Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну ето понятно но ведь можно еще и Шеалу, Бьянку, Саскию:cool:

Не знаю насчет Шеалы и Саскии;) Первую я великодушно отправил на тот свет. Третью тоже:) вообще говоря, не уверен, что с ними можно замутить))

И все, в первой части в разы больше было.

В первой части только Шани и Трисс и все.

Что бы тут написать. Сет Грин, актер озвучки всеми любимого (в кругу фанатов МЕ) Джокера уже приступил к озвучке своего персонажа версии МЕ3. Записано 4 часа и еще будет 8. В такую цифру скорее входит все неудачные дубли. 12 часов болтовни одного только пилота? Также, скорее всего в МЕ3 будет вовсю использоваться технология Motion Capture. Каскадер Эмили Хопкинс подтвердила, что была занята в работе над новым трейлером к МЕ3. Сомневаюсь, что каскадеры особо нужны для озвучки, но для захвата движения самое то.

Ух, абсолютно внезапно, глаз уловил, не побоялся, да и всего 300 рублей лицензия. С 2004 года никакая игра так не радовала в этом жанре, думал так ничего съедобного здесь уже и не выйдет. Однако.

Cities in Motion. Забавна до безобразия. Минусов много, но плюсы перекрывают, ну и красивая. Особенно когда везде пробки и кучи бичей, матерящихся на остановках.

city1.thumb.jpg.b9d30c40f882160acc9ecd237bd158be.jpg

city2.thumb.jpg.ce3ff44287d28d46473280a2f40feb97.jpg

Ну и бабах.

Круизис 2 говорите? Вот каким он должен был быть.

Ну и жаль ЕА. Они собираются с Батлфилдом 3, потягаться с этим? Удачи.

Думается самая продаваемая игра года тока глядя на трейлер уже известна. Забавляют крики о старом движке. Где ещё такое увидишь?

Battlefield 3 тоже более-менее популярная игра, её нельзя сразу со счетов.

Но трейлер под названием "бабах" - вещь сильная, ага. А в Батле тоже помешательство с движками.

Battlefield 3 тоже более-менее популярная игра, её нельзя сразу со счетов.

Тут даже "хаха" не скажешь. Её уже скинули.

Её уже скинули.

Кто?

Кто?

То что выше. Естественно я имею ввиду сингл.

Да обычный Код, трейлеры грамотные почти у всего и почти всегда; на деле будет тот же набор скриптов, что и во всех МВ, а движок у Батлы лучше пока выглядит.

а движок у Батлы лучше пока выглядит.

Любимый вопрос: ты по каким параметрам сравниваешь?

Они этот движок и не освоили до конца.

Ну и бабах.

Крууто,чего,и музыку подобрали подходящую,ждемс

Да обычный Код, трейлеры грамотные почти у всего и почти всегда; на деле будет тот же набор скриптов, что и во всех МВ,

Ну да. Обычный. Тока лучше ни у кого не получается сделать. Что опять-таки по трейлеру видно. 30+ миллионов копий уже продано.

а движок у Батлы лучше пока выглядит.

Ну он и есть лучше, только они не умеют, не получается, не знают как, не хотят(идиоты?), делать с ним такое, что КоДы творят со своим. Ну и на выходе КоД по всем статьям забарывает. Хоть Батл 3, по роликам и сделал шаг вперед, но глядя на этот трейлер КоДа, им таких шагов ещё много.

Ну и бабах.

Круизис 2 говорите? Вот каким он должен был быть.

Это должно впечатлять человека. который ни разу в КОД не играл. Ролик более чем стандартен: взрывы, падающие здания, погони на катере, спуск на тросах и тд. Графика не впечатляет, физику думаю опять не прикрутили.

Это должно впечатлять человека. который ни разу в КОД не играл.

Хех. Дык Круизис даже до такого уровня, который уже 4321 раз КоД показывает не смог допрыгнуть. Трейлеры же подобные пытались сделать. Не вышло. Ну и так как не смогли сделать такие трейлеры, игру тоже не смогли, хотя пытались слизать КоД.

Справедливости ради, трейлеры у Круизиса были чуть получше игры.

Хех. Дык Круизис даже до такого уровня, который уже 4321 раз КоД показывает не смог допрыгнуть. Трейлеры же подобные пытались сделать. Не вышло. Ну и так как не смогли сделать такие трейлеры, игру тоже не смогли, хотя пытались слизать КоД.

Справедливости ради, трейлеры у Круизиса были чуть получше игры.

Кто сказал что не вышло? И к тому же трейлеры и игру делают совсем разные люди, вам ли не знать, чтобы такое лепить. Что там можно слизать у вторичного Кода, который в прошлом всё слизывал у других?

Ну он и есть лучше, только они не умеют, не получается, не знают как, не хотят(идиоты?), делать с ним такое, что КоДы творят со своим.

Бггг, то есть не заскриптовывают геймплей до посинения?:D

Ну и на выходе КоД по всем статьям забарывает. Хоть Батл 3, по роликам и сделал шаг вперед, но глядя на этот трейлер КоДа, им таких шагов ещё много.

Не знаю, много ли народу покупает баттл ради сингла, все мои знакомые покупали его исключительно ради мультиплеера. А тут, как водится, не особо поскриптуешь, и тут как раз таки кал оф дути сосет с причмокиванием. Я уже не говорю о том, что графика не особо впечатлила - шейдеры отсталые, тени - отстой, свет и частицы тоже не очень, по сравнению с тем же баттлом. Думаю и с разрушаемостью будет то же самое.

Почему многие голосуют и ждут именно Battlefield 3? Думаю одна из причин, если даже не главная причина, так это то, что B3 реалистичнее и серьезнее. Дело даже не в движке. А если и в нем, то мне не понять этих людей. То они кричат, что графика далеко не главное в играх, а потом вдруг восхваляют B3 за ее техническое превосходство. Вобщем, CoD MW3 и B3 это как феномен Крестного Отца: многие даже не смотрели его, но боготворят и считают эти фильмы самыми лучшими, "не то что ваши всякие там Матрицы, Властелины колец и Звёздные войны". Вот так люди и повышают свою самооценку. Так и тут, мол CoD MW3 это попса, потому и плохой, пойду лучше в B3 поиграю. Но мы то с вами знаем, что любить будут B3, но играть в CoD MW3 :D

Почему многие голосуют и ждут именно Battlefield 3? Думаю одна из причин, если даже не главная причина, так это то, что B3 реалистичнее и серьезнее. Дело даже не в движке. А если и в нем, то мне не понять этих людей. То они кричат, что графика далеко не главное в играх, а потом вдруг восхваляют B3 за ее техническое превосходство. Вобщем, CoD MW3 и B3 это как феномен Крестного Отца: многие даже не смотрели его, но боготворят и считают эти фильмы самыми лучшими, "не то что ваши всякие там Матрицы, Властелины колец и Звёздные войны". Вот так люди и повышают свою самооценку. Так и тут, мол CoD MW3 это попса, потому и плохой, пойду лучше в B3 поиграю. Но мы то с вами знаем, что любить будут B3, но играть в CoD MW3 :D

Не знаю кто там во что будет играть. Лично я уже и в блэк опс не играл, и желания нет даже с торрентов качать.

Не знаю кто там во что будет играть. Лично я уже и в блэк опс не играл, и желания нет даже с торрентов качать.

Я тоже не играл и не хочу даже. Но MW3 куплю ради современного сеттинга и мультиплеера. Просто дело в том, что эти две игры хороши по своему. И это если забыть, что последние баттлфилды слизали много идей с КоДов. А тут раз такой дибильный банальный сюжет в MW 1-3 и игра попсовая, то все начинают ее опускать, незаслуженно. Хотя у игры есть свои плюсы.

Я тоже не играл и не хочу даже. Но MW3 куплю ради современного сеттинга и мультиплеера. Просто дело в том, что эти две игры хороши по своему. И это если забыть, что последние баттлфилды слизали много идей с КоДов. А тут раз такой дибильный банальный сюжет в MW 1-3 и игра попсовая, то все начинают ее опускать, незаслуженно. Хотя у игры есть свои плюсы.

Что слизали?:) Сингл?:D У меня battlefield bad company 2 лежит, так я сингл даже и не начинал. Хотя играю со времен выпуска до сих пор. Жемчужиной баттла всегда являлся мультиплеер, и он ниоткуда слизан не был. А сингл аля call of duty, я думаю в нем лишь для того, чтобы привлечь любителей пострелять с эпическим размахом, по голливудски.

Что слизали?:) Сингл?:D У меня battlefield bad company 2 лежит, так я сингл даже и не начинал. Жемчужиной баттла всегда являлся мультиплеер, и он ниоткуда слизан не был. А сингл аля call of duty, я думаю в нем лишь для того, чтобы привлечь любителей пострелять с эпическим размахом, по голливудски.

А вот я и не про сингл говорил. Про мультиплеер. Откуда по вашему все эти перки, вся эта модернизация оружия и прочее появилось?

Кстати, такое чувство, что Infinity Ward берет много идей от Трансформеров. Вторая часть Modern Warfare по безумству и взрывам, творящимся на экране, превосходит первую. Есть даже миссии в пустыне. И вот третья. Город. Масштабные разрушения, падающие небоскребы...

А вот я и не про сингл говорил. Про мультиплеер. Откуда по вашему все эти перки, вся эта модернизация оружия и прочее появилось?

Кстати, такое чувство, что Infinity Ward берет много идей от Трансформеров. Вторая часть Modern Warfare по безумству и взрывам, творящимся на экране, превосходит первую. Есть даже миссии в пустыне. И вот третья. Город. Масштабные разрушения, падающие небоскребы...

Модернизация оружия появилась в экшнах до того, как до нее дошли разрабы Call of Duty;) Долгострой STALKER как пример.

А перков в баттлфилде нет, есть лишь перманентные улучшения классов бойцов.

Жемчужиной баттла всегда являлся мультиплеер, и он ниоткуда слизан не был.

Флэша у Богемии раньше вышел. Ну и вообще, батлфилд - это такая облегченная версия. Причем из него даже делали Арму, в смысле Проект Реалити, если и для третьего сделают, сказка будет, а то от чехов пока дождешься, тем паче у меня и вторая уже не то что бы без проблем шла, да

Флэша у Богемии раньше вышел. Ну и вообще, батлфилд - это такая облегченная версия.

Это так. Но насколько помню, у Operation Flashpoint: Cold War Crisis не было мультиплеера вовсе. Или ошибаюсь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...