movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13101 Поделиться 17 апреля, 2011 Ага, иди, давно пора, не захламляй эту тему. Мы и без тебя справимся. всмысле я тебе указал на дверь,а тему я незахломляю,молчу ты опять начинаешь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 апреля, 2011 ID: 13102 Поделиться 17 апреля, 2011 Ладно ,народ ,давайте немного расслабимся и смотрим новый трейлер Battlefield 3 http://www.playground.ru/video/7361/. Да в этот отстой никто играть не будет. Вот 2 шедевра на все времена: 1, 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2011 ID: 13103 Поделиться 17 апреля, 2011 Да в этот отстой никто играть не будет. Вот 2 шедевра на все времена: 1, 2. Точно, первая игра вообще шедевр, да же больше - настоящая революция в жанре Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 17 апреля, 2011 ID: 13104 Поделиться 17 апреля, 2011 Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13105 Поделиться 17 апреля, 2011 Mrsl лучше незасоряй,а то психованнаянаут разозлиться и нехорошо по мужски так с женским шовинизмом по батюшке пошлеёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 17 апреля, 2011 ID: 13106 Поделиться 17 апреля, 2011 лучше незасоряй,а то психованнаянаут разозлиться и нехорошо по мужски так с женским шовинизмом по батюшке пошлеёт. Нет, правда очень хорошая! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13107 Поделиться 17 апреля, 2011 Нет, правда очень хорошая! я аж катался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13108 Поделиться 17 апреля, 2011 Что значит не говорил? Конкретно гг озвучки не было, из-за слишком большой вариативности выбора героев. А так то выбор того о чем говорить, был. Там диалогов на гигабайт. Ну да, я про озвучку. А вот во второй части появилась? Ну дык. В сравнении с Диаблой, где прокачаешься не так, считай труп, там одно название. Как в шутере, есть же возможность поменять оружие, снайперку взять или автоматик. Так и в ДА. Выберешь файербол или тыкалку. Вот и вся прокачка. Ну ты сравнил. Когда я меняю оружие - какая же это прокачка? = ) Да это название одно. Просто к фэнтезийным РПГ не цепляют ярлыки "экшон". Хотя повесь камеру в балдурсе за спиной и дай вместо посоха автомат, тоже назвали бы экшен-РПГ. А в Массе пукалка, вот и все дела. РПГ всегда и все были экшнами, од Диаблы до Масс Эффекта, просто выглядят по разному. H&S тогда тоже якобы экшен. Ну есть ещё понятие "ролевой боевик" - это вот как раз экшен-рпг. Чем отродясь и являлись все РПГ. Объединяет жанр РПГ только одно, возможность сделать своего персонажа, каким хочешь. Просто в Диабло упор на прокачку, а в Массе на сюжет и всё. Если в экшене есть сюжет (ну вон в гта, например) - значит, это ещё и рпг? Дай в Титане не саблю, а автомат и вуаля, сразу стал бы зваться экшеном. 0_о Хотя хэкэндслэш именно оно. А не хэкэндслэш - это что, по-твоему? Оффициальные данные. Шутеров, конечно, тоже больше халтурных нежели качественных. Но рпг и долго делают, тестирование даже больше времени занимает. А в последние годы ещё и спрос на графу возрос. Так что не знай, будет ли 50 % хороших РПГ из ста. Их мало и ждёшь долго. всмысле я тебе указал на дверь,а тему я незахломляю,молчу ты опять начинаешь... В смысле тебе тут уже на дверь указывают почти во всех темах. Все подтвердят. Так что слушайся и выходи. Я добрая, но таких как ты обычно ставлю на место. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13109 Поделиться 17 апреля, 2011 Ну да, я про озвучку. А вот во второй части появилась? Ну ты сравнил. Когда я меняю оружие - какая же это прокачка? = ) H&S тогда тоже якобы экшен. Ну есть ещё понятие "ролевой боевик" - это вот как раз экшен-рпг. Если в экшене есть сюжет (ну вон в гта, например) - значит, это ещё и рпг? А не хэкэндслэш - это что, по-твоему? Шутеров, конечно, тоже больше халтурных нежели качественных. Но рпг и долго делают, тестирование даже больше времени занимает. А в последние годы ещё и спрос на графу возрос. Так что не знай, будет ли 50 % хороших РПГ из ста. Их мало и ждёшь долго. В смысле тебе тут уже на дверь указывают почти во всех темах. Все подтвердят. Так что слушайся и выходи. Я добрая, но таких как ты обычно ставлю на место. в каких это всех темах и не нужно на всех ссылаться у тебя своё мнение и пора отвечать самой да и мы не в суде,таких милых парней как Я на место упс! Еррор! У неё глюк в системе сос сос срочно ей нужна баня! P.S.я адекват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2011 ID: 13110 Поделиться 17 апреля, 2011 в каких это всех темах и не нужно на всех ссылаться у тебя своё мнение и пора отвечать самой да и мы не в суде,таких милых парней как Я на место упс! Еррор! У неё глюк в системе сос сос срочно ей нужна баня! Прекращай уже и правда,занятся нечем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13111 Поделиться 17 апреля, 2011 в каких это всех темах и не нужно на всех ссылаться у тебя своё мнение и пора отвечать самой да и мы не в суде,таких милых парней как Я на место упс! Повторяю в последний раз: меня не интересует твоя милость, твои икры и прочее. Всё, гуляй. Ты ошибся с темой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13112 Поделиться 17 апреля, 2011 'тилман'да эт не я начал следовательно не мне и....с каких это всех тем... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2011 ID: 13113 Поделиться 17 апреля, 2011 да эт не я начал следовательно не мне и....с каких это всех тем... Не ты начал,дык заверши ты,пиши по теме,в топике которой находишься,а не с барышней спорь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13114 Поделиться 17 апреля, 2011 Повторяю в последний раз: меня не интересует твоя милость, твои икры и прочее. Всё, гуляй. Ты ошибся с темой. если тебя неинтересуют мои икры тогда зачем на них внимание заострять сама ненаходишь это странным,а?поправте если я неправ и вернитесь в соурс и игляньте кто начал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13115 Поделиться 17 апреля, 2011 Не ты начал,дык заверши ты,пиши по теме,в топике которой находишься,а не с барышней спорь ты конечно прав,поступить как эдакий джентельмен но интересно же спорить особенно с тем кто начал первый и нехочиу прекращать и аргументов весомых неприводит,да и зрителей нормально собралось. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2011 ID: 13116 Поделиться 17 апреля, 2011 ты конечно прав,поступить как эдакий джентельмен но интересно же спорить особенно с тем кто начал первый и нехочиу прекращать и аргументов весомых неприводит,да и зрителей нормально собралось. Хых,да тут даже не в джентльменстве дело,никто просто раньше оппонента не умолкнет,скорее до бана,а зрителей да,хватает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2011 ID: 13117 Поделиться 17 апреля, 2011 А Халфа уже не лидирует в опросе, как же я долго этого ждал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13118 Поделиться 17 апреля, 2011 Tillman Не поощряй таких. Он во всех темах чушь несёт. Не разговаривай с ним больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13119 Поделиться 17 апреля, 2011 Хых,да тут даже не в джентльменстве дело,никто просто раньше оппонента не умолкнет,скорее до бана,а зрителей да,хватает) про джентельменство эт я иронизировал,а она всегда такая а.к.а ядовитый плюшь или ей мой аватар непонравился или что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13120 Поделиться 17 апреля, 2011 А Халфа уже не лидирует в опросе, как же я долго этого ждал из всего в списке это самая загадочная игра да и несамая плохая имеет право на лидерство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 17 апреля, 2011 ID: 13121 Поделиться 17 апреля, 2011 Весело тут сегодня,movEmEn просто убивает мозг,однозначно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13122 Поделиться 17 апреля, 2011 Весело тут сегодня,movEmEn просто убивает мозг,однозначно А тебе обязательно нужно комментировать подобные человеческие странноватые выходки? Лучше про рпг чего-нить расскажи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13123 Поделиться 17 апреля, 2011 Весело тут сегодня,movEmEn просто убивает мозг,однозначно аватар оправдываю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 17 апреля, 2011 ID: 13124 Поделиться 17 апреля, 2011 А тебе обязательно нужно комментировать подобные человеческие странноватые выходки? Лучше про рпг чего-нить расскажи. нет,не обязательно,но захотелось отчего-то.А тебе обязательно было комментировать мой комментарий?Ну вот,даже отвечать не надо А рассказывать ничё не хочу,сёня я наблюдатель ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13125 Поделиться 17 апреля, 2011 А тебе обязательно было комментировать мой комментарий?Ну вот,даже отвечать не надо Обязательно. Чтобы скорректировать твои действия ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.