Vagabond 23 мая, 2011 ID: 15301 Поделиться 23 мая, 2011 Ну ето понятно но ведь можно еще и Шеалу, Бьянку, Саскию Не знаю насчет Шеалы и Саскии Первую я великодушно отправил на тот свет. Третью тоже вообще говоря, не уверен, что с ними можно замутить)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 23 мая, 2011 ID: 15302 Поделиться 23 мая, 2011 И все, в первой части в разы больше было. В первой части только Шани и Трисс и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 23 мая, 2011 ID: 15303 Поделиться 23 мая, 2011 Что бы тут написать. Сет Грин, актер озвучки всеми любимого (в кругу фанатов МЕ) Джокера уже приступил к озвучке своего персонажа версии МЕ3. Записано 4 часа и еще будет 8. В такую цифру скорее входит все неудачные дубли. 12 часов болтовни одного только пилота? Также, скорее всего в МЕ3 будет вовсю использоваться технология Motion Capture. Каскадер Эмили Хопкинс подтвердила, что была занята в работе над новым трейлером к МЕ3. Сомневаюсь, что каскадеры особо нужны для озвучки, но для захвата движения самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 мая, 2011 ID: 15304 Поделиться 24 мая, 2011 Ух, абсолютно внезапно, глаз уловил, не побоялся, да и всего 300 рублей лицензия. С 2004 года никакая игра так не радовала в этом жанре, думал так ничего съедобного здесь уже и не выйдет. Однако. Cities in Motion. Забавна до безобразия. Минусов много, но плюсы перекрывают, ну и красивая. Особенно когда везде пробки и кучи бичей, матерящихся на остановках. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 мая, 2011 ID: 15305 Поделиться 24 мая, 2011 Ну и бабах. Круизис 2 говорите? Вот каким он должен был быть. Ну и жаль ЕА. Они собираются с Батлфилдом 3, потягаться с этим? Удачи. Думается самая продаваемая игра года тока глядя на трейлер уже известна. Забавляют крики о старом движке. Где ещё такое увидишь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 мая, 2011 ID: 15306 Поделиться 24 мая, 2011 Battlefield 3 тоже более-менее популярная игра, её нельзя сразу со счетов. Но трейлер под названием "бабах" - вещь сильная, ага. А в Батле тоже помешательство с движками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 мая, 2011 ID: 15307 Поделиться 24 мая, 2011 Battlefield 3 тоже более-менее популярная игра, её нельзя сразу со счетов. Тут даже "хаха" не скажешь. Её уже скинули. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 мая, 2011 ID: 15308 Поделиться 24 мая, 2011 Её уже скинули. Кто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 мая, 2011 ID: 15309 Поделиться 24 мая, 2011 Кто? То что выше. Естественно я имею ввиду сингл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 мая, 2011 ID: 15310 Поделиться 24 мая, 2011 Да обычный Код, трейлеры грамотные почти у всего и почти всегда; на деле будет тот же набор скриптов, что и во всех МВ, а движок у Батлы лучше пока выглядит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 мая, 2011 ID: 15311 Поделиться 24 мая, 2011 а движок у Батлы лучше пока выглядит. Любимый вопрос: ты по каким параметрам сравниваешь? Они этот движок и не освоили до конца. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 мая, 2011 ID: 15312 Поделиться 24 мая, 2011 Ну и бабах. Крууто,чего,и музыку подобрали подходящую,ждемс Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 мая, 2011 ID: 15313 Поделиться 24 мая, 2011 Да обычный Код, трейлеры грамотные почти у всего и почти всегда; на деле будет тот же набор скриптов, что и во всех МВ, Ну да. Обычный. Тока лучше ни у кого не получается сделать. Что опять-таки по трейлеру видно. 30+ миллионов копий уже продано. а движок у Батлы лучше пока выглядит. Ну он и есть лучше, только они не умеют, не получается, не знают как, не хотят(идиоты?), делать с ним такое, что КоДы творят со своим. Ну и на выходе КоД по всем статьям забарывает. Хоть Батл 3, по роликам и сделал шаг вперед, но глядя на этот трейлер КоДа, им таких шагов ещё много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 мая, 2011 ID: 15314 Поделиться 24 мая, 2011 Ну и бабах. Круизис 2 говорите? Вот каким он должен был быть. Это должно впечатлять человека. который ни разу в КОД не играл. Ролик более чем стандартен: взрывы, падающие здания, погони на катере, спуск на тросах и тд. Графика не впечатляет, физику думаю опять не прикрутили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 мая, 2011 ID: 15315 Поделиться 24 мая, 2011 Это должно впечатлять человека. который ни разу в КОД не играл. Хех. Дык Круизис даже до такого уровня, который уже 4321 раз КоД показывает не смог допрыгнуть. Трейлеры же подобные пытались сделать. Не вышло. Ну и так как не смогли сделать такие трейлеры, игру тоже не смогли, хотя пытались слизать КоД. Справедливости ради, трейлеры у Круизиса были чуть получше игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 24 мая, 2011 ID: 15316 Поделиться 24 мая, 2011 Хех. Дык Круизис даже до такого уровня, который уже 4321 раз КоД показывает не смог допрыгнуть. Трейлеры же подобные пытались сделать. Не вышло. Ну и так как не смогли сделать такие трейлеры, игру тоже не смогли, хотя пытались слизать КоД. Справедливости ради, трейлеры у Круизиса были чуть получше игры. Кто сказал что не вышло? И к тому же трейлеры и игру делают совсем разные люди, вам ли не знать, чтобы такое лепить. Что там можно слизать у вторичного Кода, который в прошлом всё слизывал у других? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 мая, 2011 ID: 15317 Поделиться 24 мая, 2011 Ну он и есть лучше, только они не умеют, не получается, не знают как, не хотят(идиоты?), делать с ним такое, что КоДы творят со своим. Бггг, то есть не заскриптовывают геймплей до посинения? Ну и на выходе КоД по всем статьям забарывает. Хоть Батл 3, по роликам и сделал шаг вперед, но глядя на этот трейлер КоДа, им таких шагов ещё много. Не знаю, много ли народу покупает баттл ради сингла, все мои знакомые покупали его исключительно ради мультиплеера. А тут, как водится, не особо поскриптуешь, и тут как раз таки кал оф дути сосет с причмокиванием. Я уже не говорю о том, что графика не особо впечатлила - шейдеры отсталые, тени - отстой, свет и частицы тоже не очень, по сравнению с тем же баттлом. Думаю и с разрушаемостью будет то же самое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 24 мая, 2011 ID: 15318 Поделиться 24 мая, 2011 Почему многие голосуют и ждут именно Battlefield 3? Думаю одна из причин, если даже не главная причина, так это то, что B3 реалистичнее и серьезнее. Дело даже не в движке. А если и в нем, то мне не понять этих людей. То они кричат, что графика далеко не главное в играх, а потом вдруг восхваляют B3 за ее техническое превосходство. Вобщем, CoD MW3 и B3 это как феномен Крестного Отца: многие даже не смотрели его, но боготворят и считают эти фильмы самыми лучшими, "не то что ваши всякие там Матрицы, Властелины колец и Звёздные войны". Вот так люди и повышают свою самооценку. Так и тут, мол CoD MW3 это попса, потому и плохой, пойду лучше в B3 поиграю. Но мы то с вами знаем, что любить будут B3, но играть в CoD MW3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 мая, 2011 ID: 15319 Поделиться 24 мая, 2011 Почему многие голосуют и ждут именно Battlefield 3? Думаю одна из причин, если даже не главная причина, так это то, что B3 реалистичнее и серьезнее. Дело даже не в движке. А если и в нем, то мне не понять этих людей. То они кричат, что графика далеко не главное в играх, а потом вдруг восхваляют B3 за ее техническое превосходство. Вобщем, CoD MW3 и B3 это как феномен Крестного Отца: многие даже не смотрели его, но боготворят и считают эти фильмы самыми лучшими, "не то что ваши всякие там Матрицы, Властелины колец и Звёздные войны". Вот так люди и повышают свою самооценку. Так и тут, мол CoD MW3 это попса, потому и плохой, пойду лучше в B3 поиграю. Но мы то с вами знаем, что любить будут B3, но играть в CoD MW3 Не знаю кто там во что будет играть. Лично я уже и в блэк опс не играл, и желания нет даже с торрентов качать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 24 мая, 2011 ID: 15320 Поделиться 24 мая, 2011 Не знаю кто там во что будет играть. Лично я уже и в блэк опс не играл, и желания нет даже с торрентов качать. Я тоже не играл и не хочу даже. Но MW3 куплю ради современного сеттинга и мультиплеера. Просто дело в том, что эти две игры хороши по своему. И это если забыть, что последние баттлфилды слизали много идей с КоДов. А тут раз такой дибильный банальный сюжет в MW 1-3 и игра попсовая, то все начинают ее опускать, незаслуженно. Хотя у игры есть свои плюсы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 мая, 2011 ID: 15321 Поделиться 24 мая, 2011 Я тоже не играл и не хочу даже. Но MW3 куплю ради современного сеттинга и мультиплеера. Просто дело в том, что эти две игры хороши по своему. И это если забыть, что последние баттлфилды слизали много идей с КоДов. А тут раз такой дибильный банальный сюжет в MW 1-3 и игра попсовая, то все начинают ее опускать, незаслуженно. Хотя у игры есть свои плюсы. Что слизали? Сингл? У меня battlefield bad company 2 лежит, так я сингл даже и не начинал. Хотя играю со времен выпуска до сих пор. Жемчужиной баттла всегда являлся мультиплеер, и он ниоткуда слизан не был. А сингл аля call of duty, я думаю в нем лишь для того, чтобы привлечь любителей пострелять с эпическим размахом, по голливудски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc-UFA 24 мая, 2011 ID: 15322 Поделиться 24 мая, 2011 Что слизали? Сингл? У меня battlefield bad company 2 лежит, так я сингл даже и не начинал. Жемчужиной баттла всегда являлся мультиплеер, и он ниоткуда слизан не был. А сингл аля call of duty, я думаю в нем лишь для того, чтобы привлечь любителей пострелять с эпическим размахом, по голливудски. А вот я и не про сингл говорил. Про мультиплеер. Откуда по вашему все эти перки, вся эта модернизация оружия и прочее появилось? *** Кстати, такое чувство, что Infinity Ward берет много идей от Трансформеров. Вторая часть Modern Warfare по безумству и взрывам, творящимся на экране, превосходит первую. Есть даже миссии в пустыне. И вот третья. Город. Масштабные разрушения, падающие небоскребы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 мая, 2011 ID: 15323 Поделиться 24 мая, 2011 А вот я и не про сингл говорил. Про мультиплеер. Откуда по вашему все эти перки, вся эта модернизация оружия и прочее появилось? *** Кстати, такое чувство, что Infinity Ward берет много идей от Трансформеров. Вторая часть Modern Warfare по безумству и взрывам, творящимся на экране, превосходит первую. Есть даже миссии в пустыне. И вот третья. Город. Масштабные разрушения, падающие небоскребы... Модернизация оружия появилась в экшнах до того, как до нее дошли разрабы Call of Duty;) Долгострой STALKER как пример. А перков в баттлфилде нет, есть лишь перманентные улучшения классов бойцов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 24 мая, 2011 ID: 15324 Поделиться 24 мая, 2011 Жемчужиной баттла всегда являлся мультиплеер, и он ниоткуда слизан не был. Флэша у Богемии раньше вышел. Ну и вообще, батлфилд - это такая облегченная версия. Причем из него даже делали Арму, в смысле Проект Реалити, если и для третьего сделают, сказка будет, а то от чехов пока дождешься, тем паче у меня и вторая уже не то что бы без проблем шла, да Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 24 мая, 2011 ID: 15325 Поделиться 24 мая, 2011 Флэша у Богемии раньше вышел. Ну и вообще, батлфилд - это такая облегченная версия. Это так. Но насколько помню, у Operation Flashpoint: Cold War Crisis не было мультиплеера вовсе. Или ошибаюсь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.