Денис 14 апреля, 2011 ID: 12576 Поделиться 14 апреля, 2011 Всё верно,какие-то левые игры.Так же риддик и дед спейс далеко не шедевры.Первый ещё норм,но второй...смешно же.И так можно пройтись по многим играм из твоего списка,такое чувство,будто ты просто любимые инаписала. Ну эти ладно. Риддик все-таки шедевр. По всем оценкам, продажам и т.д. Это личные вкусы уже. Дэд спэйс по мне фигня, но ситуация аналогичная, оценки и продажи у игры хорошие. А вот то что я выделил никакой критики не выдерживает. От чего-то непонятного до полностью провальных игр, что по оценкам, что по продажам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12577 Поделиться 14 апреля, 2011 Ну эти ладно. Риддик все-таки шедевр. По всем оценкам, продажам и т.д. Это личные вкусы уже. Дэд спэйс по мне фигня, но ситуация аналогичная, оценки и продажи у игры хорошие. А вот то что я выделил никакой критики не выдерживает. От чего-то непонятного до полностью провальных игр, что по оценкам, что по продажам. Ну риддик ладно,соглашусь,но у спейса оценки отнюдь не шедевральные,да и само определение шедевра не ограничивается оценками на порталах и покупками.Шо,блек опс терь шедевр? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 апреля, 2011 ID: 12578 Поделиться 14 апреля, 2011 А там разве было про шедевры? Вроде про хорошие игры, которые понравились. ) З.Ы. А Красная Фракция прикольная игрулина. Первая часть, вторую испортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12579 Поделиться 14 апреля, 2011 А там разве было про шедевры? Вроде про хорошие игры, которые понравились. ) З.Ы. А Красная Фракция прикольная игрулина. Первая часть, вторую испортили. нет,просили её перечислить шедевры среди шутеров,читай выше Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 апреля, 2011 ID: 12580 Поделиться 14 апреля, 2011 нет,просили её перечислить шедевры среди шутеров,читай выше Ну, я почитал - там в основном была речь про крутые и хорошие шутеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12581 Поделиться 14 апреля, 2011 Ну, я почитал - там в основном была речь про крутые и хорошие шутеры. плохо читал.Ну или не всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 14 апреля, 2011 ID: 12582 Поделиться 14 апреля, 2011 плохо читал.Ну или не всё. Спор, как я понял, начался с вот этого сообщения РПГ-то хороших очень мало Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 14 апреля, 2011 ID: 12583 Поделиться 14 апреля, 2011 Blood - что за зверь? Вообще то крутейшая игра, реально шедевр своего времени Олдфаги знают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2011 ID: 12584 Поделиться 14 апреля, 2011 Шо,блек опс терь шедевр? Ну я имел ввиду оценки игроков именно. У Блэк Опс в этом плане всё очень так себе. А у Спэйса вполне за 70+ везде оценки. Не Stranglehold. Фанбойчиков у него достаточно. Вот многое остальное явно из разряда "Мне нравицо!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 14 апреля, 2011 ID: 12585 Поделиться 14 апреля, 2011 Некровижн вроде наподобие Пэйнкиллера,и от его же разрабов,так себе шутер,но не хрень как Дум 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 14 апреля, 2011 ID: 12586 Поделиться 14 апреля, 2011 Пока тут разгорается драмма на тему что революционнее, в сети появляются слухи, что L.A. Noire может выйти на пк. Отлично, еще бы увидеть на ПК Heavy Rain, который там конечно же не появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12587 Поделиться 14 апреля, 2011 Всё последнее, можно сразу сливать. А то я так 5 десятков RPG могу понаписать. Разговор шел о шедеврах. А они должны быть признаны массами, а не одним человеком. Ой, та ладно. Я же сказала - в определённое время нравились, когда ещё никаких Квейков не знали. Не надо, такскаать, лишнего критиковать. Признанных РПГ мало. И вообще, что значит - признанных? Умниками навроде Игромании что ли? Эт я ещё экшены не написала. А рпг-зависимые никогда прелесть того же Gun Metal не поймут. p.s. А Manhunt - не шутер. Вообще то крутейшая игра, реально шедевр своего времени Спасибо, молодец, понимаешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 14 апреля, 2011 ID: 12588 Поделиться 14 апреля, 2011 В догонку тем кто говорил что Ведьмак 2 это детская игра... http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/352/276/original/tw_dojmy_38.jpg.jpg?1302714791 http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/352/275/original/tw_dojmy_37.jpg.jpg?1302714789 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 14 апреля, 2011 ID: 12589 Поделиться 14 апреля, 2011 Признанных РПГ мало. И вообще, что значит - признанных? Умниками навроде Игромании что ли? Людьми Геймерами)) 1) Diablo 1-2 2) Fallout 1-3 3) Mass Effect 1-2 4) Gothic 1-2 5) Morrowind 6) NeverWinterNights 7) Titan Quest 8) Final Fantasy 1-14 9) Baldurs gate 1-2 10) Dragon age 11) Star wars Old Republic 1-2 12) Elder scrolls 13) Witcher 14) Heroes 15) Vimpire the Masquarade redemtion 16) Spellforce Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12590 Поделиться 14 апреля, 2011 Да вы тут между собой рпг поделить не можете (видать, не признанные, ага), а ещё мне рассказываете! = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2011 ID: 12591 Поделиться 14 апреля, 2011 И вообще, что значит - признанных? Умниками навроде Игромании что ли? Игроками, людьми, юзерами, массой и т.д. Оценки прессы никого не волнуют. И вот половина из представленных игр никак не может называться шедеврами, а уж треть даже хорошими судя по оценкам никто не считает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12592 Поделиться 14 апреля, 2011 Игроками, людьми, юзерами, массой и т.д. Оценки прессы никого не волнуют. И вот половина из представленных игр никак не может называться шедеврами, а уж треть даже хорошими судя по оценкам никто не считает. У каких-то есть недостатки. Но ещё и время надо учитывать. А оценивают некоторые из них только сейчас, соответственно, оценка уже будет не совсем верной. рпг, как видно, намного меньше даже из разряда среднего класса. Тут ясно. А уровня Диаблы, Готики и Титана тоже мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2011 ID: 12593 Поделиться 14 апреля, 2011 У каких-то есть недостатки. Но ещё и время надо учитывать. А оценивают некоторые из них только сейчас, соответственно, оценка уже будет не совсем верной. Почему-то на оценки Диаблы, Готики и Титана упомянутых ниже данный аспект никак не распространился. Оценки высокие что тогда, что сейчас. А уровня Диаблы, Готики и Титана тоже мало. Я бы сказал тот же Torchlight уровня Титана. И много чего ещё. А уж партийных РПГ забарывающих Готики и Титаны, вобще не счесть. По мне и Диаблу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12594 Поделиться 14 апреля, 2011 Почему-то на оценки Диаблы, Готики и Титана упомянутых ниже данный аспект никак не распространился. Оценки высокие что тогда, что сейчас. А потому что рпг - это особый жанр, оценки наверняка ставят те, кто большую часть времени в рпг и играет. (а им нравится!) В то время как в шутеры играет большинство, и вот те непонимающие дурачки рейтинги и подпортили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 14 апреля, 2011 ID: 12595 Поделиться 14 апреля, 2011 А потому что рпг - это особый жанр, оценки наверняка ставят те, кто большую часть времени в рпг и играет. (а им нравится!) В то время как в шутеры играет большинство, и вот те непонимающие дурачки рейтинги и подпортили. Я надеюсь ты понимаешь, что это дешевая отмазка. Этак фильмы Уве Болла тоже подпортили. А так они шедевры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12596 Поделиться 14 апреля, 2011 Я надеюсь ты понимаешь, что это дешевая отмазка. Этак фильмы Уве Болла тоже подпортили. А так они шедевры. Не отмазка, а следствие правильное. рпг-шник по достоинству даже Мафию никогда не оценит. Заядлый в смысле, который один жанр признаёт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 14 апреля, 2011 ID: 12597 Поделиться 14 апреля, 2011 Не отмазка, а следствие правильное. рпг-шник по достоинству даже Мафию никогда не оценит. Заядлый в смысле, который один жанр признаёт. Я вот РПГ-шник, и Мафию и ГТА играю с удовольствием Так что никто оценки шутерам не портит, игроки все оценивают по достоинству Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12598 Поделиться 14 апреля, 2011 Я вот РПГ-шник, и Мафию и ГТА играю с удовольствием Так что никто оценки шутерам не портит, игроки все оценивают по достоинству Ну это ты, потому что ты и экшены/шутеры хорошие любишь. А параноики-рпг-шники шутеры ненавидят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 14 апреля, 2011 ID: 12599 Поделиться 14 апреля, 2011 Не отмазка, а следствие правильное. рпг-шник по достоинству даже Мафию никогда не оценит. Заядлый в смысле, который один жанр признаёт. оценит.Реал идиотская отмазка,просто не над стандартны шутаны называть,а то ща начали бы мы назвывать всякие дивинити,сакреды и прочие Ну это ты, потому что ты и экшены/шутеры хорошие любишь. А параноики-рпг-шники шутеры ненавидят. Дык все так.Есть хорошие шутеры,есть P.S. чё,мафию и гта уже полностью к шутерам относим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 апреля, 2011 ID: 12600 Поделиться 14 апреля, 2011 оценит. Не надо мне сказочки рассказывать. Я вижу, что тут ценители рпг собрались просто. Мафия - шутер, ГТА - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.