MemphisRains 20 мая, 2011 ID: 15226 Поделиться 20 мая, 2011 MemphisRains, тебя я конечно не имел ввиду что ты там школота. Я тебя более менее знаю. И я конкретно не кого не намекал, конктерно и ярлыки не вешал. Я то знаю ты то играешь уже в Ведьмака и он тебе более менее нравится, просто здесь есть люди которые и не играли и опускают ее ниже провального Драгона Эйдж 2. И выдодят некоторые люди на конкретные перепалки, троллят. Тогда мне ничего не остовалось ответить им тем же, как итог я не повелся и они не повелись. У всех вкусы разные. Просто лучше не распыляться так, гребя всех)) Да и просто игнорить опять же можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 20 мая, 2011 ID: 15227 Поделиться 20 мая, 2011 А ты что,разраб?Будто прям за родную игру тебе обидно)Пусть пишет кто что хочет,тебя это как касается?Тебе игруля нравится,гамай,получай удовольствие,а ты реагируешь остро так) Не ну подожди, мы все находимся на Форуме КП. И это место где люди могут поспорить и поговорить с другими на различные темы, в данном случае про компьютерные игры. Лично я на этот форум захожу каждый день, и смотрю свои любивые темы, читаю кто что написал. Если бы у всех было то, что им нравилось и их не касало другое мнение они бы тут не были и не регистрировались. В данном случае идет обсуждение игры и сравние ее с сдругими не лицеприятными играми. MemphisRains, а если так все игнорировать то зачем вообще смысл форума, в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 мая, 2011 ID: 15228 Поделиться 20 мая, 2011 MemphisRains, а если так все игнорировать то зачем вообще смысл форума, в целом. Я же говорю про игнор в конкретном случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 мая, 2011 ID: 15229 Поделиться 20 мая, 2011 Не ну подожди, мы все находимся на Форуме Угу,спору нет,если есть желание барабанить по клавиатуре,и доказывать что игра крутая,тем кому она не нравится,тогда конечно,дерзай,что толку только не понятно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 20 мая, 2011 ID: 15230 Поделиться 20 мая, 2011 Угу,спору нет,если есть желание барабанить по клавиатуре,и доказывать что игра крутая,тем кому она не нравится,тогда конечно,дерзай,что толку только не понятно А я и ни кому в последнее время и не доказывал что игра крутая кроме моего последнего поста про нее (там где про Дюка) и показа разнообразных роликов и рецензий. А те люди не только говорят что она плохая но и сами опускают ее ниже плинтуса, вызывая за собой разнообразную реакцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 мая, 2011 ID: 15231 Поделиться 20 мая, 2011 А я и ни кому в последнее время и не доказывал Доказывал. Ругающие, тем не менее, будут всегда. И на Дюка-то не надо гнать. Одна из популярных игр 90-х (и другие интересные от этой же компании - Rise of the Triad и клон Дюка на японский манер - Shadow Warrior), поэтому люди и ждут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 21 мая, 2011 ID: 15232 Поделиться 21 мая, 2011 Доказывал. Ругающие, тем не менее, будут всегда. К примеру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 21 мая, 2011 ID: 15233 Поделиться 21 мая, 2011 Прошел таки ведьмака. По пути Иорвета=) Дееее, игрушка то мрачноватая=) Убийца короля порадовал в конце. Хоть кто то облапошил и натянул всех этих стервозных чародеек) За прикол над Шеалой я ему простил всё =))) Самый главный недостаток этой игры, на мой взгляд - баги. Возможно, это связано с нашей локализацией и старфорсом. Читал, что в версиях распространяемых через стим, проблем нет. Далее, обидно конечно, что нельзя вернуться из последней локации в первую =) Я нашел манускриптик на самую крутую зубочистку в игре, но вот беда - ингридиентов не было, и взять их на последнем этапе игры было негде. Теперь надо заново проходить, помогая Вернону Роше. А это ж блин абсолютно по новому складывающиеся две главы) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 21 мая, 2011 ID: 15234 Поделиться 21 мая, 2011 Прошел таки ведьмака. По пути Иорвета=) Дееее, игрушка то мрачноватая=) Уже? Она что, такая короткая? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 21 мая, 2011 ID: 15235 Поделиться 21 мая, 2011 Прошел таки ведьмака. Кстати да,сколько часов примерно на прохождение угрохал?Второстепенные квесты все проходил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 21 мая, 2011 ID: 15236 Поделиться 21 мая, 2011 (изменено) Уже? Она что, такая короткая? Нет, я просто нахрапом проходил, как задрот Кстати да,сколько часов примерно на прохождение угрохал?Второстепенные квесты все проходил? Старался все пройти. Ушло около 24 часов чистого игрового времени. Ну и не считая того, что я еще бродил по локациям, выискивал секретики всякие( игра настолько красива, что даже просто побродить по округе уже доставляет). Там, можно после первой главы, начать проходить не так, как я прошел первый раз ( помогать не белкам, а Вернону Роше) и тогда сюжет раскрывается с совершенно новой стороны, и это, я думаю, еще плюс 12 часов абсолютно нового геймплея во второй главе. В общем о нелинейности, вышедшей на новый уровень, разрабы "ведьмака" не соврали - драгон эйджи просто с причмокиванием посасывают. Отдельно про сиськи-письки: в игре их не так уж и много, "ведьмака" можно считать взрослой не только по их наличию, не только по наличию смачной ругани. В сюжете много моментов, рассчитанных на взрослый ум, которые школота своим межушным недоразвитым ганглием просто не осилит. В игре отлично передана атмосфера раннего средневековья - во-первых, здесь действительно все живет само по себе( как и обещали). Во вторых - детали: здесь в отличие, от наивных драгон эйджей, чернь не выглядит так, как будто только что побывала в римских термах. Здесь обычный люд ходит в лохмотьях и порой без штанов, подвержен лютым стереотипам, немыт, необразован, труслив, ругается матом на улицах, ссыт себе под дом и больше всего напоминает безмозглый скот. Знать от них отличается лишь чистой одеждой и громкими речами, за которыми скрыт низкий смысл. Работники пашут от зари до зари, вечером отдыхают в трактире, дерутся и т.п. Староста деревни собирает детишек у костра и рассказывает им разные легенды и страшилки. Короли совершенно не похожи на дурачков вроде Алистера или Кайлана из драгон эйджа - это хитрые бессовестные подлые манипуляторы, которые сегодня ведут себя с тобой как братья, а завтра могут приказать казнить, почуяв выгоду в этом. Эльфы - мрачные бандиты. И никаких там друидских клише и прочей бабской магии. Ну и для любителей эпика и пафоса: здесь не ставится глобальная задача спасения человечества от какого-то вселенского зла, здесь все замешано на интригах и политике. Здесь герой не бросается громкими речами перед боем, а персонажи, которые этим делом злоупотребляют, выставлены безмозглыми марионетками. В общем, очень приближено к настоящей жизни. если не считать фэнтэзийного сеттинга) Изменено 21.05.2011 09:59 пользователем Vagabond Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 21 мая, 2011 ID: 15237 Поделиться 21 мая, 2011 Старался все пройти. Ушло около 24 часов чистого игрового времени. Ну и не считая того, что я еще бродил по локациям, выискивал секретики всякие( игра настолько красива, что даже просто побродить по округе уже доставляет). Там, можно после первой главы, начать проходить не так, как я прошел первый раз ( помогать не белкам, а Вернону Роше) и тогда сюжет раскрывается с совершенно новой стороны, и это, я думаю, еще плюс 12 часов абсолютно нового геймплея во второй главе. В общем о нелинейности, вышедшей на новый уровень, разрабы "ведьмака" не соврали - драгон эйджи просто с причмокиванием посасывают. Скорей бы мне уже привезли, руки чешутся сказать или купить пиратку!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 мая, 2011 ID: 15238 Поделиться 21 мая, 2011 Ну я тут разбавлю модные разговоры, играю в ДА2. Ну чо, одна сторона медали - прелесть, и история нравится, и пафоса мало, и размах не для детей, мол, спасаем вселенную, гном бритый клевый, не типикал толстячок с православной бородой, сама форма подачи через рассказ не нова, но неплохо сделана, менюшки стильные, ролики тоже. Ну все это и так обсуждали. И да, другая сторона медали ожидаема и тож обсуждена - бедный декор, респ врагов, маловато выбора, дурацкие квесты, написанные на коленке (там сразу же, еще до входа в город, реально же берешь квест, заходишь за ближайший угол и выполняешь, гг), диалоги часто такие же, очень линейно все пока и просто. Нравится слэш-мясо, но не нравится, как оно вытесняет ролевуху. Причем, откуда все эти крики про новую моду биоварей, если у них уже была Империя с таким же принципом боев, ну ток без крови, зато с комбо, чисто династивариор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 мая, 2011 ID: 15239 Поделиться 21 мая, 2011 дурацкие квесты, написанные на коленке (там сразу же, еще до входа в город, реально же берешь квест, заходишь за ближайший угол и выполняешь, гг) Ты счас где? Тропы прошел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 21 мая, 2011 ID: 15240 Поделиться 21 мая, 2011 Ты счас где? Тропы прошел? Не, ток собираюсь. Но не надо говорить, что там-то все и начнется! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 мая, 2011 ID: 15241 Поделиться 21 мая, 2011 Не, ток собираюсь. Но не надо говорить, что там-то все и начнется! Не, просто мне до троп было скучновато и квестики вобще не нравились. Будет лучше. Даже для тебя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 21 мая, 2011 ID: 15242 Поделиться 21 мая, 2011 Слушайте, это не смешно. Сначала была вторая серия "меняем паленный диск Метро 2033 на новый, устанавливаем дома и снова "данный номер пренадлежит другому аккаунту". Ладно, забираем деньги, покупаем в другом месте второго Ведьмака. Идем домой, устанавливаем на Семерку, все вроде нормально. Запускаем. Та да. Мы снова в попе. Запускается "Система автозагрузки Ведьмак 2", ищет обновления, не находит, предлагает запустить обновления вручную. Жмем. Искомая страница не отображается. Плюем на это. Скачиваем патчи. Отключаем антивирус. Ставим патчи - первый выдает ошибку, второй ставится нормально. Перезагружаем комп, запускаем игру - все таже попа, т.е. ничего не идет. Ладно. Решаем "а не почитать ли readme?" Читаем. Решаем активировать продукт через инет. Заходим на http://proactive.star-force.com/2.0/activate.php Вводим серийный номер. С умным видом ищем, где у нас код оборудования. Не находим. Начинаем тихонько материться. Вопрос 1: что, черт возьми, мы делаем не так, что эта хня не хочет запускаться? Вопрос 2: за каким чертом мы брали лицензионную версию, Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 мая, 2011 ID: 15243 Поделиться 21 мая, 2011 Слушайте, это не смешно. Сначала была вторая серия "меняем паленный диск Метро 2033 на новый, устанавливаем дома и снова "данный номер пренадлежит другому аккаунту". Ладно, забираем деньги, покупаем в другом месте второго Ведьмака. Идем домой, устанавливаем на Семерку, все вроде нормально. Запускаем. Та да. Мы снова в попе. Запускается "Система автозагрузки Ведьмак 2", ищет обновления, не находит, предлагает запустить обновления вручную. Жмем. Искомая страница не отображается. Плюем на это. Скачиваем патчи. Отключаем антивирус. Ставим патчи - первый выдает ошибку, второй ставится нормально. Перезагружаем комп, запускаем игру - все таже попа, т.е. ничего не идет. Ладно. Решаем "а не почитать ли readme?" Читаем. Решаем активировать продукт через инет. Заходим на http://proactive.star-force.com/2.0/activate.php Вводим серийный номер. С умным видом ищем, где у нас код оборудования. Не находим. Начинаем тихонько материться. Вопрос 1: что, черт возьми, мы делаем не так, что эта хня не хочет запускаться? Вопрос 2: за каким чертом мы брали лицензионную версию, Гы, я вот именно и з за таких траблов играю в инглиш-версию, лагов тоже предостаточно, но игра хотя бы патчи скачивает и запускается. Правда на ультранастройках больше 10 фпс от игры не могу взять, как не пытался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 мая, 2011 ID: 15244 Поделиться 21 мая, 2011 Вопрос 1: что, черт возьми, мы делаем не так, что эта хня не хочет запускаться? Вопрос 2: за каким чертом мы брали лицензионную версию, Ну я из-за этих вопросов, в любом случае, отложил покупку до 17 июня, когда появится Стимовская версия. Старфорс кажись самый яростный объект троллингасреди защиты, в стимовской версии его вроде не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 21 мая, 2011 ID: 15245 Поделиться 21 мая, 2011 Не, просто мне до троп было скучновато и квестики вобще не нравились. Будет лучше. Даже для тебя! Не будет. Главная ценность - сюжет и персонажи-компаньоны. Остальное сделано так себе. Слушайте, это не смешно. Сначала была вторая серия "меняем паленный диск Метро 2033 на новый, устанавливаем дома и снова "данный номер пренадлежит другому аккаунту". Ладно, забираем деньги, покупаем в другом месте второго Ведьмака. Идем домой, устанавливаем на Семерку, все вроде нормально. Запускаем. Та да. Мы снова в попе. Запускается "Система автозагрузки Ведьмак 2", ищет обновления, не находит, предлагает запустить обновления вручную. Жмем. Искомая страница не отображается. Плюем на это. Скачиваем патчи. Отключаем антивирус. Ставим патчи - первый выдает ошибку, второй ставится нормально. Перезагружаем комп, запускаем игру - все таже попа, т.е. ничего не идет. Ладно. Решаем "а не почитать ли readme?" Читаем. Решаем активировать продукт через инет. Заходим на http://proactive.star-force.com/2.0/activate.php Вводим серийный номер. С умным видом ищем, где у нас код оборудования. Не находим. Начинаем тихонько материться. Вопрос 1: что, черт возьми, мы делаем не так, что эта хня не хочет запускаться? Вопрос 2: за каким чертом мы брали лицензионную версию, Ответ 1: делаем всё правильно, просто разработчики не успели толком сделать систему, да и мудреные системы защиты превышают свои полномочия. Ответ 2: чтобы деньги с нас взять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 21 мая, 2011 ID: 15246 Поделиться 21 мая, 2011 Ответ 1: делаем всё правильно, просто разработчики не успели толком сделать систему, да и мудреные системы защиты превышают свои полномочия. Отлично. И что теперь с этим делать? Блин, ну почему у других все качается как надо, и игра идет без проблем. Реально, хоть пиратку качай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 мая, 2011 ID: 15247 Поделиться 21 мая, 2011 Не будет. Главная ценность - сюжет и персонажи-компаньоны. Остальное сделано так себе. Я даже не знаю, что на это сказать... Квестики компаньонов и сюжетные, конечно к хорошим квестам никакого отношения не имеют. Ну силен, что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 21 мая, 2011 ID: 15248 Поделиться 21 мая, 2011 Отлично. И что теперь с этим делать? Блин, ну почему у других все качается как надо, и игра идет без проблем. Реально, хоть пиратку качай. Заставляют качать. Я даже не знаю, что на это сказать... Квестики компаньонов и сюжетные, конечно к хорошим квестам никакого отношения не имеют. Ну силен, что. А что тогда хорошего в DA2? Я больше не нашел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 21 мая, 2011 ID: 15249 Поделиться 21 мая, 2011 Отлично. И что теперь с этим делать? Блин, ну почему у других все качается как надо, и игра идет без проблем. Реально, хоть пиратку качай. А какой у тебя антивирус? Если Каспер, то нужно зайти в настройки -> основные параметры -> снять галку с "выбирать действие автоматически". Теперь попробуй заново установить игру со всеми патчами. Все, что антивирусу кажется подозрительным, нужно добавлять в исключения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 21 мая, 2011 ID: 15250 Поделиться 21 мая, 2011 А что тогда хорошего в DA2? Я больше не нашел. Читать надо весь разговор, прежде чем выхватывать фразу и удивляться. Было написано, за унылые квесты в первой трети игры. Я сказал, что дальше появятся любопытные квесты. К чему твой оригинальный пост писался, даже напившись никто не поймет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.