euro-banan 30 мая, 2011 ID: 15526 Поделиться 30 мая, 2011 почти все игры valve,не? Почти все их игры заточены под онлайн, и почти во всех графика отнюдь не сильная сторона. Ни кс, ни тим, ни лево никогда не были передовыми по визуалу, у них другие приоритеты. Это же известная истина! Правда, какая мультяшность в кс или лево я даже не знаю... Какие ёлочные укрошения?Уже предвзятость пошла.На том танке мизерное количество деталей,он чуть ли не литой,по сравнению с корабликом. Первый на срине из этого поста литой кораблик: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2659954&postcount=15404 Ты реально не видишь, как он убог? На остальные кораблики просто понатыкано всего, в арме тож есть техника, на которую понатыкано, ракеты я уже скринил с самолета, а кораблики, если вообще приблизить в упор можно, превратятся в пиксели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 мая, 2011 ID: 15527 Поделиться 30 мая, 2011 Какие ёлочные укрошения?Уже предвзятость пошла.На том танке мизерное количество деталей,он чуть ли не литой,по сравнению с корабликом. Какая предвзятость-то, mais. Я на скринах с кораблями вижу мульт, а роль ёлочных украшений выполняют какие-то лазеры-огоньки. Это так очевидно... Танк, в свою очередь, серьёзно выполнен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 30 мая, 2011 ID: 15528 Поделиться 30 мая, 2011 Почти все их игры заточены под онлайн, и почти во всех графика отнюдь не сильная сторона. Ни кс, ни тим, ни лево никогда не были передовыми по визуалу, у них другие приоритеты. Это же известная истина! Ну у второй халфы на то время была хороша. Первый на срине из этого поста литой кораблик: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2659954&postcount=15404 Ты реально не видишь, как он убог? На остальные кораблики просто понатыкано всего, в арме тож есть техника, на которую понатыкано, ракеты я уже скринил с самолета, а кораблики, если вообще приблизить в упор можно, превратятся в пиксели Ахахаха,это отдельная часть корабля,разрабам над было каждый милиметр детализировать?И какие ещё пиксели?В арме если чуть увеличить,то какое-то пятно будет.Ну или возьмём какой-нибудь новый код.Увеличим лицо.Что получим?Ничего.Морщины будут детализированы ужасно.Так и тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 мая, 2011 ID: 15529 Поделиться 30 мая, 2011 Ну у второй халфы на то время была хороша. И не была мультяшной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 30 мая, 2011 ID: 15530 Поделиться 30 мая, 2011 И не была мультяшной. Ну а вот у меня на этот счёт другое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 мая, 2011 ID: 15531 Поделиться 30 мая, 2011 Танк вин Ты не , кстати? На 40й секунде можно послушать как он стреляет ^^ Ахахаха,это отдельная часть корабля,разрабам над было каждый милиметр детализировать? Я не про отдельную часть, я про весь корпус с нахлобученными на него кривыми квадратами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 30 мая, 2011 ID: 15532 Поделиться 30 мая, 2011 Сегодня играл на практике в cs source, и у меня вопрос - на некоторых сервах некоторые люди бегают в необычном шмоте. И вопрос - только админы сервов и только на своих сервах могут менять скины? Или обычным игрокам это (смена скина) тоже доступно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 30 мая, 2011 ID: 15533 Поделиться 30 мая, 2011 Я не про отдельную часть, я про весь корпус с нахлобученными на него кривыми квадратами. Там показан далеко не весь корпус Сегодня играл на практике в cs source, и у меня вопрос - на некоторых сервах некоторые люди бегают в необычном шмоте. И вопрос - только админы сервов и только на своих сервах могут менять скины? Или обычным игрокам это (смена скина) тоже доступно? От серва завичит.Мб фича какая-то,мб именно админская фигня Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 30 мая, 2011 ID: 15534 Поделиться 30 мая, 2011 Ты не , кстати? На 40й секунде можно послушать как он стреляет ^^ Видел этот ролик-). Меня тогда больше тронуло как они разобрали пулемёт и перенесли его в другое место - этож мечта -). И итреляет он качественно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 мая, 2011 ID: 15535 Поделиться 30 мая, 2011 Меньше, чем на кораблике из ЗВ. И мультяшней. Банан, ты слеп. И смешон. Сравнивать самую стремную в своем жанре игру с самой красивой в своем и ещё говорить, что больше деталий и т.д. Треп. Деталей больше. Реалистичность понятно на стороне аже такой стремной игры в плане графики, как Арма. Но детализированность... В любой игре больше, чем в Арме. Даже во втором Батлфилде. Вот кораблик из ЗВ. И это еще из старых. Мало деталей что ле! Мало. Очень. Раз для тебя это показатель. На втором корабле, если что, сбоку 4 экрана. Но это видно. Показывают конечно как в 37, но они есть. На третьем видно, что там не как на твоих, швы банально нарисованы, а всё детально. Плюс пушки и радары крутятся. А вот последний, это как раз твой самолетик из Армы. Конечно он обгоревший и ржавый, Арма до такого не дойдет, но стиль тот же. Ну и про нарисованные полоски, поржал. Ты может присмотришься, там все выделяется. Не как на самолетике. А танк дерьмов. Очень. Квадрат. В ВС2 даже с закрытыми глазами лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 мая, 2011 ID: 15536 Поделиться 30 мая, 2011 Первый на срине из этого поста литой кораблик: http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2659954&postcount=15404 Если ты о полосочках, то многие да. Только я же не о них. А о куче деталей, которые прикреплены, которые могут стоять, а могут не стоять. Могут крутиться, а могут не крутиться. Вот тот же корабль сбоку. Весь ряд пушек, как ты можешь заметить не литой. Так же можно заметить, что не все линии литые, а часть реальные заплатки. Ну и главное. Этот кораблик как все уровни Армы вместе взятые, а их может быть 100. И не глючит. А следовательно. Кривые руки, у разрабов стремной игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 мая, 2011 ID: 15537 Поделиться 31 мая, 2011 Банан, ты слеп. И смешон. Сравнивать самую стремную в своем жанре игру с самой красивой в своем и ещё говорить, что больше деталий и т.д. Треп. Деталей больше. Реалистичность понятно на стороне аже такой стремной игры в плане графики, как Арма. Но детализированность... В любой игре больше, чем в Арме. Даже во втором Батлфилде. Детализация - это не количество, а качество. Но в случае твоей самой красивой мультяшности даже количество сливает кораблику из старых ЗВ, как ты можешь не видеть, что там больше деталей, именно мелкие прорисованы и проч, это потому что кораблик, кроме прочего, макет. А на твоих корабликах разрисованные плоские бортики и навешанные флюшки, которые как-то смотрятся только издалека, сливаясь друг с другом! Еще и линии гладкие сливают, танки и должен быть квадратным, самолеты в арме норм, а вот кораблики в Х видно, что пытаются быть гладкими и обтекаемыми и не выходит. Еще и пиксели. И мультяшность. И теней нормальных нет. И засвеченности от полосочек и лампочек. О чем спор! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 мая, 2011 ID: 15538 Поделиться 31 мая, 2011 Детализация - это не количество, а качество. Но в случае твоей самой красивой мультяшности даже количество сливает кораблику из старых ЗВ, как ты можешь не видеть, что там больше деталей, именно мелкие прорисованы и проч, это потому что кораблик, кроме прочего, макет. А на твоих корабликах разрисованные плоские бортики и навешанные флюшки, которые как-то смотрятся только издалека, сливаясь друг с другом! Еще и линии гладкие сливают, танки и должен быть квадратным, самолеты в арме норм, а вот кораблики в Х видно, что пытаются быть гладкими и обтекаемыми и не выходит. Еще и пиксели. И мультяшность. И теней нормальных нет. И засвеченности от полосочек и лампочек. О чем спор! Ты счас пугаешь меня ещё больше. Во-первых кто пытается быть обтекаемым? Тока тот корабль, который я сравнил с твоим самолетиком. Он и есть обтекаемый, остальные квадратные. Ну и самое главное. Кому кто сливает из старых ЗВ. Ты что не понимаешь, что то макет, а не компьютерная графика? Ты понимаешь, как ты слил приведя в пример настоящую фотку космической станции? Это где интересно, в каком кине, есть спутник, нарисованный, что выглядел так же? Или тебе счас настоящий танк тут показать? А вот новые ЗВ, которые нарисованы. Или ты хочешь сказать, что тут нет "мультяшности"? Или типа убого нарисовано, нету деталий и ЗВ тоже хуже нарисованы, чем твоя дешевая АРма? Ты реально не понимаешь, о чем говоришь и всюду со страшной силой сливаешься. Вот тебе макет танка Абрамс, раз уж ты макетом из ЗВ тычешь. И что столь же детализирован твой убогий танчик? Не надо путать реальность, с солидной картинкой. В Арме лишь из-за реальности всё выглядит не уё. Были бы в Арме выдуманные самолетики, у которых нет аналогов, тут бы со смеха все померли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 мая, 2011 ID: 15539 Поделиться 31 мая, 2011 Ты счас пугаешь меня ещё больше. Во-первых кто пытается быть обтекаемым? Да хотя бы на твоем последнем скрине отсюда http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2662356&postcount=15452 и не получается, видны угловатости и прочее не понимаешь, что то макет, а не компьютерная графика? Вряд ли бы я об этом написал тогда! Но ты начал болтать про звездные войны, мол, там не лучше, тогда как там, даже в старых, кораблики выглядят на две головы выше, чем в х3. Если бы выглядели как в х3, ни за какие пицэффекты никто бы ЗВ не награждал и даже в голову бы такое не пришло, ибо мультяшная графика. Это где интересно, в каком кине, есть спутник, нарисованный, что выглядел так же? Я не требую так же! В Армагеддоне станция нарисованная, выглядит лучше твоих картинок. А вот новые ЗВ, которые нарисованы. Они тоже не целиком нарисованы, там тоже активно юзают макеты, но да, они не мультяшные, хотя и видно что графика, а х3 - мультяшный. Если бы в фильмы так смотрелся космос, его бы закидали помидорами. Уровень сериала. И что столь же детализирован твой убогий танчик? Поменьше! Но только твои кораблики тут даже не пикуют, а танчик из Армы может еще на что-то претендовать. Не надо путать реальность, с солидной картинкой. В Арме лишь из-за реальности всё выглядит не уё. Были бы в Арме выдуманные самолетики, у которых нет аналогов, тут бы со смеха все померли. Это бред, выдуманный самолетик или нет, он все равно сделан из металла, и если существующий самолет выглядит реалистично, то и выдуманный будет так же. Тем паче большинство игроков армы половину техники в лучшем случае только знают, для них, следовательно, все остальное должно быть жутко смешно, ибо они никогда такого раньше не видели. Но че-то не слышу смеха, не слышу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 31 мая, 2011 ID: 15540 Поделиться 31 мая, 2011 Ты счас пугаешь меня ещё больше. Во-первых кто пытается быть обтекаемым? Тока тот корабль, который я сравнил с твоим самолетиком. Он и есть обтекаемый, остальные квадратные. Ну и самое главное. Кому кто сливает из старых ЗВ. Ты что не понимаешь, что то макет, а не компьютерная графика? Ты понимаешь, как ты слил приведя в пример настоящую фотку космической станции? Это где интересно, в каком кине, есть спутник, нарисованный, что выглядел так же? Или тебе счас настоящий танк тут показать? А вот новые ЗВ, которые нарисованы. Или ты хочешь сказать, что тут нет "мультяшности"? Или типа убого нарисовано, нету деталий и ЗВ тоже хуже нарисованы, чем твоя дешевая АРма? Ты реально не понимаешь, о чем говоришь и всюду со страшной силой сливаешься. Вот тебе макет танка Абрамс, раз уж ты макетом из ЗВ тычешь. И что столь же детализирован твой убогий танчик? Не надо путать реальность, с солидной картинкой. В Арме лишь из-за реальности всё выглядит не уё. Были бы в Арме выдуманные самолетики, у которых нет аналогов, тут бы со смеха все померли. ППКС.Банан никогда не признает,что он зафейлился Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 мая, 2011 ID: 15541 Поделиться 31 мая, 2011 mais, смари. Игра Homeworld. 99 гэ В общем представлении - мульт. (но в 99-м простить ещё можно, и на то время она крутой была) В иксе всё чётко, современно, etc., но атмосфера игрушечности при этом так и осталась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 31 мая, 2011 ID: 15542 Поделиться 31 мая, 2011 mais, смари. Игра Homeworld. 99 гэ В общем представлении - мульт. (но в 99-м простить ещё можно, и на то время она крутой была) В иксе всё чётко, современно, etc., но атмосфера игрушечности при этом так и осталась. Лулз?Мы говорим об игрушечности или о графике вцелом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 мая, 2011 ID: 15543 Поделиться 31 мая, 2011 Лулз?Мы говорим об игрушечности или о графике вцелом? Так уж получилось, что ваша крутая графика в виде крутых кораблей выглядит как игрушечный конструктор. Посему пришлось говорить об игрушечности. Ну или с твоей "логикой" я могу сказать, что в Гоблинах 91-го года была крутая графа (ярко, красиво, а чо?), только она же ж нереалистичной была С кораблями - по аналогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 31 мая, 2011 ID: 15544 Поделиться 31 мая, 2011 Так уж получилось, что ваша крутая графика в виде крутых кораблей выглядит как игрушечный конструктор. Посему пришлось говорить об игрушечности. Ну или с твоей "логикой" я могу сказать, что в Гоблинах 91-го года была крутая графа (ярко, красиво, а чо?), только она же ж нереалистичной была С кораблями - по аналогии. Я уже проводил аналогию с Бринком или Бордером,ну да ладно,не хочу я ща спорить,не то настроение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 31 мая, 2011 ID: 15545 Поделиться 31 мая, 2011 А я прошел наконец Крайзис 2. Разочарование. Первый выглядел куда масштабнее. Конечно добавилось пару сценок аки Кал оф Дути. Транспорт стал абсолютно бесполезным, одну единственную короткую поездку на броневике добавили для галочки. О полетах за рулем чего-нибудь можно забыть. Все сводится к побегушкам по улочкам и небоскребам с отстрелом всего что движется. Сюжет стандартный, т.е. почти никакой. 6/10 за графику поставить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 31 мая, 2011 ID: 15546 Поделиться 31 мая, 2011 ППКС.Банан никогда не признает,что он зафейлился Наоборот, все те, кто фейлит в споре со мной никак не могут в этом признаться и на людях твердят, будто это я никак не соглашаюсь с какой-то там неведомой правотой. Причем в вашем случае это вообще лулзы - один настаивает, что графика не мультяшная, другой соглашается, что мультяшная, но говорит, мол, типа это не плохо. На моем месте при таких раскладах никому бы в голову не пришло в чем-то признаваться! Это как к аборигенам на том танке приехать и выйти с поднятыми руками, типа, у парней же копья Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 мая, 2011 ID: 15547 Поделиться 31 мая, 2011 Первый выглядел куда масштабнее. Так прямо и куда? Тоже ведь был весьма и весьма уныл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAS1985 31 мая, 2011 ID: 15548 Поделиться 31 мая, 2011 Так прямо и куда? Тоже ведь был весьма и весьма уныл Ну как это: 1. Танковая баталия в середине. 2. Разборка с мегамонстром на авианосце. 3. Те же куда более масштабные виды острова. 4. Разнообразие геймплея и миссий. А тут что? Забеги по улицам и тир? Сцены в стиле CoD можно перечислить по пальцам. Да и по сравнению с чем был уныл Крайзис 1? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 мая, 2011 ID: 15549 Поделиться 31 мая, 2011 Я уже проводил аналогию с Бринком или Бордером,ну да ладно,не хочу я ща спорить,не то настроение С ней бесполезно. Она в реале считает, что анимация лиц в Думе 3 лучше, чем в Халфе 2. А физика в Думе 3 вообще хороша. Ну и тоже лучше Халфы 2. ППКС.Банан никогда не признает,что он зафейлился Уже одно то, что она видит тоже самое, что и Банан, доказывает фейловость его позиции. Ибо она в играх разбирается хуже моей бабушки. Но он то понятно не признает. Хотя наверное не дойдет до идиотизмов типа анимация лиц в Думе 3 лучше чем у Халфы. Хотя судя по тому, что самую убогую стрелялку тут выгораживает, вполне способен. Да хотя бы на твоем последнем скрине отсюда http://forum.kinopoisk.ru/showpost.php?p=2662356&postcount=15452 Что за трольство? Я же там следующим предложением это в пример привел? Ты типа счас делаешь вид, что сам нашел... Если бы выглядели как в х3, ни за какие пицэффекты никто бы ЗВ не награждал и даже в голову бы такое не пришло, ибо мультяшная графика. Ты уже слился ядерно. Кто-нить тут ещё считает, как Банан, что на приведенном скрине с последних звездных войн не мультик? И что оно не похоже на мультяшество? В Армагеддоне станция нарисованная, выглядит лучше твоих картинок. Дык в Халке тоже танки нарисованы в 1234 раза лучше чем в одной из самых стремных игр жанра Арме. Если бы в фильмы так смотрелся космос, его бы закидали помидорами. Уровень сериала. Такой танк как в Арме никогда не показали бы не тока в сериале, но даже в жутком кино категории С. Там хотя бы Батлфилд есть. Поменьше! Но только твои кораблики тут даже не пикуют, а танчик из Армы может еще на что-то претендовать. На что? На категорию С? Х3 хотяб на сериалы. Это бред, выдуманный самолетик или нет, он все равно сделан из металла, и если существующий самолет выглядит реалистично, то и выдуманный будет так же. Тем паче большинство игроков армы половину техники в лучшем случае только знают, для них, следовательно, все остальное должно быть жутко смешно, ибо они никогда такого раньше не видели. Но че-то не слышу смеха, не слышу. Я смеюсь. В Батлфилдах лучше. Гораздо. Даже в Каловздутии. Даже во Флэшпоинте. Арма это самая убогая стрелялка по графике. И не почему-то там, а из-за бездарности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 мая, 2011 ID: 15550 Поделиться 31 мая, 2011 С ней бесполезно. Она в реале считает, что анимация лиц в Думе 3 лучше, чем в Халфе 2. А физика в Думе 3 вообще хороша. Ну и тоже лучше Халфы 2. Не лиц, а вообще анимация. В халфе - ну я не знаю, ну водица красивая, да. Ну а местность как нарисована? Однотипно же. Физика в думе тем более хороша, я тебе рассказывала про раны от пуль или про то, например, как падает тело монстра на поверхность. Банан при этом дум тоже не терпит. В халфе физика тоже хорошая, наверное, но все видели, как по-дурацки перемещаются коробочки и ящички. Ну а в нынешней ситуации с кораблями-то тоже всё очевидно! А ещё говорим о том, кто как в играх разбирается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.