Volfman 14 мая, 2011 ID: 14976 Поделиться 14 мая, 2011 Приятно что судя по ролику в новом Дюке графику подправили, теперь если осенью Modern Warfare-3 опять выпустят на доисторическом движке смешно будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 мая, 2011 ID: 14977 Поделиться 14 мая, 2011 Приятно что судя по ролику в новом Дюке графику подправили, теперь если осенью Modern Warfare-3 опять выпустят на доисторическом движке смешно будет Не будет, я не такой задрот как большинство, которое на графику кончать готово. Мне главнее процесс, геймплей. Хотя и графика безусловно важна, но в Дюке она явно не на смехотворном уровне-вполне нормальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 мая, 2011 ID: 14978 Поделиться 14 мая, 2011 Может кто не читал,сюжет Modern Warfare 3 http://news.playground.ru/33481/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2011 ID: 14979 Поделиться 14 мая, 2011 Не будет, я не такой задрот как большинство, которое на графику кончать готово. Мне главнее процесс, геймплей. Хотя и графика безусловно важна, но в Дюке она явно не на смехотворном уровне-вполне нормальная. Я как раз и говорю что Дюке графику подправили А вот в Коде судя по всему и не собираются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 мая, 2011 ID: 14980 Поделиться 14 мая, 2011 Я как раз и говорю что Дюке графику подправили А вот в Коде судя по всему и не собираются Не так понял тебя, значит А в Коде и менять не стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2011 ID: 14981 Поделиться 14 мая, 2011 Не так понял тебя, значит А в Коде и менять не стоит Антоха не смеши меня В Коде поставить движок Бэтлфилда с разрушаемостью и нормальной физикой, будет лучший шутер ever;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 14 мая, 2011 ID: 14982 Поделиться 14 мая, 2011 А вот в Коде судя по всему и не собираются Ну вообще-то движки модифицировать - не раз плюнуть. Да и конфликт у них там назрел. В Коде поставить движок Бэтлфилда с разрушаемостью и нормальной физикой, будет лучший шутер ever;) А кто даст этот движок таким людям? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2011 ID: 14983 Поделиться 14 мая, 2011 А кто даст этот движок таким людям? Дак пусть свой нормальный создадут, что им мешает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 мая, 2011 ID: 14984 Поделиться 14 мая, 2011 Дак пусть свой нормальный создадут, что им мешает? Это ж лего и быстро делается,ага,минут за 40:biggrin: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 мая, 2011 ID: 14985 Поделиться 14 мая, 2011 Это ж лего и быстро делается,ага,минут за 40:biggrin: 4 года прошло с момента выхода MW, за это время например Крайтеки уже 2 современных движка создали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 мая, 2011 ID: 14986 Поделиться 14 мая, 2011 4 года прошло с момента выхода MW, за это время например Крайтеки уже 2 современных движка создали НУ то Крайтеки,да и в МВ играть можно вполне,что вы так за графой гонитесь,главное чтоб они сцены сногсшибательные сделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 мая, 2011 ID: 14987 Поделиться 14 мая, 2011 Duke Nukem Forever PC System Requirements Minimum Specifications OS: Windows XP/Vista/7 Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.0 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.0 Ghz Memory: 1 Gb Hard Drive: 10 Gb free Video Memory: 256 MB Video Card: nVidia GeForce 7600 / ATI Radeon HD 2600 Sound Card: DirectX Compatible Recommended Specifications OS: Windows XP/Vista/7 Processor: Intel Core 2 Duo @ 2.4 Ghz / AMD Athlon 64 X2 @ 2.6 Ghz Memory: 2 Gb Hard Drive: 10 Gb free Video Memory: 512 MB Video Card: nVidia GeForce 8800 GTS / ATI Radeon HD 3850 Sound Card: DirectX Compatible OTHER REQUIREMENTS & SUPPORTS Initial installation requires one-time internet connection for Steam authentication; software installations required (included with the game) include Steam Client, Microsoft DirectX, Visual C++ 2005 Redistributable (ATL), Visual C++ 2008 Redistributable, and AMD Dual Core Optimizer. (AMD optimizer required only for specific AMD processors to run the game correctly, but installs for all of them.) Software license terms available at http://www.take2games.com/eula. Non-transferable access to special features such as exclusive, unlockable, downloadable or online content, services, or functions may require single-use serial code, additional fee and/or online account registration (13+). Access to special features may require internet connection, may not be available to all users, and may, upon 30 days notice, be terminated, modified or offered under different terms. Online play and download requires broadband internet service. User responsible for associated fees. И еще DNF tested on gtx 560 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 14 мая, 2011 ID: 14988 Поделиться 14 мая, 2011 1 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 мая, 2011 ID: 14989 Поделиться 14 мая, 2011 Скромные требования у Дюка,вполне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 мая, 2011 ID: 14990 Поделиться 14 мая, 2011 Так что твои знания - не совсем верны. Я тоже самое написал. Господи. И что? Будет у меня PlayStation 3, так ведь надо будет знать во что играть. Вот и говорю так. Спросили во что ты играть сможешь хорошего по 5 игр в месяц. У тебя нет PS3, но ты приводишь в пример её игры... Ну что тут скажешь. Поиграть-то ещё не успели. Рано судишь. Когда изначально оценка такая низкая. Везде. Уже она сильно не изменится. А в среднем, 6 баллов, для оригинальной игры это провал. Уже жди, не жди, всё равно явно фуфло. Приятно что судя по ролику в новом Дюке графику подправили, теперь если осенью Modern Warfare-3 опять выпустят на доисторическом движке смешно будет При том, что она явно будет лучше Дюков, смешного мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 мая, 2011 ID: 14991 Поделиться 14 мая, 2011 (изменено) , , , , . Полный список магазинов раннего старта продаж в городах России и стран СНГ Опубликован полный список магазинов, расположенных в городах России и стран СНГ, в которых продажи долгожданной игры «Ведьмак 2. Убийцы королей» начнутся 16 мая в 19:00, за день до мировой премьеры. Напомним, что первые покупатели игры получат в подарок металлический брелок в виде медальона ведьмака, а главное — смогут без проволочек отправиться на поиски новых приключений вместе с Геральтом, поскольку активировать игру можно будет уже с 19:00 16 мая 2011 года. Изменено 14.05.2011 17:50 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 мая, 2011 ID: 14992 Поделиться 14 мая, 2011 Блин,ну сцены с добиванием врага,во втором Ведьмаке роскошные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 14 мая, 2011 ID: 14993 Поделиться 14 мая, 2011 Хотел тож кинуть сюда, опоздал.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 мая, 2011 ID: 14994 Поделиться 14 мая, 2011 Когда изначально оценка такая низкая. Везде. Уже она сильно не изменится. А в среднем, 6 баллов, для оригинальной игры это провал. Уже жди, не жди, всё равно явно фуфло. Ну а что, вот The sims - шибко качественная игра что ли? А 16 млн. копий. А у Sims 2 - 13 млн. То есть, опять же, по первым оценкам делать выводы... Несправедливо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 мая, 2011 ID: 14995 Поделиться 14 мая, 2011 Ну а что, вот The sims - шибко качественная игра что ли? А 16 млн. копий. А у Sims 2 - 13 млн. То есть, опять же, по первым оценкам делать выводы... Несправедливо) Для тех кого такой сеттинг прет, Симсы отличная игра. Вон какой-нить Симс Мидивал имеет посредственные оценки. А здесь, думаю, не фанаты Симсов, понабрали себе Бринка и расстроились... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 мая, 2011 ID: 14996 Поделиться 14 мая, 2011 А здесь, думаю, не фанаты Симсов, понабрали себе Бринка и расстроились... Ну чей ясно, визуальная часть опять не устроила. Или какие-нить рпг-элементы. А Splash всё-таки не могут, я считаю, сделать откровенное фуфло, как ты считаешь, потому что там за плечами Fortress, а валве Fortress 2 на этой основе сфабриковали : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 мая, 2011 ID: 14997 Поделиться 14 мая, 2011 Или какие-нить рпг-элементы. Кто это интересно Бринк ради РПГ элементов мог купить... Наверное Слив Квака 4 произошел тоже поэтому. Все побежали РПГ покупать, а там шутер. Вот незадача. А Splash всё-таки не могут, я считаю, сделать откровенное фуфло, как ты считаешь, потому что там за плечами Fortress, а валве Fortress 2 на этой основе сфабриковали : ) QWars весьма средненькая игра, что и оценки подтверждают. Почему это они, не могут сделать ещё хуже, совершенно неясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 мая, 2011 ID: 14998 Поделиться 14 мая, 2011 Хех. Ведьмак уже в Стиме за 45 баксов продается. Дурной знак. Кажется, что стараются сбагрить как можно больше копий по предзаказу, до начала продаж, ибо попа горит. Я не особо следил. Было такое у других ААА игр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 мая, 2011 ID: 14999 Поделиться 14 мая, 2011 Кто это интересно Бринк ради РПГ элементов мог купить... Наверное Слив Квака 4 произошел тоже поэтому. Все побежали РПГ покупать, а там шутер. Вот незадача. РПГшники ради РПГ Бринк и купили, а им шутер такой поперёк горла. На оценках и отразилось. А с кваком-то и не было слива, кст. QWars весьма средненькая игра, что и оценки подтверждают. Почему это они, не могут сделать ещё хуже, совершенно неясно. Значит, Валве глядят в сторону посредственностей. Ну а QW между делом разработали, Бринк-то - чисто самостоятельная игра. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 15 мая, 2011 ID: 15000 Поделиться 15 мая, 2011 РПГшники ради РПГ Бринк и купили, а им шутер такой поперёк горла. Это видимо тока ты берешь РПГ, надеясь там найти спортивный симулятор. Шутеры наверное тоже только ты ради РПГ покупаешь. Значит, Валве глядят в сторону посредственностей Уже даже не смешно. Куда бы они там не смотрели, но делают гораздо лучше потом. Насколько надо уметь бредить, чтоб говорить, что оценки в 60, у оригинального проекта это неплохо. Это фэйл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.