GT35 9 мая, 2011 ID: 14701 Поделиться 9 мая, 2011 Денис, посмотрел в стиме пару игр старой давности, они все $9.99. Вот Вам и скидки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 мая, 2011 ID: 14702 Поделиться 9 мая, 2011 Она песочнистая как Фол будет или потусить не получится? Да видно что линейная и заскриптованная Ну вот. Сначала Фол, потом Рэйдж, затем Бордер) Фолл не то, говорю ж, из общего только пейзажи. А вот у бордера и раги - тачки, визуальный стайл, скиллы (ну один - точно ^^), экшон, ну и пейзажи. Тут всяко плагиат, а фолл - эт так, разве что моду на постапокалиптику возродил, больше с него бордер ничего не тырил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 мая, 2011 ID: 14703 Поделиться 9 мая, 2011 Фолл не то, говорю ж, из общего только пейзажи. А вот у бордера и раги - тачки, визуальный стайл, скиллы (ну один - точно ^^), экшон, ну и пейзажи. Тут всяко плагиат, а фолл - эт так, разве что моду на постапокалиптику возродил, больше с него бордер ничего не тырил Бордер я ниасилил, скучным показался быстро)) У ИД видно, что поинтереснее будет) Ну да, Фолл по сути одни из немногих игр на такую тематику просто) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2011 ID: 14704 Поделиться 9 мая, 2011 Когда еще этот Dead Space станет дешевым. Неделю назад стоил дешево. но крутые - дешевыми не становятся; минимум $10. Ну вот к примеру, MoH Airborne стоит 2 доллара, где ты ещё такую цену найдешь? Или Bad Company 2 за 7 или 10 баксов? Цивилизация 5 стоила с месяц назад 15 баксов. Полный комплект Драгонаги стоил 15. Где дешевле? Лицензия. О куче Стимовских плюсов, типа автоматической установки патчей, поддержке, я уже молчу. Не правильная у стим ценовая политика. Лучше нигде нет. Если есть, то где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2011 ID: 14705 Поделиться 9 мая, 2011 Да видно что линейная и заскриптованная Ты это знаешь или "видно"? Понятно, что гоблены пробивающие двери это скрипты, но малоли, может когда идешь по миссии, они включаются. Разве русский? Я мотнул вперед)) Я не знаю, но акцент такой делают в американских играх или фильмах именно русским. Ну типа Каловздутия. визуальный стайл Протер глаза и пересмотрел. Где что-то общее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 9 мая, 2011 ID: 14706 Поделиться 9 мая, 2011 Неделю назад стоил дешево. А тебя устраивает цена в $29.99 за первый и $59.99 за второй? У нас в магазине можно дешевле найти. Ну вот к примеру, MoH Airborne стоит 2 доллара, где ты ещё такую цену найдешь? Или Bad Company 2 за 7 или 10 баксов? Цивилизация 5 стоила с месяц назад 15 баксов. Полный комплект Драгонаги стоил 15. Где дешевле? Лицензия. О куче Стимовских плюсов, типа автоматической установки патчей, поддержке, я уже молчу. Кому нужен плохой Airborne? Bad Company 2 выгоден только сейчас. Так что, ждать что ли столько времени? Цивилизацией в нашей стране не торгуют. Какой еще комплект Dragon Age? Я не нашел. Только отдельно. И то дорого. А патчи и так выпускают и ручками поработать не сложно. Лучше нигде нет. Если есть, то где? Обычные магазины или EA Store, в нем дешевле, само собой понятно какие игры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2011 ID: 14707 Поделиться 9 мая, 2011 А тебя устраивает цена в $29.99 за первый и $59.99 за второй? У нас в магазине можно дешевле найти. Неделю назад первый стоил на 50% дешевле, а второй на 25. 15 баксов меня цена устраивает. Bad Company 2 выгоден только сейчас. И что? Я спрашиваю, где ты дешевле найдешь? Может на EA Store? Как удивительно... не найдешь. Цивилизацией в нашей стране не торгуют. Ну это претензии не к Стиму, а к нашим уродам. Какой еще комплект Dragon Age? Я не нашел. Две недели назад в Стиме была самой продаваемой, DA+Awakening+DLC. Стоило 25 баксов. Иди найди дешевле. Счас она стоит 60. Обычные магазины или EA Store, в нем дешевле, само собой понятно какие игры. Где в обычных магазинах можно купить DAO+Awa+4DLC за 25 баксов? Скажи, я побегу куплю? Или Bad Company 2 за 250 рублей? Я побегу тоже куплю. В каких магазинах она столько стоит? Или MoH Airborne за 50 рублей? Хоть посмотрю, что это за фуфло? И сколько счас на ЕА стоит ВС2 и ДАО+Ава? вторую за 600 рублей купить можно? А первую за 250? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 мая, 2011 ID: 14708 Поделиться 9 мая, 2011 Утверждать, что стим - трололо было уместно только в 2005. Не у всех был высокоскоростной интернет, да и просто все скептически смотрели на нее. А что сейчас? Самый крупный цифровой игровой магазин. Постоянно идут акции, бесплатные выходные для мультиплеерных шутеров. Очень удобно скачивать обновления для игр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 9 мая, 2011 ID: 14709 Поделиться 9 мая, 2011 Неделю назад первый стоил на 50% дешевле, а второй на 25. 15 баксов меня цена устраивает. Какие $15? Сейчас он стоит дороже. А выжидать - это как охота. И что? Я спрашиваю, где ты дешевле найдешь? Может на EA Store? Как удивительно... не найдешь. Найдено. Ну это претензии не к Стиму, а к нашим уродам. У стима глобальная политика. Две недели назад в Стиме была самой продаваемой, DA+Awakening+DLC. Стоило 25 баксов. Иди найди дешевле. Счас она стоит 60. Да я вообще найти не могу. Ссылочку дай. И сколько счас на ЕА стоит ВС2 и ДАО+Ава? вторую за 600 рублей купить можно? А первую за 250? 299,50 руб., 598 руб. Это явно дешевле стима. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 мая, 2011 ID: 14710 Поделиться 9 мая, 2011 Спасибо, про Стим как-то не знала. Просто он меня раздражает... Чем раздражает Стим? Учитывая, сколько с рейджем тянули, вполне могли наплагиатить, гг. Когда эт Id плагиатом занимались... Ну ты и клеветник. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2011 ID: 14711 Поделиться 9 мая, 2011 Какие $15? Сейчас он стоит дороже. А выжидать - это как охота. Там каждую неделю скидки на что-нить, бывает вобще на целую кучу. Не выжидай. Найдено. ЕА игры на сайте ЕА? На 10 рублей дешевле? Молоток. Да я вообще найти не могу. Ссылочку дай. Ну вруби Стим и вбей там Dragon age. Безрукий чтоль. 299,50 руб., 598 руб. Это явно дешевле стима. Ну и что это? В Стиме BC 2 стоит 300. 598 это что? Не у всех был высокоскоростной интернет, В том то и дело. Плохо относиться к Стиму можно лишь предпочитая качать пиратки или не иметь безлимитный нэт. Лучше его альтернативы нет. В нашей стране, лучше альтернатива это только розница на новые игры. Всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 9 мая, 2011 ID: 14712 Поделиться 9 мая, 2011 Ну и что это? В Стиме BC 2 стоит 300. 598 это что? Как что, Dragon Age Origins и Awakening. И в стиме каждая стоит по $29.99. А здесь в сумме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 9 мая, 2011 ID: 14713 Поделиться 9 мая, 2011 Как что, Dragon Age Origins и Awakening. И в стиме каждая стоит по $29.99. А здесь в сумме. Дык оно во время распродажи стоило 29 всё вместе + DLC. Счас дороже. Тока для европы и Штатов это фигня. А Стим мягко говоря не на Россию рассчитан. При том, что во время распродаж даже для нас цены очень дешевые, а для европейцев все равно, что пачку сигарет выйти купить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 9 мая, 2011 ID: 14714 Поделиться 9 мая, 2011 Вот не любит меня Стим, совсем не любит. Купила в Союзе Homefront и Метро 2033, диски запечатаны, все чин-чинарем. Пришла домой, вскрыла упаковку, стала устанавливать. Homefront - отлично, установился без проблем. Взялась за Метро и тут - бац - Стим показывает красивый кукиш, что я не могу ввести идентификационный ключ, потому что он зарегистрирован на другом аккаунте. Круто, блин, мне как всегда везет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 9 мая, 2011 ID: 14715 Поделиться 9 мая, 2011 Стим показывает красивый кукиш, что я не могу ввести идентификационный ключ, потому что он зарегистрирован на другом аккаунте. Круто, блин, мне как всегда везет. Фига се Поменяли диск? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 мая, 2011 ID: 14716 Поделиться 9 мая, 2011 Вот не любит меня Стим, совсем не любит. Купила в Союзе Homefront и Метро 2033, диски запечатаны, все чин-чинарем. Пришла домой, вскрыла упаковку, стала устанавливать. Homefront - отлично, установился без проблем. Взялась за Метро и тут - бац - Стим показывает красивый кукиш, что я не могу ввести идентификационный ключ, потому что он зарегистрирован на другом аккаунте. Круто, блин, мне как всегда везет. Верни этот диск в магазин, кинув его продавцу в лицо. Хотя я не помню, чтобы лицензионные диски были с палеными кодами защиты. Кстати, вполне возможно, что в июне будет анонс Modern Warfare 3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 9 мая, 2011 ID: 14717 Поделиться 9 мая, 2011 кинув его продавцу в лицо. А он-то откуда знал! Хотя я не помню, чтобы лицензионные диски были с палеными кодами защиты. И я. Но это ж Акелла, чего от них ждать. А вообще такая проблема бывает тогда, когда повторно при установке новый аккаунт регистрируешь, а тут что-т не ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 9 мая, 2011 ID: 14718 Поделиться 9 мая, 2011 Mortal Kombat (2011) "Все Fatalities, Babalities и X-Ray удары" самая жестокая игра, которую я видел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 9 мая, 2011 ID: 14719 Поделиться 9 мая, 2011 Mortal Kombat (2011) "Все Fatalities, Babalities и X-Ray удары" самая жестокая игра, которую я видел. Блин,ахренительный МК..Хочу консоль) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 9 мая, 2011 ID: 14720 Поделиться 9 мая, 2011 Mortal Kombat (2011) "Все Fatalities, Babalities и X-Ray удары" самая жестокая игра, которую я видел. Доброта спасет мир. И почему все это на концолях? Всякие Стрит Фигхтеры Читыре на ПК пожалуйста, а МК фиг там. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 9 мая, 2011 ID: 14721 Поделиться 9 мая, 2011 Взялась за Метро и тут - бац - Стим показывает красивый кукиш, что я не могу ввести идентификационный ключ, потому что он зарегистрирован на другом аккаунте. Круто, блин, мне как всегда везет. В магазин и пиши в стим. Хотя я не помню, чтобы лицензионные диски были с палеными кодами защиты. Это не паленые, а стыренные. Вскрыть аккуратно упаковку никто не запрещает, а выудить ключ и того легче. Заклеить как плюнуть. И все. Никого не знаю, ни чего не ведаю. Жульё. А Стим мягко говоря не на Россию рассчитан. При том, что во время распродаж даже для нас цены очень дешевые. Вот то то и оно. А дешевые не всегда на что хочешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 9 мая, 2011 ID: 14722 Поделиться 9 мая, 2011 Ведьмак 2 Убийцы Королей. Игромания. Первые впечатления Георгия Кургана об игре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 мая, 2011 ID: 14723 Поделиться 9 мая, 2011 Ведьмак 2 Убийцы Королей. Игромания. Первые впечатления Георгия Кургана об игре. Позновато уже как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 9 мая, 2011 ID: 14724 Поделиться 9 мая, 2011 Так хорошо звучит, как будто игромании заплатили!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 9 мая, 2011 ID: 14725 Поделиться 9 мая, 2011 Так хорошо звучит, как будто игромании заплатили!! Ну конечно, игромании всегда платят и за "8-ку" Мафии 2 в том числе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.