Линкольн 7 апреля, 2011 ID: 11901 Поделиться 7 апреля, 2011 А ниче так - накидать 80 Гб. Забавно. Пускай геймеры озадачатся, поудаляют всякую штуку ради Рэйщь. Которая, кстати, есть шанс, что окажется гамой на один вечер. Зато мата будет сколько! Будем ждать эту игру и злобных комментов тоже будем ждать обязательно! Злобные коменты для каждой игры найдутся, так что и у Rage они будут. Но я надеюсь на то, что их будет немного и игра выйдет не на один вечер, по крайней мере по роликам я бы так не сказал. Но а про вес это реально бред. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 апреля, 2011 ID: 11902 Поделиться 7 апреля, 2011 Инфа древняя, я же писал. Ну. Как дети малые купились, скажи? Это ж элементарное привлечение внимания к игре. Также, соббсна, и игрожур живёт. Вспомним журнал "Nintendo Power". = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 апреля, 2011 ID: 11903 Поделиться 7 апреля, 2011 Вот задели вас видать эти 80 Гб Ага, для кого-то видно эта вся память на компе!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 11904 Поделиться 7 апреля, 2011 Ага, для кого-то видно эта вся память на компе!!! Да не,задело скорее пустозвонство тех,кто подобные слухи пускает,создатели,сайты,или кто там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 апреля, 2011 ID: 11905 Поделиться 7 апреля, 2011 Ага, для кого-то видно эта вся память на компе!!! Для меня лично это пустяки. Но а вы сами игры с подобным весом встречали?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 апреля, 2011 ID: 11906 Поделиться 7 апреля, 2011 Ага, для кого-то видно эта вся память на компе!!! А ты бы не подтрунивал над таковыми (если они тут есть) - это некрасиво, сеньор, некрасиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 апреля, 2011 ID: 11907 Поделиться 7 апреля, 2011 Для меня лично это пустяки. Но а вы сами игры с подобным весом встречали?! Да скок можно то? Не будет она сток весить. Просто новость была такая и усе. Вот лучше трейлер посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=3G5b26w46I4 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 апреля, 2011 ID: 11908 Поделиться 7 апреля, 2011 (изменено) Для меня лично это пустяки. Но а вы сами игры с подобным весом встречали?! Я просто не верю в такие игры с таким весом. 20 гигов уже много... а тут 80. А ты бы не подтрунивал над таковыми (если они тут есть) - это некрасиво, сеньор, некрасиво. Акцент делается на том что я не знаю, такого копьютера где память своя 80 гигов. Если есть примеры то довайте, буду благодарен,сеньорА. хихи Изменено 07.04.2011 17:15 пользователем The wither Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 апреля, 2011 ID: 11909 Поделиться 7 апреля, 2011 Чет МВ2 не доставляет. БК2 сразу захватил. А тут надоело уже на четвертой миссии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 апреля, 2011 ID: 11910 Поделиться 7 апреля, 2011 Вот лучше трейлер посмотрите http://www.youtube.com/watch?v=3G5b26w46I4 Интересно... Там кажется была надпись что-то про Дум и Квэйк! Я поиграю... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 11911 Поделиться 7 апреля, 2011 Если есть примеры то довайте, буду благодарен,сеньор. Это сеньорита Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 апреля, 2011 ID: 11912 Поделиться 7 апреля, 2011 Интересно... Там кажется была надпись что-то про Дум и Квэйк! Я поиграю... От создателей Дум и Квейк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 апреля, 2011 ID: 11913 Поделиться 7 апреля, 2011 Да скок можно то? Не будет она сток весить. Просто новость была такая и усе. Да понятно уже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 апреля, 2011 ID: 11914 Поделиться 7 апреля, 2011 Это сеньорита От создателей Дум и Квейк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 апреля, 2011 ID: 11915 Поделиться 7 апреля, 2011 Я просто не верю в такие игры с таким весом. 20 гигов уже много... а тут 80. Да вот и я тоже, поэтому и начал возмущаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 7 апреля, 2011 ID: 11916 Поделиться 7 апреля, 2011 Да вот и я тоже, поэтому и начал возмущаться. Жетский пиар. Такой же как и будет(или начался уже) у Battlefield 3. http://stopgame.ru/newsdata/12551 100 млн!!!! ОМГ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 апреля, 2011 ID: 11917 Поделиться 7 апреля, 2011 Жетский пиар. Такой же как и будет(или начался уже) у Battlefield 3. http://stopgame.ru/newsdata/12551 100 млн!!!! ОМГ Ну, сравнивая БК2 и МВ2, я предпочту первый. Хотя может Блек Опс и крут. Но Баттлфилд покруче будет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 7 апреля, 2011 ID: 11918 Поделиться 7 апреля, 2011 Ну, сравнивая БК2 и МВ2, я предпочту первый. Хотя может Блек Опс и крут. Но Баттлфилд покруче будет ) МВ 2-Модерн Варфайр 2? А БК это что? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 11919 Поделиться 7 апреля, 2011 МВ 2-Модерн Варфайр 2? А БК это что? Бэд Компани Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 апреля, 2011 ID: 11920 Поделиться 7 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SIb65mbWvDc&feature=related Кто-нибудь играл из задротов PS2?! Трейлер кстати классный. Жаль у фильма продолжения такого не было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 7 апреля, 2011 ID: 11921 Поделиться 7 апреля, 2011 Ну, сравнивая БК2 и МВ2, я предпочту первый. Хотя может Блек Опс и крут. Но Баттлфилд покруче будет ) Вообще то Modern Warfare рулит - пока что лучшего шутера не сделали, МВ2 и БК2 просто копии, возможно красивые, но абсолютно вторичные Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 11922 Поделиться 7 апреля, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=SIb65mbWvDc&feature=related Кто-нибудь играл из задротов PS2?! Трейлер кстати классный. Жаль у фильма продолжения такого не было. Да ну,лажа какая-то,и фильм сам по себе хорош,какое там продолжение может быть,испоганили бы только все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 апреля, 2011 ID: 11923 Поделиться 7 апреля, 2011 Вообще то Modern Warfare рулит - пока что лучшего шутера не сделали, МВ2 и БК2 просто копии, возможно красивые, но абсолютно вторичные Не, МВ2 да, копия. А БК2 лучше, картинка приятнее, не такая ядовитая. Да и пафос какой то добрый что ли, олдскульный, приправленный юмором. В МВ2 слишком сурьезно все )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 7 апреля, 2011 ID: 11924 Поделиться 7 апреля, 2011 Да ну,лажа какая-то,и фильм сам по себе хорош,какое там продолжение может быть,испоганили бы только все Ты сам в эту игру играл?! Ну не продолжение, а ремейк вернее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 7 апреля, 2011 ID: 11925 Поделиться 7 апреля, 2011 Ты сам в эту игру играл?! Ну не продолжение, а ремейк вернее. По ролику корявый экшон какой-то,видел удары с ноги там,впечатлили?)Римейк в смысле,игру по фильму,или римейк самого фильма уже хочешь?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.