euro-banan 5 апреля, 2011 ID: 11726 Поделиться 5 апреля, 2011 Жду громкое слово, но пусть будет. Жду: С безнадежной верой - Деус, ТЕС5 и Макс3 С необъяснимой уверенностью - Дяблу Просто потому что торт - Портал 2 Ждал бы и Нуар, коли б было на чем нуарить. Ну а опробую еще, каэш, Фифект, какую-нибудь унылую фришару Републики и Халфу. Возможно от скуки немного БФ3, все равно следующую Арму ждать до 80 лет. Да и к чему, впрямь, если есть вторая, а НАСА еще не поделилось своими 50-ядерными (хотя у них там наверное прогресс уже дошел до пулеметной ленты) компами с общественностью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 5 апреля, 2011 ID: 11727 Поделиться 5 апреля, 2011 Diablo-3, Half-Life-3, StarCraft 2: Heart of the Swarm, Metal Gear Solid: Rising Пожалуй больше всех StarCraft 2: Heart of the Swarm Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 апреля, 2011 ID: 11728 Поделиться 5 апреля, 2011 (изменено) Деус Экс,Вичер второй,Максимка Пейн,Ватман Аркхам Сити,все что сильно жду,хочется поглядеть уже на эти проекты,остальное так себе Изменено 05.04.2011 21:22 пользователем Tillman Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 апреля, 2011 ID: 11729 Поделиться 5 апреля, 2011 Ясен пень сперва за Халву 3 проголосовал. Надеюсь доживу до нее. Ну и голоса отдал Массу, ЗВ и Анчартеду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 5 апреля, 2011 ID: 11730 Поделиться 5 апреля, 2011 В январе сделаю опрос на лучшую игру 2011 года - интересно будет сравнить со списком ожиданий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 апреля, 2011 ID: 11731 Поделиться 5 апреля, 2011 В январе сделаю опрос на лучшую игру 2011 года - интересно будет сравнить со списком ожиданий Пфф,нихрена себе ты загадываешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 5 апреля, 2011 ID: 11732 Поделиться 5 апреля, 2011 Пфф,нихрена себе ты загадываешь да не,ты чё.Можно ещё в январе 20-го года и создать опросик на лучшую игру десятилетия,посморим сколько попадёт с 11-го Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 5 апреля, 2011 ID: 11733 Поделиться 5 апреля, 2011 да не,ты чё.Можно ещё в январе 20-го года и создать опросик на лучшую игру десятилетия,посморим сколько попадёт с 11-го Можно об этом думать примерно с октября-ноября Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 5 апреля, 2011 ID: 11734 Поделиться 5 апреля, 2011 Надо же ещё сказать.. в старом опросе (вроде как) победило продолжение лучшей игры всех времён и народов (и так понятно какой) Весенние премьеры я бы в опрос не ставил, т.к. быстро устареет. Не сомневаюсь только в Portal 2 и HL3. Также интересны: TES5, Rage, Max Payne 3, Deus Ex3 (хотя в последней стал сильно сомневаться). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 апреля, 2011 ID: 11735 Поделиться 5 апреля, 2011 Надо же ещё сказать.. в старом опросе (вроде как) победило продолжение лучшей игры всех времён и народов (и так понятно какой) Конечно она родимая победила Не сказал, шо Портал 2 жду. Но эт и так понятно. Поскорей бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 5 апреля, 2011 ID: 11736 Поделиться 5 апреля, 2011 Голоса идут: Первым четырем, Duke Nukem Forever, F.E.A.R. 3, Half-Life-3, Jade Empire-2, Mass Effect 3, Max Payne 3, Rage, Serious Sam-3, Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 апреля, 2011 ID: 11737 Поделиться 5 апреля, 2011 Поросята. Volfman'у спасибо за опрос. По нему у меня получается: пока наиболее интересны Deus Ex: Human Revolution, Duke Nukem Forever и Rage. Макс Пейны и пр. - средне, так что голосовать за них и не стала. (совесть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 5 апреля, 2011 ID: 11738 Поделиться 5 апреля, 2011 Поросята. (совесть) я не понимаю, к чему ты это? (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 апреля, 2011 ID: 11739 Поделиться 5 апреля, 2011 я не понимаю, к чему ты это? (: Поросята - в смысле Андрюху не поблагодарили. = ) (не все) А совесть - в смысле я не стала голосовать за те игры, которых всё-таки жду, но жду без нетерпения Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 5 апреля, 2011 ID: 11740 Поделиться 5 апреля, 2011 А,ну исправляюсь.Спасибо. Голоснул за МЕ3,ХЛ3 и Диаблу,тоже 3 ессно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 5 апреля, 2011 ID: 11741 Поделиться 5 апреля, 2011 Поросята - в смысле Андрюху не поблагодарили. = ) (не все) А совесть - в смысле я не стала голосовать за те игры, которых всё-таки жду, но жду без нетерпения т.е. я тоже? совесть - это когда ты платишь за игру, скаченную из интернета. с голосованием это никак не связал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 5 апреля, 2011 ID: 11742 Поделиться 5 апреля, 2011 Жду скроллсы и диаблу. Надо б видуху новую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 апреля, 2011 ID: 11743 Поделиться 5 апреля, 2011 т.е. я тоже? Та не, ты не в счёт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 6 апреля, 2011 ID: 11744 Поделиться 6 апреля, 2011 В 4 года?! Неудивительно, что тебе показалось сложным! В 6-7 идиот! Batman: Arkham City - первая не моё. Battlefield-3 - жду-жду-жду. Deus Ex: Human Revolution - боюс, но жду. Diablo-3 - жду. Dragon Age-3 - жду-жду. Duke Nukem Forever - нет. Gears of War-3 - нет. F.E.A.R. 3 - нет. Half-Life-3 - жду-жду. Jade Empire-2 жду-жду. L.A. Noire - нет. Lord of the Rings: War in the North - нет. Mass Effect 3 - жду-жду-жду. Max Payne 3 - нет. Metal Gear Solid: Rising - нет. Might & Magic Heroes 6 - жду. Portal 2 - жду. Rage - нет. Serious Sam-3 - чиорт его знает. StarCraft 2: Heart of the Swarm - жду. Star Wars: The Old Republic - хз. The Witcher 2: Assassins of Kings - нет. The Elder Scrolls-5:Skyrim - хз. Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - нет. Uncharted 3: Drake's Deception - нет. Warhammer 40,000: Space Marine - нет. Где Мортал Комбат и Тропико 4!!!!!!! Ну и ХЛ 3 к чему вобще? Что о ней слышно? Кто её делает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle Wayne 6 апреля, 2011 ID: 11745 Поделиться 6 апреля, 2011 В 6-7 идиот! Batman: Arkham City - первая не моё. Battlefield-3 - жду-жду-жду. Deus Ex: Human Revolution - боюс, но жду. Diablo-3 - жду. Dragon Age-3 - жду-жду. Duke Nukem Forever - нет. Gears of War-3 - нет. F.E.A.R. 3 - нет. Half-Life-3 - жду-жду. Jade Empire-2 жду-жду. L.A. Noire - нет. Lord of the Rings: War in the North - нет. Mass Effect 3 - жду-жду-жду. Max Payne 3 - нет. Metal Gear Solid: Rising - нет. Might & Magic Heroes 6 - жду. Portal 2 - жду. Rage - нет. Serious Sam-3 - чиорт его знает. StarCraft 2: Heart of the Swarm - жду. Star Wars: The Old Republic - хз. The Witcher 2: Assassins of Kings - нет. The Elder Scrolls-5:Skyrim - хз. Tom Clancy's Ghost Recon: Future Soldier - нет. Uncharted 3: Drake's Deception - нет. Warhammer 40,000: Space Marine - нет. Где Мортал Комбат и Тропико 4!!!!!!! Ну и ХЛ 3 к чему вобще? Что о ней слышно? Кто её делает? Этот список ни для кого, кроме тебя, неинтересен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 6 апреля, 2011 ID: 11746 Поделиться 6 апреля, 2011 Хех, ща проголосуем. Канеш Диабла (хоть и терзают смутные сомнения), Драгон Эйдж и МЕ третьи (тут без вопросов), Баттлфилд тож интересно, Вичера оч жду. Ну и Халву, хоть и ничего не знаю, но все таки это Халва ) З.Ы. Забыл Старворс и ВК, пока непонятно, что за звери, но на выходе глянем ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 6 апреля, 2011 ID: 11747 Поделиться 6 апреля, 2011 Такс решил сыграть в хваленый буллетшторм, а там сцуко какие то траблы с гейм фор виндовс, не пускает, хотя аккаунт есть. Как исправляется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 6 апреля, 2011 ID: 11748 Поделиться 6 апреля, 2011 Такс решил сыграть в хваленый буллетшторм, а там сцуко какие то траблы с гейм фор виндовс, не пускает, хотя аккаунт есть. Как исправляется? Поставь новую версию. Не игры, а Game For Windows Live Хм, а говорил что не будешь играть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Floop 6 апреля, 2011 ID: 11749 Поделиться 6 апреля, 2011 Новый опрос, неплохо. Голоса пошли за Deus Ex: Human Revolution, Dragon Age 3, Duke Nukem Forever, F.E.A.R. 3, Half-Life 3, Mass Effect 3, со скрипом, но Max Payne 3, Portal 2, The Witcher 2 *осмотрела список выбранных игр* даа, вкуса у меня никакого, ну и фиг с ним. Отдала бы голоса и за Феникса с Дрейком, но приставки нет, поэтому оценить эти потенциальные хиты нет никакой возможности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 6 апреля, 2011 ID: 11750 Поделиться 6 апреля, 2011 В 6-7 идиот! Ты же не старше меня! А конец 80х это максимум 89 год! Значит 4 года! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.