jur4ik 21 июня, 2011 ID: 16176 Поделиться 21 июня, 2011 (изменено) А че Дюк Нюкем Форевер вышел? Ничего себе, ждали еще в 98-ом его. Как провалился или порвал всех и вся? Изменено 21.06.2011 18:14 пользователем jur4ik Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 21 июня, 2011 ID: 16177 Поделиться 21 июня, 2011 Нифига подобного. Ну как так? И там и там уроды, и там и там игра заключается в закликивании врага, обе притормаживали на большинстве компов. Разница лишь в наличие элементов рпг в последней из них и месте действия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 июня, 2011 ID: 16178 Поделиться 21 июня, 2011 Дэк спецом поди. Я во все игры играю спецом. А не от балды. Мне нет дела до твоих попыток дворовой грубости. ДА-2 возможно и не шедевр, но уж точно получше всяких дерьмовых готик, даркенстаров или тем более унылых шутеров А готику первую хорошей же считают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2011 ID: 16179 Поделиться 21 июня, 2011 Дэк спецом поди. Шо б в очередной раз жанр опустить. Да она её наверное и не ставила. Так, чисто жанр пнуть, чтоб забурлило. Я уже устал на трольство реагировать. Ты сейчас в уме держишь Биошок или что? Примеры плз, только чтобы шиза на шизе и шизой погоняла не меньше. Примеры чего? Таких игр? Ну вот http://www.gamerankings.com/xbox360/627449-american-mcgees-alice/index.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2011 ID: 16180 Поделиться 21 июня, 2011 Примеры чего? Таких игр? Ну вот http://www.gamerankings.com/xbox360/627449-american-mcgees-alice/index.html Кроме Алисы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 июня, 2011 ID: 16181 Поделиться 21 июня, 2011 Ну как так? И там и там уроды, и там и там игра заключается в закликивании врага, обе притормаживали на большинстве компов. Разница лишь в наличие элементов рпг в последней из них и месте действия. На каких характеристиках Дум подтормаживал? Не помню такого. Игра отличная. Да она её наверное и не ставила. Так, чисто жанр пнуть, чтоб забурлило. Я уже устал на трольство реагировать. Это уж вообще... Трольство - это твои ясновидящие приёмчики. Тогда и ты дум не ставил. Кстати, Денис, если ты так всполошился, значит, в ДА2 и правда, есть недостатки. И я права. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 июня, 2011 ID: 16182 Поделиться 21 июня, 2011 А готику первую хорошей же считают? Не знаю, ИМХО все части отстой, играть более-менее возможно только во вторую часть) ДА-2 это совершенно другой уровень качества, как не крути Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 21 июня, 2011 ID: 16183 Поделиться 21 июня, 2011 Ты сейчас в уме держишь Биошок или что? Примеры плз, только чтобы шиза на шизе и шизой погоняла не меньше. Мор, Тургор, но обычно это инди-проекты. Вот только Алиса - это не "шиза на шизе", а "на пике моды" Не знаю, ИМХО все части отстой, играть более-менее возможно только во вторую часть) ДА-2 это совершенно другой уровень качества, как не крути На вкус и цвет, знаете ли. Первая часть драконовека была партийной РПГ с претензией на "олдскул", вторая же - хак'н'слеш аркадка с ролевыми элементами. Готика и прочие - это иной жанр игр. На каких характеристиках Дум подтормаживал? Не помню такого. У меня в то время был атлон 64 3000, 512 мб рам и топовая видеокарта от ати - радеон 9800 xt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 июня, 2011 ID: 16184 Поделиться 21 июня, 2011 На вкус и цвет, знаете ли. Он это понимает, поэтому тактичен. Остальные двое - без повода психуют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 июня, 2011 ID: 16185 Поделиться 21 июня, 2011 На вкус и цвет, знаете ли. Первая часть драконовека была партийной РПГ с претензией на "олдскул", вторая же - хак'н'слеш аркадка с ролевыми элементами. Готика и прочие - это иной жанр игр. Ага, прямо таки слэшер с ролевыми элементами Попробовали бы вы Аришока на высшем уровне сложности без тактической паузы завалить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 июня, 2011 ID: 16186 Поделиться 21 июня, 2011 У меня в то время был атлон 64 3000, 512 мб рам и топовая видеокарта от ати - радеон 9800 xt Это для Дум3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2011 ID: 16187 Поделиться 21 июня, 2011 Кстати, Денис, если ты так всполошился, значит, в ДА2 и правда, есть недостатки. И я права. Полошишься тут только ты, в жалких попытках потроллить. А насчет недостатков, я говорил. Игре оценка 7 баллов максимум. Пробовать в нелюбимом жанре игру с оценкой в 7, чтобы потом сказать "кака", это идиотизм. Кроме Алисы Не, ну оценки на 10ку лучше. Значит эта уже существенно хуже. Так ведь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 21 июня, 2011 ID: 16188 Поделиться 21 июня, 2011 Не знаю, ИМХО все части отстой, играть более-менее возможно только во вторую часть) ДА-2 это совершенно другой уровень качества, как не крути Ага,и даже ведьмак второй оказался лучше этого качества. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 21 июня, 2011 ID: 16189 Поделиться 21 июня, 2011 Ага, прямо таки слэшер с ролевыми элементами Попробовали бы вы Аришока на высшем уровне сложности без тактической паузы завалить Мы не дошли до Аришока -хватило шарма побочных квестов, респауна врагов за спиной и клоак. Суть-то в том, что Вы привели в пример Аришока на высшем уровне, в то время как в первой части подобных боёв было на порядок больше. Иными словами, в игре был challenge (хотя это я оценил уже поиграв во вторую часть xD) Это для Дум3? Я что, олигарх покупать комп для одного дума? В тот период эта система была у меня для всех игр! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 июня, 2011 ID: 16190 Поделиться 21 июня, 2011 Пробовать в нелюбимом жанре игру с оценкой в 7, чтобы потом сказать "кака", это идиотизм. Ты бы мог быть великодушнее и посоветовать, что попробовать. Я твоему вкусу доверяю. Иногда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2011 ID: 16191 Поделиться 21 июня, 2011 Мор, Тургор, но обычно это инди-проекты. Вот только Алиса - это не "шиза на шизе", а "на пике моды" Научи меня тоже отличать шизу от моды. 1я часть 2001 года, что тогда было в моде? Тургор и Мор вроде имеют примерно такие же оценки, как у Алисы. Не, ну оценки на 10ку лучше. Значит эта уже существенно хуже. Так ведь. В той сцылке, что ты дал была лишь Алиса Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 июня, 2011 ID: 16192 Поделиться 21 июня, 2011 Ага,и даже ведьмак второй оказался лучше этого качества. Конечно лучше, Ведьмак-2 одна их самых нелинейных и красивых РПГ в истории жанра, но таких единицы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 июня, 2011 ID: 16193 Поделиться 21 июня, 2011 Да она её наверное и не ставила. Так, чисто жанр пнуть Да я тож так вначале подумал. Просто какой смысл пробовать не самую лучшую игру в нелюбимом жанре? Нет смысла. Тупо потроллить опять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 21 июня, 2011 ID: 16194 Поделиться 21 июня, 2011 Научи меня тоже отличать шизу от моды. 1я часть 2001 года, что тогда было в моде? Тургор и Мор вроде имеют примерно такие же оценки, как у Алисы. Рискну ошибиться, но, как минимум, со времён Бёртона. Отличать легко: шиза - пугает, мода - повсеместна, до изврата. И да, при выборе игры я не привык ориентироваться по оценкам игровых журналов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2011 ID: 16195 Поделиться 21 июня, 2011 Ты бы мог быть великодушнее и посоветовать, что попробовать. Я твоему вкусу доверяю. Иногда. Ну это бесполезно. Мне например жанр квест не нравится. Пробовал и Сибирь и Миф и ещё чего-то там. Но у них оценки за 9. На кой я буду пробовать средние квесты, если мне никак лучшие. Чтоб просто в утиль уйти? В той сцылке, что ты дал была лишь Алиса Ну прошлая ведь. Оценки именно что шедевральные. У этой 70, что уже середняково. Значит хорошая игра "не такая" как все, получает шедевральные оценки, а обычная, ну... 70. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2011 ID: 16196 Поделиться 21 июня, 2011 Рискну ошибиться, но, как минимум, со времён Бёртона. Отличать легко: шиза - пугает, мода - повсеместна, до изврата. Бертон не пугает, но у него шиза есть. И он снимал не настолько долбанутые фильмы все же в сравнении с Алисой на тот период. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 21 июня, 2011 ID: 16197 Поделиться 21 июня, 2011 Ну вот когда он начал снимать - он задал готичный тон, который был воспринят на ура и со временем вошел в моду. Алиса - плоды этого. Кстати, вот ещё одна игра: Грим Фанданго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2011 ID: 16198 Поделиться 21 июня, 2011 Ну вот когда он начал снимать - он задал готичный тон, который был воспринят на ура и со временем вошел в моду. Алиса - плоды этого. Кстати, вот ещё одна игра: Грим Фанданго. Ты хоть внешне сравни У Бертона где такие краски?) Бертон готику не придумывал и снимает в таком тоне не он один. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 июня, 2011 ID: 16199 Поделиться 21 июня, 2011 Я что, олигарх покупать комп для одного дума? В тот период эта система была у меня для всех игр! Пиратки тормозили и на более мощных машинах. Но я в лицензию играю. Ну это бесполезно. Мне например жанр квест не нравится. Пробовал и Сибирь и Миф и ещё чего-то там. Но у них оценки за 9. На кой я буду пробовать средние квесты, если мне никак лучшие. Чтоб просто в утиль уйти? Я тоже никого не призываю играть в дум 3 и шутеры в целом. Серьёзно говорю, ту неделю играла в да2, в выходной закончила. Не всё прошла, конечно, ну дык и ты дум не прошёл, а выводы сделал. Я же не играю в Нострадамуса при этом. Злость, злость... Стала играть, потому что игра более-менее новая, на оценки я не всегда смотрю. Квесты не нравятся, а Сибири (особенно вторая) понравились. Я не в курсе, какие РПГ эталонными можно назвать. Кроме пары штук. Кстати, вот ещё одна игра: Грим Фанданго. А что с ней? Когда Шафер в деле - плохого не бывает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sferrr 21 июня, 2011 ID: 16200 Поделиться 21 июня, 2011 Я не в курсе, какие РПГ эталонными можно назвать. Кроме пары штук. MM7 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.