Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

У Гирей серьезная сумма предзаказов, жаль что не хотят гады на РС выпускать:)

Ага и это тока по УСА. С Европой наверно больше ляма. Просто по Европе точных данных нет.

Ага и это тока по УСА. С Европой наверно больше ляма. Просто по Европе точных данных нет.

А во ту Скайрима что то очень мало, не думаю что на РС или на плойке больше будет;)

А во ту Скайрима что то очень мало, не думаю что на РС или на плойке больше будет;)

Явно меньше. Но Гири же выползают уже вот-вот. А Скайрим ещё через 4 месяца. Там и у Каловздутия и Масса будет существенно больше.

Явно меньше. Но Гири же выползают уже вот-вот. А Скайрим ещё через 4 месяца. Там и у Каловздутия и Масса будет существенно больше.

И Диабла ближе к концу года тож постепенно будет наверх пролезать:)

Этим летом точно состоится анонс Hitman 5.

Это Лысый и Сэм Фишер, самые крутые чуваки игрового мира для меня.

Новостная цитата : Появилась новая информация о продолжении популярного сериала Hitman, которое, по слухам, собираются анонсировать в июне на выставке Е3 2011. На днях выяснилось, что издательство Square Enix зарегистрировало торговую марку Hitman: Absolution. Возможно, именно так и будет называться новая игра. Учитывая перевод Absolution, а это слово обозначает в том числе и отпущение грехов, можно предположить, что пятая игра о Хитмане станет последней главой в истории полюбившегося фанатам героя. ""

hitman_5.jpg.e5e8fd073fa789795b288290afa61e86.jpg

5699cfee2eaa.thumb.jpg.7c24ce1ff2bf08dc1df49deb70e1b6ce.jpg

920256164.thumb.jpg.37cae2240d134939033583c2bff868b0.jpg

c0b844e9-a1a5-442f-a9d2-d7f592450bc0.thumb.jpg.57cf4dd2451d3c29dc4b71cd9ba3ac0a.jpg

Учитывая перевод Absolution, а это слово обозначает в том числе и отпущение грехов, можно предположить, что пятая игра о Хитмане станет последней главой в истории полюбившегося фанатам героя. ""

Очень вряд ли,доилка будет продолжатся еще долгое время,а вообще да,по Хитману уже соскучились многие,надеюсь что это будет крутой стелс,а не стрелялка с укрытиями,как сейчас модно делать

Очень вряд ли,доилка будет продолжатся еще долгое время,а вообще да,по Хитману уже соскучились многие,надеюсь что это будет крутой стелс,а не стрелялка с укрытиями,как сейчас модно делать

Я тоже, так думаю. Это как уход Аллы Барисовны ))) Хитман- Жил, Хитмал- жив, Хитман будет жить. !!!

Хитман- Жил, Хитмал- жив, Хитман будет жить. !!!

И дай Бог,абы серию не испоганили,а там пусть выпускают еще десять частей,лишь бы качественные были.Я Блад Мани доволно долго мурыжил,когда он вышел

.Я Блад Мани доволно долго мурыжил,когда он вышел

Я миссии в Опере и в Отеле раз 100 проходил. Ваапще не надоедливая игруха. Всегда, что то новое можно придумать или увидеть !

Я миссии в Опере и в Отеле раз 100 проходил. Ваапще не надоедливая игруха. Всегда, что то новое можно придумать или увидеть !

Мне в опере не сказать чтоб сильно понравилось,а вот Отель,и Белый Дом,эт да,застегнуло

Меня вот фаренгейт поначалу цепанул, но потом как началась потусторонщина с фантастикой, так разочаровался в нем. Вот дримфол - делали фантастику, без каких то примесей.

Там сумашедшая атмосфера все решает. Больше ни в одной игре я такого не чувствовал. Ну и уникальность геймплея в виде интерактивного видео. Конец может чуток и загнули, но на общем фоне это меркнет.

Этим летом точно состоится анонс Hitman 5.

Чего знач точно? Зачем поналепил старья. Уж скрины есть из нового.

1307184662_Hitman-first.thumb.jpg.80a77375abab4a376ee0239a124a9cef.jpg

1307184665_Hitman-Second.jpg.895f536969631ac9f6d97ea77f5fb322.jpg

Уж скрины есть из нового.

:eek:Емое,а де брал?Я только фотку с рукой в перчатке видел,во дела..

Это заголовок новости. Сегодня читанул- был нескозанно рад. А обои просто зачетные !

За скриншоты- Спасибо. Честно не- знал. Чую удавка перетянет не одно горло ! Silverballer - ы будут шипеть не по детски...

:eek:Емое,а де брал?Я только фотку с рукой в перчатке видел,во дела..

Тоже это только видел . Просто ищущий - найдет. Честно не искал.

+ Самый первый, где он в фирменном костюме и в Cникерах (!) из какого то учереждения улепетывает.

4b01020d25872209c753b57cc5e66370.png

Там сумашедшая атмосфера все решает. Больше ни в одной игре я такого не чувствовал. Ну и уникальность геймплея в виде интерактивного видео. Конец может чуток и загнули, но на общем фоне это меркнет.

В каком месте сумасшедшая? Снег и в первом Макс Пейне есть, а там атмосфера на порядок выше.

Мне в опере не сказать чтоб сильно понравилось...

Просто идти по коридорам и спускаться с лестниц под композицию вызывающую мураши на кожном покрове- Apocalypse... Это дорогого стоит !

В каком месте сумасшедшая? Снег и в первом Макс Пейне есть, а там атмосфера на порядок выше.

Макс Пейн офк, там атмосфера вкупе с музыкой такая же крутая. В фаренгейте на протяжении всей игры, например момент с возвращением на место преступления для меня вообще шедевральный.

Все равно играть не во что.

Жанр какой нужен?

В демку Дюка играли?

Всё какое-то архаичное в игре. Даже если забыть про понятное нытьё о графике, какой-то подход к геймдизайну старый. Вроде полоска жизни сама восстанавливается, а укрытия расставлены неграмотно. Персонаж ещё очень коряво бегает,( в плане анимации) а также после пробежки в 100 метров Дюк начинает пыхтеть и задыхаться, будто это не супергерой, а беременная алкоголичная мамаша с ребёнком и портфелем с кирпичами. Раздражает.

Зато там можно самолично нарисовать план операции, правда, стоящий рядом коп его все равно не поймет:)

Зато там можно самолично нарисовать план операции, правда, стоящий рядом коп его все равно не поймет:)

Ну если учесть что большинство игроков в плане рисуют член, да яйца, его непонимание можно понять.:wow:

E3 в прямом эфире. Сейчас показывают MW3.

E3 в прямом эфире. Сейчас показывают MW3.

О, полезно. В 23.30 должна презентация ЕА начаться, а это БФ3, МЕ3 и Старый Бублик.

У Prey 2 крутяшный ролик. Жду -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...