Vagabond 30 марта, 2011 ID: 11501 Поделиться 30 марта, 2011 А что в этот список ещё входит? Думаю, туда же можно отнести Red Dead Redemption например Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2011 ID: 11502 Поделиться 30 марта, 2011 20 тыс? Ну всё, ПК гейминг мёртв. Да нет, зачем. Таже Цивилизация 5, уже почти лям. DA2 почти 300, будет ещё чуть больше. Сегун 250+ тока за неделю. 4 Ляма Стар Крафта. Тот же Нью Вегас 800 тысяч ушел. При том, что PS3 ему всего в два раза больше дало. Наоборот, за последние пару лет сборы выросли. Для примера четвертая Цивилизация сорвала 800+. Масс второй больше первого. А Асассин и второй разошелся лишь двумя сотнями. Не РС продукт явно. Ну то что вам не нравятся игры в этом году и есть игры со средними продажами совсем не говорит... да ни о чём не говорит. Dead Space 2 лучше первой части, Килзон тоже, LitlleBigPlanet 2 по крайней мере уж точно не хуже первой части, Crysis 2 на голову выше предшественника. Мне оно совершенно не очевидно падение качества. Да я же не спорю собственно. Просто на мой взгляд все убого, судя по продажам убогим кажется все, далеко не только мне. Не такие уж и чумовые для 60-ти миллионного пускай и ПС3 эксклюзива. А это если не секрет, откуда такие большие цифры? ( зимой идёт понижение продаж+ одновременный старт с буллетштормом, который конечно погоды не делает но кое-какую аудиторию мог своровать) Оно в конце февраля вышло. А для гейминга самые ходовые месяцы это март-апрель и октябрь-ноябрь. Так что тут на это не спишешь. да и серия Call of Duty нехило жрёт аудиторию любителей шутёров от первого лица. Серьёзно, те кто зависает в мультиплеере Блек Опс или Модерна вряд ли будут столь однозначны в покупке ещё одного шутёра за 60 баксов. Ну тут я согласный. Тока тому же Батлфилду это не мешает, собирать хоть и меньше, но всегда стабильно. А если взять ВС2 то там ощутимый прирост с 4 лямов, до 7. Лучшие RPG по копиям. Pokémon Red / Green / Blue Version (GB) RPG 31.37 Pokémon Gold / Silver Version (GB) RPG 23.10 Pokémon Diamond / Pearl Version (DS) RPG 17.77 Pokémon Ruby / Sapphire Version (GBA) RPG 15.38 Pokémon Yellow: Special Pikachu Edition (GB) 14.64 World of Warcraft (PC) RPG 11.99 Pokémon FireRed / LeafGreen Version (GBA) 10.49 Pokémon Heart Gold / Soul Silver Version (DS) 10.17 Final Fantasy VII (PS) 9.72 Pokémon Black / White Version (DS) 9.23 Кто-нить играл в этих Покемонов? ) Новый ролик Бателфилда 3 Вот это я понимаю. Не какой-то Круизис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 30 марта, 2011 ID: 11503 Поделиться 30 марта, 2011 Лучшие RPG по копиям. Pokémon Red / Green / Blue Version (GB) RPG 31.37 Pokémon Gold / Silver Version (GB) RPG 23.10 Pokémon Diamond / Pearl Version (DS) RPG 17.77 Pokémon Ruby / Sapphire Version (GBA) RPG 15.38 Pokémon Yellow: Special Pikachu Edition (GB) 14.64 World of Warcraft (PC) RPG 11.99 Pokémon FireRed / LeafGreen Version (GBA) 10.49 Pokémon Heart Gold / Soul Silver Version (DS) 10.17 Final Fantasy VII (PS) 9.72 Pokémon Black / White Version (DS) 9.23 Кто-нить играл в этих Покемонов? ) Жесть просто, японцы наверное полностью повернуты на этих Покемонах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2011 ID: 11504 Поделиться 30 марта, 2011 Не, счас в мире всех рвет вот этот Pokémon Black / White Version (DS) 9.23 Больше половины копий, пока приходится на Штаты и Европу. Далеко не тока Япония. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 30 марта, 2011 ID: 11505 Поделиться 30 марта, 2011 А что в этот список ещё входит? Ну, если не тревожить все то, что вышло до 2000 года, то это GTA VC, Bioshock, вторые Балдурсы и ХЛ2. Ну, на концолях да, ГТА4 да Ред Деад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 марта, 2011 ID: 11506 Поделиться 30 марта, 2011 Жесть просто, японцы наверное полностью повернуты на этих Покемонах Ну это для нас бред,для них серьезные вещи видать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 марта, 2011 ID: 11507 Поделиться 30 марта, 2011 Ну, если не тревожить все то, что вышло до 2000 года, то это GTA VC, Bioshock, вторые Балдурсы и ХЛ2. Ну, на концолях да, ГТА4 да Ред Деад. А как же там Пейн, Resident Evil 4, Metal Gear Solid? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 30 марта, 2011 ID: 11508 Поделиться 30 марта, 2011 А как же там Пейн, Resident Evil 4, Metal Gear Solid? Я говорю о топе, составленном по средним оценкам всех изданий. Ясен пень, у каждого человека свой топ, в котором есть и Макс, и Снейк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 марта, 2011 ID: 11509 Поделиться 30 марта, 2011 А это если не секрет, откуда такие большие цифры? В игромании апрельской прочитал. Дословно: Килзон больше не выглядит самым худшим способом потратить 60 млн. бюджета. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 марта, 2011 ID: 11510 Поделиться 30 марта, 2011 Я говорю о топе, составленном по средним оценкам всех изданий. Ясен пень, у каждого человека свой топ, в котором есть и Макс, и Снейк. У RE4 почти стопроцентные были, её то уж в список грех не включать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2011 ID: 11511 Поделиться 30 марта, 2011 В игромании апрельской прочитал. Дословно: Килзон больше не выглядит самым худшим способом потратить 60 млн. бюджета. У них там ещё наверно 33 постера его в журнале было? Total тоже любит 100 бюджеты писать рекламируемым фильмам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 марта, 2011 ID: 11512 Поделиться 30 марта, 2011 У них там ещё наверно 33 постера его в журнале было? Total тоже любит 100 бюджеты писать рекламируемым фильмам. Только вот оценку не самую высокую выставили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 30 марта, 2011 ID: 11513 Поделиться 30 марта, 2011 Только вот оценку не самую высокую выставили. Ну может быть. По третьей ничего накопать не могу. А вот по второй много упоминаний о 40 миллионах бюджета. Правда непонятно, зачем при таких небольших продажах такие бюджеты бахать. Ладно Туризма 5 в 80 обошлась, дык там и продажи уже за 6 лямов улетели. Или ГТА4 с её 100 лямами и продажами за 20 млн. А тут куда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 30 марта, 2011 ID: 11514 Поделиться 30 марта, 2011 Встретил Изабеллу. Ням. Вопросов 2: 1) С ней можно переспать? 2) Я играю за женщину. Жаль, что она кинжальница, по сути, особенно не нужна add: Йоперный театр!!! Да она ж лесбиянка!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 31 марта, 2011 ID: 11515 Поделиться 31 марта, 2011 Встретил Изабеллу. Ням. Вопросов 2: 1) С ней можно переспать? 2) Я играю за женщину. Жаль, что она кинжальница, по сути, особенно не нужна add: Йоперный театр!!! Да она ж лесбиянка!! 1) Да 2) Да add: в ДА2 по сути все скрытые гомосеки. И Мерриль, и Андерс тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2011 ID: 11516 Поделиться 31 марта, 2011 add: в ДА2 по сути все скрытые гомосеки. И Мерриль, и Андерс тоже. Какой Андерс скрытый? Я от него еле отбивался. Открытый он на все сто! Круизис 2 похоже провал по всем статьям. Мощно и с фанфарами. По Европе 250 тысяч всего. 60 тыс на РС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 31 марта, 2011 ID: 11517 Поделиться 31 марта, 2011 (изменено) Жаль, что она кинжальница, по сути, особенно не нужна Как это не нужна? А сундуки вскрывать, ловушки обезвреживать? Там либо она, либо Варрик в отряде должны быть обязательно ) Ну либо гг разбойник ) Изменено 31.03.2011 07:07 пользователем Трибун Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vagabond 31 марта, 2011 ID: 11518 Поделиться 31 марта, 2011 Круизис 2 похоже провал по всем статьям. Мощно и с фанфарами. По Европе 250 тысяч всего. 60 тыс на РС. Еще бы, игра ж унылая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 31 марта, 2011 ID: 11519 Поделиться 31 марта, 2011 Какой Андерс скрытый? Я от него еле отбивался. Открытый он на все сто! Круизис 2 похоже провал по всем статьям. Мощно и с фанфарами. По Европе 250 тысяч всего. 60 тыс на РС. Ну фиг знает, у меня он не проявлял свою голубизну, но случайно увидел сцену романа с ним, ешкин, такая голубятня. Ну крайзис 2 да. Крайтеки опять будут плакаться, что виноваты пираты, взломщики да и вообще пк в целом, как они поступили после выхода первой части. Еще бы, игра ж унылая. Да я бы не совсем согласился. В игре появилась приличная музыка, хоть какой то сюжет, а не земля опастносте, корейцы и инопланетяне отаке. Но геймплей слегка упростили в угоду концолям, да и движок на полную катушку не смогли, опять же из за концолей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 марта, 2011 ID: 11520 Поделиться 31 марта, 2011 Блиииин ((((( позже, в спойлере. Прежде всего, как бороться с тупостью персонажей в ДА2? Какую бы тактику я им не ставил, они всё равно хаотично носятся по полю боя. Как сделать так, чтобы они МЁРТВО стояли там, куда я указал им стоять? Или это невозможно? Дебильный каменный монстр был бы совсем слаб, если бы вся моя команда постоянно не сбивалась в кучу и не подходила к нему. Немного жаль было потом каменного духа, но блин, он не хотел деньги отдавать, только ключ. Теперь главное: Пожалуйста, скажите, что Бетани бы погибла в любом случае, даже если бы осталась дома? Скажие, скажите!!!! Несмотря на то, что Изабелла крута, моим любимым героем всё равно была сестра ГГ - Бет. И зачем я её взял. (хотя, ясно зачем, она самый сильный маг в моей команде). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 31 марта, 2011 ID: 11521 Поделиться 31 марта, 2011 Блиииин ((((( позже, в спойлере. Прежде всего, как бороться с тупостью персонажей в ДА2? Какую бы тактику я им не ставил, они всё равно хаотично носятся по полю боя. Как сделать так, чтобы они МЁРТВО стояли там, куда я указал им стоять? Или это невозможно? Дебильный каменный монстр был бы совсем слаб, если бы вся моя команда постоянно не сбивалась в кучу и не подходила к нему. Немного жаль было потом каменного духа, но блин, он не хотел деньги отдавать, только ключ. Теперь главное: Пожалуйста, скажите, что Бетани бы погибла в любом случае, даже если бы осталась дома? Скажие, скажите!!!! Несмотря на то, что Изабелла крута, моим любимым героем всё равно была сестра ГГ - Бет. И зачем я её взял. (хотя, ясно зачем, она самый сильный маг в моей команде). Если в команде есть Андерс, то он почувствует стражей, и они заберут Бетани с собой, после чего она появится только в конце. Постоянными компаньонами Карвер и Бетани не являются. И да, у игры есть команда "группа стоит". Там где то есть на панели. Но я каменюку и бегающей группой заточил, главное, чтобы маги стояли рядом с колоннами и никуда не убегали. Ну всетаки самый сильный ударный маг в команде это Мерриль, с ее линейкой природных способностей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 31 марта, 2011 ID: 11522 Поделиться 31 марта, 2011 Пожалуйста, скажите, что Бетани бы погибла в любом случае, даже если бы осталась дома? Скажие, скажите!!!! Несмотря на то, что Изабелла крута, моим любимым героем всё равно была сестра ГГ - Бет. В любом случае, она из компаньонов пропадет. Как уже сказали, либо если с Андерсом взять, либо дома оставить. Тогда заберут в Круг магов. Но останется жива и в конце поможет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 31 марта, 2011 ID: 11523 Поделиться 31 марта, 2011 Хочу похвастаться . Имею в наличии: PS3, Xbox 360, PS 2, PSP, NDS, iPhone 4, PC, Wii, 16-битную приставку, 8-битную приставку. Ну еще плюс к платформам для игр можно и сотовый отнести SE T700. 3DS не хватает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 31 марта, 2011 ID: 11524 Поделиться 31 марта, 2011 Хочу похвастаться . Имею в наличии: PS3, Xbox 360, PS 2, PSP, NDS, iPhone 4, PC, Wii, 16-битную приставку, 8-битную приставку. Ну еще плюс к платформам для игр можно и сотовый отнести SE T700. 3DS не хватает? Богато)И нафига все это счастье? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МиГ 31 марта, 2011 ID: 11525 Поделиться 31 марта, 2011 Богато)И нафига все это счастье? Люблю франшизы, хочется все игры серии пройти. Начинаешь проходить, а там то одна доступна только на одной игровой платформе, то другая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.