Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Вопрос играющим Х3 - стоит подождать до осени новую игрушку серии, или это будет уже принципиально новый космосим?

- Детализированы обломки, возникающие после взрывов кораблей

хихи

ясно, значит 3 секунды!

В Арме, одной из самых стремных по графике игр? Мухаха!!!!

Я грю, стремные там домики и деревца, техника/оружие отлично сделаны. Техника в Арме лучше корабликов на твоих скринах. А кроме корабликов там дешевая чернота космоса или типа красивый туман, который тоже накалякать несложно. Только ради тебя поскринил, гляди какие там забавные штуки на кончиках ракет отрисованы!

arma2b.thumb.JPG.19edde326e1f9db36895299eadf42d82.JPG

arma2c.thumb.JPG.eab8b5b352b22446462818c0a4a23ec3.JPG

Не, ну в арме в принципе неплохо прорисованная техника, но если сравнивать с тем же Bad Company-2, то проигрывает по всем статьям, по геймплею тоже:)

Не, ну в арме в принципе неплохо прорисованная техника, но если сравнивать с тем же Bad Company-2, то проигрывает по всем статьям, по геймплею тоже:)

Так у БК тоже нет таких просторов. В коде вон явно графика лучше армы, но код бы с этой графикой удавися от десятой доли территорий армы, и бк примерно так же. Ну а геймплей эт личное :D Если в военной игре можно научиться нормально управлять вертолетом меньше чем за час - это фуфло, я считаю!

Так у БК тоже нет таких просторов. В коде вон явно графика лучше армы, но код бы с этой графикой удавися от десятой доли территорий армы, и бк примерно так же. Ну а геймплей эт личное :D Если в военной игре можно научиться нормально управлять вертолетом меньше чем за час - это фуфло, я считаю!

Дак я уже говорил, тупое управление не главная проблема Армы, это временами даже веселит после простого как пробки Кода:).

раздражают часовіе бриффинги и бесконечные забеги по пересеченной местности;)

Дак я уже говорил, тупое управление не главная проблема Армы, это временами даже веселит после простого как пробки Кода:)

Оно не тупое, оно прекрасное! Одна возможность поворачивать голову отдельно от корпуса и рук с пушкой - это уже вин

раздражают часовіе бриффинги и бесконечные забеги по пересеченной местности;)

Не помню там долгих бриффов, где ты на них наткнулся?) А бегать в Арме особо не нужно, там же вертолет есть и вообще все, что душе угодно!

Не помню там долгих бриффов, где ты на них наткнулся?) А бегать в Арме особо не нужно, там же вертолет есть и вообще все, что душе угодно!

Этим вертолетом еще надо научится управлять ,я честно пытался;)

Этим вертолетом еще надо научится управлять ,я честно пытался;)

Если в компании, то не надо. Надо научиться указывать, в какой точке тебя высадить :D

Я грю, стремные там домики и деревца, техника/оружие отлично сделаны. Техника в Арме лучше корабликов на твоих скринах. А кроме корабликов там дешевая чернота космоса или типа красивый туман, который тоже накалякать несложно. Только ради тебя поскринил, гляди какие там забавные штуки на кончиках ракет отрисованы!

Дык они убогие и размыленные. Где красота? Детализация на скринах Х3 видел? А тут что. Просто техника типа реальная, ну похожа на реальную. И всё. Деталий никаких не видно.

Вот спешл фою. Сам сделал. Радары, пушки, некоторые ещё и поворачиваются.

X32011-05-3002-49-21-55.thumb.jpg.ad1f8d123088e8a8813002d952b913c0.jpg

X32011-05-3002-42-33-53.thumb.jpg.6ff135b6e3e79f80c57168a4528c98df.jpg

Дык они убогие и размыленные. Где красота? Детализация на скринах Х3 видел? А тут что.

Тут лучше, и частей больше видно, а в Х3 мульташная графика, куча огоньков и все такое, работает токма издалека, о чем ты.

Тут лучше, и частей больше видно, а в Х3 мульташная графика, куча огоньков и все такое, работает токма издалека, о чем ты.

Где деталей больше? Размыленное нечто? А издалека как раз не очень, ибо деталей слишком много. Это и в Сёгуне так. А вблизи самолетики твои на игрушки похожи. Дешевые. Батлу посмотри.

Пфф...

X32011-05-3002-49-21-55.thumb.jpg.1b216a4ef2f47acd62a6d30df953222c.jpg

arma2b.thumb.JPG.7c2049543efb85c3a86aa464c0830e23.JPG

Или ты о полосочках по бортам? Это типа детали? Ну вот. Мегадетализированный по твоему спэйсшип.

Ха!

X32011-05-3002-44-24-74.thumb.jpg.2d0566a9f8a713a4c3addf62b54e475e.jpg

X32011-05-3002-40-21-40.thumb.jpg.44fb57790c05937ae9f23c156f7224c6.jpg

Или ты о полосочках по бортам? Это типа детали? Ну вот. Мегадетализированный по твоему спэйсшип.

Где ты это видишь! Первый корабли вообще смешно, двумерная трехмерность, угловатость, мультяшность, и про светотени уж молчу, арме уступает во всем, в чем можно.

И да, деталей меньше, я те ракеты запостил уже как прорисованы, со стеклышками и кнопочками!

Где ты это видишь! Первый корабли вообще смешно, двумерная трехмерность, угловатость, мультяшность, и про светотени уж молчу, арме уступает во всем, в чем можно!

Ну первый корабль просто угловатый. Мы вроде не обтекаемость тут обсуждаем. Разные рассы, разная техника. Что за бред. Я же не предлакаю тебе абрамс скринить и посмотреть на его угловатость. Вот на Кентавре, втором, где угловатость. Ну и свет-тень, поймать тяжеловато, все-таки космос, когда лучи попадают выглядит прекрасно и не размазанное нечто, как у Армы.

И да, деталей меньше, я те ракеты запостил уже как прорисованы, со стеклышками и кнопочками!

Бред. Там рядом с самолетом скрин. И трубки и переборки и мигалки и радары крутятся. И в разные стороны. И не один.

Чем это от ЗВ отличается? Ничем. А твоя Арма от падения какого-нить Ястреба, как гавно от мустанга.

X32011-05-3002-47-28-92.thumb.jpg.1eeaffad6a93cfd6d6445258e973cba7.jpg

Ну и свет-тень, поймать тяжеловато, все-таки космос, когда лучи попадают выглядит прекрасно и не размазанное нечто, как у Армы.

Размытость на скринах появляется, в игре она токма если при поворотах! А свет-тень не только лучи, на твоих корабликах лампочка - цветная точка, окно - яркая полоска, какая тут детализация. Там пиксели видны, и это на таких расстояниях от техники, вблизи наверное вообще ужас, как в думе

Бред. Там рядом с самолетом скрин. И трубки и переборки и мигалки и радары крутятся. И в разные стороны. И не один.

Ну и меньше, чем у Армы, а у нее тоже крутится, и закрылки и пулеметы и прочее. И звук наверняка круче в миллион раз!

Чем это от ЗВ отличается? Ничем. А твоя Арма от падения какого-нить Ястреба, как гавно от мустанга.

От каких ЗВ, от мультфильма?

Размытость на скринах появляется, в игре она токма если при поворотах! А свет-тень не только лучи, на твоих корабликах лампочка - цветная точка, окно - яркая полоска, какая тут детализация. Там пиксели видны, и это на таких расстояниях от техники, вблизи наверное вообще ужас, как в думе

Мы не звук сравниваем. И не мультика.

Вблизи как в думе? Хаха. Вот маленький кораблик. Как твой самолетик. Даже ржавчина и царапины видны.

Ну и я жду скрин абрамса. Твой.

X32011-05-3011-49-47-23.thumb.jpg.8a17a9115fadbe703e6caeadb1a31e6e.jpg

Вот маленький кораблик. Как твой самолетик. Даже ржавчина и царапины видны.

Ага и еще снова голубые полоски типа свет, и мультяшность, и угловатость не там, где она должна быть (как у абрамса!). Ну и деталей по пальцам пересчитать, борт чистый, ракет со стекляшками не видно. Одна ржавчина и то это только крапинки.

Ну и я жду скрин абрамса. Твой.

Вечером!

Если кого интересует,и кто не знает,для Вичера 2 вышел патч 1.1.Есть такой патч для ''чистой'' игры,и собственно такой же,но ставится поверх 1.0.0.3.Вот ссылка http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=9345949

Если кого интересует,и кто не знает,для Вичера 2 вышел патч 1.1.Есть такой патч для ''чистой'' игры,и собственно такой же,но ставится поверх 1.0.0.3.Вот ссылка http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=9345949

Спасибо качнем.

Было не было?? Ролик Откровения

Норм такой тизер,интересно будет глянуть на завершение истории Эцио,и новый движок.Я так понял,по духу будет больше похож на первого Пасасина,цветовая гамма похожа,более мрачный..Надеюсь,Константинополь будет красив

Норм такой тизер,интересно будет глянуть на завершение истории Эцио,и новый движок.

Новый движок? Ты где там его разглядел?

Патч не ставится на Ведьмака что то, видимо из за Gog овского ехе шника.

Новый движок? Ты где там его разглядел?

Читал что обещают новый двиг,и новую графу

Патч не ставится на Ведьмака что то, видимо из за Gog овского ехе шника.

Переставь игрульку,у тебя все равно лицка,диск есть,там уже все путем

Ага и еще снова голубые полоски типа свет, и мультяшность, и угловатость не там, где она должна быть (как у абрамса!). Ну и деталей по пальцам пересчитать, борт чистый, ракет со стекляшками не видно. Одна ржавчина и то это только крапинки.

Где мультяшность? Ну я уверен на 100% в ЗВ у тебя тоже тогда мультяшность. Какой борт чистый? Он весь ржавый и в отсеках... Типа свет да. Но в игре нет людей, глупо было бы рисовать ещё и пилотов. В Арме поди клоун десятилетней давности там сидит. А ракет на ней и пулеметов мало, а хороших просто нет. Это трудоемкий процесс для патрульного. Их как саранчи, для охраны и такого хватает.

Вечером!

Жду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...