Денис 1 июля, 2011 ID: 16476 Поделиться 1 июля, 2011 А чо ты тогда защищал эту игру как солдат Родину, когда я говорила о её мусорной составляющей. И говорил мне о том, что я "опускаю жанр" бла бла. Ты помнишь/нет? И чо... 7 баллов нормальная оценка. Тебе вродь по-русски тут говорили, что знакомиться с жанром надо с лучших игр, а не с ДА2. Но ты понятно опять фанбоила по Думу, не замечая ничего кроме трэша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 июля, 2011 ID: 16477 Поделиться 1 июля, 2011 И чо... 7 баллов нормальная оценка. Тебе вродь по-русски тут говорили, что знакомиться с жанром надо с лучших игр, а не с ДА2. Но ты понятно опять фанбоила по Думу, не замечая ничего кроме трэша. Ну это уже когда я познакомилась. Так сложилось. Дум здесь ни при чём. Забудь слова "фанбоила" и "трешеделы", агась? Кстати, ты с шутерами знакомился, начиная с лучших? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 июля, 2011 ID: 16478 Поделиться 1 июля, 2011 Кстати, ты с шутерами знакомился, начиная с лучших? Я с начала 90х играю во всё подряд. И с Думом, как тока появился я знакомился и со всем остальным в порядке выхода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 июля, 2011 ID: 16479 Поделиться 1 июля, 2011 Опять DOOM... -) В каждом предложении DOOM, DOOM... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 16480 Поделиться 1 июля, 2011 Опять DOOM... -) В каждом предложении DOOM, DOOM... Это все ты сама виновата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 июля, 2011 ID: 16481 Поделиться 1 июля, 2011 Это все ты сама виновата. Та будет тебе. =) Денису нравится говорить о Думе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 июля, 2011 ID: 16482 Поделиться 1 июля, 2011 Та будет тебе. =) Денису нравится говорить о Думе. Я ненавижу мусор!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 июля, 2011 ID: 16483 Поделиться 1 июля, 2011 Я ненавижу мусор!!!! Я не о том. Тебе нравится критиковать Doom. (легенду! и ни за что) Я уже наизусть выучила: скучно, пластилин. p.s. Забавно, кстати. В этой теме посты от тебя не отображаются. (последние) А в теме Game Development'а от меня последние тоже не отображаются. Чо это такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 1 июля, 2011 ID: 16484 Поделиться 1 июля, 2011 Тебе нравится критиковать Doom. Не. Мне не нравица когда этот трэш хвалят. Так правильнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 16485 Поделиться 1 июля, 2011 Я не о том. Тебе нравится критиковать Doom. (легенду! и ни за что) Вот ты так же с Халвой поступаешь. p.s. Забавно, кстати. В этой теме посты от тебя не отображаются. (последние) А в теме Game Development'а от меня последние тоже не отображаются. Чо это такое. Такое практически по всему форуму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 июля, 2011 ID: 16486 Поделиться 1 июля, 2011 Мне не нравица когда этот трэш хвалят. Так правильнее. Мне тоже. А ещё не нравится, когда культ ругают Столько игр (реального треша), а ты привязался к Думу и всё тут. Вот ты так же с Халвой поступаешь. Да ну а как я с ней поступаю. В щадящем режиме критикую. К тому же, давно честно призналась, что Халф Лайф мне нравится, в частности, эпизоды. И Портал даже тоже. Но вот ещё что... Меня волнует вопрос гравипушки этой и того, как люди от неё отлетают. Видно в ролике. По-моему, выглядит неправдоподобно. Как будто бумажные человечки по воздуху. Халф 2 местами смешон. Такое практически по всему форуму. Не замечала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 1 июля, 2011 ID: 16487 Поделиться 1 июля, 2011 Да ну а как я с ней поступаю. В щадящем режиме критикую. К тому же, давно честно призналась, что Халф Лайф мне нравится, в частности, эпизоды. И Портал даже тоже. Но вот ещё что... Меня волнует вопрос гравипушки этой и того, как люди от неё отлетают. Видно в ролике. По-моему, выглядит неправдоподобно. Как будто бумажные человечки по воздуху. Эмм. Ты же играла. Гравипушку зарядили. У нее мощность в несколько раз увеличилась и появилась возможность притягивать комбайнов. Халф 2 местами смешон. Да ну. Не ври. Не замечала. После полуночи такая фигня началась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 июля, 2011 ID: 16488 Поделиться 1 июля, 2011 Эмм. Ты же играла. Гравипушку зарядили. У нее мощность в несколько раз увеличилась и появилась возможность притягивать комбайнов. Сказки там. Глянь, как машинка двигается от гравипушки. Это что вообще такое... Я конечно, понимаю, что шутер - фантастической, но в нём всё при этом реальным называют. Паучарка отлетает с большой силой и автомобиль с большой силой. (!) Жесть, а не игра. Ну а эффекты выстрелов из оружия... Тыщ-пыщ. В Думе такого не было. Да ну. Не ври. Так и есть. После полуночи такая фигня началась. Будем-с знать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 1 июля, 2011 ID: 16489 Поделиться 1 июля, 2011 Меня волнует вопрос гравипушки этой и того, как люди от неё отлетают. Видно в ролике. По-моему, выглядит неправдоподобно. Как будто бумажные человечки по воздуху. Халф 2 местами смешон. .Введи на утубе "high speed/ski/moto crashes" и понаблюдай за поведением человеческого тела. При определённых нагрузках человек отрубается, мышцы расслабляются, оттого и становится будто бумажным или тряпочным. Вряд ли разрабы подходили к игре столь дотошно, но такое поведение человеческого тела вполне естественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июля, 2011 ID: 16490 Поделиться 2 июля, 2011 Сказки там. Глянь, как машинка двигается от гравипушки. Это что вообще такое... Я конечно, понимаю, что шутер - фантастической, но в нём всё при этом реальным называют. Паучарка отлетает с большой силой и автомобиль с большой силой. (!) Жесть, а не игра. Игра - шедевр. Дум таким не был. Ну а эффекты выстрелов из оружия... Тыщ-пыщ. В Думе такого не было. Какие эффекты? о_О там все в порядке с ними. Так и есть. Да че т не верится тебе -) И хватит уже к физике в игре придираться. На тот момент это было революционно, сделать ее частью геймплея. Ну и у тебя же нет дома гравипушки, чтобы знать она действует на предметы, людей и т.д. ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 июля, 2011 ID: 16491 Поделиться 2 июля, 2011 И хватит уже к физике в игре придираться. На тот момент это было революционно, сделать ее частью геймплея. На тот момент - революционно. А в 2011 году уже имею право придираться. Ну и у тебя же нет дома гравипушки, чтобы знать она действует на предметы, людей и т.д. ^^ А Вячеслав не несёт яйца, стало быть, не может видеть разницу между падением яйца, допустим, на мягкую поверхность и твёрдую и последствиями от первого и второго падения соответственно? Хе. А тут тоже самое. Если паучок маленький и большой автомобиль от гравипушки приблизительно на одинаковое расстояние отлетают, в этом, да-да, есть косяк. Я давно перестала Халф 2 идеальным звать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июля, 2011 ID: 16492 Поделиться 2 июля, 2011 Ты знаешь сколько муравьинный лев весит? Поделишься информацией? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 июля, 2011 ID: 16493 Поделиться 2 июля, 2011 Ты знаешь сколько муравьинный лев весит? Поделишься информацией? -) Ну уж не больше, чем машина. Признай, что я подметила этот косяк весьма находчиво = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mephistic 2 июля, 2011 ID: 16494 Поделиться 2 июля, 2011 Паучок встречает сопротивление воздуха, а гравипушка образует эдакие мелкие воронки, где вихревые, турбулентные потоки наличествуют. Машина пролетает, паучок не может. Но это как раз пофик, Халфа не столько физикой хороша, сколько геймплеем. А портал ещё лушше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 июля, 2011 ID: 16495 Поделиться 2 июля, 2011 Но это как раз пофик, Халфа не столько физикой хороша, сколько геймплеем. А вот тут соглашусь прямо сразу. Об этом и говорила ранее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июля, 2011 ID: 16496 Поделиться 2 июля, 2011 Ну уж не больше, чем машина. Признай, что я подметила этот косяк весьма находчиво = ) Атататата. Расстояние на которое отбрасывают м.льва почти в полтора-два раза больше чем машину. И вообще эти насекомые много весят -) У машин же ш ток один остов считай был. Чему там весить то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 июля, 2011 ID: 16497 Поделиться 2 июля, 2011 И вообще эти насекомые много весят -) Как узнал?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июля, 2011 ID: 16498 Поделиться 2 июля, 2011 Как узнал?) Взвесил, блин -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 июля, 2011 ID: 16499 Поделиться 2 июля, 2011 Мы пришли к выводу, что это косяк. По рукам! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 2 июля, 2011 ID: 16500 Поделиться 2 июля, 2011 Мы пришли к выводу, что это косяк. По рукам! Ахах. Ничего подобного. Я тебе двумя постами выше все обьяснил. Утомила ты меня -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.