Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Ну а разрабов-то конкретно ты тож хвалил.

Ну я именно разрабов хвалю,а не издателей.А тот факт,что сливают инфу это "заслуга" именно издателей,а не разрабов.

какая-то тафтология,ну ладно

Вот, опять далеко не культовых разработчиков защищаешь = ) Да эт же потому что конкуренция слаба! Не была бы она счас ходовой.

Ну это уже слишком унылый троллинг.

Самая популярная РПГ на сегодняшний день это МЭ. Самые популярные разработчики Биовары. Фанатов, что у МЭ, что у Биоваров в 500 раз больше, чем у ID и тем более Дума.

Если они не культовые, тогда культа в принципе нет.

Ведь Масс не такой уж и культ

Ну может быть и не культ, но точно главная космоопера 2000ых, не сделанная по лицензии каких нибудт лукасартсов, а полностью собственная идея, пускай, и созданная из шаблонов космической фантастики.

А Dragon Age-3 официально должен выйти, что ли? :eek:

А Dragon Age-3 официально должен выйти, что ли? :eek:

Ну, официально пока никто не объявлял, но ДА2 как-никак денежку принесла, не провал. Так что триквелл рано или поздно будет, тем более все мы знаем, как обрубили финал второй части.

Фанатов, что у МЭ, что у Биоваров в 500 раз больше, чем у ID и тем более Дума.

Ну что ты на Дум переводишь. Биовары благодаря наработке других людей (Эпик геймс конкрентно) сделали игру. Тоже мне, культ. Ну это имхо.

а полностью собственная идея, пускай, и созданная из шаблонов космической фантастики.

В таком случае, идея не полностью собственная.

В таком случае, идея не полностью собственная.

Ну тада ни в одной игре нет собственной идеи,ибо все игры не с нуля придумываются,всегда будут какие-то шаблонны.

Ну да, злобных рас, уничтожающих другие в фантастике было предостаточно. Другое дело, ЗАЧЕМ им это надо?

Ну тада ни в одной игре нет собственной идеи,ибо все игры не с нуля придумываются,всегда будут какие-то шаблонны.

91 год. Айди. Идея шутера. Никто идеями их не кормил, а люди сами делали.

98 год. Эпик Геймс. Культовый Unreal. Никто, опять же, не подсказывал, сами делали.

Какие к чертям Биоваре! Они у Эпика всё стянули:) Ну, конечно, заслуги есть, только о культе речи быть не может.

Какие к чертям Биоваре! Они у Эпика всё стянули:) Ну, конечно, заслуги есть, только о культе речи быть не может.

У эпиков, а что они у них такого ценного стинули?

У эпиков, а что они у них такого ценного стинули?

Движок.

98 год. Эпик Геймс. Культовый Unreal. Никто, опять же, не подсказывал, сами делали.

Неправильно. 98 год. Valve. Half-Life. Шутер, который заткнул за пояс и Квейк 2, и Анреал и все остальные шутеры, сделанные по стандартному шаблону - убей их всех, и никакого сюжета с атмосферой.

Движок.

И все, игры биовэров как бы не за движок любят.

Движок.

UE3 довольно популярный движок, какой нафиг свиснули? Тогда и создатели Биошока воры, и создатели Ватмана, и Бордерлендс, и Миррорс Эдж....

Неправильно. 98 год. Valve. Half-Life. Шутер, который заткнул за пояс и Квейк 2, и Анреал и все остальные шутеры, сделанные по стандартному шаблону - убей их всех, и никакого сюжета с атмосферой.

Идею подали кто? Эпик. А Валве уже сделали сюжет. Главное - вовремя идею подхватили.

Впервые в жизни такие рассуждения читаю.

И все, игры биовэров как бы не за движок любят.

Научная фантастика, юноша, это, опять же, Дум.

Идею подали кто?

Ну я не спорю, что Шутер фактически ID и придумали. Другое дело, что другие компании-разработчики начали его активно развивать.

Ну я не спорю, что Шутер фактически ID и придумали. Другое дело, что другие компании-разработчики начали его активно развивать.

Тогда соглашаюсь.

втф?опять ты всё с ног на голову переворачиваешь.Изначально шёл разговор не о идее создания жанра,а о идеи космоческой фантастики и мира, например

Ну может быть и не культ, но точно главная космоопера 2000ых, не сделанная по лицензии каких нибудт лукасартсов, а полностью собственная идея, пускай, и созданная из шаблонов космической фантастики.

Ты на эт ответила,шо в таком случае идея не нова.Ну тогда идея убивать монстриков в думе не нова,ибо до этого в книжках и фильмах люди стреляли и убивали демонов всяких.Вот разговариваем о идее,а ты опять переходишь на тему зарождения жанров.Печаль.

втф?опять ты всё с ног на голову переворачиваешь.Изначально шёл разговор не о идее создания жанра,а о идеи космоческой фантастики и мира, например

Да я тебе рассказала о настоящих культовых компаниях, и всего-то.

Да я тебе рассказала о настоящих культовых компаниях, и всего-то.

Ну переводить тему ты умеешь,да )

Ну переводить тему ты умеешь,да )

Это ты умеешь переводить тему на критику Айди вместо того, чтобы заняться повествованием относительно культа Биоваров. Вот я абсолютно чётко знаю культовые компании и могу также чётко сказать об их заслугах. И говорю. А ты о Биоваре такого не сказал.

Это ты умеешь переводить тему на критику Айди вместо того, чтобы заняться повествованием относительно культа Биоваров.

Ты меня с кем-то путаешь?Приведи хоть один пример моего сообщения,в котором я критикую ID )

Ты меня с кем-то путаешь?Приведи хоть один пример моего сообщения,в котором я критикую ID )

Это ж смешно. Мы на эту тему слишком много говорили.

Это ж смешно. Мы на эту тему слишком много говорили.

Это ты с Денисом на эту тему говорила,не со мной.

Вот я абсолютно чётко знаю культовые компании и могу также чётко сказать об их заслугах. И говорю. А ты о Биоваре такого не сказал.

Лулз.Культовость не зависит от вклада в игровую индустрию.Культовость-любовь зрителей,причём не в первый год,а на протяжении нескольких лет.У дума в первый год даже не было много поклонников,а сейчас даж не вспоминают о нём,кроме поклонников типа тебя.Про масс молчу,ещё годами не проверено,но по первым двум-трём таких поклонников достаточно.Посморим чё будет через годика 4.А то,что мол конкурентов нет-отмазки.

P.S. эт я ща впервые заговорил о культовости =/

А что, разве культовая компания это обязательно та, которая что то придумала первой? ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...