul Sams) корейскому изданию JoongAng Daily И кстати ЗБТ для смертных начнется уже через месяц,планирую поиграть в конце августа. Но если честно еще год назад я ждал очень сильно,а сейчас как-то уже подостыл,да и геймплей уже не кажется столь революционным как год назад в трейлерах. PS. Вообщем в декабре,к рождеству выпустят Таки шо такое вы говорите за геймплей? ВОРУЙ@УБИВАЙ!КАМНИ СОБИРАЙ! Просто и понятно,но при этом затягивает! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 11 июля, 2011 ID: 16734 Поделиться 11 июля, 2011 ну вот, поиграл в одну из самых страшных игр - FEAR. Еще в школе одноклассник рассказывал мне. Кратенький отзыв. Сначала помучился с управлением + настройках не было клавиши лечить себя, пришлось тыкать по всей клаве. Играл ночью один при выключенном свете. По началу было жутковато. А потом однообразно темные коридоры, бах-бах. К девочке уже привыкаешь. И когда её долго нет, становится скучно. Еще путаешься в коридорах. В общем, однообразие утомляет. 3 тура ишешь одного, 3 тура пытаешься выбраться. Слоумуви прикольное. Да и коротенькая игра. В общем надежды не оправдались. Местами страшнова-то, но потом привыкаешь и только совсем неожиданные вещи еще могут заставить поволноваться. Слишком однообразна... Во вторую играть не буду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deadlline 11 июля, 2011 ID: 16735 Поделиться 11 июля, 2011 Таки шо такое вы говорите за геймплей? ВОРУЙ@УБИВАЙ!КАМНИ СОБИРАЙ! Просто и понятно,но при этом затягивает! То что год назад геймплей и графика казались революционными,сейчас уже несколько подобных игр вышло,даже ''lara croft and the guardian of light'' не многим хуже смотрится.Grim Dawn тоже скоро выйдет,этот так вообще полный клон диабло 3. Игрушку то я жду,но уже не ожидая чего-то революционного,на мой взгляд затягивают близзы,затягивают безбожно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июля, 2011 ID: 16736 Поделиться 11 июля, 2011 У Sferra появилась замечательная идея насчет турнира по героям-3, кто не против отписываемся здесь или в ПС, как надерется 5-6 человек ,создам соц.группу, будем думать о формате турнира. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 июля, 2011 ID: 16737 Поделиться 11 июля, 2011 ну вот, поиграл в одну из самых страшных игр - FEAR. Еще в школе одноклассник рассказывал мне. Кратенький отзыв. Сначала помучился с управлением + настройках не было клавиши лечить себя, пришлось тыкать по всей клаве. Играл ночью один при выключенном свете. По началу было жутковато. А потом однообразно темные коридоры, бах-бах. К девочке уже привыкаешь. И когда её долго нет, становится скучно. Еще путаешься в коридорах. В общем, однообразие утомляет. 3 тура ишешь одного, 3 тура пытаешься выбраться. Слоумуви прикольное. Да и коротенькая игра. В общем надежды не оправдались. Местами страшнова-то, но потом привыкаешь и только совсем неожиданные вещи еще могут заставить поволноваться. Слишком однообразна... Во вторую играть не буду. Ну для своего времени F.E.A.R. хорошей игрой была. Да и сейчас её помнят, наверное. Хотя таким уже не напугать, но ты поздно глянул-то на первую часть. Вот если бы раньше, думаю, оценил бы чуть повыше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июля, 2011 ID: 16738 Поделиться 11 июля, 2011 Может лучше в Диаблу? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июля, 2011 ID: 16739 Поделиться 11 июля, 2011 Может лучше в Диаблу? )) О, в Диаблу хоть прямо сегодня играл, но что то не вижу много желающих Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 11 июля, 2011 ID: 16740 Поделиться 11 июля, 2011 О, в Диаблу хоть прямо сегодня играл, но что то не вижу много желающих Ну, если появится кто, в личку крикните, побегаем )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 июля, 2011 ID: 16741 Поделиться 11 июля, 2011 А Кал таки приставочный больше.На ПС как раз Близы и рулят) Не понял? Мы же о тупом анекдоте, а не о том, кто на РС рулит. Рулят да, тока того факта, что Акт может Близзом пять(десять) раз подряд жопу вытереть никто не отменяет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16742 Поделиться 11 июля, 2011 Не понял? Мы же о тупом анекдоте, а не о том, кто на РС рулит. Рулят да, тока того факта, что Акт может Близзом пять(десять) раз подряд жопу вытереть никто не отменяет. Токо вот из разрабов кода половину выгнали,заставляют их делать в авральном темпе все как у ЕА,а близам даже слова не говорят) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 июля, 2011 ID: 16743 Поделиться 11 июля, 2011 Ну для своего времени F.E.A.R. хорошей игрой была. Да и сейчас её помнят, наверное. Хотя таким уже не напугать, но ты поздно глянул-то на первую часть. Вот если бы раньше, думаю, оценил бы чуть повыше. Слоу мо из первого феара и сейчас очень впечатляюще выглядит. Жаль в остальных частях тупое замазывание постэффектами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16744 Поделиться 11 июля, 2011 Дьябла эт очень хорошо,ток у меня лицензионки нету. А Герои-установил Во имя Богов и играй спокойно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июля, 2011 ID: 16745 Поделиться 11 июля, 2011 Дьябла эт очень хорошо,ток у меня лицензионки нету. А Герои-установил Во имя Богов и играй спокойно. Диабла пропатченая и с пиратки нормально играется, насчет Героев установил Платиновое издание, щас тестю через хамачу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июля, 2011 ID: 16746 Поделиться 11 июля, 2011 Все, потестил по инету Платиновое издание Героев, даже с моим модемным соединением никаких лагов, можно играть спокойно Надо больше желающих ,пока что 4 человека. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16747 Поделиться 11 июля, 2011 Все, потестил по инету Платиновое издание Героев, даже с моим модемным соединением никаких лагов, можно играть спокойно Надо больше желающих ,пока что 4 человека. Платиновое не гуд,во имя богов лучше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 11 июля, 2011 ID: 16748 Поделиться 11 июля, 2011 Платиновое не гуд,во имя богов лучше Ключевое слово Баланс В Воге его попросту нету, никто даж не захочет играть. Вообщем я вечером создам соц.группу, там все подробности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 11 июля, 2011 ID: 16749 Поделиться 11 июля, 2011 (изменено) Кто хочет порубать в Героев-вступаем: http://forum.kinopoisk.ru/group.php?groupid=887 А лучше это будет группа не только о Турнире,но и об этой замечательной игре вообще) Изменено 11.07.2011 15:35 пользователем sferrr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 11 июля, 2011 ID: 16750 Поделиться 11 июля, 2011 Тогда есть резон сменить название. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.