Floop 11 апреля, 2011 ID: 12351 Поделиться 11 апреля, 2011 Кстати почитал обзоры к эпизодам Халфы 2, минусов достаточно. Ой ли, можно подумать, что с Аликс эпизоды Халфы не унылый средний шутер. Хотя открытые пространства во втором эпизоде радуют, все лучше, чем трущобы Сити-17. Реально, единственный, кто там спасает положение, это Пес. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 апреля, 2011 ID: 12352 Поделиться 11 апреля, 2011 Не нада ля ля, Алекс довольно симпотишная)) И моды кстати есть, коли хочешь другую внешность Понятие симпатичности у всех разное)Один хрен,там Пес есть,он круче Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L.D. 11 апреля, 2011 ID: 12353 Поделиться 11 апреля, 2011 Не нада ля ля, Алекс довольно симпотишная)) И моды кстати есть, коли хочешь другую внешность Ее же по реальному человеку образ сделали, по какой-то актрисе вроде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 апреля, 2011 ID: 12354 Поделиться 11 апреля, 2011 Ой ли, можно подумать, что с Аликс эпизоды Халфы не унылый средний шутер. Хотя открытые пространства во втором эпизоде радуют, все лучше, чем трущобы Сити-17. Реально, единственный, кто там спасает положение, это Пес. По сути ты прав(а). Просто без Алекс было бы еще хуже А пес крут, та да) Захотел такого сразу, как у видел в оригинальной игре. Понятие симпатичности у всех разное)Один хрен,там Пес есть,он круче Тута не поспоришь=) Ее же по реальному человеку образ сделали, по какой-то актрисе вроде. И не только ее, кажется=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 11 апреля, 2011 ID: 12355 Поделиться 11 апреля, 2011 По сути ты прав(а). Просто без Алекс было бы еще хуже А пес крут, та да) Захотел такого сразу, как у видел в оригинальной игре. Надо же, хоть в чем-то я права Эм, кто-нибудь ответит насчет личного квеста Фенриса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 11 апреля, 2011 ID: 12356 Поделиться 11 апреля, 2011 Надо же, хоть в чем-то я права Эм, кто-нибудь ответит насчет личного квеста Фенриса? Какого именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 апреля, 2011 ID: 12357 Поделиться 11 апреля, 2011 Надо же, хоть в чем-то я права Но все же кажется с унылый средний погорячилась Я бы просто сказал нормальный все же Сейчас во 2й эпизод немного поиграл на макс настройках и для своего времени графика на хорошем уровне, скачок по сравнению с первым эпизодом ощутим довольно таки И как я с тобой так легко согласился в этом плане Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 11 апреля, 2011 ID: 12358 Поделиться 11 апреля, 2011 Дык хоть щас,я не знаю что там к чему делать) Просто в геймспае зарегай аккаунт и всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 11 апреля, 2011 ID: 12359 Поделиться 11 апреля, 2011 Если я ничо не путаю, баг с застывшими врагами был как раз на пиратке. Ибо у меня был и лечился с консоли ) Ты ничего не путаешь. Чисто пиратский баг из-за взлома. Иногда начинал проявляться из-за консольных команд. Ну эт как бы неудивительно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 апреля, 2011 ID: 12360 Поделиться 11 апреля, 2011 И моды кстати есть Самопальные моды - это мусор. А потом по поводу артефактов и пр. плачемся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civillian 11 апреля, 2011 ID: 12361 Поделиться 11 апреля, 2011 Кто играл в MW2,сталкивался ли с такой проблемой:при запуске сетевой игры выходит ошибка типа не хватает файла "iw4mp_ceg.exe".....откуда его достать? играть хочется ппц как... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 11 апреля, 2011 ID: 12362 Поделиться 11 апреля, 2011 Кто играл в MW2,сталкивался ли с такой проблемой:при запуске сетевой игры выходит ошибка типа не хватает файла "iw4mp_ceg.exe".....откуда его достать? играть хочется ппц как... в гугле много чё пишут по этому поводу,почитай.А ваще играй в первую мв,лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 апреля, 2011 ID: 12363 Поделиться 11 апреля, 2011 Кто играл в MW2,сталкивался ли с такой проблемой:при запуске сетевой игры выходит ошибка типа не хватает файла "iw4mp_ceg.exe".....откуда его достать? играть хочется ппц как... Win7 стоит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civillian 11 апреля, 2011 ID: 12364 Поделиться 11 апреля, 2011 в гугле много чё пишут по этому поводу,почитай.А ваще играй в первую мв,лучше. Он есть на на зарубежных сайтах,только надо зарегестр. Насчет первой МВ:хотел поиграть через гарену,не получилось-сервера не обновляются в локалке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civillian 11 апреля, 2011 ID: 12365 Поделиться 11 апреля, 2011 Win7 стоит? да,64бит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 апреля, 2011 ID: 12366 Поделиться 11 апреля, 2011 да,64бит Подлая семёрка. Тогда настройки смени. Убавь чуть-чуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civillian 11 апреля, 2011 ID: 12367 Поделиться 11 апреля, 2011 Подлая семёрка. Тогда настройки смени. Убавь чуть-чуть. Какие именно настройки..в графике ?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 11 апреля, 2011 ID: 12368 Поделиться 11 апреля, 2011 Самопальные моды - это мусор. А потом по поводу артефактов и пр. плачемся. Ну не все, да и тут только замена внешнего вида одной модели, так что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 апреля, 2011 ID: 12369 Поделиться 11 апреля, 2011 Какие именно настройки..в графике ?? Ну да. Текстуры или что там, не помню уже. "Высокие" поставь просто. Ну не все, да и тут только замена внешнего вида одной модели, так что... Не все, но большинство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civillian 11 апреля, 2011 ID: 12370 Поделиться 11 апреля, 2011 Ну да. Текстуры или что там, не помню уже. "Высокие" поставь просто. У меня Core7 3.4, озу-6гиг корсаир доминатор и видеокарта 6970......я думаю комп потянет ее.....дело не в графике. или все-таки....)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 апреля, 2011 ID: 12371 Поделиться 11 апреля, 2011 У меня Core7 3.4, озу-6гиг корсаир доминатор и видеокарта 6970......я думаю комп потянет ее.....дело не в графике. или все-таки....)) Хых,скромняга) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 11 апреля, 2011 ID: 12372 Поделиться 11 апреля, 2011 У меня Core7 3.4, озу-6гиг корсаир доминатор и видеокарта 6970......я думаю комп потянет ее.....дело не в графике. Дело не в железе, получается. Ошибка указывает на определённую вещь. На win 7 такая фигня, говорю ж. Ну и зайди в стим тогда, в "мои игры", дальше найди игру, потом "свойства", "локальные файлы", "проверить целостность кэша". Больше не знаю, что делать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 11 апреля, 2011 ID: 12373 Поделиться 11 апреля, 2011 Хых,скромняга) Да уж действительно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civillian 11 апреля, 2011 ID: 12374 Поделиться 11 апреля, 2011 Дело не в железе, получается. Ошибка указывает на определённую вещь. На win 7 такая фигня, говорю ж. Ну и зайди в стим тогда, в "мои игры", дальше найди игру, потом "свойства", "локальные файлы", "проверить целостность кэша". Больше не знаю, что делать. Дело в том,что у меня пиратка...и поэтому хочу играть через гарену. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 11 апреля, 2011 ID: 12375 Поделиться 11 апреля, 2011 В пиратке и трабл,вроде как на ней долго не погамаеш,юзай лицензию) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.