Денис 20 мая, 2011 ID: 15201 Поделиться 20 мая, 2011 Лучше монетку кидать, чем доверять покупку игры чужому мнению. То есть ты считаешь, если первая часть игры, не нравится абсолютно, надо всё равно не присматриваться к оценкам и мнениям? Просто не брать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 20 мая, 2011 ID: 15202 Поделиться 20 мая, 2011 Ну т.е. в обоих эйджах должно быть ноль, чтобы одного-единственного выбора в первой главе Ведьмака стало вдруг "больше" ^^ Да. Кэп говорит, что единица не "немножко больше", не "почти одно и то же", не "все равно", а СТРОГО БОЛЬШЕ НУЛЯ=) Это называется математическая логика Однако ж выборных ситуация в Witcher 2 намного больше, чем одна. Какие там выборы есть кроме народ-колдунья? Не знаю, про какой народ-колдунья ты говоришь, но то, что я уже прошел, выбором прямо пестрит: начиная с пролога - осады замка Ла Валеттов=) 1. Ситуация с одним из рубайл, поверившим, что какой-то магический амулет позволит ему выйти на штурм замка без доспехов и остаться в живых. Мы можем подтвердить его заблуждение, либо предпредить, что амулет ему не поможет. И это решение нам еще ой как аукнется. 2. Выстрел из баллисты - если попал, то впоследствии не нарвешься на нехилый отряд графа Эчеверриа, ибо он умрет от попадания. 3. Захватить в плен или убить Ариана Ле Валлета? ( последствия выбора отразятся на прохождении темницы. 4. Выбираясь из темницы, помочь пленному Ла Валлету( в случае если его вы его оставили в живых. если нет, то на его месте будет его мать - та самая женщина с оголенной грудью из ролика) или драпать самому ( в этом случае его/ее спасет посол Нильфгаарда) С последствиями этих решений я еще не столкнулся, но думаю все впереди, ибо отношение спасенных к ведьмаку меняется в зависимости от того, спасал он их или нет. И что то мне подсказывает, что встречу я их еще. 5. Ситуация с троллем во Флотзаме.: убить или попытаться решить проблему мирно? 6. Ситуация с торговцем вредными благовониями: это вообще квест с четырьмя а то и пятью возможными финалами. 7. С Верноном Роше целая полоса выборных решений ждет. В первой главе: кого поддержать? скоя`таэля Иорвета, его давнего противника или Вернона Роше? А может, сохранить нейтралитет? У каждого своя правда, и выбор на чью сторону встать, координально меняет историю прохождения. Да что я перечисляю? Там каждый квест пронизан выбором, имеет по два-три возможных способа прохождения и по своему влияет на будущее. Утверждать обратное может либо тупой, слепойи глухой, либо человек, не поигравший толком в эту игру. И то, это выбор финальный, он даже, по сути, геймплея не определяет, а так, удовольствие ткнуть. И что-то мне подсказывает, что ты лукавишь =) До сих пор в этой игре не видел ни одного квеста созданного чисто для "удовольствия ткнуть". Каждый имеет свой финал, причем не просто кат-сцену какую-то, но так же и последствия. Ну ничего, дойдем - посмотрим. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 мая, 2011 ID: 15203 Поделиться 20 мая, 2011 То вобще к первому Ведьмаку относилось. Колдуньи и т.д. Тыж его назвал тоже крутым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 мая, 2011 ID: 15204 Поделиться 20 мая, 2011 Ну вообще да: То вобще к первому Ведьмаку относилось. Во второй я еще не таво, хотя верю, что он лучше, ибо хуже-то уже...) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 20 мая, 2011 ID: 15205 Поделиться 20 мая, 2011 То вобще к первому Ведьмаку относилось. Колдуньи и т.д. Тыж его назвал тоже крутым. Ну а я вообще про второй говорил=) И процитирована бананом была фраза касающаяся "второго" ведьмака. Хотя, первую часть в подробностях не помню, но помню, что сюжетно не уступал, а по геймплею, на мой скромный взгляд, на голову круче обеих частей Dragon Age. Да и для своего времени первая часть ведьмака точно была очень крута. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 мая, 2011 ID: 15206 Поделиться 20 мая, 2011 Да и для своего времени первая часть ведьмака точно была очень крута. Верно пишешь)Тогда еще одновременно с ним вышел унылый Хеллгейт Лондон Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 20 мая, 2011 ID: 15207 Поделиться 20 мая, 2011 Верно пишешь)Тогда еще одновременно с ним вышел унылый Хеллгейт Лондон Хеллгейт просто рубилово с ролевой системой, Ведьмак полноценная РПГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 мая, 2011 ID: 15208 Поделиться 20 мая, 2011 Ну а я вообще про второй говорил=) И процитирована бананом была фраза касающаяся "второго" ведьмака. Ну он просто срезал твой пост так. Ты в нем превозносил Ведьмака 1, мол лучше первой и второй Драгонаги вместе взятых. Хотя там такое уныние, что я до середины пол года добирался. А потом и забил. Хотя, первую часть в подробностях не помню, но помню, что сюжетно не уступал, а по геймплею, на мой скромный взгляд, на голову круче обеих частей Dragon Age. Да и для своего времени первая часть ведьмака точно была очень крута. Ну, из этого видно, что со второй части, например я, наверное буду не в восторге. Ибо геймплей в первом Ведьме, отсутствовал как класс. А уж диалоги вобще можно было звездочками заменить, чтоб между ними выбирать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 мая, 2011 ID: 15209 Поделиться 20 мая, 2011 Да и для своего времени первая часть ведьмака точно была очень крута. Да не, он унылым был) Тем более для своего времени! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 20 мая, 2011 ID: 15210 Поделиться 20 мая, 2011 Ну он просто срезал твой пост так. Ты в нем превозносил Ведьмака 1, мол лучше первой и второй Драгонаги вместе взятых. Хотя там такое уныние, что я до середины пол года добирался. А потом и забил. Ну а у меня ситуация совершенно другая - ведьмак пройден был запоем, а вот драгон эйдж проходился когда вообще не во что играть было. Ну, из этого видно, что со второй части, например я, наверное буду не в восторге. Ибо геймплей в первом Ведьме, отсутствовал как класс. без комментариев. Да не, он унылым был) Тем более для своего времени! Не буду спорить - это всего лишь твое имхо =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 20 мая, 2011 ID: 15211 Поделиться 20 мая, 2011 Vagabond, я понимаю как тебе тяжело с такими людьми общаться. Здесь просто клуб ненавистников Ведьмака, здесь школота ждет Дюка, и дрочит обожетсвляя Масс и Драгон Эйдж, но не в этом дело.... Вышел 3 патч http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1263 Ведьмака. Сорри если было.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 20 мая, 2011 ID: 15212 Поделиться 20 мая, 2011 (изменено) Сколько ненависти... Ну, новость для обожествлятелей - Bioware судя по всему приступили к Dragon Age 3 (Да, они официально подтвердили). Они ищут талантливых художников по окружению. Видимо, в тройке нас вновь ждет редизайн. Главное, чтобы вернули ролевку и масштаб первой, а бои оставили скоротечными и яростными из второй. Изменено 20.05.2011 16:02 пользователем Fallen_One Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 мая, 2011 ID: 15213 Поделиться 20 мая, 2011 Сорри если было.... Тут уж чего ток не было. Не успеваем от Ведьмаков отдыхать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 мая, 2011 ID: 15214 Поделиться 20 мая, 2011 Bioware судя по всему приступили к Dragon Age 3. Они ищут талантливых художников по окружению. Видимо, в тройке нас вновь ждет редизайн. Главное, чтобы вернули ролевку и масштаб первой, а бои оставили скоротечными и яростными из второй. Ну да, только вот ещё оставили бы героев, либо с первого, либо со второго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 мая, 2011 ID: 15215 Поделиться 20 мая, 2011 То есть ты считаешь, если первая часть игры, не нравится абсолютно, надо всё равно не присматриваться к оценкам и мнениям? Просто не брать? Я думаю надо самому оценить: ролики скрины, демоверсия(если вышла, если нет можно пройти пару уровней скачав с торрентов) и тд. К чему сердце не лежит никакими оценками и рецензиями не завлечёшь. Меня например не тянет ни покупать, ни качать Ведьмак несмотря на хорошую критику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 мая, 2011 ID: 15216 Поделиться 20 мая, 2011 Я думаю надо самому оценить: ролики скрины, демоверсия(если вышла, если нет можно пройти пару уровней скачав с торрентов) и тд. К чему сердце не лежит никакими оценками и рецензиями не завлечёшь. РПГ такая хрень, что поиграв пару часов почти наверняка впечатлений никаких не получишь. А ролики-скрины, вот это у меня вобще никогда на первом месте не стояло. Ну а сердце... Мне например первый Масс, весьма средне, а вот второй уже понравился. Такая же ситуация с Порталом. Так что если первый мне никак, вполне возможно, что второй выйдет лучше. Меня например не тянет ни покупать, ни качать Ведьмак несмотря на хорошую критику. Ну в принципе тоже. Буду думать до 17, когда стимовская версия появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 мая, 2011 ID: 15217 Поделиться 20 мая, 2011 Ну а сердце... Мне например первый Масс, весьма средне, а вот второй уже понравился. Такая же ситуация с Порталом. Так что если первый мне никак, вполне возможно, что второй выйдет лучше. У меня такая же ситуация с первым Кризисом. Портал 2 лицуху брал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 мая, 2011 ID: 15218 Поделиться 20 мая, 2011 У меня такая же ситуация с первым Кризисом. Портал 2 лицуху брал? Да. И Масс тоже. Здесь конечно хуже, первая вобще не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 мая, 2011 ID: 15219 Поделиться 20 мая, 2011 Да. И Масс тоже. Коробочную версию или цифру? Мультиплеер как там? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 20 мая, 2011 ID: 15220 Поделиться 20 мая, 2011 Vagabond, я понимаю как тебе тяжело с такими людьми общаться. Здесь просто клуб ненавистников Ведьмака, здесь школота ждет Дюка, и дрочит обожетсвляя Масс и Драгон Эйдж, но не в этом дело.... Вышел 3 патч http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1263 Ведьмака. Сорри если было.... Нападение не всегда лучшая защита. Я вот тоже Дюка жду и так вот сложилось, что фантастику я люблю больше фэнтези, а соответственно МЕ для меня по интереснее будет, в Драгонагу не играл и не стремлюсь. Но и Ведьмака я сильно не обсирал, разве что требования его кривые, да настройки. Ты меня автоматом такими словами в школоту записываешь? Умно, что сказать. Лучше рот на замке держать, если может коснутся не только тех, кого хотел задеть. Ты ведь за слова не ответишь эти просто...не сможешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 мая, 2011 ID: 15221 Поделиться 20 мая, 2011 Коробочную версию или цифру? Мультиплеер как там? Коробочную. Не знаю. С непонятными товарищами играть неохота. Потому попробовал, не понравилось. Но если со знакомыми, наверное может вставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 мая, 2011 ID: 15222 Поделиться 20 мая, 2011 Коробочную. Не знаю. С непонятными товарищами играть неохота. Потому попробовал, не понравилось. Но если со знакомыми, наверное может вставить. Красивая коробка, да? Там вроде значок, первая часть портала, наклейки и чё-то ещё. А в чём там мультиплеер заключается, просто прохождение головоломок вместе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 мая, 2011 ID: 15223 Поделиться 20 мая, 2011 Красивая коробка, да? Там вроде значок, первая часть портала, наклейки и чё-то ещё. А в чём там мультиплеер заключается, просто прохождение головоломок вместе? Красивая. Ну и если сравнивать с такой же Драгонагой 2, то хочется ЕА пожелать всех благ. В ДА2 за 900 рублей получал убогую коробку, пару сабель и буклетик, а здесь две игры, всякая срань, уже бесплатный ДЛС и боксик солидный. И все за 600. Ну да. Просто задания такие, которые одному не пройти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 20 мая, 2011 ID: 15224 Поделиться 20 мая, 2011 Нападение не всегда лучшая защита. Я вот тоже Дюка жду и так вот сложилось, что фантастику я люблю больше фэнтези, а соответственно МЕ для меня по интереснее будет, в Драгонагу не играл и не стремлюсь. Но и Ведьмака я сильно не обсирал, разве что требования его кривые, да настройки. Ты меня автоматом такими словами в школоту записываешь? Умно, что сказать. Лучше рот на замке держать, если может коснутся не только тех, кого хотел задеть. Ты ведь за слова не ответишь эти просто...не сможешь. MemphisRains, тебя я конечно не имел ввиду что ты там школота. Я тебя более менее знаю. И я конкретно не кого не намекал, конктерно и ярлыки не вешал. Я то знаю ты то играешь уже в Ведьмака и он тебе более менее нравится, просто здесь есть люди которые и не играли и опускают ее ниже провального Драгона Эйдж 2. И выдодят некоторые люди на конкретные перепалки, троллят. Тогда мне ничего не остовалось ответить им тем же, как итог я не повелся и они не повелись. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 20 мая, 2011 ID: 15225 Поделиться 20 мая, 2011 И выдодят некоторые люди на конкретные перепалки, троллят. А ты что,разраб?Будто прям за родную игру тебе обидно)Пусть пишет кто что хочет,тебя это как касается?Тебе игруля нравится,гамай,получай удовольствие,а ты реагируешь остро так) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.