movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13076 Поделиться 17 апреля, 2011 Ну вообще это не спор был, а разговор. И к тому же, традиционные рпг - это никак не экшен. А экшен-рпг - это ролевой боевик. Похоже на hack and slash, но сюжетность впридачу. Меня твои икры не волнуют. Я лишь попросила сидеть тихо, когда нечего сказать по теме. А ты тут в теме игр только этим и занимаешься. Ну это уже твой сексуальные проблемы!(.)(.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13077 Поделиться 17 апреля, 2011 Ну вообще это не спор был, а разговор. И к тому же, традиционные рпг - это никак не экшен. А экшен-рпг - это ролевой боевик. Похоже на hack and slash, но сюжетность впридачу. Меня твои икры не волнуют. Я лишь попросила сидеть тихо, когда нечего сказать по теме. А ты тут в теме игр только этим и занимаешься. Ну это уже твой сексуальные проблемы!(.)(.)p.s.когда просят говорят плз! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2011 ID: 13078 Поделиться 17 апреля, 2011 Ну вообще это не спор был, а разговор. И к тому же, традиционные рпг - это никак не экшен. А экшен-рпг - это ролевой боевик. Похоже на hack and slash, но сюжетность впридачу. Даже Арканум и первые Фоллы имеют многое от экшена - там тож надо мыслить тактически Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13079 Поделиться 17 апреля, 2011 Ну это уже твой сексуальные проблемы!(.)(.)p.s.когда просят говорят плз! Ты сумасшедший что ли? Тут люди об играх разговаривают. А тебе уже многие в этой теме намекали о том, чтобы ты попусту не болтал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 апреля, 2011 ID: 13080 Поделиться 17 апреля, 2011 Вообще то банить никого не надо, спор то в тему как раз вписывается Да я не из-за спора, форум и нужен для того что бы с кем то поспорить и выяснить предпочтения.... я про неадекват. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2011 ID: 13081 Поделиться 17 апреля, 2011 Да я не из-за спора, форум и нужен для того что бы с кем то поспорить и выяснить предпочтения.... я про неадекват. Пфф,пусть пишет,неужто так задевает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13082 Поделиться 17 апреля, 2011 Ты сумасшедший что ли? Тут люди об играх разговаривают. А тебе уже многие в этой теме намекали о том, чтобы ты попусту не болтал. я и не попусту, тебе слово ты мне десять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2011 ID: 13083 Поделиться 17 апреля, 2011 Пфф,пусть пишет,неужто так задевает? Да-да, пусть пишут, нам веселее будет наблюдать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13084 Поделиться 17 апреля, 2011 Да-да, пусть пишут, нам веселее будет наблюдать Только пусть он тогда вам пишет, а не мне Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2011 ID: 13085 Поделиться 17 апреля, 2011 Только пусть он тогда вам пишет, а не мне Неа, я бы такого обращения не выдержал А ты Маша что то многое позволяешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2011 ID: 13086 Поделиться 17 апреля, 2011 Да-да, пусть пишут, нам веселее будет наблюдать Да не в том дело)Ядреный корень,обращать внимание что тебе пишет какой-то левый человек,который находится хрен знает на каком расстоянии от тебя,смешно и глупо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 апреля, 2011 ID: 13087 Поделиться 17 апреля, 2011 Да-да, пусть пишут, нам веселее будет наблюдать Я за, только примем к сведению что Remy, le Chef и Aragorn на вечно забанены. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13088 Поделиться 17 апреля, 2011 Только пусть он тогда вам пишет, а не мне так они меня неклюют,а я очень не люблю когда меня хотят укусить хоть это неукого и не выходило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13089 Поделиться 17 апреля, 2011 Неа, я бы такого обращения не выдержал А ты Маша что то многое позволяешь Кроме анализов с некоторых взять нечего, сам знаешь, Андрюш. Зачем же мне нервничать... = ) так они меня неклюют,а я очень не люблю когда меня хотят укусить хоть это неукого и не выходило. Сгинь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2011 ID: 13090 Поделиться 17 апреля, 2011 Ладно ,народ ,давайте немного расслабимся и смотрим новый трейлер Battlefield 3 http://www.playground.ru/video/7361/. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13091 Поделиться 17 апреля, 2011 Я за, только примем к сведению что Remy, le Chef и Aragorn на вечно забанены. за что были забанены эти счастливцы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13092 Поделиться 17 апреля, 2011 А чё с рукой на 15 секунде вроде графа другая и все? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13093 Поделиться 17 апреля, 2011 movEmEn Тебе по-русски сказали, что эта тема предназначена для обсуждения компьютерных игр, а не для твоей болтовни. Так что иди гуляй. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 апреля, 2011 ID: 13094 Поделиться 17 апреля, 2011 Ну кто-то там всё равно говорил, я уже не помню. Ну квестодатель говорил. Больше никто. Появлялся квестик в журнале. Герой то столб. А в Dragon Age вроде тоже герой не говорил. Что значит не говорил? Конкретно гг озвучки не было, из-за слишком большой вариативности выбора героев. А так то выбор того о чем говорить, был. Там диалогов на гигабайт. Да, но в DA тоже есть прокачка. Характеристики и умения. Хотя, ты скажешь, что это всё не главенствует. Ну дык. В сравнении с Диаблой, где прокачаешься не так, считай труп, там одно название. Как в шутере, есть же возможность поменять оружие, снайперку взять или автоматик. Так и в ДА. Выберешь файербол или тыкалку. Вот и вся прокачка. Как ето?:dgi: Вот имеется, допустим, Адвенчура, а имеется Action/Adventure. Это ж разные весчи. Также имеется РПГ (Baldur’s Gate, Arcanum) - но это же не экшен/рпг, хотя, понятное дело, действия-то есть, то бишь активность. Чёт ты мну запутал. Или сам запутался. Точнее - запутанность-то исходит от смешения жанров и их связи. Да это название одно. Просто к фэнтезийным РПГ не цепляют ярлыки "экшон". Хотя повесь камеру в балдурсе за спиной и дай вместо посоха автомат, тоже назвали бы экшен-РПГ. А в Массе пукалка, вот и все дела. РПГ всегда и все были экшнами, од Диаблы до Масс Эффекта, просто выглядят по разному. Как с чего? Совокупность ролевой системы и экшена. Чем отродясь и являлись все РПГ. Объединяет жанр РПГ только одно, возможность сделать своего персонажа, каким хочешь. Просто в Диабло упор на прокачку, а в Массе на сюжет и всё. А Sacred что такое? Диаблоподобие. Ну вот в Титане ты бегаешь и истребляешь врагов - это что, экшон? Ага, щаз. Всё равно она рпг-шкой остаётся. Дай в Титане не саблю, а автомат и вуаля, сразу стал бы зваться экшеном. 0_о Хотя хэкэндслэш именно оно. Как это ты так точно определил? = ) Оффициальные данные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13095 Поделиться 17 апреля, 2011 ой,правда,а я незнал спасиб не добрый человек и прощай.псйхонаут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PockerJoker 17 апреля, 2011 ID: 13096 Поделиться 17 апреля, 2011 Больше всего Жду третьего Макса, который не сулит ничего хорошего Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13097 Поделиться 17 апреля, 2011 ой,правда,а я незнал спасиб не добрый человек и прощай.псйхонаут. Ага, иди, давно пора, не захламляй эту тему. Мы и без тебя справимся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2011 ID: 13098 Поделиться 17 апреля, 2011 Ага, иди, давно пора, не захламляй эту тему. Мы и без тебя справимся. Грубиянка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13099 Поделиться 17 апреля, 2011 Грубиянка С такими так и надо. Мусорит тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2011 ID: 13100 Поделиться 17 апреля, 2011 С такими так и надо. Мусорит тут. Ну ты по-мужицки разобралась,жестко прям) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.