Денис 17 мая, 2011 ID: 15126 Поделиться 17 мая, 2011 а черные полосы были и есть в Ассасин Крид и других играх для широкоформатных мониторов. Нету. У меня монитора да. На ноуте даже не было. Может это на пиратках где проблемы были. У тебя прям какая-то ненависть к этой игре Фигня. Неделю высокие оценки продержатся, я её куплю схожу. Просто о какой-то невероятной шедевральности, кричит в основном школота. Это видно и по АГ, и по PG, и... далеко ходить не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 мая, 2011 ID: 15127 Поделиться 17 мая, 2011 Фигня. Неделю высокие оценки продержатся, я её куплю схожу. Просто о какой-то невероятной шедевральности, кричит в основном школота. Это видно и по АГ, и по PG, и... далеко ходить не надо. Я конечно в таких вопросах далеко не авторитет, ибо рпг на моем компе редкость, но скажу, что кроме багов, патчей, настройками кривыми(уж извините, но давно принято, что все настройки именно в главном меню игры, а не где то в другом файле-это сакс) и тд, игра вышла вполне на уровне. Но шедевр? Вряд ли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 мая, 2011 ID: 15128 Поделиться 17 мая, 2011 какой-то невероятной шедевральности, кричит в основном школота. Это видно и по АГ, и по PG, и... далеко ходить не надо. Ну да,думаю что конечно не шедевр,но то,что хорошая,вполне красивая рпг,уверен,сам уже дождатся не могу,чтоб поиграть,диск едет,а руки чешутся скачать пиратку,и хотя б глазком глянуть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 мая, 2011 ID: 15129 Поделиться 17 мая, 2011 Ведьмак - мусор, там и в самом деле не на что смотреть. Хотя нет...Любители мусора с элементами мультяшных обнажённых главных героев полюбуются сами знаете на что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 мая, 2011 ID: 15130 Поделиться 17 мая, 2011 «Ведьмак 2»: Распаковка коллекционного издания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 мая, 2011 ID: 15131 Поделиться 17 мая, 2011 (изменено) Нету. У меня монитора да. На ноуте даже не было. Может это на пиратках где проблемы были. Игра оптимизирована под мониторы 16:9, на остальных будут полоски сверху и снизу. Хотя, у меня при первом запуске была одна полоса справа, после перезапуска она пропала. Ну да, ну да Я могу не разобраться может во всех премудростях игры и тд, но поставить смог без бэ. Игра много требует-факт. Сейчас у меня комп подходит на минимум ей по сути...Для других игр, у которых графа порой круче, почему то все пляшет на максимуме. Как объяснишь? Скорее из разрабов оптимизаторы гавеные, раз патчи с ходу пошли. Ну что я могу сказать, читай официальные сист. требования: Рекомендуемые - Кинематографичная картинка, полное наслаждение от игры Любой четырехъядерный процессор Intel, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 3GB (XP) / 4GB (Vista/7); Видеокарта: Nvidia GeForce 260 / ATI Radeon HD 4850 с 1GB памяти на борту; 16 гигабайт свободного места на жестком диске; Средние - Достойная картинка Процессор: Intel Core 2 Duo, мощнее 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 2GB (XP) / 3GB (Vista/7) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 768 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI; 16 гигабайт свободного места на жестком диске; Минимальные - Хватит, что бы играть спокойно без тормозов на низких настройках Процессор: Intel Core 2 Duo 2.2 GHz, или что-то похожее от AMD; Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista/7) Видеокарта: Nvidia GeForce 8800 с 512 MB памяти на борту, или что-то похожее от ATI; 16 гигабайт свободного места на жестком диске. Изменено 18.05.2011 00:20 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 мая, 2011 ID: 15132 Поделиться 17 мая, 2011 Стрим по Ведьмаку 2 на Стопгейме. Начало в 21.00 по Москве. http://stopgame.ru/live/show/253 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 18 мая, 2011 ID: 15133 Поделиться 18 мая, 2011 Стрим по Ведьмаку 2 на Стопгейме. Начало в 21.00 по Москве. http://stopgame.ru/live/show/253 Ну и нафиг он нужен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 мая, 2011 ID: 15134 Поделиться 18 мая, 2011 Ну и нафиг он нужен? Ты что... Нельзя пропускать было такой плод вдохновения. Довольствуйся теперь пыльным архивом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 18 мая, 2011 ID: 15135 Поделиться 18 мая, 2011 Ты что... Нельзя пропускать было такой плод вдохновения. Довольствуйся теперь пыльным архивом. В смысле зачем смотреть какой-то сраный стрим какого-то сраного игросайта, если игра уже и так есть))? Кстати, рубилово совсем не рпгшное, хотя конечно до уровня приличного слэшера не дотягивает. Довольно красивая картинка В промежутках между драками много болтовни. Часто можно увидеть голые сиськи, услышать отборную ругань. От Геральта прямо таки разит тестостероном и брутальностью)))) В общем школиё, если доберется до игры в обход рейтинга 18+, то будет довольно) Русская озвучка, правда, опять не на высоте. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 мая, 2011 ID: 15136 Поделиться 18 мая, 2011 Vagabond Да шучу я, главным образом намекая на низкий уровень игрени этой = ) В общем школиё, если доберется до игры в обход рейтинга 18+, то будет довольно) Это запросто. Всё-таки разрабы, с другой стороны, гениальны. Сделали игру для школьников, подняли интерес благодаря 18+ и ждут на местах тусовок школьников одобрительных восклицаний. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 18 мая, 2011 ID: 15137 Поделиться 18 мая, 2011 (изменено) Решение технических проблем Ведьмака 2 http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1258 Рецензия на Ведьмака 2 от Игромании http://www.igromania.ru/articles/146285/The_Witcher_2_Assassins_of_Kings.htm Изменено 18.05.2011 08:38 пользователем The wither Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 мая, 2011 ID: 15138 Поделиться 18 мая, 2011 Рецензия на Ведьмака 2 от Игромании http://www.igromania.ru/articles/146285/The_Witcher_2_Assassins_of_Kings.htm Хм,там вот на скрине дракон,и пишут что мол с ним еще встретишься,хотелось бы чтобы они правдоподобную отмазку придумали,а то вроде как Геральт с драконами не сражается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 18 мая, 2011 ID: 15139 Поделиться 18 мая, 2011 Хм,там вот на скрине дракон,и пишут что мол с ним еще встретишься,хотелось бы чтобы они правдоподобную отмазку придумали,а то вроде как Геральт с драконами не сражается Эм=) Допустим, ты с гопниками не махаешься. А что делать, если они загнали тебя в угол и нарываются на драку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 мая, 2011 ID: 15140 Поделиться 18 мая, 2011 Эм=) Допустим, ты с гопниками не махаешься. А что делать, если они загнали тебя в угол и нарываются на драку? Книгу читал?У него там была четкая позиция насчет этих существ)Но если загнали,то ясен пень,по мордам.А там злостный дракон,да?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 18 мая, 2011 ID: 15141 Поделиться 18 мая, 2011 Книгу читал?У него там была четкая позиция насчет этих существ)Но если загнали,то ясен пень,по мордам.А там злостный дракон,да?) Ну как бэ он в игре напрашивался на драку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 18 мая, 2011 ID: 15142 Поделиться 18 мая, 2011 Кейси все умничает. Продюсер Mass Effect 3 рассказал о роли побочных заданий Побочные квесты встречаются в каждой более или менее приличной ролевой игре, вот только порой им действительно отводится второстепенная роль, и на основную сюжетную линию они никак не влияют. Однако Mass Effect 3 должна стать исключением из этого правила. В интервью изданию PC Gamer исполнительный продюсер игры Кейси Хадсон рассказал, что значение побочных миссий будет очень велико - наравне с основными сюжетными квестами они определят развязку всей игры. Хадсон отметил, что Mass Effect 3 можно будет пройти довольно быстро, если не отвлекаться на необязательные квесты и строго следовать по сценарию этап за этапом. Но в этом случае развязка игры может многих разочаровать - она будет не столь впечатляющей и ответит далеко не на все вопросы. Ну а те, кто не пожалеют времени и сил на тщательное исследование сюжетных ответвлений, получат достойную награду - их ждет по-настоящему грандиозный финал. "Если вы сумеете призвать достаточно союзников на свою сторону и сплотить всю галактику вокруг себя, то в финале вас ждет самая впечатляющая развязка из тех, что вы могли бы ожидать", — пообещал продюсер. Неужели еще есть игроки в МЕ, которые проходят ее наскоком, не отвлекаясь на побочные квесты? :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 мая, 2011 ID: 15143 Поделиться 18 мая, 2011 Неужели еще есть игроки в МЕ, которые проходят ее наскоком, не отвлекаясь на побочные квесты? :dgi: Йа Хотя побочные тоже выполнял но не все 15 часов и МЕ 2 готов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 18 мая, 2011 ID: 15144 Поделиться 18 мая, 2011 Йа Хотя побочные тоже выполнял но не все 15 часов и МЕ 2 готов. лол.30 как минимум ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 18 мая, 2011 ID: 15145 Поделиться 18 мая, 2011 Неужели еще есть игроки в МЕ, которые проходят ее наскоком, не отвлекаясь на побочные квесты? :dgi: Казуалы. Времени переиграть в обе части все равно навалом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 мая, 2011 ID: 15146 Поделиться 18 мая, 2011 лол.30 как минимум ) Не а. Если ты идешь строго по сюжету, выполняя лишь малый процент из побочных. Так что не надо, игру закончил, там счетчик есть 15 часов и столько то минут. 2.5 дня ушло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 мая, 2011 ID: 15147 Поделиться 18 мая, 2011 Я кстати тоже проходил и основные,и второстепенные квесты во втором Массе,показывало вроде 25 часов наигранных,как вы умудряетесь в него играть по 30-35 часов не пойму Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 18 мая, 2011 ID: 15148 Поделиться 18 мая, 2011 Казуалы. А тех, кто все тщательно проходит как называть? Задроты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 18 мая, 2011 ID: 15149 Поделиться 18 мая, 2011 А тех, кто все тщательно проходит как называть? Задроты? Не сказать. Там пройти все эти миссии особых усилий не стоит. Главное, что долгоиграющая штука этот МЕ. Я кстати тоже проходил и основные,и второстепенные квесты во втором Массе,показывало вроде 25 часов наигранных,как вы умудряетесь в него играть по 30-35 часов не пойму Все ДЛС, все просканированные планеты, все апгрейды, уровень сложности безумие. 30 часов набирается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 18 мая, 2011 ID: 15150 Поделиться 18 мая, 2011 Все ДЛС, все просканированные планеты, все апгрейды, уровень сложности безумие. 30 часов набирается. Аа,ну у меня все это счасть было,кроме уровня сложности,я на среднем играл,и планеты уж точно тогда не все сканил,скучноватым показалось,мышкой елозишь-елозишь.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.