Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Не а. Если ты идешь строго по сюжету, выполняя лишь малый процент из побочных. Так что не надо, игру закончил, там счетчик есть 15 часов и столько то минут. 2.5 дня ушло.

Не не,я к тому что я прошёл все побочные квесты и потратил при первом прохождении 36 вроде,при втором около 30 )

Аа,ну у меня все это счасть было,кроме уровня сложности,я на среднем играл,и планеты уж точно тогда не все сканил,скучноватым показалось,мышкой елозишь-елозишь..

Ну уровень сложности не влияет на время прохождения в игре.Я вот всегда на макс играю,и когда ты умираешь,счёткик времени назад идёт опять.Вся "долгость" от чтения диалогов.

Ну уровень сложности не влияет на время прохождения в игре.Я вот всегда на макс играю,и когда ты умираешь,счёткик времени назад идёт опять.Вся "долгость" от чтения диалогов.

Зато влияет на сложность битв. Если на среднем чик-пык и все дохлые, то на безумии просто так не постреляешь. Ну это максимум час-два времени на всю игру добавляет.

А зачем оно надо проходить доп. квесты в Массе?( говорю не про задания для лояльности команды) Они лёгкие и неинтересные, часто повторяются, награда за них мизер. Хотя "награда" это слишком обнадёживающе звучит.

Казуалы.

бгг, в масс нельзя иначе ^^

А зачем оно надо проходить доп. квесты в Массе?( говорю не про задания для лояльности команды) Они лёгкие и неинтересные, часто повторяются, награда за них мизер. Хотя "награда" это слишком обнадёживающе звучит.

Ну хоть какая но награда. И в МЕ2 с этим делом гораздо лучше, чем в первом, хотяб локации поразнообразней.

Рецензия на Ведьмака 2 от Игромании

http://www.igromania.ru/articles/146285/The_Witcher_2_Assassins_of_Kings.htm

9 баллов! Обнаглели дальше некуда!

Ну хоть какая но награда. И в МЕ2 с этим делом гораздо лучше, чем в первом, хотяб локации поразнообразней.

Не, ну мне Масс чем не нравится, он слишком лёгкий для рпг и слишком сложный для экшена. Всмысле вся эта хрень с бронёй, щитами, силовыми полями. Скажу прямо, классы в массе достаточно дисбалансированы и солдат с его замедляющей способностью почти имба. Натурально Масс Эффект это такой Gears of War, но только с наспех прикрученной типа рпг системой. Нечто подобное сейчас прикручивают к каждой второй игре. В РПГ должно быть много брони и оружия, за которую игроки хотят продать душу, но которую хрен достанешь. Такого в Массе нету, все пушки открываются сами собой по ходу дела, брони мало и она очень слабая и тд.

Нету чувства что ты раскачиваешься, типа начинаешь слабеньким героем, а потом превращаешься в монстра.

Ай, ай, ай какие же они продажные... 9 баллов поставили.

Ну тут, Ведьмак, одно из двух: либо продажные (к чему я и склоняюсь!) либо ни черта не смыслят. Хотя, наверное, и то, и другое. имхо, конеш, да.

Конечно, потому что он на 10, 15, даже 20 баллов! А ведь когда то у игромании были вполне вменяемые оценки, когда еще был старый редактор и ни у концольефаговых толстячков нигде не зудело.

Ну тут, Ведьмак, одно из двух: либо продажные (к чему я и склоняюсь!) либо ни черта не смыслят. Хотя, наверное, и то, и другое. имхо, конеш, да.

А ты играла уже в игру?

А ты играла уже в игру?

30 минут,наверное.

mais

Вот что бы я без тебя делала!

Ну там с первых же строк ересь - первый ведьмак, в котором был один выбор на главу, оказывается игра с каким-то невероятным влиянием на мир и прочее. Смешно. Есть подозрения, что и про вторую тем более приврали.

Опять вопли детские? Напишите свою рецензию и оценим ее тоже. Может Ваша система оценок не работает, знаете, заклинило. И главный вопрос: почём вопли от народа?

Есть подозрения, что и про вторую тем более приврали.

"Приврали" - эт ещё слабое определение.

И главный вопрос: почём вопли от народа?

Снова чушь. Взгляните на убогие рецензии здраво. А ежели не получается - вините только себя-)

Ну там с первых же строк ересь - первый ведьмак, в котором был один выбор на главу, оказывается игра с каким-то невероятным влиянием на мир и прочее. Смешно. Есть подозрения, что и про вторую тем более приврали.

Сильная концентрация на графоне и сиськах-письках. Малая на сюжете и персонажах, что в общем то странно, плюс криворукая оптимизация (тут дети говном исходят, типа "на ваших пылесосах ничего не запустится, нищеброды!). Я книги не читал, но видел некий фильм про ведьмака - тягомотина страшная и скучная. Увы и ах, но хорошей РПГ мы в этом году врядли получим, разве что Деус и Скайрим.

Я книги не читал, но видел некий фильм про ведьмака - тягомотина страшная и скучная.

Хых,книгу прочитай,а кино там ясен пень хреновое,старое,и малобюджетное,сам Сапковский материлися по этому поводу.Хотя актера там подобрали подходящего

Fear PO периодически зависает короткими рывками,даже если ставлю низкие настройки в графике.Можно ли как-нибудь исправить это???

Fear PO периодически зависает короткими рывками,даже если ставлю низкие настройки в графике.Можно ли как-нибудь исправить это???

Попробуйте как можно больше разгрузить память, увеличьте файл подкачки. А какие характеристика компа в общем?

Можно ли как-нибудь исправить это???

Да. Выкинь все свои пиратки. Какой тогда был смысл хорошее железо покупать...

Сильная концентрация на графоне и сиськах-письках.

До выхода игры я был похожего мнения. Но поиграв чуть больше, чем первые пять минут, ты осознАешь, что сиськи там, хорошо если тридцатую часть геймплея занимают:)

mais

Вот что бы я без тебя делала!

жизнь былаб скучнее,точно :D

Более чем просто приврали :)

"Приврали" - эт ещё слабое определение.

Тот же вопрос: в игру ты играла???;)

Смешно. Есть подозрения, что и про вторую тем более приврали.

Ты играл?

Более чем просто приврали :)

А ты?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...