Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Я не особо следил. Было такое у других ААА игр?

Предзаказы?)

Хех. Ведьмак уже в Стиме за 45 баксов продается. Дурной знак. Кажется, что стараются сбагрить как можно больше копий по предзаказу, до начала продаж, ибо попа горит.

Я не особо следил. Было такое у других ААА игр?

Везде и всегда. Предзаказ немного дешевле, но покупать все равно невозможно. Это же стим.

А Машинариум все-таки инди потому что сделан независимым разработчиком. И там явно не очкарики, а толковые люди.

Это видимо тока ты берешь РПГ, надеясь там найти спортивный симулятор. Шутеры наверное тоже только ты ради РПГ покупаешь.

Когда речь идёт об игре шутер-рпг, аудитория-то ещё прибавляется из рпгшников. По аналогии: джей-рпгшник не терпит отыгрыша роли, соответсна, в любом случае будет занижать оценки Oblivion'у, например, и т.д.

А здесь элементарное занижение оценки шутеру.

Я ж тебе говорю о возможной истории таких оценок, а ты на них глянул и от игры сразу отказался.

Уже даже не смешно. Куда бы они там не смотрели, но делают гораздо лучше потом.

А чо ж они первыми недодумываются - )

оценки в 60, у оригинального проекта это неплохо

Я такого не сказала.

Везде и всегда. Предзаказ немного дешевле, но покупать все равно невозможно. Это же стим.

Драгонага не стоила 45 баксов. Поэтому о "всегда", как и обо многом другом, всплыло тока в твоей голове.

А Машинариум все-таки инди потому что сделан независимым разработчиком. И там явно не очкарики, а толковые люди.

У них есть издатель, игра продавалась по 20 баксов. Какое инди... Боже.

С каких пор очкарики не могут быть талантливыми 0_о

Когда речь идёт об игре шутер-рпг, аудитория-то ещё прибавляется из рпгшников. По аналогии: джей-рпгшник не терпит отыгрыша роли, соответсна, в любом случае будет занижать оценки Oblivion'у, например, и т.д.

А здесь элементарное занижение оценки шутеру.

Я ж тебе говорю о возможной истории таких оценок, а ты на них глянул и от игры сразу отказался.

Разработчик: Splash Damage

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: 1C-СофтКлаб

статус: релиз состоялся 10 мая 2011 года

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Видимо опять тока у тебя в голове в игре есть РПГ. Ты поди и в Думе РПГ видела.

Я такого не сказала.

Точно. Все выгораживания выланувшейся игры, говорят о другом.

Драгонага не стоила 45 баксов. Поэтому о "всегда", как и обо многом другом, всплыло тока в твоей голове.

Ну конечно. Тот же Portal 2 по предзаказу был $44,99, а сейчас $49,99. TDU 2 предзаказ $49,99, продажа в первые недели $59,99.

У них есть издатель, игра продавалась по 20 баксов. Какое инди... Боже.

С каких пор очкарики не могут быть талантливыми 0_о

Ха-ха. Они сами издатели. Да и все инди разработчики сами являются издателями. Так хорошие инди игры дешево не стоят. Тот же Braid $9,99. Так что вот так вот. И эти люди с чего бы очкарики? Очки носят. Да мало таких, чтобы говорить про всех. И они могут быть лучше тех же крупных издателей.

И видимо ты так и не понял что такое инди. Инди-игры - игры созданные независимыми разработчиками, без внешней денежной поддержки. А значит твое представление о инди не верно. Или ты считаешь инди какой-то дешевой хренью? Малый бюджет не признак плохого проекта. И за малые деньги можно сделать круто.

Ну конечно. Тот же Portal 2 по предзаказу был $44,99, а сейчас $49,99. TDU 2 предзаказ $49,99, продажа в первые недели $59,99.

Хотел бы я знать, при чем здесь TDU. Разговор шел о 45 баксах. Драгонага столько не стоила. Потому слова о "всех" опять придуманы в бреду, что неудивительно.

Ха-ха. Они сами издатели. Да и все инди разработчики сами являются издателями.

Только не все инди издатели могут нанять другие конторы для портов на концоли. 0_о

Ещё раз. Со своим 10 долларовым фуфлом можешь собирать веточки. Какая инди стоит 20 баксов? При том, возможно стоила и больше.

И эти люди с чего бы очкарики? Очки носят. Да мало таких, чтобы говорить про всех.

Родной, подними забрало. Намек на очкариков был шутливый, подразумевались просто талантливые пареньки. Но я понимаю, ты похоже с танка, даже по неотложным делам, не высовываешься.

Хотел бы я знать, при чем здесь TDU. Разговор шел о 45 баксах. Драгонага столько не стоила. Потому слова о "всех" опять придуманы в бреду, что неудивительно.

Сколько она стоила на старте?

Только не все инди издатели могут нанять другие конторы для портов на концоли. 0_о

Ещё раз. Со своим 10 долларовым фуфлом можешь собирать веточки. Какая инди стоит 20 баксов? При том, возможно стоила и больше.

А портировать так сложно? Они и сами справляются, или теже Microsoft и Sony работают за даром.

$20: Amnesia: the dark descent, Aquaria, Crayon Physics Deluxe, Trine

news_geralt_cover.png

,
,
,
,
.

EPIC!! Особенно последний под Hedningarna - Vargtimmen=))

16 ого побегу в «Республику Игр»

Удалить c жесткого диска.

Изменено 15.05.2011 15:41 пользователем Fallen_One

Save bank

savebank.png

Рады представить вашему вниманию банк сохранений (save) от игры Ведьмак 1. Предназначен он для тех, кто хочет начать играть в Ведьмака 2 не со стандартного начала, а своих собственных сохранений так или иначе под рукой нет. Все записи предоставлены посетителями сайта KaerMorhen.ru. Из них мы отобрали наиболее разнообразные, учитывающие почти все возможные ответвления событий.

news_triss.png Бесплатные DLC для Ведьмака 2

Отвечая на вопросы фанатов в Facebook представитель CD Projekt RED ещё раз заявил на этот раз уже совершенно чётко и определённо: все DLC к Ведьмаку 2 будут бесплатными. При чём первое из них увидит свет в день релиза - в ближайший вторник 17 мая. Называться оно будет "Troll Trouble" и добавит в игру один дополнительный побочный квест. Скачать его сможет любой, кто купит любую версию Ведьмака 2.

Конечно, разработчики планируют выпускать и платный дополнительный контент для "Ведьмака 2", но в этом случае это будут крупные сюжетные аддоны, добавляющие несколько часов игры.

Женщины во втором Ведьмаке, Монстры в игре.

Разработчик: Splash Damage

Издатель: Bethesda Softworks

Издатель в России: 1C-СофтКлаб

статус: релиз состоялся 10 мая 2011 года

Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person

Я знаю, знаю. А иди, почитай на офсайте особенности игры, тогда и поймёшь, что рпг в игре есть. Не отрицай.

Видимо опять тока у тебя в голове в игре есть РПГ. Ты поди и в Думе РПГ видела.

Дум тебе прямо-таки покоя не даёт. Кстати, если бы я в думе видела рпг, я бы, мобыть (и вероятнее всего!), и играть-то в него не стала.

Точно. Все выгораживания выланувшейся игры, говорят о другом.

Не выгораживания, а всего лишь намёк на неверную оценку игры по такому принципу. А если бы оценки/отзывы освещали это иначе, ты бы и думал иначе. А где ж личный взгляд.

Save bankРады представить вашему вниманию банк сохранений (save) от игры Ведьмак 1. Предназначен он для тех, кто хочет начать играть в Ведьмака 2 не со стандартного начала, а своих собственных сохранений так или иначе под рукой нет. Все записи предоставлены посетителями сайта KaerMorhen.ru. Из них мы отобрали наиболее разнообразные, учитывающие почти все возможные ответвления событий.

Бесплатные DLC для Ведьмака 2

Отвечая на вопросы фанатов в Facebook представитель CD Projekt RED ещё раз заявил на этот раз уже совершенно чётко и определённо: все DLC к Ведьмаку 2 будут бесплатными. При чём первое из них увидит свет в день релиза - в ближайший вторник 17 мая. Называться оно будет "Troll Trouble" и добавит в игру один дополнительный побочный квест. Скачать его сможет любой, кто купит любую версию Ведьмака 2.

Конечно, разработчики планируют выпускать и платный дополнительный контент для "Ведьмака 2", но в этом случае это будут крупные сюжетные аддоны, добавляющие несколько часов игры.

Женщины во втором Ведьмаке, Монстры в игре.

Бесплатные DLC это хорошо. Хэх, какой маленький первый монстрик:rolleyes:

Фишка с сохранениями тоже гуд))

Бесплатные DLC это хорошо. Хэх, какой маленький первый монстрик:rolleyes:

Фишка с сохранениями тоже гуд))

Видимо, скоро в игры будут повально вставлять перенос сохранений.

Видимо, скоро в игры будут повально вставлять перенос сохранений.

Ничего против не имею:)

Хм,всякие тролли с осьминогами это норм,но надеюсь,будет живность типа гравейров,брукс,альпов..В первой игре были

Я знаю, знаю. А иди, почитай на офсайте особенности игры, тогда и поймёшь, что рпг в игре есть. Не отрицай.

Да мне как-то глубоко фиолетово, как они там на своем сайтике пытались поднять интерес к игре. Ни я, ни 99% людей не знали о том, что они там какой-то элемент "обвеса" обозвали РПГ. Все пинки к игре сводятся к убогой физике, убогим командным действиям(в командном шутере), плохой анимации, убожескому синглу и т.д. Ты видишь здесь возмущение РПГ? Понятно, что видишь. Но опять-таки, только ты это видишь, ибо у тебя РПГ даже в Тетрисе есть.

Кстати, если бы я в думе видела рпг, я бы, мобыть (и вероятнее всего!), и играть-то в него не стала.

Но дум то запинали наврняка за отсутствие РПГ, уж это ты наверняка заметила. Ведь везде кричали "Нет РПГ, игра гавно". Сама же говорила.

А где ж личный взгляд.

Рад за тебя. Если мне 5000 человек скажут что яйцо тухлое, я его пробовать не буду, чтоб убедиться. Ты явно всю коробку съешь.

Если игра не перелезет за 70, это сразу в топку. На АГ вобще 50.

Сколько она стоила на старте?

49.99

А портировать так сложно? Они и сами справляются

Но почему-то не справились и наняли стороннюю студию. Инди игра. Ага. Обычный квест.

$20: Amnesia: the dark descent

С каких пор Амнезия инди? Или это всё с потаенным смыслом накалякано?

Рад за тебя. Если мне 5000 человек скажут что яйцо тухлое, я его пробовать не буду, чтоб убедиться. Ты явно всю коробку съешь.

Интересно, а если ты первым попробуешь яйцо и оно будет не тухлым, а все остальные 5000 будут уверять что оно тухлое, что тогда?

Интересно, а если ты первым попробуешь яйцо и оно будет не тухлым, а все остальные 5000 будут уверять что оно тухлое, что тогда?

Тогда будет случай, как с Судьей Дредом. Я понимаю, что фуфла слишком много, но чем-то мне нравится. Только это шанс слишком призрачный, чтоб 500 рублей выкидывать.

У твоего Круизиса оценки немного выше, хотя от него большинство плюётся. Потому здесь вероятность вина ещё меньше.

Или ты тоже сторонник идеи, что оценка в 50-60, у оригинального проекта, это не на 90% дерьмо?

Хм,всякие тролли с осьминогами это норм,но надеюсь,будет живность типа гравейров,брукс,альпов..В первой игре были

Должна быть по идее.

Тогда будет случай, как с Судьей Дредом. Я понимаю, что фуфла слишком много, но чем-то мне нравится. Только это шанс слишком призрачный, чтоб 500 рублей выкидывать.

У твоего Круизиса оценки немного выше, хотя от него большинство плюётся. Потому здесь вероятность вина ещё меньше.

Или ты тоже сторонник идеи, что оценка в 50-60, у оригинального проекта, это не на 90% дерьмо?

Ну что за заявление у Кризиса 84% рейтинг критиков и 7.6 игроков. Тогда уж и от Портала 2 "большинство плюётся" ведь у него рейтинг игроков 7.7

У Бринка больше к 7-ми оценка склоняется, чем к 6 и 5. Дать ли игре шанс? Ну я бы не стал заявлять что это плохая игра, пока не пройду её, но меня её не тянет ни покупать, ни качать и отнюдь не из-за оценки.

Вообще после просмотра оценок скажем к DA2 создаётся впечатление что контингент игроков на метакритике это обиженные школьники, которые ляпают играм единицы смеха ради. Полагаться на их оценку совсем не стоит.

Да мне как-то глубоко фиолетово, как они там на своем сайтике пытались поднять интерес к игре.

Ну какой-такой интерес... С чего ты решил, что интерес к игре поднимается благодаря указанию ролевой составляющей.

Все пинки к игре сводятся к убогой физике, убогим командным действиям(в командном шутере), плохой анимации, убожескому синглу и т.д.

Какие ВСЕ... После выхода игры прошло всего ничего, ещё будет и другая критика. Ну и похвала, соответственно.

Ты видишь здесь возмущение РПГ? Понятно, что видишь.

Но опять-таки, только ты это видишь, ибо у тебя РПГ даже в Тетрисе есть.

Я не вижу, а подразумеваю. РПГшникам подавай меньше шутера, больше РПГ, а тут облом.

Понятное дело, что в нашем случае речь именно о шутере с РПГ-элементами. Я же не могу шутер TPS с элементами FPS а-ля MDK называть как-то иначе, если такие разновидности существуют.

Но дум то запинали наврняка за отсутствие РПГ, уж это ты наверняка заметила. Ведь везде кричали "Нет РПГ, игра гавно". Сама же говорила.

Впервые слышу. Я такого не говорила.

Тухлость яиц - более объективная вещь всё-таки. (при условии разумности проверяющих людей) А игра (то, что относится к индустрии развлечений) объективной быть не может. Ну оценка её, точнее.

На АГ вобще 50.

Я, конечно, тоже смотрю на АГ, но в качестве истинной оценки никогда не принимаю. Как будто не знаешь, что и на АГ в том числе много оценок, с которыми запросто можно не соглашаться.

А у Бринка 115 голосов было (на момент моего просмотра). Это ж шушера, а не показатель. Ещё скажи, что я неправильно говорю.

Гость
Очень жду игру Half-Life 3, очень понравилась игра! Игра моего детства. Игра которая до сих пор меня только радует.

Геймплей нового Сайлент Хилла

http://www.youtube.com/watch?v=lU9VYSi4INU&feature=player_embedded

:`(

Геймплей нового Сайлент Хилла

http://www.youtube.com/watch?v=lU9VYSi4INU&feature=player_embedded

:`(

Что сразу в печалку уходишь?=)

Там же нашел

http://www.youtube.com/watch?v=HZaJ5koWoEs&NR=1

Ппц...русский язык пиндосам знать не дано, как грится - не можешь срать...

Что сразу в печалку уходишь?=)

Они хотят окончательно загубить серию. ) Геймплей меня в этом только убеждает - а то, как гг катился по-канализации - это же совершенно не в стиле СХ.

Там же нашел

http://www.youtube.com/watch?v=HZaJ5koWoEs&NR=1

Ппц...русский язык пиндосам знать не дано, как грится - не можешь срать...

Полный ужас =).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...