mais 17 апреля, 2011 ID: 13026 Поделиться 17 апреля, 2011 Поиграл в Bulletstorm =) Веселая игрушка=) Кампанию сходу прошел) мощная выдержка,прям герой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13027 Поделиться 17 апреля, 2011 Не пришли,а ты пришла.Я с этим никогда не соглашусь.Для меня уныло бегать и ПОСТОЯННО смотреть,как что-то взрывается,падает,крушится и т.д.больше 30 ни в один код,кроме первых двух не играл,ну и в четвёртый,да и то,только из-за мультиплеера Я одно время тоже от шутеров устала, и мне захотелось более спокойных действий в игре. Так с парой-тройкой рпг я и познакомилась. Но ты преувеличиваешь. Шутеры ну или экшены - это необязательно непрекращающиеся взрывы, крушения и т.д. Выбери с меньшим динамизмом. Чем плохо? А ты в очередной раз лучше бушь часами слушать пустую болтовню на тему ментальных способностей. Ну так биошок без этой фичи был бы уныл. Это единственный пример. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 17 апреля, 2011 ID: 13028 Поделиться 17 апреля, 2011 Я одно время тоже от шутеров устала, и мне захотелось более спокойных действий в игре. Так с парой-тройкой рпг я и познакомилась. Но ты преувеличиваешь. Шутеры ну или экшены - это необязательно непрекращающиеся взрывы, крушения и т.д. Выбери с меньшим динамизмом. Чем плохо? А ты в очередной раз лучше бушь часами слушать пустую болтовню на тему ментальных способностей. 1.такой болтавни нет 2.всегда можно скипнуть,либо простобыстро закончить 3.почти всегда эти диалоги довольно интересны.Ну именно мне.Ну если они хорошо прописаны,конечно.Бывает иногда скучно и тогда я делаю см п.1 и п.2. Это единственный пример. Сингулярити тоже?Ну я не играл,но грят там тож такая херня.Поправь,если не так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13029 Поделиться 17 апреля, 2011 Бывает иногда скучно и тогда я делаю см п.1 и п.2. Ну кого ты обманывать решил! Скучно тебе не иногда, а часто, зато ты приноровился ускорять диалоги/пропускать. А какой в этом интерес? Утомительное занятие какое-то = ) И что там останется без диалогов... Вот она где чушь. И с диалогами нет особого интереса, и без них. Какой-то прямо неизведанный жанр, который изучать и изучать... Сингулярити тоже?Ну я не играл,но грят там тож такая херня.Поправь,если не так. Singularity - это другое. Это крутая игра от Raven, которую с рпг и не сравнить. Ну да, были там рпг-модификации, но это всё ненавязчиво и интересно. Против таких элементов я ничего в общем-то не имею. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 17 апреля, 2011 ID: 13030 Поделиться 17 апреля, 2011 Ну кого ты обманывать решил! Скучно тебе не иногда, а часто, зато ты приноровился ускорять диалоги/пропускать. А какой в этом интерес? Утомительное занятие какое-то = ) И что там останется без диалогов... Вот она где чушь. И с диалогами нет особого интереса, и без них. Какой-то прямо неизведанный жанр, который изучать и изучать... Бредишь? На кой хер мне тебя обманывать?Ты опять начинаешь вот ересь нести.Диалоги скипаю ооочень редко,если они ПЛОХО поставлены (как в дивинити например,и именно поэтому игра параша) и НЕ СЮЖЕТНЫЕ.В остальных случаях всегда слушаю,ибо интересны.Не надо всех под себя ровнять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13031 Поделиться 17 апреля, 2011 В остальных случаях всегда слушаю,ибо интересны. Выражайся культурно. Диалоги там поставлены плохо почти всегда (я не знаю, может, вот в последних новых рпг уже лучше с этим), и вообще (напомню) именно поэтому рпг хороших мало, потому что одной прокачкой (особенно стандартной) уже никого не удивишь. И собиранием амулетиков и прочего - тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 17 апреля, 2011 ID: 13032 Поделиться 17 апреля, 2011 Выражайся культурно. Ну раз такая культурная,то ладно,спешиал фо ю не буду. Диалоги там поставлены плохо почти всегда (я не знаю, может, вот в последних новых рпг уже лучше с этим), и вообще (напомню) именно поэтому рпг хороших мало, потому что одной прокачкой (особенно стандартной) уже никого не удивишь. И собиранием амулетиков и прочего - тоже. Да это уже давно выяснили,что ты играла только диаблоподобные рпг(которые тебе ужас как не нра),в которых онли прокачка,шмот и минимум сюжета,хорошей болтологии и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13033 Поделиться 17 апреля, 2011 Да это уже давно выяснили,что ты играла только диаблоподобные рпг(которые тебе ужас как не нра),в которых онли прокачка,шмот и минимум сюжета,хорошей болтологии и т.д. Дык они почти все такие и есть. Отсюда и отношение к жанру в целом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 17 апреля, 2011 ID: 13034 Поделиться 17 апреля, 2011 Дык они почти все такие и есть. Отсюда и отношение к жанру в целом. Нет,не все.Денис уже сёня тебе всё конкретно расписал.ПРосто ты играла именно в диаблоподобные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13035 Поделиться 17 апреля, 2011 Нет,не все.Денис уже сёня тебе всё конкретно расписал.ПРосто ты играла именно в диаблоподобные. Я поняла то, что он мне сказал. Не все, но большинство. А вещицы вроде Эффекта за рпг как-то считать не получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 17 апреля, 2011 ID: 13036 Поделиться 17 апреля, 2011 Я поняла то, что он мне сказал. Не все, но большинство. А вещицы вроде Эффекта за рпг как-то считать не получается. Ну не именно эффект.Драгонага,которы,балдурсы.А эффект это рпг,только не в твоём,диабловском понятии этого слова.Просто вместо рубилова мечами там стрельба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 апреля, 2011 ID: 13037 Поделиться 17 апреля, 2011 Ну не именно эффект.Драгонага,которы,балдурсы.А эффект это рпг,только не в твоём,диабловском понятии этого слова.Просто вместо рубилова мечами там стрельба. Тебе не кажется, что кроме 4-х игр в пример приводить и нечего? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 17 апреля, 2011 ID: 13038 Поделиться 17 апреля, 2011 Тебе не кажется, что кроме 4-х игр в пример приводить и нечего? Так я ток хорошие перечисляю,ибо в говно больше часа не играю.Ну ещё фолауты к этому причислю,там крутой отыгрышь роли,но чуть побольше прокачка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 апреля, 2011 ID: 13039 Поделиться 17 апреля, 2011 Диалоги там поставлены плохо почти всегда Забавно. А где в Титанах или Диаблах диалоги? Там монологи какие-то. Низя никого прервать и в морду дать, низя послать в жопу и т.д. Если ты никогда в жизни не видела диалогов, ибо играла тока в диаблоподобные, к чему в пустую воздух сотрясать. Это не конкретно рпг, а с примесями = ) Нет. Без всяких примесей. Это как Генералы, Рэд алерты, Стар Крафты и Цивилизации, Герои Тотал Вары. Все стратегии? Все. Просто одни пошаговые, другие реал-тайм. Вот и здесь одни хэкэндслэш, другие партийные. Никаких примесей там нет. 20 лет назад были и есть. Я поняла то, что он мне сказал. Не все, но большинство. Нет, меньшинство. А если брать качество, так будет меньшинство подавляющее. Тебе не кажется, что кроме 4-х игр в пример приводить и нечего? Одних Масс Эффектов и ДА 5 штук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 апреля, 2011 ID: 13040 Поделиться 17 апреля, 2011 мощная выдержка,прям герой хз, мне понравилось. Bulletstorm как по мне, то в разы веселее, круче и "грязнее" всяких там круизисов 2-х и вторичных блэк опсов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2011 ID: 13041 Поделиться 17 апреля, 2011 хз, мне понравилось. Bulletstorm как по мне, то в разы веселее, круче и "грязнее" всяких там круизисов 2-х и вторичных блэк опсов. Согласен!Тоже прошел с удовольствием,довольно мясная игруха) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 апреля, 2011 ID: 13042 Поделиться 17 апреля, 2011 Согласен!Тоже прошел с удовольствием,довольно мясная игруха) Отборный поток матершины в кат-сценах и в бою доставлял отдельно=) Собссно как и возможность нажраться в хлам и пьяным идти в атаку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2011 ID: 13043 Поделиться 17 апреля, 2011 Отборный поток матершины в кат-сценах и в бою доставлял отдельно=) Собссно как и возможность нажраться в хлам и пьяным идти в атаку Ага,озвучка и юмор там,''мужицкий'')Да и графон симпатичный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 апреля, 2011 ID: 13044 Поделиться 17 апреля, 2011 Ага,озвучка и юмор там,''мужицкий'')Да и графон симпатичный Единственный трабл возник с б-гомерзким сервисом Games for Wondows Live. Это просто туши свет. Нельзя доверять дистрибьюцию игр таким говённым сервисам. Поставил игру, попросила авторизоваться с Windows live id. Авторизовался. Далее она минуты три коннектится и выдает мне: "Games for Windows Live надо бы обновить, а если откажешься обновлять, то хренка тебе с бугорка, а не игра". Ни разу не плевок в лицо клиенту, да? Ну что делать, раз так девки пляшут, то соглашаюсь. Live полезло обновляться. Обновилось до Marketplace. Запускаю игру - в игре невозможно вызвать интерфейс Games for Windows Live, равно как и невозможно стало нормальным способом выйти. Завершил процесс через диспетчер задач и решил открыть клиент live отдельно. Это говно открывалось минуты две, после чего выдало мне просто эпичнейшую фразу: "На компьютере отключен необходимый компонент Windows"(это в моей-то Ultimate версии, где установлено было вообще все, что можно? WTF?) и из возможностей доступно лишь "посмотреть веб-справку" (в которой естественно ничего полезного нет) или закрыть приложение. В итоге я скачал пиратский кряк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 17 апреля, 2011 ID: 13045 Поделиться 17 апреля, 2011 Единственный трабл возник с б-гомерзким Я изначально игру стянул с инета,там никаких проблем не было,поставил образ,установил,запустил)У меня также хреново работал лицензионный Конвикшн Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 17 апреля, 2011 ID: 13046 Поделиться 17 апреля, 2011 хз, мне понравилось. Bulletstorm как по мне, то в разы веселее, круче и "грязнее" всяких там круизисов 2-х и вторичных блэк опсов. Так я не спорю,шо лучше жопса и второго крузиса.Но лучший среди говна - не значит хороший Короч однотипно,мне не понра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 апреля, 2011 ID: 13047 Поделиться 17 апреля, 2011 Так я не спорю,шо лучше жопса Не. Фантазируешь. Там угарный трэш, а тут попытка оного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 17 апреля, 2011 ID: 13048 Поделиться 17 апреля, 2011 Не. Фантазируешь. Там угарный трэш, а тут попытка оного. ну я в блек опс играл 30 мин,а буллетшторм с часок гдет,так что мне видать второй больше понра.Да и не спорю,что код качественнее,но играть каждый год в одно и то же,только в других локациях не доставляет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 17 апреля, 2011 ID: 13049 Поделиться 17 апреля, 2011 Так я не спорю,шо лучше жопса и второго крузиса.Но лучший среди говна - не значит хороший Короч однотипно,мне не понра А я вот люблю поиграть в однотипное, качественно сделанное "говнецо":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 17 апреля, 2011 ID: 13050 Поделиться 17 апреля, 2011 ну я в блек опс играл 30 мин Зря. Там Цельнометаллическая оболочка с Апокалипсисом сегодня начинается. Играть реально весело. А вот начало и уровни во всяких кораблях-снегах-воркутах... скучные. Но Вьетвам угарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.