Psychonaut 4 июля, 2011 ID: 16576 Поделиться 4 июля, 2011 Какой он пластелиново-квадратный -) Никто лучше пока ещё не сделал : ) Разрабы же с самого начала сказали, шо не будет второй части. Да нет, это они сперва так говорили по причине того, что нужно было такую игру нового типа в неокрепших умах... Ну ты понял. А сами хотели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2011 ID: 16577 Поделиться 4 июля, 2011 Никто лучше пока ещё не сделал : ) Ты умеешь насмешить. Спасибо ^^ Да нет, это они сперва так говорили по причине того, что нужно было такую игру нового типа в неокрепших умах... Ну ты понял. А сами хотели. Ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 июля, 2011 ID: 16578 Поделиться 4 июля, 2011 Ты умеешь насмешить. Спасибо ^^ Чиорт возьми, не хочу к этой теме возвращаться, но всё же... И кто сделал лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2011 ID: 16579 Поделиться 4 июля, 2011 Чиорт возьми, не хочу к этой теме возвращаться, но всё же... И кто сделал лучше? Ты именно про монстров?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 июля, 2011 ID: 16580 Поделиться 4 июля, 2011 Ты именно про монстров?) И про монстров, да, и в целом про детальную проработку уровней игры такого плана. Каждый монстр там уникален. А боссы какие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2011 ID: 16581 Поделиться 4 июля, 2011 И про монстров, да, и в целом про детальную проработку уровней игры такого плана. Каждый монстр там уникален. А боссы какие! Ну Пэйнкиллер из старых возьмем и Дэд Спейс из новых -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 июля, 2011 ID: 16582 Поделиться 4 июля, 2011 Ну Пэйнкиллер из старых возьмем и Дэд Спейс из новых -) Киллера я тоже ценю, и всё-таки в Думе 3 монстры более уникальны (!) В киллере монахини, зомби, вампиры, etc, но если зомбаков из киллера, допустим, сравнить с зомбаками из Дума, то всё сразу станет ясно. Ты в думе, напомни, скока уровней прошёл? Ноль?= ) Один? Полтора? Два? А Dead Space - игра уже более новая, такие не рассматриваем) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2011 ID: 16583 Поделиться 4 июля, 2011 Киллера я тоже ценю, и всё-таки в Думе 3 монстры более уникальны (!) В киллере монахини, зомби, вампиры, etc, но если зомбаков из киллера, допустим, сравнить с зомбаками из Дума, то всё сразу станет ясно. Ты в думе, напомни, скока уровней прошёл? Ноль?= ) Один? Полтора? Два? А Dead Space - игра уже более новая, такие не рассматриваем) Шо значит не рассматриваем? Не увиливай -) Не знаю я скока прошел. Достаточно мну было.) Зато в киллере боссы какие были! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 июля, 2011 ID: 16584 Поделиться 4 июля, 2011 Шо значит не рассматриваем? Не увиливай -) Патамучт бери хотя бы игры того же года или более ранние, ну или годом старше. А в 2008-м (?) уже и возможностей больше для Спейса. Не знаю я скока прошел. Достаточно мну было.) Не увиливай, ты прошёл (предположительно) пару уровней, не рассмотрел даже гениальных по дизайну монстров. Зато в киллере боссы какие были! Ну а в Думе какие! Ты их, кстати, видел? Или даже до первого босса не дошёл? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2011 ID: 16585 Поделиться 4 июля, 2011 Не увиливай, ты прошёл (предположительно) пару уровней, не рассмотрел даже гениальных по дизайну монстров. Рассмотрел. Ток не увидел гениальности. Ты уж прости) Ну а в Думе какие! Ты их, кстати, видел? Или даже до первого босса не дошёл? В Думе хуже! Гигантские боссы рулят вообще) Ну и первого босса я точно прошел) Вот самый лучший монстр: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 4 июля, 2011 ID: 16586 Поделиться 4 июля, 2011 Насчёт крутых монстров не согласен ни с думом, ни с халфой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2011 ID: 16587 Поделиться 4 июля, 2011 Насчёт крутых монстров не согласен ни с думом, ни с халфой Еретик! Да мы тебя с Гейбом сожжем! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 4 июля, 2011 ID: 16588 Поделиться 4 июля, 2011 Еретик! Да мы тебя с Гейбом сожжем! И всё равно я за САРСОМ. Только эти япошки знают как делать настоящих няшек :З Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 4 июля, 2011 ID: 16589 Поделиться 4 июля, 2011 Насчёт крутых монстров не согласен ни с думом, ни с халфой Некроморфы из Dead Space повеселей будут чем эти ганадос. В халфе монстры по настоящему круты были разве что в первой части, там тебе и щупальца в шахте, и дизайн зомби более устрашающий, и собачки! У второй части жуткие монстры существуют только на концептах, так-как концентрация на противниках-противогазчиках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 4 июля, 2011 ID: 16590 Поделиться 4 июля, 2011 И всё равно я за САРСОМ. Только эти япошки знают как делать настоящих няшек :З В DMC и Обители Зла действительно монстряки очень и очень впечатляют, меня еще порадовала всякая древнегреческая живность в God of War:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 4 июля, 2011 ID: 16591 Поделиться 4 июля, 2011 В опросе голосую за: Героев-6 и Макса Пэйна. Ещё бы я сюда добавил - Hitman: Absolution, тоже очень жду эту игру. =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 4 июля, 2011 ID: 16592 Поделиться 4 июля, 2011 Да фигня это всё! Вот самая няка: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 июля, 2011 ID: 16593 Поделиться 4 июля, 2011 Рассмотрел. Ток не увидел гениальности. Ты уж прости) Простила. В целом ясны твои пристрастия. Вот уж что-что, но монстры в Халфе ничем особо не примечательны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2011 ID: 16594 Поделиться 4 июля, 2011 Простила. В целом ясны твои пристрастия. Вот уж что-что, но монстры в Халфе ничем особо не примечательны. Зато их сразу же узнают.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 июля, 2011 ID: 16595 Поделиться 4 июля, 2011 Зато их сразу же узнают.) Ну правильно, потому что дизайн прост как три копейки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2011 ID: 16596 Поделиться 4 июля, 2011 Ну правильно, потому что дизайн прост как три копейки. Он не уступит ни в чем тому убожеству, что ты на картинке показала. Ну и у моего угловатостей нет. Все плавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 июля, 2011 ID: 16597 Поделиться 4 июля, 2011 Он не уступит ни в чем тому убожеству, что ты на картинке показала. Ну и у моего угловатостей нет. Все плавно. По картинкам суть не понять. Включаем игры и смотрим. Если ты не видишь разницы, я ничего не могу с этим поделать. В Халфе монстров мало и они обычные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 4 июля, 2011 ID: 16598 Поделиться 4 июля, 2011 По картинкам суть не понять. Включаем игры и смотрим. Если ты не видишь разницы, я ничего не могу с этим поделать. Дэк я тебе тож самое могу сказать. В Халфе монстров мало и они обычные. Получше думовских то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 июля, 2011 ID: 16599 Поделиться 4 июля, 2011 Дэк я тебе тож самое могу сказать. Получше думовских то! Ты не устал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
appelco 4 июля, 2011 ID: 16600 Поделиться 4 июля, 2011 Дэк я тебе тож самое могу сказать. Получше думовских то! Да ладно тебе, права она. В Халфе монстряков мало и они скучные. Зомби один, зомби два, жук этот (хэдкраб или как там его), да львы, скопипастенные из Звездного Десанта. У Дума бестиарий намного мяснее и брутальнее, одни импы давно уже легенда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.