Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Они хотят окончательно загубить серию. ) Геймплей меня в этом только убеждает - а то, как гг катился по-канализации - это же совершенно не в стиле СХ.

Полный ужас =).

Да уж, зомби стари быстрее, хотя я не сильно против, но все же. Геймплей становится все более резвым, атмосферы меньше...

У меня уже чувство, что пиндосы это намеренно делают:rolleyes:

Должна быть по идее.

Да знаю,но стремает немного все равно,ни в одном видео не показали никого из перечисленного,сюрприз что ли делают

Ну что за заявление у Кризиса 84% рейтинг критиков и 7.6 игроков. Тогда уж и от Портала 2 "большинство плюётся" ведь у него рейтинг игроков 7.7

Рейтинги критиков или сайтов в игровой индустрии отражают только одно. Кошельки издателя. Ну если тока дерьмо не адово настолько, насколько возможно.

И где это у Портала 7.7? Даже на Мете 8.3 я уж молчу о АГ или PG. А у Круизиса на АГ лишь 72 0_о. Что уже предел скатывания в унылое гавно. На Метакритике так вобще оценка уровня говна. Понятно, что тебе надо выгораживать Бринк.

У Бринка больше к 7-ми оценка склоняется, чем к 6 и 5. Дать ли игре шанс? Ну я бы не стал заявлять что это плохая игра, пока не пройду её

Ну я так понимаю ты фанат Готики 4 и Дисайпла 3. Изведал наверное эти помои вдоль и поперек. На АГ у Бринка 54. К семерке склоняется? Наверное тока во вселенной Хало.

Вообще после просмотра оценок скажем к DA2 создаётся впечатление что контингент игроков на метакритике это обиженные школьники, которые ляпают играм единицы смеха ради. Полагаться на их оценку совсем не стоит.

Вообще DA2 в сравнениях совсем не показатель. Там полностью поменяли сеттинг с первой части, школота и трурпгэшники усрались.

Ну и как ты можешь увидеть, никто не ориентируется тока на Матакритику, просто когда она отражает весь инэт, сомневаются тока фонаты Альфа Протокола и Морского охотника.

Ну какой-такой интерес... С чего ты решил, что интерес к игре поднимается благодаря указанию ролевой составляющей.

Ну я не знаю. Никто не знал, что там есть мифическая РПГ составляющая, а ты знала. Видимо тебе пытались поднять интерес.

Какие ВСЕ... После выхода игры прошло всего ничего, ещё будет и другая критика. Ну и похвала, соответственно.

Пример, когда всё так изменчиво, после месяца или двух. Хотя опять балабольство.

Понятное дело, что в нашем случае речь именно о шутере с РПГ

Нету в Бринке ничего рпгэшного. Чтоб прервать твое извечное балабольство не подкрепленное словами. Пример того, что кто-то возмущен РПГ составляющей в Бринке или пример сайта, где в жанрах у Бринка стоит РПГ. Естественно нормального сайта и не сайта разработчика, который ради рекламы может написать всё что угодно. Ну или ты опять балабонишь. Что уже утомляет.

А у Бринка 115 голосов было (на момент моего просмотра). Это ж шушера, а не показатель. Ещё скажи, что я неправильно говорю.

Когда при 100 голосах 54 это уже показывает, что в лучшем случае оценка за 60 залезет, что все равно показывает, что игра на слишком редкого любителя. Ну типа Кризиса или Буллетшторма.

Геймплей нового Сайлент Хилла

http://www.youtube.com/watch?v=lU9VYSi4INU&feature=player_embedded

:`(

какая-то копия последнего alone in the dark )

Ну я не знаю. Никто не знал, что там есть мифическая РПГ составляющая, а ты знала. Видимо тебе пытались поднять интерес.

У меня итак есть интерес. Все об РПГ знали, эт ток Денис не знал.

Пример, когда всё так изменчиво, после месяца или двух. Хотя опять балабольство.

Neverhood. Хотя при чём тут примеры других игр...

Нету в Бринке ничего рпгэшного. Чтоб прервать твое извечное балабольство не подкрепленное словами. Пример того, что кто-то возмущен РПГ составляющей в Бринке или пример сайта, где в жанрах у Бринка стоит РПГ.

Перестань. Это и есть факт, ты просто по привычке отнекиваешься от фактов, а потом гришь, что я чего-то там не подкрепила.

Самое главное - офсайт. Разработчик с какой целью, интересн, станет реальный жанр игры выдавать за другой жанр. (да ещё и, заметь, менее популярный жанр!) Жанр - эт фабричное клеймо. Зачем Splash'у его в описаниях менять. Экстраординарно как-то. И глупо!

Далее... CVG вон называет Бринк экшеном, а другие шутером. Как тут, к примеру В этой связи (а по факту - различия в обозначениях жанра) не пойму, какие ко мне вопросы/допросы/претензии = ) Я-то в официальных источниках и смотрела. И в описании РПГ-элементы указываются. Да даж в вики такое описание перенесли, что по крайней мере опровергает хотя бы уже твоё "никто не знал".

Естественно нормального сайта и не сайта разработчика, который ради рекламы может написать всё что угодно.

А твой пример где? аг.ру?

Когда при 100 голосах 54 это уже показывает, что в лучшем случае оценка за 60 залезет, что все равно показывает, что игра на слишком редкого любителя. Ну типа Кризиса или Буллетшторма.

100 голосов - откровенно мало! Ну ты не понимаешь разве.

Да знаю,но стремает немного все равно,ни в одном видео не показали никого из перечисленного,сюрприз что ли делают

На другом акцент просто. Показывают что то более существенное.

Рейтинги критиков или сайтов в игровой индустрии отражают только одно. Кошельки издателя. Ну если тока дерьмо не адово настолько, насколько возможно.

А боже мой, издатели купили все издания и всех авторов печатных журналов и порталов в инете. Вы слишком преувиличиваете роль прессы и оценок, издателям конечно не похер что о них пишут, вот только они лучшебольше потратятся на рекламу, чем подкупать игрожуров всего мира.

И где это у Портала 7.7? Даже на Мете 8.3 я уж молчу о АГ или PG. А у Круизиса на АГ лишь 72 0_о. Что уже предел скатывания в унылое гавно. На Метакритике так вобще оценка уровня говна. Понятно, что тебе надо выгораживать Бринк.

Вот где. http://www.metacritic.com/game/xbox-360/portal-2 Игрокам ПС 3 и Бокса понравился портал так же как и Кризис. Ты от меня ничем не отличаешься, выгораживая всякие Блек Опсы у которых на метакритике оценка 4.2 от игроков. Ну то есть говно полное, зато 25 млн. копий, эгей! При этом эти наезды на непройдённые вами Буллет и Шторм из-за вполне нормальных оценок выглядит просто смешно.

Ну я так понимаю ты фанат Готики 4 и Дисайпла 3. Изведал наверное эти помои вдоль и поперек. На АГ у Бринка 54. К семерке склоняется? Наверное тока во вселенной Хало.

Пальцем в небо:lol: Не играл ни в одну не в другую. На метакритике к семёрке больше склоняется, а АГ терпеть не могу не в последнюю очередь из за злоебучего дизайна, так что заходит туда и смотреть оценке ещё большей школоты чем на метакритике...

Вообще DA2 в сравнениях совсем не показатель. Там полностью поменяли сеттинг с первой части, школота и трурпгэшники усрались.

А ну конечно, а в Кризисе не поменяли сеттинг, сюжет, подход к дизайну? Вы почему тогда взяли лицензионный ДА 2, раз сами же говорите что 5-6 баллов это полное говно, а вы 4-х бальную игру взяли. Т.е. вам на мнение игроков было насрать.

А ну конечно, а в Кризисе не поменяли сеттинг, сюжет, подход к дизайну?

А это типа редко делается? )

Просто с драгонагой иначе реально мальца.Там действительно они сделали не по стандарту,и все "тру-консерваторы" и школьники,косящие под "тру-консерваторов" остались недовольны.С крузисом наоборот.Вторую часть сделали более стандартной,нежели первую.Из-за это появилось много людей кому нравилась первая и не нра вторая,и наоборот.

А это типа редко делается? )

Просто с драгонагой иначе реально мальца.Там действительно они сделали не по стандарту,и все "тру-консерваторы" и школьники,косящие под "тру-консерваторов" остались недовольны.С крузисом наоборот.Вторую часть сделали более стандартной,нежели первую.Из-за это появилось много людей кому нравилась первая и не нра вторая,и наоборот.

Да ругать Кризис просто модно. Больше всех вони исходит от людей и не игравших в неё почти, думаю это даже доказывать не нужно, просто почитав эту тему.

А уж как там с Драгой. Ну на пустом месте такие низкие оценки не ставят, это всяко.

У меня итак есть интерес. Все об РПГ знали, эт ток Денис не знал.

Ну так, пример, кто кроме тебя ещё знал.

Перестань. Это и есть факт, ты просто по привычке отнекиваешься от фактов, а потом гришь, что я чего-то там не подкрепила.

Самое главное - офсайт. Разработчик с какой целью, интересн, станет реальный жанр игры выдавать за другой жанр. (да ещё и, заметь, менее популярный жанр!) Жанр - эт фабричное клеймо. Зачем Splash'у его в описаниях менять. Экстраординарно как-то. И глупо!

Далее... CVG вон называет Бринк экшеном, а другие шутером. Как тут, к примеру В этой связи (а по факту - различия в обозначениях жанра) не пойму, какие ко мне вопросы/допросы/претензии = ) Я-то в официальных источниках и смотрела. И в описании РПГ-элементы указываются. Да даж в вики такое описание перенесли, что по крайней мере опровергает хотя бы уже твоё "никто не знал".

Понятно, снова балабольство.

А твой пример где? аг.ру?

Геймранкингс, Писигеймер, Плэйграунд. И это самые известные. Уверен, что везде так. То есть ты опять балаболишь.

100 голосов - откровенно мало! Ну ты не понимаешь разве.

Мало. Я не спорю. Но оценка сильно не изменится. Максимум за 60+ выползет, что все равно показывает эпичный фэйл. Если в случае Бринка можно использовать "эпичный".

Даже Амазон подтверждает. На третий день. Это просто ад.

Brink by Bethesda

Rated: Teen

2.4 out of 5 stars

List Price: $49.99

Price: $35.00

You Save: $14.99 (30%)

А боже мой, издатели купили все издания и всех авторов печатных журналов и порталов в инете. Вы слишком преувиличиваете роль прессы и оценок, издателям конечно не похер что о них пишут, вот только они лучшебольше потратятся на рекламу, чем подкупать игрожуров всего мира.

Ну ты в который раз демонстрируешь полное профанство по знанию материала.

Никому там платить не надо. Но это обычно даже дети знают. Никто из крупных сайтов, журналов, не хочет сраться с крупными издателями, ибо они(сайты, журналы) живут за счет профильной рекламы, которую могут резко обрезать. Перестанут давать превьюшки, ранние демки, интервью и т.д. Что для ЕА, потеря Гейминформера или АГ в мировом масштабе? Ничто. Сто раз писалось о слухах о угрозах Activision и тд

Вот где. http://www.metacritic.com/game/xbox-360/portal-2 Игрокам ПС 3 и Бокса понравился портал так же как и Кризис.

Ну у РС ситуация просто адовая. Но даже если так, то Портал для РС все-таки гораздо лучше, хотя у концолей ситуация похожая, хотя все равно у Портала и там лучше. И это если не обращать внимания, что по Порталу, в отличии от Круизиса в первый день был непонятный удар на Мете нанесен. Там оценка была вообще 4.1. Это такой шаг вперед в оценках, что реально хочется узнать, что за идиоты там голосовали вначале и почему именно так.

Ты от меня ничем не отличаешься, выгораживая всякие Блек Опсы у которых на метакритике оценка 4.2 от игроков. Ну то есть говно полное, зато 25 млн. копий, эгей!

Я Блэк Опсы выгораживал тока на примере Круизиса. На примере Халфа оно унылое гавно. Ну и Опс не показатель, опять-таки слишком конвеерное, слишком распиарено для трольства и т.д. Ну и ты жжешь нереально, в качестве защиты Круизиса предлагаешь оценки концолей и не смотреть на РС, а опуская Опс почему-то суешь РС оценку, а не концольную, которая ровня твоим оценкам защищающих Круизис. Неумело.

При этом эти наезды на непройдённые вами Буллет и Шторм из-за вполне нормальных оценок выглядит просто смешно.

Ещё раз. Пройдя игру до середины, выводы делать можно. Или ты смотря Уве Болла, досматриваешь до конца, веря в то, что в конце тебе голову от опупенности снесет?

На метакритике к семёрке больше склоняется, а АГ терпеть не могу не в последнюю очередь из за злоебучего дизайна, так что заходит туда и смотреть оценке ещё большей школоты чем на метакритике...

Какая-то странная логика. 63-64 это склоняется к 70? А не к 60? В играх район 60 это в 90% дерьмо. Это объективно с небольшими исключениями.

Вы почему тогда взяли лицензионный ДА 2, раз сами же говорите что 5-6 баллов это полное говно, а вы 4-х бальную игру взяли. Т.е. вам на мнение игроков было насрать.

Поменять сюжет это конечно жесть. Но снова не туда. Драгонага, понятно было, что утопится школотой и трушниками ещё до выхода. По Круизису все нововведения, кроме графических приветствовались. Если не так, ссылку. По Драгонаге, любой сайт, любой, до выхода игры, истекал помоями по каждому вбросу информации.

Ну так, пример, кто кроме тебя ещё знал.

Что эт за фокусы...:D Давай тогда пример игры, которая на старте была названа другим жанром, а на деле оказалась не им. М? Ну хватит в самом деле.

Понятно, снова балабольство.

Геймранкингс, Писигеймер, Плэйграунд. И это самые известные. Уверен, что везде так.

Известные, которые друг у друга шапку/описание копируют. При этом с чего вдруг я должна плэйграунду верить, если разработчик совершенно точно указывает на присутствие РПГ. (хоть и незначительное) И плэй, скорее всего, в описании хотя бы пишет о том, что эти элементы есть. Уверена, что везде так.

В новостях, к тому же, писали:

Согласно сообщению на сайте российской компании 1C-Софтклаб, в штамповочный цех ушла PC-версия фантастического экшена с элементами RPG Brink. Напомню, что разработкой игры занималась британская компания Splash Damage. Итак, отечественные геймеры смогут приобрести российское издание экшена (полностью на русском языке) как и анонсировалось ранее, в пятницу, 13-го мая 2011 года.

+ специально для сомневающихся и отрицающих

Далее...

Вы можете выбрать одну из сторон конфликта: служителей закона или несогласных с системой.

Ролевая система с характеристиками/умениями и предметами их меняющими.

То есть даже выбор роли, например, это, наверное, по твоей версии авиасимулятор. Или, может быть, это волшебный квест...

Ну что ещё нужно, вот что, что, что, что.......

Мало. Я не спорю. Но оценка сильно не изменится. Максимум за 60+ выползет, что все равно показывает эпичный фэйл. Если в случае Бринка можно использовать "эпичный".

Ты не споришь, но ты почему-то не видя игру (в сети, кстати, есть получасовые или часовые ролики демонстрационные) за неделю всё решил. Уверенность-то невероятная.

Ворвался во второй Фол. Ранее несколько раз начинал, но стабильно бросал после испытания. А тут пошло. Надо сказать, крутая штука. Играю на среднем, но тяжело, как то последние игры расслабили. Бабла не хватает аццки, хотя тырю у всех все шо можно )

Ворвался во второй Фол. Ранее несколько раз начинал, но стабильно бросал после испытания. А тут пошло. Надо сказать, крутая штука. Играю на среднем, но тяжело, как то последние игры расслабили. Бабла не хватает аццки, хотя тырю у всех все шо можно )

Ух, свежак. Вообще в Фолле 2 все тырится. Или можно убить продавца, подбросив в карман взрывчатки. Практически сначала можно будет уже обзавестись силовой броней, бозаром и многим другим. Ну а деньгами легко обзавестись имея удачу 10 и высокий навык азартных игр. Деньги польются рекой.

Ух, свежак. Вообще в Фолле 2 все тырится. Или можно убить продавца, подбросив в карман взрывчатки. Практически сначала можно будет уже обзавестись силовой броней, бозаром и многим другим. Ну а деньгами легко обзавестись имея удачу 10 и высокий навык азартных игр. Деньги польются рекой.

Бозар? Фигасе, где это его можно взять? А то бегаю с жалким ружьем, где то профукал свой 10-мм пистолет, так и не понял где ))

З.Ы. И как давать сопартийцу оружие, а то в диалоге только про то, с чем он лучше всего обращается?

Бозар? Фигасе, где это его можно взять? А то бегаю с жалким ружьем, где то профукал свой 10-мм пистолет, так и не понял где ))

З.Ы. И как давать сопартийцу оружие, а то в диалоге только про то, с чем он лучше всего обращается?

Ну я бартером сопартийцам все скидываю.

А Бозар он у охранников караваншика в НКР, точнее, не в самом городе, а в пригороде. Там же на полках и патроны лежат. Только перед грабежом сохраняйся, ясен пень:)

Ну ты в который раз демонстрируешь полное профанство по знанию материала.

Никому там платить не надо. Но это обычно даже дети знают. Никто из крупных сайтов, журналов, не хочет сраться с крупными издателями, ибо они(сайты, журналы) живут за счет профильной рекламы, которую могут резко обрезать. Перестанут давать превьюшки, ранние демки, интервью и т.д. Что для ЕА, потеря Гейминформера или АГ в мировом масштабе? Ничто. Сто раз писалось о слухах о угрозах Activision и тд

Много раз видел даже в той же игромании, стоит баннер во весь сайт с игрой Х, а через несколько дней выходит скажем нейтральная или даже отрицательная рецензия. Редакции перекроют воздух, если она что-то совсем уж непотребное напишет. Так что если действительно нужны хорошие оценки по говённой игре, придётся покупать авторов. Издательство и пресса без друга не могут и в любом случае какая-нибудь EA поставит рекламу на крупнейших сайтах и даст интервью, потому что освещать их продукты кто-то должен. Редакция же испытывает давление не только со стороны издательств но и со стороны читателей. Причём если читать журнал перестанут, все эти угрозы по поводу отмены рекламы и интервью уже будут не важны. Есть также всякие Владимир Горячевы, которые выше 7-ми баллов играм ну просто отказываются ставить или Eurogamer.net которым совершенно не стыдятся ставить всяким Мафиям по 4 балла.

Я Блэк Опсы выгораживал тока на примере Круизиса. На примере Халфа оно унылое гавно. Ну и Опс не показатель, опять-таки слишком конвеерное, слишком распиарено для трольства и т.д. Ну и ты жжешь нереально, в качестве защиты Круизиса предлагаешь оценки концолей и не смотреть на РС, а опуская Опс почему-то суешь РС оценку, а не консольную, которая ровня твоим оценкам защищающих Круизис. Неумело.

Ну ты тоже неумело подсовываешь галимые скриншоты из Кризиса, а потом притворяешься слепым и не видишь разницы между моим.

Ну а раз сравнивать по чесноку, хотя почему оценка у Crysis 2 на ПК ниже чем на консолях совершенно понятно: почти нет графических настроек и поддержки 11 директа и большие технические проблемы в мультиплеере. 6.4 на ПК у Кризиса, 4.2 у Блек Опса. Разница заметна?

На боксе 7.6 и 6.0. Тоже вроде заметна.

Ещё раз. Пройдя игру до середины, выводы делать можно. Или ты смотря Уве Болла, досматриваешь до конца, веря в то, что в конце тебе голову от опупенности снесет?

Тогда вопрос, ты Кризис прошёл до 10 миссии и прокачался в мультиплеере до 25? Если нет, ни о какой середине даже речи не идёт.

По поводу сравнения с Уве Боллом, тут всё понятно до просмотра. Причём это фильмы который не просто не нравятся, они реально ужасные даже на фоне средних фильмов, которые ужасны на фоне хороших и совсем говно среди шедевров.

Я о том что Даже если ты считаешь Кризис говном и тд, это всё равно высший эшелон игр, которые покупают миллиоными тиражами а не увебольщина и "игра на слишком редкого любителя".

Какая-то странная логика. 63-64 это склоняется к 70? А не к 60? В играх район 60 это в 90% дерьмо. Это объективно с небольшими исключениями.

Версия для бокса 69% пресса, 6.5 игроки, ПК 71% пресса, 6.7 игроки, Плойка 76% пресса 6.4 игроки. В совокупности это больше к 7-ми склоняется, чем к 6-ти.

Поменять сюжет это конечно жесть. Но снова не туда. Драгонага, понятно было, что утопится школотой и трушниками ещё до выхода. По Круизису все нововведения, кроме графических приветствовались. Если не так, ссылку. По Драгонаге, любой сайт, любой, до выхода игры, истекал помоями по каждому вбросу информации.

Большинство новшеств Кризиса сугубо положительные, а оценки всё равно хуже первой части. Это старая история, несмотря на то что Портал 2 на голову выше 1-ой части оценки от игроков ниже. 8.4 против 9.6 Искать логику в выставление оценок неизвестными мне людьми мне просто надоело, самым последним чем я буду руководствоваться при покупке новой игры будут оценки прессы и игроков. Если нравится испытывать неловкость от того, что тебе игра нравится, а другие ей плохие оценки выставляют, то продолжай смотреть на оценке и продажи и по чужим мнениям составлять своё.

Изменено 16.05.2011 08:16 пользователем Exist

Много раз видел даже в той же игромании, стоит баннер во весь сайт с игрой Х, а через несколько дней выходит скажем нейтральная или даже отрицательная рецензия.

Ну какой-нить пример, для острастки? Тока крутого издателя, типа ЕА или Аст, не 2к какого-нить или Дипсильвера.

Есть также всякие Владимир Горячевы, которые выше 7-ми баллов играм ну просто отказываются ставить или Eurogamer.net которым совершенно не стыдятся ставить всяким Мафиям по 4 балла.

Мафия это 2к, так же могут честно одарить игру Дипсильвера, хотя в Германии оценки будут выше, ибо там Дип авторитет.

Ну ты тоже неумело подсовываешь галимые скриншоты из Кризиса, а потом притворяешься слепым и не видишь разницы между моим.

Я наверное повторюсь. Но то были скриншоты рецензента, конфигурация там есть, потому скрины очень хорошего качества, минимум.

Ну а раз сравнивать по чесноку, хотя почему оценка у Crysis 2 на ПК ниже чем на консолях совершенно понятно: почти нет графических настроек и поддержки 11 директа и большие технические проблемы в мультиплеере. 6.4 на ПК у Кризиса, 4.2 у Блек Опса. Разница заметна?

На боксе 7.6 и 6.0. Тоже вроде заметна.

Каловздутие это трольная серия. С ней сравнивать нельзя. Понятно, что Круизис из-за слива и провала врядли ещё выпустят, но если все-таки через пару лет они доберут бабла и выпустят ещё 4 части, то оценка будет у каждой следующей ниже и ниже.

Тогда вопрос, ты Кризис прошёл до 10 миссии и прокачался в мультиплеере до 25? Если нет, ни о какой середине даже речи не идёт.

Ну это полное фуфло обиженного фоната. Скорее всего я даже дальше экватора дошел, это в Буллет наверное не дошел. Тут тока слепой крот не сможет никаких выводов сделать и все они будут ошибочными.

Я о том что Даже если ты считаешь Кризис говном и тд, это всё равно высший эшелон игр, которые покупают миллиоными тиражами а не увебольщина и "игра на слишком редкого любителя".

Это что за вброс? Какими "миллионными" или это миллион так теперь называется? Ну а Драгонага 2 тогда как? Миллиардными? Именно, обычно фэйловые игры ААА класса миллион чисто за счет пеара собирают.

Версия для бокса 69% пресса, 6.5 игроки, ПК 71% пресса, 6.7 игроки, Плойка 76% пресса 6.4 игроки. В совокупности это больше к 7-ми склоняется, чем к 6-ти.

Опять байда. Ну пусть она в среднем 6.5 Хотя мне плевать на критиков. А у игроков она склоняется к 6. Но в любом случае 6.5 это оценка для игры плохая.

Большинство новшеств Кризиса сугубо положительные, а оценки всё равно хуже первой части. Это старая история, несмотря на то что Портал 2 на голову выше 1-ой части оценки от игроков ниже. 8.4 против 9.6

Опять бред. Понятно, что если ориентироваться на один сайт, можно зубов наломать, но если посмотреть оценку Портала на PG или AG, да почти где угодно, оценка очень высокая. Да и вобще оценка у игры за 8, уже считается очень хорошей. За 7 нормальной. А вот ниже семи уже посредственность, а если 6.3 то это почти шлак.

Далее...

ОМГ. Даже от тебя такого бреда не ожидал. Это такое там РПГ? КОнтр Страйк для тебя тоже РПГ? Неудивительно, что кроме тебя никто не знал о РПГ в Бринке.

Ты не споришь, но ты почему-то не видя игру (в сети, кстати, есть получасовые или часовые ролики демонстрационные) за неделю всё решил. Уверенность-то невероятная.

Ну, ещё раз, оценка в районе 6, почти везде, кое-где ещё ниже, позволяет с уверенностью на 90% предполагать, что вышел высер.

Ну какой-нить пример, для острастки? Тока крутого издателя, типа ЕА или Аст, не 2к какого-нить или Дипсильвера.

Да тот же Кризис, висело несколько банеров, итог - сдержанно-нейтральная рецензия, 8 баллов, ДА 2, отрицательная рецензия и 6 баллов. Мафия получила отрицательную рецензию, 7.5 баллов.( ах ну да, это же не считается)

Каловздутие это трольная серия. С ней сравнивать нельзя. Понятно, что Круизис из-за слива и провала врядли ещё выпустят, но если все-таки через пару лет они доберут бабла и выпустят ещё 4 части, то оценка будет у каждой следующей ниже и ниже.

Серия Final Fantasy к 13 части по-прежнему имеет хорошие оценки. Во дают, да?

Ну это полное фуфло обиженного фоната. Скорее всего я даже дальше экватора дошел, это в Буллет наверное не дошел. Тут тока слепой крот не сможет никаких выводов сделать и все они будут ошибочными.

Вопрос был очень простой и логичный. Говном тут меньше всего кидаются люди, которые прошли Кризис и Буллет.У меня очень часто бывает так с фильмами и играми, что начало хорошее, середина средняя а конец совсем добивает.(последней такой игрой стала Mafia 2) Или обратный пример, когда начало не предвещает ничего хорошего, а потом втягиваешься.(Starcraft 2)

Это что за вброс? Какими "миллионными" или это миллион так теперь называется? Ну а Драгонага 2 тогда как? Миллиардными? Именно, обычно фэйловые игры ААА класса миллион чисто за счет пеара собирают.

Давно уже за 2 лимона.

Я понимаю, что вы не из тех людей, которые уважают собеседника, но нельзя ли перестать говорить после каждого моего высказывания "бред, фуфло, херня, взброс, байда" и прочее. Вы не понимаете что это оскорбительно?

Изменено 16.05.2011 18:23 пользователем Exist

Кто Ведьмака второго приобретет скоро,отпишитесь плиз,как оптимизация,графа,диск придет дня через 3 только,любопытство раздирает

Приехали, в МЕ3 будет любовь для всех и каждого, игравшие в Dragon Age 2 поймут.

любовь для всех и каждого, игравшие в Dragon Age 2 поймут.

В ДА2 это был один из самых ярых отжигов последнего времени в игроиндустрии, я даже снова начал уважать биоварей!

Приехали, в МЕ3 будет любовь для всех и каждого, игравшие в Dragon Age 2 поймут.

Что за... :eek: Не, ну я понимаю роман Лиары и Шепард в первом Массе (хотя я его и не отыгрывала), спишем все на азари... Но от "голубизны" там всегда отнекивались, мол наш Шепард настоящий мужик, а тут здрасьте, приехали. Блин, у меня Хоук от Фенриса и Андерса чуть ли не мечом отмахивался, а Шеп теперь от Аленки и Гарруса бегать будет... :unsure: Надеюсь, что Кейси как всегда пошутил...

Но почему-то не справились и наняли стороннюю студию. Инди игра. Ага. Обычный квест.

Вообще-то Машинариум only PC. А инди - это сделано независимыми разработчиками. Это показатель так сказать - кем сделано, частные или корпорации. Ну и еще, инди-игры изначально задумываются либо только одна платформа, либо мульти. А исходные коды и сами разработчики могут переделать. Super Meat Boy сделан там и там. Они и портровали.

С каких пор Амнезия инди? Или это всё с потаенным смыслом накалякано?

Кто-кто, стим конечно. Он в жанрах хорошо разбирается. Но и опять же сделано кем? Частными, независимыми разработчиками. Поэтому все в порядке.

бе

Уже рисую в воображении, как Шепард в розовой броне вместе с Кайданом и Гаррусом выходят против Жнецов, и те сами собой подыхают. Не, Биовари, я понимаю, что всем хотите угодить, но это уже блин немного перебор.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...