mais 16 апреля, 2011 ID: 12876 Поделиться 16 апреля, 2011 а графика и сиськи должны прилагаться в хорошей РПГ. А это интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 16 апреля, 2011 ID: 12877 Поделиться 16 апреля, 2011 А это интересно Просто для некоторых присутствие груди в РПГ делает ее более взрослее, как бы сказать, не для школоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 16 апреля, 2011 ID: 12878 Поделиться 16 апреля, 2011 Да пора бы уже наконец добавить приятных красок в бездумное мочилово. Это не просто интересно это правда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 апреля, 2011 ID: 12879 Поделиться 16 апреля, 2011 Просто для некоторых присутствие груди в РПГ делает ее более взрослее, как бы сказать, не для школоты. Как раз для школоты,ибо только школьников можно привлечь грудью в играх.Обнажёнка это лишь приложение,так сказать,а не цель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 16 апреля, 2011 ID: 12880 Поделиться 16 апреля, 2011 Когда в интервью только и разговоров что про графику, а на скринах одни сиськи, это означает что больше показать нечего. Обнажёнка это лишь приложение,так сказать,а не цель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 апреля, 2011 ID: 12881 Поделиться 16 апреля, 2011 Как раз для школоты,ибо только школьников можно привлечь грудью в играх.Обнажёнка это лишь приложение,так сказать,а не цель. Дык там это и не цель.Кому надо,тот знает о втором ведьмаке,и без эротизма,и играть будет.Ну а школьники..Без понятия) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 16 апреля, 2011 ID: 12882 Поделиться 16 апреля, 2011 и секс с эльфами людями и прочими тварями в рпг эт вообще ненадо в варике такого нет в диабле тож и вон культовые это всё маркетинг мать его. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 апреля, 2011 ID: 12883 Поделиться 16 апреля, 2011 Создается впечатление, что по каким-нить Диаблам-Титанам-Сакредам судится о всех разновидностях РПГ. Хотя Массы, ДАО, Балдурсы, Плэнскейпы, даже Обблевоны с Фоллаутами мало чего общего с ними имеют. Нет, ну почему. Другие игры я тоже видела (не так много, конечно), и вот там где якобы акцент на взаимоотношения между персонажами сделан - оно какое-то псевдокино иль псевдосказка. Вяленько выглядит. А основное - это взаимоотношение (игровой процесс) между игроком и персонажем, то есть между тобой и персонажем. То есть свобода действия, атрибуты и пр., и выбор персонажей этих тобой для прохождения какого-то задания, допустим. А сами отношения конкретно между персонажами примитивны. Первоначально вот такой образ сложился, и к рпг нет интереса с той поры. (исключения - пара-тройка игр, которые даже без этих отношений, возможно, но берут чем-то другим) Я кстати, не утверждаю, что вот прямо-таки обязана быть в рпг сюжетная санта-барбара. А в какие же играла? В Диаблоподобные, получается. Фолауты,которы,драгонаги,массы+куча всяких ещё,где акцент не именно на прокачке На чём акцент? На морали? Проджет Ред ставил большие ставки на сюжет, а графика и сиськи должны прилагаться в хорошей РПГ. Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 апреля, 2011 ID: 12884 Поделиться 16 апреля, 2011 и секс с эльфами людями и прочими тварями в рпг эт вообще ненадо в варике такого нет в диабле тож и вон культовые это всё маркетинг мать его. что за бессвязный набор слов?Я чёт не понял =/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 апреля, 2011 ID: 12885 Поделиться 16 апреля, 2011 На чём акцент? На морали? На сюжете,отыгрыше роли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 16 апреля, 2011 ID: 12886 Поделиться 16 апреля, 2011 Бред. ААА, ну да, сиськи и графика это главное в РПГ, а сюжет это приложение, можно и без него....я понимаю ход твоих мыслей.... Вы случаем не из BioWare??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 16 апреля, 2011 ID: 12887 Поделиться 16 апреля, 2011 эт из контекста вырвано(намекал на драгон эйдж для тех кто недопёр) неохото всё писать, да и бесит когда связки в сюжетах делают таким манером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 апреля, 2011 ID: 12888 Поделиться 16 апреля, 2011 ААА, ну да, сиськи и графика это главное в РПГ, а сюжет это приложение, можно и без него....я понимаю ход твоих мыслей.... Вы случаем не из BioWare??? Что за тупизм?Уверен,что она говорила именно про "сиськи должны прилагаться в хорошей РПГ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 16 апреля, 2011 ID: 12889 Поделиться 16 апреля, 2011 Все против сисек Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 апреля, 2011 ID: 12890 Поделиться 16 апреля, 2011 что за бессвязный набор слов?Я чёт не понял =/ Привыкай, у няго особый стиль повествования. На сюжете,отыгрыше роли Ну эт типа, когда тебе захотелось мир спасти - ты это делаешь, так? ААА, ну да, сиськи и графика это главное в РПГ, а сюжет это приложение, можно и без него....я понимаю ход твоих мыслей.... Я разве так сказала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 16 апреля, 2011 ID: 12891 Поделиться 16 апреля, 2011 Что за тупизм?Уверен,что она говорила именно про "сиськи должны прилагаться в хорошей РПГ". Вы прочтите мое сообщение, там где она ответила что это Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 16 апреля, 2011 ID: 12892 Поделиться 16 апреля, 2011 против сисек, хорошей графы, котика и крайзиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 16 апреля, 2011 ID: 12893 Поделиться 16 апреля, 2011 Все против сисек Да почему все ,просто не надо рекламу игры акцентировать только на этом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 апреля, 2011 ID: 12894 Поделиться 16 апреля, 2011 Ну эт типа, когда тебе захотелось мир спасти - ты это делаешь, так? ну или не делаешь,да. Вы прочтите мое сообщение, там где она ответила что это Бред. Прочитал и всё правильно понял Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 16 апреля, 2011 ID: 12895 Поделиться 16 апреля, 2011 Я разве так сказала? Проджет Ред ставил большие ставки на сюжет, а графика и сиськи должны прилагаться в хорошей РПГ. Бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movEmEn 16 апреля, 2011 ID: 12896 Поделиться 16 апреля, 2011 'у няго особый стиль...' ненужно иронизировать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 16 апреля, 2011 ID: 12897 Поделиться 16 апреля, 2011 И все из-за голой женской груди:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 16 апреля, 2011 ID: 12898 Поделиться 16 апреля, 2011 'у няго особый стиль...' ненужно иронизировать Никто не иронизирует.И не нужно писать ненужно в данном случаем. Чтот я не понимаю ход твоих мыслей.Видать сам во всём запутался.Перечитай всё сначала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 16 апреля, 2011 ID: 12899 Поделиться 16 апреля, 2011 В Диаблоподобные, получается. А какие там отношения и отыгрыш роли? Что-то я в них ничего кроме прокачки и сюжета из одного предложения не видел. 1. Диабла-Титан-Сакред... 2. Обблевон-Готика-Фаллаут... 3. Масс Эффект-ДА-Альфа-Балдурс-КОТОР... Вот так идет изменение от прокачки-резни, до сюжета-отыгрыша роли. Т.е. в Титан Квесте есть прокачка и резня, в Фоллауте меньше прокачки, резни, но появляется сюжет, разговоры и т.д. а в Масс Эффекте уже почти нет прокачки, зато есть отыгрыш роли, сюжет и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 16 апреля, 2011 ID: 12900 Поделиться 16 апреля, 2011 И все из-за голой женской груди:lol: Красота страааашная сила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.