mais 19 мая, 2011 ID: 15176 Поделиться 19 мая, 2011 А ты? Да.И? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 мая, 2011 ID: 15177 Поделиться 19 мая, 2011 Да.И? Первый кака? ДАО как? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 19 мая, 2011 ID: 15178 Поделиться 19 мая, 2011 Первый кака? ДАО как? Первый параша скучная.ДАО почти любимая игра.К чему такой распрос? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 мая, 2011 ID: 15179 Поделиться 19 мая, 2011 Первый параша скучная.ДАО почти любимая игра.К чему такой распрос? ) К тому, что мнение Банана здесь как лошади пятая нога. Ему и ДАО не нравится. Потому если он скажет, что Ведьмак фуфло, всё наверняка сложится иначе. Подумал, может ты такой же. До компании ДА2 и Масс? А то первый Ведьмак и по мне параша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 19 мая, 2011 ID: 15180 Поделиться 19 мая, 2011 До компании ДА2 и Масс? Не понял вопроса,но по мне так вторая драгонага тоже неплоха(лучше Ведьмаков),а Масс тем более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 мая, 2011 ID: 15181 Поделиться 19 мая, 2011 Не понял вопроса,но по мне так вторая драгонага тоже неплоха(лучше Ведьмаков),а Масс тем более. Это и имелось ввиду. Надо чтоб ещё пара человек хорошо относящихся к этим играм обругал Ведьмака и будет картина ясна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 19 мая, 2011 ID: 15182 Поделиться 19 мая, 2011 Скорей бы следующая неделя и я поиграю в Ведьмака 2.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 19 мая, 2011 ID: 15183 Поделиться 19 мая, 2011 Скорей бы следующая неделя и я поиграю в Ведьмака 2.... Почему неделя?Заказал игру чтоли? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 19 мая, 2011 ID: 15184 Поделиться 19 мая, 2011 Почему неделя?Заказал игру чтоли? ) Да, поздно заказал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 мая, 2011 ID: 15185 Поделиться 19 мая, 2011 Да, поздно заказал. А в магазинах уже не покупается? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 19 мая, 2011 ID: 15186 Поделиться 19 мая, 2011 А в магазинах уже не покупается? Ко мне раньше привезут, чем появятся в магазинах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 19 мая, 2011 ID: 15187 Поделиться 19 мая, 2011 Ко мне раньше привезут, чем появятся в магазинах. Я совсем не уверен что в Минас-Тирит вообще что-нибудь привезут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 19 мая, 2011 ID: 15188 Поделиться 19 мая, 2011 Снова чушь. Взгляните на убогие рецензии здраво. А ежели не получается - вините только себя-) Нет, буду винить Вас потому что одним словом "убогие" рецензию не описать. А если знаете лучше - предложите свою оценку, скажите что не так. Если не хотите, значит не можете. И кстати, первый взгяд никто не отменял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 мая, 2011 ID: 15189 Поделиться 19 мая, 2011 Ты играл? Ты что, когда я уже играю, я юзаю слово "очевидно", вместо "подозрения"! Ну и хватит клеветать, мой вкус в любимом жанре неколебимо высок, из всех рпг нравятся исключительно шедевры. А ДАО про гигантского дракона, это выше моих сил. Я и над Игрой Престолов походу ржать буду, если у хбо до них дело дойдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 19 мая, 2011 ID: 15190 Поделиться 19 мая, 2011 (изменено) из всех рпг нравятся исключительно шедевры А Мальфа Протокол, да и вообще игры Обсидиана это исключительные шедевры? Кстати, вот сюрприз то, Valve ничего не привезет на Е3. Я потихоньку начинаю по настоящему ненавидеть эту шайку во главе с веселым толстяком. Если те же Близзы хоть как-то дразнят людей, видеороликами, скриншотами, артами, к той же дьябле 3 например, то у валвов глухая оборона. Изменено 19.05.2011 13:20 пользователем Fallen_One Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 мая, 2011 ID: 15191 Поделиться 19 мая, 2011 Ну и хватит клеветать, мой вкус в любимом жанре неколебимо высок, из всех рпг нравятся исключительно шедевры. Да я помню Вегас. Шедевр, без вопросов. Ну и КОТОР 2 тоже непоколебимость рушит. Этак я тоже ДА2 в шедевры могу записать. Кстати, вот сюрприз то, Valve ничего не привезет на Е3. Да и ладно. Если Халфа и выйдет, то года через 2. Зачем счас о ней думать. А Вальв наверное самые лучшие счас. Пусть правда выпустят мне л4д побыстрее, а то я уже злюсь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 19 мая, 2011 ID: 15192 Поделиться 19 мая, 2011 А Мальфа Протокол, да и вообще игры Обсидиана это исключительные шедевры? Я в Альфу не играл, Котор2 лучший, да, а Вегас всяко круче беседковского Фолла) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 19 мая, 2011 ID: 15193 Поделиться 19 мая, 2011 Я в Альфу не играл, Котор2 лучший, да, а Вегас всяко круче беседковского Фолла) Ну это ясно, хотя бы тем, что нет противной зеленой палитры. Жаль только от Анклава одни ошметки в игре. Только говнявая графика и криворукий экшен остались на своих местах. Ну и Айнон Зур бесповоротно ушедший в тираж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angryMARIOmax 19 мая, 2011 ID: 15194 Поделиться 19 мая, 2011 Самые мои любимые разрабы эт id software.Они показали миру такие шедевры, как Doom и Quake.Счас жду DNF и Rage. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 мая, 2011 ID: 15195 Поделиться 19 мая, 2011 Тот же вопрос: в игру ты играла??? Ну тебе же mais по доброте души своей за меня ответил. Самые мои любимые разрабы эт id software.Они показали миру такие шедевры, как Doom и Quake.Счас жду DNF и Rage. Где ты был, человек, когда я гениальность Id доказывала = ) А Дум 4 тоже надо ждать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 мая, 2011 ID: 15196 Поделиться 19 мая, 2011 а Вегас всяко круче беседковского Фолла) Ну это не тяжело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 19 мая, 2011 ID: 15197 Поделиться 19 мая, 2011 Более чем просто приврали Ничего там не приврали. В одной только первой главе второго витчера вариантов развития сюжета и ситуаций с принятием решений больше, чем в обоих частях драгон эйджа вместе взятых Не понял вопроса,но по мне так вторая драгонага тоже неплоха(лучше Ведьмаков),а Масс тем более. Это чем нужно упороться, чтобы недоработанный полуфабрикат типа DA 2 назвать лучше, чем "ведьмак 2"? Dragon Age 2 и первой-то части "Ведьмака" в подметки не годится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 19 мая, 2011 ID: 15198 Поделиться 19 мая, 2011 Dragon Age 2 и первой-то части "Ведьмака" в подметки не годится. Ну вот, вариантов "за" покупку Ведьмака, стало ещё меньше... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 20 мая, 2011 ID: 15199 Поделиться 20 мая, 2011 Ну вот, вариантов "за" покупку Ведьмака, стало ещё меньше... Лучше монетку кидать, чем доверять покупку игры чужому мнению. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 20 мая, 2011 ID: 15200 Поделиться 20 мая, 2011 В одной только первой главе второго витчера вариантов развития сюжета и ситуаций с принятием решений больше, чем в обоих частях драгон эйджа вместе взятых Ну т.е. в обоих эйджах должно быть ноль, чтобы одного-единственного выбора в первой главе Ведьмака стало вдруг "больше" ^^ Какие там выборы есть кроме народ-колдунья? И то, это выбор финальный, он даже, по сути, геймплея не определяет, а так, удовольствие ткнуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.