Volfman 17 апреля, 2011 ID: 13051 Поделиться 17 апреля, 2011 Ага,озвучка и юмор там,''мужицкий'')Да и графон симпатичный Да, игрушка зачетная, жаль что кооперативного режима нет, весело было бы проходить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 апреля, 2011 ID: 13052 Поделиться 17 апреля, 2011 Да, игрушка зачетная, жаль что кооперативного режима нет, весело было бы проходить Совместное пиналово врага в кактусы? Кстати идея! Такой челлендж устроить, кто стильнее врагов убивает. Меня кстати там порадовала снайперка с управляемыми пулями Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2011 ID: 13053 Поделиться 17 апреля, 2011 Да, игрушка зачетная, жаль что кооперативного режима нет, весело было бы проходить Это да,такое месилово можно было б устроить..Чего ж они так не учли) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 апреля, 2011 ID: 13054 Поделиться 17 апреля, 2011 Это да,такое месилово можно было б устроить..Чего ж они так не учли) Ну судя по концовке, еще не вечер Подожду продолжения пожалуй=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2011 ID: 13055 Поделиться 17 апреля, 2011 Ну судя по концовке, еще не вечер Подожду продолжения пожалуй=) Какое там продолжение - продажи игры хуже не придумаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 апреля, 2011 ID: 13056 Поделиться 17 апреля, 2011 Какое там продолжение - продажи игры хуже не придумаешь) Как то и неудивительно, если учесть что тут замешан Games for Windows Live Ну посмотрим, мало ли что Будущее преподносит сюрпризы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GT35 17 апреля, 2011 ID: 13057 Поделиться 17 апреля, 2011 Да, игрушка зачетная, жаль что кооперативного режима нет, весело было бы проходить Это Вы придумали что кооперативного режима нет? Вообще он там есть, называется многопользовательский. А в нем доступны миссии на совместное прохождение. Мало, но есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2011 ID: 13058 Поделиться 17 апреля, 2011 Это Вы придумали что кооперативного режима нет? Вообще он там есть, называется многопользовательский. А в нем доступны миссии на совместное прохождение. Мало, но есть. Там нет совместного прохождения сюжетной компании ,а все маленькие карты пусть сами себе проходят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13059 Поделиться 17 апреля, 2011 (изменено) Забавно. А где в Титанах или Диаблах диалоги? Там монологи какие-то. Низя никого прервать и в морду дать, низя послать в жопу и т.д. Вернёмся к исходному. hack and slash тебе не нравится. Ты считаешь тады, что в рпг единственное хорошее - это диалоги? (в таком случае, явно проигрыш шутерам) А в Титане какие-то диалоги были. Если ты никогда в жизни не видела диалогов, ибо играла тока в диаблоподобные, к чему в пустую воздух сотрясать. Ну тык назовите рпг, где суперские литературные диалоги. Одно условие - без экшена эта рпг должна быть. Есть такие? Нет. Без всяких примесей. Это как Генералы, Рэд алерты, Стар Крафты и Цивилизации, Герои Тотал Вары. Все стратегии? Все. Просто одни пошаговые, другие реал-тайм. Вот и здесь одни хэкэндслэш, другие партийные. Никаких примесей там нет. 20 лет назад были и есть. Стратегии я, кстати, на дух не переношу. Разновидности стратегий я учитываю. Но Action-RPG - это гибридное. С примесями, говорю же. Если так, то элементы квеста, кстати говоря, тоже в RPG могут присутствовать. Никуда не деться от сего факта. (примеры таких с примесями: Mass Effect, Gothic, Deus Ex, я полагаю) В партийных тоже статы никуда не делись. Отличия есть, общее тоже осталось, я вот к чему. Но Dragon Age, к примеру, - это же не Mass Effect? А Mass - гибридное добро. Нет, меньшинство. А если брать качество, так будет меньшинство подавляющее. Меньшинство? Ну ты взгляни, допустим, на хронологический список RPG. Большинство из них - это бе. Одних Масс Эффектов и ДА 5 штук. Ну а если рассматривать просто серии... Изменено 17.04.2011 18:53 пользователем Psychonaut Причина не указана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 апреля, 2011 ID: 13060 Поделиться 17 апреля, 2011 Вернёмся к исходному. hack and slash тебе не нравится. Ты считаешь тады, что в рпг единственное хорошее - это диалоги? (в таком случае, явно проигрыш шутерам) А в Титане какие-то диалоги были. Не было в Титане диалогов. Лишь посыл на квест. Герой был молчалив как столб. В РПГ хорошее это сюжет, диалоги, отыгрыш роли. Понятно, что в хэкэндслэш ничего этого нет, а есть прокачка. Ну тык назовите рпг, где суперские литературные диалоги. Одно условие - без экшена эта рпг должна быть. Есть такие? Какое РПГ без экшона? Фэнтези, фантастика, боевичок. Везде есть экшон. РПГ всегда был с экшеном. Но Action-RPG - это гибридное. С чего вдруг. Диабла или Титан, что РПГ-драма? Отличия есть, общее тоже осталось, Куда осталось... РПГ партийные такие же старые как и хэкэндслэш. Естественно они отличаются. Как Терминатор и Гаттака. Но жанр один, как и у Терма с Гаттакой. я вот к чему. Но Dragon Age, к примеру, - это же не Mass Effect? А Mass - гибридное добро. ДА это Масс Эффект тока в фэнтезийных декорациях, ну отличается немного. Ну дык Робокоп тоже от Терминатора отличается. И что... Меньшинство? Ну ты взгляни, допустим, на хронологический список RPG. Большинство из них - это бе. Среди шутеров процент "бе" гораздо больший. Из 100% где-то 80. Из РПГ 50/50 будет. Ну а если рассматривать просто серии... Если всякие Батлфилды и Каловздутия считать тока одну часть в плюс, то процент дерьма в жанре шутеров за 90% залезет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2011 ID: 13061 Поделиться 17 апреля, 2011 С чего вдруг. Диабла или Титан, что РПГ-драма? Я валялся А действительно, чем не новый жанр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13062 Поделиться 17 апреля, 2011 очём спор или здравствуй рая из сарая часть вторая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 апреля, 2011 ID: 13063 Поделиться 17 апреля, 2011 Не знаю о чем спор, но короче новые скрины из Ведьмака 2: http://cs5279.vkontakte.ru/u67846526/115550834/y_601d8465.jpg http://cs5279.vkontakte.ru/u67846526/115550834/y_a9fb8ac5.jpg http://cs5279.vkontakte.ru/u67846526/115550834/y_8283411a.jpg http://cs5279.vkontakte.ru/u67846526/115550834/y_0dc2bee1.jpg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2011 ID: 13064 Поделиться 17 апреля, 2011 Не знаю о чем спор, но короче новые скрины из Ведьмака 2: Я твоих постов уже с нетерпением жду,емое)Ты видать один тут ведьмака ждешь.Ну и мадам новая с Геральтом,на первом скрине,радует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13065 Поделиться 17 апреля, 2011 Не знаю о чем спор, но короче новые скрины из Ведьмака 2: http://cs5279.vkontakte.ru/u67846526/115550834/y_601d8465.jpg http://cs5279.vkontakte.ru/u67846526/115550834/y_a9fb8ac5.jpg http://cs5279.vkontakte.ru/u67846526/115550834/y_8283411a.jpg http://cs5279.vkontakte.ru/u67846526/115550834/y_0dc2bee1.jpg что-то угловатостей многовато,а от первого скрина у меня прямого угла неполучилось.!. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13066 Поделиться 17 апреля, 2011 Не было в Титане диалогов. Лишь посыл на квест. Герой был молчалив как столб. Ну кто-то там всё равно говорил, я уже не помню. А в Dragon Age вроде тоже герой не говорил. В РПГ хорошее это сюжет, диалоги, отыгрыш роли. Понятно, что в хэкэндслэш ничего этого нет, а есть прокачка. Да, но в DA тоже есть прокачка. Характеристики и умения. Хотя, ты скажешь, что это всё не главенствует. Какое РПГ без экшона? Фэнтези, фантастика, боевичок. Везде есть экшон. РПГ всегда был с экшеном. Как ето?:dgi: Вот имеется, допустим, Адвенчура, а имеется Action/Adventure. Это ж разные весчи. Также имеется РПГ (Baldur’s Gate, Arcanum) - но это же не экшен/рпг, хотя, понятное дело, действия-то есть, то бишь активность. Чёт ты мну запутал. Или сам запутался. Точнее - запутанность-то исходит от смешения жанров и их связи. С чего вдруг. Диабла или Титан, что РПГ-драма? Как с чего? Совокупность ролевой системы и экшена. Ну или даже иной раз аркады, потому что тут ещё экшеном и не назовёшь, ибо упрощённые элементы. А Sacred что такое? Я же говорю, что экшен/рпг - это гибрид, а ты почему-т отрицаешь. Ну вот в Титане ты бегаешь и истребляешь врагов - это что, экшон? Ага, щаз. Всё равно она рпг-шкой остаётся. Среди шутеров процент "бе" гораздо больший. Из 100% где-то 80. Из РПГ 50/50 будет. Как это ты так точно определил? = ) очём спор или здравствуй рая из сарая часть вторая. Ты подобные комменты оставь при себе. Они тут не нужны. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 апреля, 2011 ID: 13067 Поделиться 17 апреля, 2011 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13068 Поделиться 17 апреля, 2011 Ну кто-то там всё равно говорил, я уже не помню. А в Dragon Age вроде тоже герой не говорил. Да, но в DA тоже есть прокачка. Характеристики и умения. Хотя, ты скажешь, что это всё не главенствует. Как ето?:dgi: Вот имеется, допустим, Адвенчура, а имеется Action/Adventure. Это ж разные весчи. Также имеется РПГ (Baldur’s Gate, Arcanum) - но это же не экшен/рпг, хотя, понятное дело, действия-то есть, то бишь активность. Чёт ты мну запутал. Или сам запутался. Точнее - запутанность-то исходит от смешения жанров и их связи. Как к с чего? Совокупность ролевой системы и экшена. Ну или даже иной раз аркады, потому что тут ещё экшеном и не назовёшь, ибо упрощённые элементы. А Sacred что такое? Я же говорю, что экшен/рпг - это гибрид, а ты почему-т отрицаешь. Ну вот в Титане ты бегаешь и истребляешь врагов - это что, экшон? Ага, щаз. Всё равно она рпг-шкой остаётся. Как это ты так точно определил? = ) Ты подобные комменты оставь при себе. Они тут не нужны. я в осадок выпал здесь и Лар Триер ногу сломит,нужен тест на вменяемость. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13069 Поделиться 17 апреля, 2011 я в осадок выпал здесь и Лар Триер ногу сломит,нужен тест на вменяемость. Помолчи, а. Всё равно ничего не смыслишь в играх. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2011 ID: 13070 Поделиться 17 апреля, 2011 Народ, что бы закончить спор, даю вот такую ссылку - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%88%D0%BD. Action (транслит. — «экшен» или «экшн»; перевод с англ. — «действие») — жанр компьютерных игр, в которых успех игрока в большой степени зависит от его скорости реакции и способности быстро принимать тактические решения. Получается что все РПГ как раз и подходят под определение экшен, даже больше чем шутеры - все таки принимать тактические решения в РПГ надо практически постоянно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13071 Поделиться 17 апреля, 2011 Помолчи, а. Всё равно ничего не смыслишь в играх. чувак который собрал безглючный муген,написал игру на джава,открыл всех бойцов и замутил почти все ультра в стрит файтере4 на клаве и знает что Бобби Котик вовсе не человек и уж тем более не котик,а свинья и вообще это неединственный мой плюс ещё у меня икры спортивные вот!... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 17 апреля, 2011 ID: 13072 Поделиться 17 апреля, 2011 Народ, что бы закончить спор, даю вот такую ссылку - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D1%88%D0%BD. Action (транслит. — «экшен» или «экшн»; перевод с англ. — «действие») — жанр компьютерных игр, в которых успех игрока в большой степени зависит от его скорости реакции и способности быстро принимать тактические решения. Получается что все РПГ как раз и подходят под определение экшен, даже больше чем шутеры - все таки принимать тактические решения в РПГ надо практически постоянно Ааалилуйя! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13073 Поделиться 17 апреля, 2011 Народ, что бы закончить спор Ну вообще это не спор был, а разговор. И к тому же, традиционные рпг - это никак не экшен. А экшен-рпг - это ролевой боевик. Похоже на hack and slash, но сюжетность впридачу. чувак который собрал безглючный муген,написал игру на джава,открыл всех бойцов и замутил почти все ультра в стрит файтере4 на клаве и знает что Бобби Котик вовсе не человек и уж тем более не котик,а свинья и вообще это неединственный мой плюс ещё у меня икры спортивные вот!... Меня твои икры не волнуют. Я лишь попросила сидеть тихо, когда нечего сказать по теме. А ты тут в теме игр только этим и занимаешься. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 17 апреля, 2011 ID: 13074 Поделиться 17 апреля, 2011 Интерестно из-за раздела Треп могут забанить??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 17 апреля, 2011 ID: 13075 Поделиться 17 апреля, 2011 Интерестно из-за раздела Треп могут забанить??? Вообще то банить никого не надо, спор то в тему как раз вписывается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.