Psychonaut 17 мая, 2011 ID: 15101 Поделиться 17 мая, 2011 Ну дык, Counter-Strike это шутер с элементами РПГ. Я тебя понял. Ok. Тогда у тебя Might and Magic - экшен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 17 мая, 2011 ID: 15102 Поделиться 17 мая, 2011 Мдя, лучше б Хадсон и дальше раскрывал детали сюжета, а не доводил до обморока фанатов подобными "новостями". Лучшеб он вообще молчал. И так уже про игру почти все рассказали, а ведь многое можно было сделать в виде сюрприза, вроде битвы минижнеца с огромным червяком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 мая, 2011 ID: 15103 Поделиться 17 мая, 2011 Ну я второй патч второй поставил игру реал отпустило немного)) Когда днем, если игра продавалась в 7 вечера? Как бе предзаказ с доставкой на дом через определенных лиц У меня Кор2Дуо Е4700 2.6 Ггц, 2 гб оперативы, Радеон HD 3850 512мб. И при этом игра на минимуме умудрялась кое где тормозить, сейчас после патча графику повысил уже до нормы. Ааа ну понятно. У меня конфигурация помощнее просто. Тыж вроде рпг не любишь Иль эта проста реал хорошая? Не, я не любитель унылого геймплея, которым многие РПГ грешат) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2011 ID: 15104 Поделиться 17 мая, 2011 Ok. Тогда у тебя Might and Magic - экшен. В том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 мая, 2011 ID: 15105 Поделиться 17 мая, 2011 Как бе предзаказ с доставкой на дом через определенных лиц Ааа ну понятно. У меня конфигурация помощнее просто. Все равно на лицо траблы с оптимизацией, такая графика, прямо скажем не Кризис, пусть и с кучей деталей, но тормозит. К слову Кризис первый у меня запускался, правда на минималках, на Н видиа 6600 128мб, одноядернике! и хоть с небольшими тормозами, шла нормально вполне, а тут... К слову первая часть Ведьмака на той же карточке запускалась и подобных проблем на минимуме не было...Там были немного другого рода траблы. Я в Кризис сейчас могу на макс настройках играть....Выводы напрашиваются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 17 мая, 2011 ID: 15106 Поделиться 17 мая, 2011 Выводы напрашиваются. Неоптимизировано. Может позже сделают, как с GTA 4, а может так и оставят. А, у кого пойдет у того пойдет. Еще одна игра необработанная до конца; издатель наверное тыкал ножиком в спину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 мая, 2011 ID: 15107 Поделиться 17 мая, 2011 Неоптимизировано Да че-т непонятно,сам пока не играл,но по инету отзывы читал,пишут что наоборот шустро ходит,главное настройки по уму выставить,от системы зависит наверное,хвалят в-общем Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 мая, 2011 ID: 15108 Поделиться 17 мая, 2011 Все равно на лицо траблы с оптимизацией... Выводы напрашиваются... Не, не. Только на твоем компе. У мну например все ок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2011 ID: 15109 Поделиться 17 мая, 2011 Не, не. Только на твоем компе. У мну например все ок. Не надо так категорично. Почитай форумы. На АГ уже наколотили 700 постов. Кучи проблем с установкой патча, полосами по экрану, присутствуют. Но главная проблема в том, что тут спихивать на подгонялово немного смешно, ибо времени было вагон с тележкой. Школота радует, оценки чисто 0 или 10, 1 или 100. Нормально так. Когда уже нормальные люди её оценивать начнут. А то коллекционный боксик просто супер, стоко всякого хлама, что взять хочется. Ну и если дня через 3 оценка до 7 не свалится, будем попробовать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 мая, 2011 ID: 15110 Поделиться 17 мая, 2011 Сегодня главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко выдвинул предложение запретить распространение игры для персональных компьютеров "Ведьмак 2" в Российской Федерации. "Я считаю," - сказал Онищенко - "что данная игра вредит неокрепшей психике юных подростков-игроманов. В этой игре пропагандируется применение наркотических средств, половые акты без презерватива, промискуитет, а также кровавая резня. Нашим детям это не нужно. Наши дети должны учиться добру." Совет Федерации рассмотрел данное предложение и согласился с ним на срочном голосовании, где "за" запрет игры проголосовало 73% палаты. Из магазинов игра будет изъята уже завтра, все купившие ее обязаны будут вернуть диск в магазин и отформатировать винчестер. Контроль за процессов изъятия возложен на Полицию Российской Федерации. Смешно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 мая, 2011 ID: 15111 Поделиться 17 мая, 2011 Сегодня главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко... Смешно! Смешно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitana 17 мая, 2011 ID: 15112 Поделиться 17 мая, 2011 Ну Онищенко, опять отчебучил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 17 мая, 2011 ID: 15113 Поделиться 17 мая, 2011 Сегодня главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко выдвинул предложение запретить распространение игры для персональных компьютеров "Ведьмак 2" в Российской Федерации. "Я считаю," - сказал Онищенко - "что данная игра вредит неокрепшей психике юных подростков-игроманов. В этой игре пропагандируется применение наркотических средств, половые акты без презерватива, промискуитет, а также кровавая резня. Нашим детям это не нужно. Наши дети должны учиться добру." Совет Федерации рассмотрел данное предложение и согласился с ним на срочном голосовании, где "за" запрет игры проголосовало 73% палаты. Из магазинов игра будет изъята уже завтра, все купившие ее обязаны будут вернуть диск в магазин и отформатировать винчестер. Контроль за процессов изъятия возложен на Полицию Российской Федерации. Смешно! Что то треш какой то))))! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COLD 17 мая, 2011 ID: 15114 Поделиться 17 мая, 2011 Сегодня главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко выдвинул предложение запретить распространение игры для персональных компьютеров "Ведьмак 2" в Российской Федерации. "Я считаю," - сказал Онищенко - "что данная игра вредит неокрепшей психике юных подростков-игроманов. В этой игре пропагандируется применение наркотических средств, половые акты без презерватива, промискуитет, а также кровавая резня. Нашим детям это не нужно. Наши дети должны учиться добру." Совет Федерации рассмотрел данное предложение и согласился с ним на срочном голосовании, где "за" запрет игры проголосовало 73% палаты. Из магазинов игра будет изъята уже завтра, все купившие ее обязаны будут вернуть диск в магазин и отформатировать винчестер. Контроль за процессов изъятия возложен на Полицию Российской Федерации. Смешно! Они что идиоты? У игры рейтинг довольно таки не детский и она не для малолеток создавалась. У нас все жестокие игры и фильмы продаются малолеткам, а они еще жалуются. А теперь получается и взрослые люди не смогут поиграть в Ведьмака. Слов нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 мая, 2011 ID: 15115 Поделиться 17 мая, 2011 Гы, интересно вам в России живется, хоть бы в нас на Украине не запретили , это ж бред Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanchesazha 17 мая, 2011 ID: 15116 Поделиться 17 мая, 2011 Я только одно не понял причём тут санитарный врач? У него же направленность по большей степени по питанию (по ходу дела эта статья это просто шутка))))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 17 мая, 2011 ID: 15117 Поделиться 17 мая, 2011 Сегодня главный санитарный врач страны Геннадий Онищенко выдвинул предложение запретить распространение игры для персональных компьютеров "Ведьмак 2" в Российской Федерации. "Я считаю," - сказал Онищенко - "что данная игра вредит неокрепшей психике юных подростков-игроманов. В этой игре пропагандируется применение наркотических средств, половые акты без презерватива, промискуитет, а также кровавая резня. Нашим детям это не нужно. Наши дети должны учиться добру." Совет Федерации рассмотрел данное предложение и согласился с ним на срочном голосовании, где "за" запрет игры проголосовало 73% палаты. Из магазинов игра будет изъята уже завтра, все купившие ее обязаны будут вернуть диск в магазин и отформатировать винчестер. Контроль за процессов изъятия возложен на Полицию Российской Федерации. Смешно! Говнищенко, одним словом. ОН помогает ператам) Только что-то такой новости нигде нет. Так что считаем за неудачную шутку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2011 ID: 15118 Поделиться 17 мая, 2011 Ну он конечно дурачок, но в принципе правда есть, ибо основная фанбаза Ведьмака это тупые дети и прочая школота. Ей как бы, заказано играть в неё, ибо тупые дети сразу будут мотать на сиськи и т.д. От 18 жеж она? Потому чего он потрескивает, за запрет. Просто надо налаживать штрафы с родителей школоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 мая, 2011 ID: 15119 Поделиться 17 мая, 2011 Ну он конечно дурачок, но в принципе правда есть, ибо основная фанбаза Ведьмака это тупые дети и прочая школота. Ей как бы, заказано играть в неё, ибо тупые дети сразу будут мотать на сиськи и т.д. Конечно-конечно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 мая, 2011 ID: 15120 Поделиться 17 мая, 2011 Конечно-конечно... Ну тебе дружок лет 15-16 от силы. Конечно. Ты типичный фанат Ведьмака. Шаблон этакий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 мая, 2011 ID: 15121 Поделиться 17 мая, 2011 Ну тебе дружок лет 15-16 от силы. Конечно. Ты типичный фанат Ведьмака. Шаблон этакий. Наверное, тебе лучше знать...Так точно все определил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 мая, 2011 ID: 15122 Поделиться 17 мая, 2011 Ну он конечно дурачок, но в принципе правда есть, ибо основная фанбаза Ведьмака это тупые дети и прочая школота. Ей как бы, заказано играть в неё, ибо тупые дети сразу будут мотать на сиськи и т.д. От 18 жеж она? Потому чего он потрескивает, за запрет. Просто надо налаживать штрафы с родителей школоты. Сегодня во время обеда ради интереса зашел в "Настроение" - личинки человека с "ведьмаками" в руках доставили Штрафы проще накладывать на дистрибьюторов - как с алкоголем. Не показал паспорт - не продали диск) И т.п. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 мая, 2011 ID: 15123 Поделиться 17 мая, 2011 Не надо так категорично. Почитай форумы. На АГ уже наколотили 700 постов. Кучи проблем с установкой патча, полосами по экрану, присутствуют. Это все криворукие нубы. У нормальных пацанов все в шоколаде. Игра оптимизирована. Надо только антивирус отключить перед установкой, а черные полосы были и есть в Ассасин Крид и других играх для широкоформатных мониторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 мая, 2011 ID: 15124 Поделиться 17 мая, 2011 основная фанбаза Ведьмака это тупые дети и прочая школота. Ей как бы, заказано играть в неё, ибо тупые дети сразу будут мотать на сиськи и т.д. У тебя прям какая-то ненависть к этой игре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 17 мая, 2011 ID: 15125 Поделиться 17 мая, 2011 Это все криворукие нубы. У нормальных пацанов все в шоколаде. Игра оптимизирована. Надо только антивирус отключить перед установкой, а черные полосы были и есть в Ассасин Крид и других играх для широкоформатных мониторов. Ну да, ну да Я могу не разобраться может во всех премудростях игры и тд, но поставить смог без бэ. Игра много требует-факт. Сейчас у меня комп подходит на минимум ей по сути...Для других игр, у которых графа порой круче, почему то все пляшет на максимуме. Как объяснишь? Скорее из разрабов оптимизаторы гавеные, раз патчи с ходу пошли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.