LYzzER 21 марта, 2007 ID: 751 Поделиться 21 марта, 2007 17-тысячный апгрейд системника на некоторое время вывел мое расписание из привычного русла. Больше времени приходится уделять тестам системы (это я так называю всякие F.E.A.R.'ы и Need For Speed'ы)... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black_Lo 27 марта, 2007 ID: 752 Поделиться 27 марта, 2007 Извините меня,модеры,если не туда пишу,но очень хочется узнать - будет ли по фильму Пираты карибского моря какие нибудь PC-игры? По первой части конечно же есть но там только элементы фильма присутствуют,я уж не говорю ничего про "Корсары" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirty Harry 27 марта, 2007 ID: 753 Поделиться 27 марта, 2007 Извините меня,модеры,если не туда пишу,но очень хочется узнать - будет ли по фильму Пираты карибского моря какие нибудь PC-игры? По первой части конечно же есть но там только элементы фильма присутствуют,я уж не говорю ничего про "Корсары" Есть игра по Пиратам 2 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gidr 28 марта, 2007 ID: 754 Поделиться 28 марта, 2007 Тоже прикупил себе коллекционное издание "SPLINTER CELL: ДВОЙНОЙ АГЕНТ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal 28 марта, 2007 ID: 755 Поделиться 28 марта, 2007 "Ждалкер" ведь вышел, а ни слова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arthas 28 марта, 2007 ID: 756 Поделиться 28 марта, 2007 Вышел таки. В Киеве он ВЕЗДЕ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 апреля, 2007 ID: 757 Поделиться 11 апреля, 2007 Кто трогал Сталкера? На АГ игру опустили, юзеры в районе 80 держат, как там что, стоит это трогать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 апреля, 2007 ID: 758 Поделиться 12 апреля, 2007 Ага, на прилавках лежит, а я даж чё-то не купил, так долго делали, что интерес пропал. Кто-то мне сказал, что для нормальной игры в неё, нужно видео не слабее gf8800, (дх10), но я что-то сомневаюсь в этом. Уж графика то лучше Двойного Агента не будет точно. Кстати Сталкера ещё и в плагиате обвинили. На меил.ру читал. Якобы что-то они утащили у Халфы, хотя на мой взгляд странные обвинения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 апреля, 2007 ID: 759 Поделиться 12 апреля, 2007 Кто-то мне сказал, что для нормальной игры в неё, нужно видео не слабее gf8800, (дх10), но я что-то сомневаюсь в этом. . Ну это врядли, а что есть что-то получше GeForce 8800? Уж графика то лучше Двойного Агента не будет точно.. Ну это конечно без вопросов ) Кстати Сталкера ещё и в плагиате обвинили. На меил.ру читал. Якобы что-то они утащили у Халфы, хотя на мой взгляд странные обвинения. Если я что-то там увижу отдаленно напоминающее, боюсь я тоже так решу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 апреля, 2007 ID: 760 Поделиться 12 апреля, 2007 Ну это врядли, а что есть что-то получше GeForce 8800? Да есть, например Crossfire из двух 1950XTX. Или же новый, как я понимаю, ещё до нас не доехавший, монстр от ATI (R600) - X2900XTX. Мне 8800 воообще не импонирует, их много отзывали, были проблемы и глюки. Поторопились они, в тщетных попытках обойти ATI. хотя карта в любом случае в нормальной версии очень хорошая, и достаточно пока что для любых игр. только вот боюсь ненадолго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 апреля, 2007 ID: 761 Поделиться 12 апреля, 2007 Да есть, например Crossfire из двух 1950XTX. Или же новый, как я понимаю, ещё до нас не доехавший, монстр от ATI (R600) - X2900XTX. Ну будем считать меня обманули, хотя в любом случае под дуо кор GF лучше. X2900XTX - этого нет, по крайней мере у нас. Мне 8800 воообще не импонирует, их много отзывали, были проблемы и глюки. Поторопились они, в тщетных попытках обойти ATI. хотя карта в любом случае в нормальной версии очень хорошая, и достаточно пока что для любых игр. только вот боюсь ненадолго. Главное чтобы до Кризиса хватило, а потом хоть потоп. Да и глюки бывают всегда и везде, техника вещь сложная. Ну и так когда интересовался что доставать, по всяким тестам 8800 была впереди ATI. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 апреля, 2007 ID: 762 Поделиться 13 апреля, 2007 Наконец-таки я совершил небольшой апгрейд и первым делом прикупил, правильно, Сталкера - ну, интересно, всё таки. Побегал пока минут 15, пока не замочили, первые впечатления - в плане атмосферы похоже на помесь второй халфы и The Fall. Как выдадутся выходные, надо будет серьезно засесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinty 14 апреля, 2007 ID: 763 Поделиться 14 апреля, 2007 Пытаюсь играть в Dungeon Siege-II. По сравнению с 1-й длинная-предлинная, честно говоря, меня она вгоняет в сон. Помимо основных заданий еще куча побочных, несколько главных городов, и чтобы выполнить некоторые из заданий, нужно сходить во второй город, потом вернуться в первый, потом пройти карту заново...Туда-сюда, тягомотно больно...Оч. много содрано из Diablo-II. Опять таки, когда выходишь и входишь заново, обнаруживаешь себя в одном из городов около портала, а все убитые монстры оказываются живы-здоровы, чего не было в 1-й...Ох, даже не знаю, дойду ли когда-нить до конца. P.S. Лучше пойду постреляю монстров в "Крутом Сэме-2" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 14 апреля, 2007 ID: 764 Поделиться 14 апреля, 2007 Взял у друга "Санитаров подземелей"- муть полная. Диалоги фуфло, графика тоже. Сюжет не заинтересовал. А сколько было шума. PS: И это ещё сравнивали с Fallout... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 15 апреля, 2007 ID: 765 Поделиться 15 апреля, 2007 А кто нибудь играл в Clive Barker's "Undying"? Ох, какая же она ништяковая, и сюжет жжесть!! Помню играл дома в темноте....и так знаете...страшно было! Жуть! То тут, то там такие злобные хохоты были, аж мурашки по коже! Эх... компания хотела сделать продолжение игры, но из за плохой продажи игры на рынке, делать не стали! Игра вышла в 2001, движок взят из игры undreal! Было бы круто такую игру экранизовать. вот жду новой игры Clive Barker's "Jericho". Мне главное, чтобы атмосфера оставалась та же, что и в Clive Barker's "Undying"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 16 апреля, 2007 ID: 766 Поделиться 16 апреля, 2007 Эх, вчера в Хитзоне: (там стенд с новым Command And Conquer) Стоит около стенда мужик, тоже изучает, подхожу я, тож беру диск, тоже изучаю (пускуая слюни). Мужик: Новый...(про игру) Я: Да... Мужик: Класс... Я: Ага... Я: Ладно, летом поиграю... Мужик: Я тож... Я: Ух ты! Мужик из Лоста.. Мужик: Ага...Сойер. Вот такой диалог ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 16 апреля, 2007 ID: 767 Поделиться 16 апреля, 2007 Я в последнее время только в ФИФА 07 режусь, хочу все кубки взять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 апреля, 2007 ID: 768 Поделиться 16 апреля, 2007 А мне до конца фифы07 осталось сезон с чем-то, поливину игр симулировал, а теперь блин жалко, осталось так мало до конца, а что делать потом??? Ещё раз я в это не влезу (до этого полностью проходил только ФИФУ05) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 16 апреля, 2007 ID: 769 Поделиться 16 апреля, 2007 Пускаете слюни, Play Station 2 рулит, игры просто улет, графика оболдеть, пропадаю под таким натиском игр и не могу оторваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KINOMAN 16 апреля, 2007 ID: 770 Поделиться 16 апреля, 2007 Уже вроде PS3 появилась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2007 ID: 771 Поделиться 16 апреля, 2007 осталось так мало до конца, а что делать потом??? Что значит, что делать потом, ну как в лесу ей богу, ждать ФИФУ 08. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 16 апреля, 2007 ID: 772 Поделиться 16 апреля, 2007 Что значит, что делать потом, ну как в лесу ей богу, ждать ФИФУ 08. Как раз к релизу и закончу, оставшиеся полтора сезона играть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 16 апреля, 2007 ID: 773 Поделиться 16 апреля, 2007 FIFA фуфел, не играйте в нее. Pro Evolution Soccer рулит! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2007 ID: 774 Поделиться 16 апреля, 2007 FIFA фуфел, не играйте в нее. Pro Evolution Soccer рулит! Точно, его зелено-полосато-квадрато коврик я обожаю, а игроков с мячиком перекочевавших с Денди 8-бит просто превозношу до звезд. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 16 апреля, 2007 ID: 775 Поделиться 16 апреля, 2007 Точно, его зелено-полосато-квадрато коврик я обожаю, а игроков с мячиком перекочевавших с Денди 8-бит просто превозношу до звезд. Все равно PES круче. Голишки можно клепать на любой вкус, в отличии от тухлой Фифы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.