Volfman 29 мая, 2011 ID: 15476 Поделиться 29 мая, 2011 Вопрос играющим Х3 - стоит подождать до осени новую игрушку серии, или это будет уже принципиально новый космосим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 мая, 2011 ID: 15477 Поделиться 29 мая, 2011 - Детализированы обломки, возникающие после взрывов кораблей хихи ясно, значит 3 секунды! В Арме, одной из самых стремных по графике игр? Мухаха!!!! Я грю, стремные там домики и деревца, техника/оружие отлично сделаны. Техника в Арме лучше корабликов на твоих скринах. А кроме корабликов там дешевая чернота космоса или типа красивый туман, который тоже накалякать несложно. Только ради тебя поскринил, гляди какие там забавные штуки на кончиках ракет отрисованы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 мая, 2011 ID: 15478 Поделиться 29 мая, 2011 Не, ну в арме в принципе неплохо прорисованная техника, но если сравнивать с тем же Bad Company-2, то проигрывает по всем статьям, по геймплею тоже Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 мая, 2011 ID: 15479 Поделиться 29 мая, 2011 Не, ну в арме в принципе неплохо прорисованная техника, но если сравнивать с тем же Bad Company-2, то проигрывает по всем статьям, по геймплею тоже Так у БК тоже нет таких просторов. В коде вон явно графика лучше армы, но код бы с этой графикой удавися от десятой доли территорий армы, и бк примерно так же. Ну а геймплей эт личное Если в военной игре можно научиться нормально управлять вертолетом меньше чем за час - это фуфло, я считаю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 мая, 2011 ID: 15480 Поделиться 29 мая, 2011 Так у БК тоже нет таких просторов. В коде вон явно графика лучше армы, но код бы с этой графикой удавися от десятой доли территорий армы, и бк примерно так же. Ну а геймплей эт личное Если в военной игре можно научиться нормально управлять вертолетом меньше чем за час - это фуфло, я считаю! Дак я уже говорил, тупое управление не главная проблема Армы, это временами даже веселит после простого как пробки Кода. раздражают часовіе бриффинги и бесконечные забеги по пересеченной местности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 мая, 2011 ID: 15481 Поделиться 29 мая, 2011 Дак я уже говорил, тупое управление не главная проблема Армы, это временами даже веселит после простого как пробки Кода Оно не тупое, оно прекрасное! Одна возможность поворачивать голову отдельно от корпуса и рук с пушкой - это уже вин раздражают часовіе бриффинги и бесконечные забеги по пересеченной местности Не помню там долгих бриффов, где ты на них наткнулся?) А бегать в Арме особо не нужно, там же вертолет есть и вообще все, что душе угодно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 мая, 2011 ID: 15482 Поделиться 29 мая, 2011 Не помню там долгих бриффов, где ты на них наткнулся?) А бегать в Арме особо не нужно, там же вертолет есть и вообще все, что душе угодно! Этим вертолетом еще надо научится управлять ,я честно пытался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 29 мая, 2011 ID: 15483 Поделиться 29 мая, 2011 Этим вертолетом еще надо научится управлять ,я честно пытался Если в компании, то не надо. Надо научиться указывать, в какой точке тебя высадить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 29 мая, 2011 ID: 15484 Поделиться 29 мая, 2011 Я грю, стремные там домики и деревца, техника/оружие отлично сделаны. Техника в Арме лучше корабликов на твоих скринах. А кроме корабликов там дешевая чернота космоса или типа красивый туман, который тоже накалякать несложно. Только ради тебя поскринил, гляди какие там забавные штуки на кончиках ракет отрисованы! Дык они убогие и размыленные. Где красота? Детализация на скринах Х3 видел? А тут что. Просто техника типа реальная, ну похожа на реальную. И всё. Деталий никаких не видно. Вот спешл фою. Сам сделал. Радары, пушки, некоторые ещё и поворачиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 мая, 2011 ID: 15485 Поделиться 30 мая, 2011 Дык они убогие и размыленные. Где красота? Детализация на скринах Х3 видел? А тут что. Тут лучше, и частей больше видно, а в Х3 мульташная графика, куча огоньков и все такое, работает токма издалека, о чем ты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 мая, 2011 ID: 15486 Поделиться 30 мая, 2011 Тут лучше, и частей больше видно, а в Х3 мульташная графика, куча огоньков и все такое, работает токма издалека, о чем ты. Где деталей больше? Размыленное нечто? А издалека как раз не очень, ибо деталей слишком много. Это и в Сёгуне так. А вблизи самолетики твои на игрушки похожи. Дешевые. Батлу посмотри. Пфф... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 мая, 2011 ID: 15487 Поделиться 30 мая, 2011 Или ты о полосочках по бортам? Это типа детали? Ну вот. Мегадетализированный по твоему спэйсшип. Ха! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 мая, 2011 ID: 15488 Поделиться 30 мая, 2011 Или ты о полосочках по бортам? Это типа детали? Ну вот. Мегадетализированный по твоему спэйсшип. Где ты это видишь! Первый корабли вообще смешно, двумерная трехмерность, угловатость, мультяшность, и про светотени уж молчу, арме уступает во всем, в чем можно. И да, деталей меньше, я те ракеты запостил уже как прорисованы, со стеклышками и кнопочками! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 мая, 2011 ID: 15489 Поделиться 30 мая, 2011 Где ты это видишь! Первый корабли вообще смешно, двумерная трехмерность, угловатость, мультяшность, и про светотени уж молчу, арме уступает во всем, в чем можно! Ну первый корабль просто угловатый. Мы вроде не обтекаемость тут обсуждаем. Разные рассы, разная техника. Что за бред. Я же не предлакаю тебе абрамс скринить и посмотреть на его угловатость. Вот на Кентавре, втором, где угловатость. Ну и свет-тень, поймать тяжеловато, все-таки космос, когда лучи попадают выглядит прекрасно и не размазанное нечто, как у Армы. И да, деталей меньше, я те ракеты запостил уже как прорисованы, со стеклышками и кнопочками! Бред. Там рядом с самолетом скрин. И трубки и переборки и мигалки и радары крутятся. И в разные стороны. И не один. Чем это от ЗВ отличается? Ничем. А твоя Арма от падения какого-нить Ястреба, как гавно от мустанга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 мая, 2011 ID: 15490 Поделиться 30 мая, 2011 Ну и свет-тень, поймать тяжеловато, все-таки космос, когда лучи попадают выглядит прекрасно и не размазанное нечто, как у Армы. Размытость на скринах появляется, в игре она токма если при поворотах! А свет-тень не только лучи, на твоих корабликах лампочка - цветная точка, окно - яркая полоска, какая тут детализация. Там пиксели видны, и это на таких расстояниях от техники, вблизи наверное вообще ужас, как в думе Бред. Там рядом с самолетом скрин. И трубки и переборки и мигалки и радары крутятся. И в разные стороны. И не один. Ну и меньше, чем у Армы, а у нее тоже крутится, и закрылки и пулеметы и прочее. И звук наверняка круче в миллион раз! Чем это от ЗВ отличается? Ничем. А твоя Арма от падения какого-нить Ястреба, как гавно от мустанга. От каких ЗВ, от мультфильма? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 мая, 2011 ID: 15491 Поделиться 30 мая, 2011 Размытость на скринах появляется, в игре она токма если при поворотах! А свет-тень не только лучи, на твоих корабликах лампочка - цветная точка, окно - яркая полоска, какая тут детализация. Там пиксели видны, и это на таких расстояниях от техники, вблизи наверное вообще ужас, как в думе Мы не звук сравниваем. И не мультика. Вблизи как в думе? Хаха. Вот маленький кораблик. Как твой самолетик. Даже ржавчина и царапины видны. Ну и я жду скрин абрамса. Твой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 30 мая, 2011 ID: 15492 Поделиться 30 мая, 2011 Вот маленький кораблик. Как твой самолетик. Даже ржавчина и царапины видны. Ага и еще снова голубые полоски типа свет, и мультяшность, и угловатость не там, где она должна быть (как у абрамса!). Ну и деталей по пальцам пересчитать, борт чистый, ракет со стекляшками не видно. Одна ржавчина и то это только крапинки. Ну и я жду скрин абрамса. Твой. Вечером! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 мая, 2011 ID: 15493 Поделиться 30 мая, 2011 Если кого интересует,и кто не знает,для Вичера 2 вышел патч 1.1.Есть такой патч для ''чистой'' игры,и собственно такой же,но ставится поверх 1.0.0.3.Вот ссылка http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=9345949 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 30 мая, 2011 ID: 15494 Поделиться 30 мая, 2011 Было не было?? Ролик Откровения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 мая, 2011 ID: 15495 Поделиться 30 мая, 2011 Если кого интересует,и кто не знает,для Вичера 2 вышел патч 1.1.Есть такой патч для ''чистой'' игры,и собственно такой же,но ставится поверх 1.0.0.3.Вот ссылка http://forum.igromania.ru/showthread.php?p=9345949 Спасибо качнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 мая, 2011 ID: 15496 Поделиться 30 мая, 2011 Было не было?? Ролик Откровения Норм такой тизер,интересно будет глянуть на завершение истории Эцио,и новый движок.Я так понял,по духу будет больше похож на первого Пасасина,цветовая гамма похожа,более мрачный..Надеюсь,Константинополь будет красив Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 30 мая, 2011 ID: 15497 Поделиться 30 мая, 2011 Норм такой тизер,интересно будет глянуть на завершение истории Эцио,и новый движок. Новый движок? Ты где там его разглядел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 мая, 2011 ID: 15498 Поделиться 30 мая, 2011 Патч не ставится на Ведьмака что то, видимо из за Gog овского ехе шника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 мая, 2011 ID: 15499 Поделиться 30 мая, 2011 Новый движок? Ты где там его разглядел? Читал что обещают новый двиг,и новую графу Патч не ставится на Ведьмака что то, видимо из за Gog овского ехе шника. Переставь игрульку,у тебя все равно лицка,диск есть,там уже все путем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 мая, 2011 ID: 15500 Поделиться 30 мая, 2011 Ага и еще снова голубые полоски типа свет, и мультяшность, и угловатость не там, где она должна быть (как у абрамса!). Ну и деталей по пальцам пересчитать, борт чистый, ракет со стекляшками не видно. Одна ржавчина и то это только крапинки. Где мультяшность? Ну я уверен на 100% в ЗВ у тебя тоже тогда мультяшность. Какой борт чистый? Он весь ржавый и в отсеках... Типа свет да. Но в игре нет людей, глупо было бы рисовать ещё и пилотов. В Арме поди клоун десятилетней давности там сидит. А ракет на ней и пулеметов мало, а хороших просто нет. Это трудоемкий процесс для патрульного. Их как саранчи, для охраны и такого хватает. Вечером! Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.