Psychonaut 25 мая, 2011 ID: 15351 Поделиться 25 мая, 2011 (изменено) А чо эт вы спорите-то ^^ Ясно же, что именно Battlefield 3 догоняет Call of Duty, а не наоборот. И поэтому Call of Duty круче, иначе б Батловцы не видели в нём соперника. И хотя бы движком взять, патамучта больше нечем. Если в продукте бы чувствовалась уверенность, никто бы и не пейсал о конкурентных трениях, а Батловцы зациклились на этом. Вывод: в своих силах они уверенности не имеют. Вывод номер два: КоД круче и без крутого движка. Вывод номер три: выпендрёж с Батлом - всего лишь выпендрёж. первый трейлер Modern Warfare 3:wow: Проснулся Общественность уже видела. На офсайте есть, и тут этот трейлер обсуждают. Тему надо читать. Изменено 25.05.2011 00:59 пользователем Psychonaut Без причины Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 мая, 2011 ID: 15352 Поделиться 25 мая, 2011 Как относяться продажи к трейлерам? Вон ПКМ4 уж насколько дерьмовые трейлеры были, а новый рекорд по международным сборам. Ну не надо забывать, сколько там первые части собрали. И вдруг сразу становится заметно, что этой столько не ыидать. А кабы там был трейлер супер-пупер, я бы в кино сходил, а так вот не собрался пока. Если 95% нравится, с чего вы взяли что они не удались? Дрочите на ролики Код, кто вам мешает. Дружок, мне Батл больше нравится. Ну и чтоб расставить точки над "и". Трейлеры Капитана Америки тоже многим хомячкам нравятся, тока это не отменяет того факта, что они дерьмовы. Денис, не тролль, ты сам знаешь, что это не так. Школо выбирает код. Не, любой школьник скажет, что Арма круче. КоД прилюдно хвалить низя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 25 мая, 2011 ID: 15353 Поделиться 25 мая, 2011 первый трейлер Modern Warfare 3:wow: эпик вселенских масштабов!!! невероятно приятно видеть такое после Блек Опса . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 мая, 2011 ID: 15354 Поделиться 25 мая, 2011 Не, любой школьник скажет, что Арма круче. КоД прилюдно хвалить низя. Пффф, МВ выигрывает как лучшая игра во всех народных топах включая, походу, гоночные симуляторы ну эт на пг так шутили, когда код помимо лучшей игры взял еще и лучший онлайн, а голосуют там школьники, и школьники в Арму не играют в основном и даже не слышали о ней, а когда услышат и попробуют, их отпугнет графика, непонятные задания вкупе с просторами и отсутствие кишок (последнее я тоже считаю серьезной недоработкой!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 25 мая, 2011 ID: 15355 Поделиться 25 мая, 2011 Пффф, МВ выигрывает как лучшая игра во всех народных топах включая, походу, гоночные симуляторы ну эт на пг так шутили, когда код помимо лучшей игры взял еще и лучший онлайн, а голосуют там школьники, и школьники в Арму не играют в основном и даже не слышали о ней, а когда услышат и попробуют, их отпугнет графика, непонятные задания вкупе с просторами и отсутствие кишок (последнее я тоже считаю серьезной недоработкой) Тут неоднозначно.Щкольники любят код,да,но есть те,которые услышали,что "код любят только школьники" и перестали любить код(самовнушение,понт и т.д.).Много детишек не слышали про арму,но те,кто слышали,всегда будут хвалить,ибо это круто же,тип они ценители-хардкорщики,не то что КоДеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 25 мая, 2011 ID: 15356 Поделиться 25 мая, 2011 первый трейлер Modern Warfare 3:wow: Мы щас тут что обсуждаем, наблюдательный человек? Две страницы назад выкладывали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 25 мая, 2011 ID: 15357 Поделиться 25 мая, 2011 Тут неоднозначно.Щкольники любят код,да,но есть те,которые услышали,что "код любят только школьники" и перестали любить код(самовнушение,понт и т.д.).Много детишек не слышали про арму,но те,кто слышали,всегда будут хвалить,ибо это круто же,тип они ценители-хардкорщики,не то что КоДеры. Ну эт маленький процент и всегда таким будет. Иначе бы никакой любви к Аватару или Нолану не было, а она есть, массовая и оч часто школьная... школьная любовь! Так же и к коду. Я лично уже на втором МВ зевал, а вот когда в первые две части кода играл, тогда еще нра. Школьники в них не гамали из-за устаревшего всего-что-можно, они сразу играли в МВ и испытывали, вероятно, то же, что я, старец, тогда, постреливая фрицев. Так что пятый МВ их как раз должен задолбать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 25 мая, 2011 ID: 15358 Поделиться 25 мая, 2011 Ну эт маленький процент и всегда таким будет. Иначе бы никакой любви к Аватару или Нолану не было, а она есть, массовая и оч часто школьная... школьная любовь! Так же и к коду. Я лично уже на втором МВ зевал, а вот когда в первые две части кода играл, тогда еще нра. Школьники в них не гамали из-за устаревшего всего-что-можно, они сразу играли в МВ и испытывали, вероятно, то же, что я, старец, тогда, постреливая фрицев. Так что пятый МВ их как раз должен задолбать) Да посмотри ток на то,как падает популярность Нолана,школьники услышали,что его любить не модно Ну или с Бэем похожая ситуация.У детей выработался стереотип,что он снимает тупое(ну эт так) кино исключительно для детей(а эт уже не так),которое любить стыдно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2011 ID: 15359 Поделиться 25 мая, 2011 Да посмотри ток на то,как падает популярность Нолана,школьники услышали,что его любить не модно Ну или с Бэем похожая ситуация.У детей выработался стереотип,что он снимает тупое(ну эт так) кино исключительно для детей(а эт уже не так),которое любить стыдно. по играм самое смешное - это наблюдать потуги личинок человека в Eve-online:) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 25 мая, 2011 ID: 15360 Поделиться 25 мая, 2011 по играм самое смешное - это наблюдать потуги личинок человека в Eve-online:) Не играл.Хардкорная?Похожа на X3? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2011 ID: 15361 Поделиться 25 мая, 2011 (изменено) Не играл.Хардкорная?Похожа на X3? Пвп хардкорнейший. Зависит в первую очередь от соображалки и прямоты рук, совершенно не зависит от уровня задротства. Единственное что - порой приходится подолгу "рыбачить" лохов и разводить их на пострелушки. Это минус, но и одновременно с этим плюс, ибо уровень адреналина, когда пострелушки наступают, люто зашкаливает. После особо мощных заруб, сидишь перед монитором, а сердце колотится так, как будто 5 километров бежал. Плюс нигде не гарантируется безопасность игрока. Помню, был у меня случай: выследил одного школьника - чел потратил лютое кол-во игровых денег на корабль Нави Равен во фракционном обвесе. Дрочить непись на такие деньги надо месяца два не вставая из-за компьютера (В переводе на реальные деньги он потратил около 2-х тысяч) Ну и летал, значит, наш дятел по империи, понты кидал направо и налево. А империя в игре, это, грубо говоря территории формально свободные от ПВП. Если находясь на территории империи без причины нападешь на другого игрока, за тобой прилетают корабли Конкорда - игровая полиция - и люто уничтожают твой кораблик. Вся фишка в том, гарантированно уничтожая агрессора, полиция тем не менее вовсе не гарантирует безопасность жертвы нападения. Таким образом с сокорпами ( или сопартийцами если так понятнее) было решено собрать флот суицидников из самых бюджетных корыт. Этим флотом, значит, его поймали на этих "безопасных" территориях и распилили с двух залпов - это пять секунд времени. Нас всех естественно убили, но обломки и лут со "школьного" чудо-кораблика оказались настолько ценными, что покрыли не только все расходы на его уничтожение, но и принесли неплохой моральный и финансовый профит каждому участнику этой забавы. поэтому школьники и не играют в Eve Изменено 25.05.2011 09:38 пользователем Vagabond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 25 мая, 2011 ID: 15362 Поделиться 25 мая, 2011 ... Ну неплохой такой сторителлинг Хотя так можно сказать не только об Eve,а обо всех играх,где больше 10 функций Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2011 ID: 15363 Поделиться 25 мая, 2011 Ну неплохой такой сторителлинг Хотя так можно сказать не только об Eve,а обо всех играх,где больше 10 функций Ну учитывай то, что в случае слива, ты вместо "крутого" кораблика получаешь дырявое корыто с говняным обвесом и теряешь деньги. Учитывай то, что задротство здесь не влияет на прокачку, а прокачка вовсе не гарантирует тебе, что ты будешь "папкой". Учитывай то, что в этой игре никому нельзя верить - кинуть может любой, и кидалово в игре, даже обернувшееся для лоха потерей колоссального кол-ва денежных средств, не противоречит правилам. http://gizmod.ru/2007/02/27/amerikantsev_zasudjat_za_gibel_kosmicheskogo_flota/ http://ogcr.ru/blog/EVE_Online/107.html Это событие было вообще шоком для всего eve-коммьюнити ибо альянс Bob реально был сильнейшим в экономическом и военном плане. Кстати политика в еве - это вообще что-то с чем-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 мая, 2011 ID: 15364 Поделиться 25 мая, 2011 Прошел я Ведьмака, оказывается поляки поимели нас по полной программе, что касается продолжительности. Обещали нам 40 ,нет, даже 60 часов, на самом деле получил 3 акта продолжительностью 4-5 часов каждый. Притом что я проходил почти все второстепенные квесты. А то что концовку отрубили хуже ДА-2, даже слов нету, я думал все самое интересно только начинается - и тут бац, эпилог и финальные титры. К самой игрушке претензий нет, сюжет интересный, боевка пока что одна из лучших в жанре - но зачем обманывать людей и говорить, что у игры супер-пупер продолжительность? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2011 ID: 15365 Поделиться 25 мая, 2011 Прошел я Ведьмака, оказывается поляки поимели нас по полной программе, что касается продолжительности. Обещали нам 40 ,нет, даже 60 часов, на самом деле получил 3 акта продолжительностью 4-5 часов каждый. Притом что я проходил почти все второстепенные квесты. А то что концовку отрубили хуже ДА-2, даже слов нету, я думал все самое интересно только начинается - и тут бац, эпилог и финальные титры. К самой игрушке претензий нет, сюжет интересный, боевка пока что одна из лучших в жанре - но зачем обманывать людей и говорить, что у игры супер-пупер продолжительность? Вообще то позднее они говорили что урезали продолжительность в угоду реиграбельности=) С Роше прошел или с Иорветом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 мая, 2011 ID: 15366 Поделиться 25 мая, 2011 Вообще то позднее они говорили что урезали продолжительность в угоду реиграбельности=) С Роше прошел или с Иорветом? Ни с тем ,ни с другим, в конце ушел Трисс освобождать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2011 ID: 15367 Поделиться 25 мая, 2011 Ни с тем ,ни с другим, в конце ушел Трисс освобождать Я имею ввиду вторую главу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 мая, 2011 ID: 15368 Поделиться 25 мая, 2011 Я имею ввиду вторую главу С Роше конечно же Эльфов не сильно жалую Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 мая, 2011 ID: 15369 Поделиться 25 мая, 2011 Вообще то позднее они говорили что урезали продолжительность в угоду реиграбельности=) Ну Vagabond, ты ж понимаешь, что это - их отмазки. Реиграбельность от этого не зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 мая, 2011 ID: 15370 Поделиться 25 мая, 2011 Ну Vagabond, ты ж понимаешь, что это - их отмазки. Реиграбельность от этого не зависит. Вот здесь поддержу, помнится все ДА-2 ругали, мол у игры против Ведьмака никаких шансов и т.д. - а получилось ,что это поляки не сдержали большинства своих обещаний. Вообщем пока что претендента на игру года не вижу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 мая, 2011 ID: 15371 Поделиться 25 мая, 2011 Вот здесь поддержу, помнится все ДА-2 ругали, мол у игры против Ведьмака никаких шансов и т.д. - а получилось ,что это поляки не сдержали большинства своих обещаний. Вообщем пока что претендента на игру года не вижу Дюк и Rage всех порвут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 мая, 2011 ID: 15372 Поделиться 25 мая, 2011 Дюк и Rage всех порвут Да навряд ли Я скорее в Скайрим и Бэттл поверю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2011 ID: 15373 Поделиться 25 мая, 2011 Ну Vagabond, ты ж понимаешь, что это - их отмазки. Реиграбельность от этого не зависит. Ну нелинейность в ведьмаке очень сильна, так что там все вполне себе реиграбельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 мая, 2011 ID: 15374 Поделиться 25 мая, 2011 Да навряд ли Я скорее в Скайрим и Бэттл поверю Тут была доля сарказма Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 25 мая, 2011 ID: 15375 Поделиться 25 мая, 2011 С Роше конечно же Эльфов не сильно жалую Ну дык если будешь проходить с Иорветом, то тебя ждет координально другая глава, совсем другие квесты и третья глава развернется совсем по другому И в сумме это как раз и будет заявленная ими продолжительность Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.