Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

16 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Денис, посмотрел в стиме пару игр старой давности, они все $9.99. Вот Вам и скидки.

Она песочнистая как Фол будет или потусить не получится?

Да видно что линейная и заскриптованная

Ну вот. Сначала Фол, потом Рэйдж, затем Бордер)

Фолл не то, говорю ж, из общего только пейзажи. А вот у бордера и раги - тачки, визуальный стайл, скиллы (ну один - точно ^^), экшон, ну и пейзажи. Тут всяко плагиат, а фолл - эт так, разве что моду на постапокалиптику возродил, больше с него бордер ничего не тырил

Фолл не то, говорю ж, из общего только пейзажи. А вот у бордера и раги - тачки, визуальный стайл, скиллы (ну один - точно ^^), экшон, ну и пейзажи. Тут всяко плагиат, а фолл - эт так, разве что моду на постапокалиптику возродил, больше с него бордер ничего не тырил

Бордер я ниасилил, скучным показался быстро))

У ИД видно, что поинтереснее будет)

Ну да, Фолл по сути одни из немногих игр на такую тематику просто)

Когда еще этот Dead Space станет дешевым.

Неделю назад стоил дешево.

но крутые - дешевыми не становятся; минимум $10.

Ну вот к примеру, MoH Airborne стоит 2 доллара, где ты ещё такую цену найдешь? Или Bad Company 2 за 7 или 10 баксов? Цивилизация 5 стоила с месяц назад 15 баксов. Полный комплект Драгонаги стоил 15. Где дешевле? Лицензия. О куче Стимовских плюсов, типа автоматической установки патчей, поддержке, я уже молчу.

Не правильная у стим ценовая политика.

Лучше нигде нет. Если есть, то где?

Да видно что линейная и заскриптованная

Ты это знаешь или "видно"? Понятно, что гоблены пробивающие двери это скрипты, но малоли, может когда идешь по миссии, они включаются.

Разве русский? Я мотнул вперед))

Я не знаю, но акцент такой делают в американских играх или фильмах именно русским. Ну типа Каловздутия.

визуальный стайл

Протер глаза и пересмотрел. Где что-то общее?

Неделю назад стоил дешево.

А тебя устраивает цена в $29.99 за первый и $59.99 за второй? У нас в магазине можно дешевле найти.

Ну вот к примеру, MoH Airborne стоит 2 доллара, где ты ещё такую цену найдешь? Или Bad Company 2 за 7 или 10 баксов? Цивилизация 5 стоила с месяц назад 15 баксов. Полный комплект Драгонаги стоил 15. Где дешевле? Лицензия. О куче Стимовских плюсов, типа автоматической установки патчей, поддержке, я уже молчу.

Кому нужен плохой Airborne? Bad Company 2 выгоден только сейчас. Так что, ждать что ли столько времени? Цивилизацией в нашей стране не торгуют. Какой еще комплект Dragon Age? Я не нашел. Только отдельно. И то дорого. А патчи и так выпускают и ручками поработать не сложно.

Лучше нигде нет. Если есть, то где?

Обычные магазины или EA Store, в нем дешевле, само собой понятно какие игры.

А тебя устраивает цена в $29.99 за первый и $59.99 за второй? У нас в магазине можно дешевле найти.

Неделю назад первый стоил на 50% дешевле, а второй на 25. 15 баксов меня цена устраивает.

Bad Company 2 выгоден только сейчас.

И что? Я спрашиваю, где ты дешевле найдешь? Может на EA Store? Как удивительно... не найдешь.

Цивилизацией в нашей стране не торгуют.

Ну это претензии не к Стиму, а к нашим уродам.

Какой еще комплект Dragon Age? Я не нашел.

Две недели назад в Стиме была самой продаваемой, DA+Awakening+DLC. Стоило 25 баксов. Иди найди дешевле. Счас она стоит 60.

Обычные магазины или EA Store, в нем дешевле, само собой понятно какие игры.

Где в обычных магазинах можно купить DAO+Awa+4DLC за 25 баксов? Скажи, я побегу куплю? Или Bad Company 2 за 250 рублей? Я побегу тоже куплю. В каких магазинах она столько стоит? Или MoH Airborne за 50 рублей? Хоть посмотрю, что это за фуфло?

И сколько счас на ЕА стоит ВС2 и ДАО+Ава? вторую за 600 рублей купить можно? А первую за 250?

Утверждать, что стим - трололо было уместно только в 2005. Не у всех был высокоскоростной интернет, да и просто все скептически смотрели на нее. А что сейчас? Самый крупный цифровой игровой магазин. Постоянно идут акции, бесплатные выходные для мультиплеерных шутеров. Очень удобно скачивать обновления для игр.

Неделю назад первый стоил на 50% дешевле, а второй на 25. 15 баксов меня цена устраивает.

Какие $15? Сейчас он стоит дороже. А выжидать - это как охота.

И что? Я спрашиваю, где ты дешевле найдешь? Может на EA Store? Как удивительно... не найдешь.

Найдено.

Ну это претензии не к Стиму, а к нашим уродам.

У стима глобальная политика.

Две недели назад в Стиме была самой продаваемой, DA+Awakening+DLC. Стоило 25 баксов. Иди найди дешевле. Счас она стоит 60.

Да я вообще найти не могу. Ссылочку дай.

И сколько счас на ЕА стоит ВС2 и ДАО+Ава? вторую за 600 рублей купить можно? А первую за 250?

299,50 руб., 598 руб. Это явно дешевле стима.

Спасибо, про Стим как-то не знала. Просто он меня раздражает...

Чем раздражает Стим?

Учитывая, сколько с рейджем тянули, вполне могли наплагиатить, гг.

Когда эт Id плагиатом занимались... Ну ты и клеветник. -)

Какие $15? Сейчас он стоит дороже. А выжидать - это как охота.

Там каждую неделю скидки на что-нить, бывает вобще на целую кучу. Не выжидай.

Найдено.

ЕА игры на сайте ЕА? На 10 рублей дешевле? Молоток.

Да я вообще найти не могу. Ссылочку дай.

Ну вруби Стим и вбей там Dragon age. Безрукий чтоль.

299,50 руб., 598 руб. Это явно дешевле стима.

Ну и что это? В Стиме BC 2 стоит 300. 598 это что?

Не у всех был высокоскоростной интернет,

В том то и дело. Плохо относиться к Стиму можно лишь предпочитая качать пиратки или не иметь безлимитный нэт. Лучше его альтернативы нет. В нашей стране, лучше альтернатива это только розница на новые игры. Всё.

Ну и что это? В Стиме BC 2 стоит 300. 598 это что?

Как что, Dragon Age Origins и Awakening. И в стиме каждая стоит по $29.99. А здесь в сумме.

Как что, Dragon Age Origins и Awakening. И в стиме каждая стоит по $29.99. А здесь в сумме.

Дык оно во время распродажи стоило 29 всё вместе + DLC. Счас дороже. Тока для европы и Штатов это фигня. А Стим мягко говоря не на Россию рассчитан. При том, что во время распродаж даже для нас цены очень дешевые, а для европейцев все равно, что пачку сигарет выйти купить.

Вот не любит меня Стим, совсем не любит.

Купила в Союзе Homefront и Метро 2033, диски запечатаны, все чин-чинарем. Пришла домой, вскрыла упаковку, стала устанавливать. Homefront - отлично, установился без проблем. Взялась за Метро и тут - бац - Стим показывает красивый кукиш, что я не могу ввести идентификационный ключ, потому что он зарегистрирован на другом аккаунте. Круто, блин, мне как всегда везет.

Стим показывает красивый кукиш, что я не могу ввести идентификационный ключ, потому что он зарегистрирован на другом аккаунте. Круто, блин, мне как всегда везет.

Фига се:eek: Поменяли диск?

Вот не любит меня Стим, совсем не любит.

Купила в Союзе Homefront и Метро 2033, диски запечатаны, все чин-чинарем. Пришла домой, вскрыла упаковку, стала устанавливать. Homefront - отлично, установился без проблем. Взялась за Метро и тут - бац - Стим показывает красивый кукиш, что я не могу ввести идентификационный ключ, потому что он зарегистрирован на другом аккаунте. Круто, блин, мне как всегда везет.

Верни этот диск в магазин, кинув его продавцу в лицо. Хотя я не помню, чтобы лицензионные диски были с палеными кодами защиты.

Кстати, вполне возможно, что в июне будет анонс Modern Warfare 3.

кинув его продавцу в лицо.

А он-то откуда знал!

Хотя я не помню, чтобы лицензионные диски были с палеными кодами защиты.

И я. Но это ж Акелла, чего от них ждать.

А вообще такая проблема бывает тогда, когда повторно при установке новый аккаунт регистрируешь, а тут что-т не ясно.

Mortal Kombat (2011) "Все Fatalities, Babalities и X-Ray удары" самая жестокая игра, которую я видел.

Mortal Kombat (2011) "Все Fatalities, Babalities и X-Ray удары" самая жестокая игра, которую я видел.

Блин,ахренительный МК..Хочу консоль)

Доброта спасет мир. И почему все это на концолях? Всякие Стрит Фигхтеры Читыре на ПК пожалуйста, а МК фиг там.

Взялась за Метро и тут - бац - Стим показывает красивый кукиш, что я не могу ввести идентификационный ключ, потому что он зарегистрирован на другом аккаунте. Круто, блин, мне как всегда везет.

В магазин и пиши в стим.

Хотя я не помню, чтобы лицензионные диски были с палеными кодами защиты.

Это не паленые, а стыренные. Вскрыть аккуратно упаковку никто не запрещает, а выудить ключ и того легче. Заклеить как плюнуть. И все. Никого не знаю, ни чего не ведаю. Жульё.

А Стим мягко говоря не на Россию рассчитан. При том, что во время распродаж даже для нас цены очень дешевые.

Вот то то и оно. А дешевые не всегда на что хочешь.

Ведьмак 2 Убийцы Королей. Игромания.

Первые впечатления Георгия Кургана об игре.

Ведьмак 2 Убийцы Королей. Игромания.

Первые впечатления Георгия Кургана об игре.

Позновато уже как-то. :)

Так хорошо звучит, как будто игромании заплатили!!

Так хорошо звучит, как будто игромании заплатили!!

Ну конечно, игромании всегда платят и за "8-ку" Мафии 2 в том числе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...