MemphisRains 21 июня, 2011 ID: 16151 Поделиться 21 июня, 2011 Никто в не играет что ли? Хорошая игра же, безумие я люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 21 июня, 2011 ID: 16152 Поделиться 21 июня, 2011 Играют, наверное. Лично мне хватило первой части. Хотя, возможно, поиграю со временем, чтоб возлюбить первую часть - это как c драконовеками и массефектами. xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 июня, 2011 ID: 16153 Поделиться 21 июня, 2011 Наконец-то поиграла в ДА2. Имхо, дикие бредни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2011 ID: 16154 Поделиться 21 июня, 2011 Никто в не играет что ли? Хорошая игра же, безумие я люблю. Это новая? Её вроде закидали все кто мог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2011 ID: 16155 Поделиться 21 июня, 2011 Играют, наверное. Лично мне хватило первой части. Хотя, возможно, поиграю со временем, чтоб возлюбить первую часть - это как c драконовеками и массефектами. xD Тут геймплей приятнее, как и графика. Декорации вообще шик. Вот я не против такой экранизации. Это новая? Её вроде закидали все кто мог. Разве? http://www.metacritic.com/game/pc/alice-madness-returns Алсо игра не для всех, как мне кажется, многим не по душе такая кислотность и прочие плюшки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 21 июня, 2011 ID: 16156 Поделиться 21 июня, 2011 Тут геймплей приятнее, как и графика. Декорации вообще шик. Вот я не против такой экранизации. Мне, если честно, стилистика МакГии никогда не была близка - дело в этом, потому я предпочту переиграть в Тургор или Мор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 июня, 2011 ID: 16157 Поделиться 21 июня, 2011 Наконец-то поиграла в ДА2. Имхо, дикие бредни. Ну поди в дум поиграй тада. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 июня, 2011 ID: 16158 Поделиться 21 июня, 2011 И чего не так? Графика как гавно. Но это для Армы обычно. Территории есть, хоть и уродливые, но тоже обычно. С чего паника? Парашютист прикольный. Странно, я думал тебе все понравится, как раз твои любимые мультики! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 июня, 2011 ID: 16159 Поделиться 21 июня, 2011 Все такие шутливые стали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2011 ID: 16160 Поделиться 21 июня, 2011 Разве? http://www.metacritic.com/game/pc/alice-madness-returns Алсо игра не для всех, как мне кажется, многим не по душе такая кислотность и прочие плюшки. Ну скорее это и это. Хотя если судить по человекам, все малость удивительно. Странно, я думал тебе все понравится, как раз твои любимые мультики! Где там Валли и Панда? Тока говнографика и говнооружие видно 0_о Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 июня, 2011 ID: 16161 Поделиться 21 июня, 2011 Где там Валли и Панда? Тока говнографика и говнооружие видно 0_о Оружие еще во второй арме переплевывало всякие коды, потому что на него хоть посмотреть в руках можно было! А там что, детсад, ствол из дума торчащий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ci Vediamo 21 июня, 2011 ID: 16162 Поделиться 21 июня, 2011 Ну поди в дум поиграй тада. У этих игр, кстати, много общего. xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 июня, 2011 ID: 16163 Поделиться 21 июня, 2011 У этих игр, кстати, много общего. xD Нифига подобного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisa Simpson 21 июня, 2011 ID: 16164 Поделиться 21 июня, 2011 Наконец-то поиграла в ДА2. Имхо, дикие бредни. Она не столько бредовая, сколько скучная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2011 ID: 16165 Поделиться 21 июня, 2011 Она не столько бредовая, сколько скучная. Вы это счас говорите мадам, которая счиат РПГ жанр уг, которая взяла(если вобще) играть, мягко говоря не лучшего представителя. И написала "бредни". Бредни как раз так поступать, не любя жанр играть в среднюю РПГ. Я бы на месте всех на попытку трольства не реагировал. Ибо так толсто, что даже не смешно. Оружие еще во второй арме переплевывало всякие коды, потому что на него хоть посмотреть в руках можно было! А там что, детсад, ствол из дума торчащий Банан. Не сливайся. Я с Кодом оружие не сравнивал. КоД хорош другим. Это я о Батле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 июня, 2011 ID: 16166 Поделиться 21 июня, 2011 У этих игр, кстати, много общего. xD Ты курнул шо ли чего? Бросай это дело. Пока не поздно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2011 ID: 16167 Поделиться 21 июня, 2011 Ну скорее это и это. Хотя если судить по человекам, все малость удивительно. 70% для игры шизоидной это знаешь, очень даже гуд. Так что не вижу плевания массового от игры. Встречал в сети тех, кто в нее уже играл до меня, нравится пиплу. Просто нужно быть готовым к такой дозе шизы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 июня, 2011 ID: 16168 Поделиться 21 июня, 2011 Вы это счас говорите мадам, которая счиате РПГ жанр уг, которая взяла(если вобще) играть, мягко говоря не лучшего представителя. И написала "бредни". Потому что не понравилось! Или я должна была соврать? У тебя придирки вообще из ряда вон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 июня, 2011 ID: 16169 Поделиться 21 июня, 2011 Потому что не понравилось! Или я должна была соврать? У тебя придирки вообще из ряда вон. Спрашивается, зачем себя насиловать и играть в рпг. Если сам жанр так нелюбим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 июня, 2011 ID: 16170 Поделиться 21 июня, 2011 70% для игры шизоидной это знаешь, очень даже гуд. Так что не вижу плевания массового от игры. Встречал в сети тех, кто в нее уже играл до меня, нравится пиплу. Просто нужно быть готовым к такой дозе шизы. Дык как раз таки из-за "нетаковскости", если там всё гуд, такие игры обычно под 90 получают. Спрашивается, зачем себя насиловать и играть в рпг. Если сам жанр так нелюбим. Тем более в среднюю РПГ. Не корми тролля! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 июня, 2011 ID: 16171 Поделиться 21 июня, 2011 Спрашивается, зачем себя насиловать и играть в рпг. Если сам жанр так нелюбим. Никто не насилует. Проверка была. Жанра. Криминал не там ищешь. Денис, ты вон со школьниками так разговаривай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 июня, 2011 ID: 16172 Поделиться 21 июня, 2011 Никто не насилует. Проверка была. Жанра. Криминал не там ищешь. Проверила? Ну теперь поди в дум поиграй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 июня, 2011 ID: 16173 Поделиться 21 июня, 2011 ДА-2 возможно и не шедевр, но уж точно получше всяких дерьмовых готик, даркенстаров или тем более унылых шутеров Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 июня, 2011 ID: 16174 Поделиться 21 июня, 2011 Дык как раз таки из-за "нетаковскости", если там всё гуд, такие игры обычно под 90 получают. Ты сейчас в уме держишь Биошок или что? Примеры плз, только чтобы шиза на шизе и шизой погоняла не меньше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 21 июня, 2011 ID: 16175 Поделиться 21 июня, 2011 Тем более в среднюю РПГ. Дэк спецом поди. Шо б в очередной раз жанр опустить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.