Tillman 30 марта, 2011 ID: 11476 Поделиться 30 марта, 2011 Меня впринципе устраивает внешность на первом скрине, только бороду убрать, самое то было бы. (говорю как самый большой фанат обеих частей) Да,на первом вполне на уровне,но вот второй,и старые скрины,где он в белой майке,на улице солнце,и вокруг пальмы,это кошмар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 марта, 2011 ID: 11477 Поделиться 30 марта, 2011 У Макса была харизма, запоминающаяся. А это - дрЫщ. Давайте дождёмся хотя бы трейлера, а то определять харизму по тёмным-притёмным скринам всё равно что чувствовать запах по фотографии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 30 марта, 2011 ID: 11478 Поделиться 30 марта, 2011 Хоть убей не пойму что ты имеешь в виду)С виду он хреновый Макс,но мб будут его тоскливые монологи,хриплый голос,и т.п.Что ты подразумеваешь под словом ''дрЫщ'',если он нифига не худой?) Вспомни оригинального Макса Пэйна. Вот этот, который на скринах, мне лично больше напоминает помесь Хитмэна и Сэма Фишера, но никак не Макса Пэйна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 марта, 2011 ID: 11479 Поделиться 30 марта, 2011 Да,на первом вполне на уровне,но вот второй,и старые скрины,где он в белой майке,на улице солнце,и вокруг пальмы,это кошмар Почему? Я Крепких орешков не зря в пример привел, по мне так все части хороши, 1-2 только на рождественскую тематику, а дальше...Но все же 3-4 тоже не плохие фильмы, так? Вспомни оригинального Макса Пэйна. Вот этот, который на скринах, мне лично больше напоминает помесь Хитмэна и Сэма Фишера, но никак не Макса Пэйна. Там он молодой, тут уже в возрасте, жизнь потрепала и тд)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 марта, 2011 ID: 11480 Поделиться 30 марта, 2011 Вспомни оригинального Макса Пэйна. Вот этот, который на скринах, мне лично больше напоминает помесь Хитмэна и Сэма Фишера, но никак не Макса Пэйна. Так спору нет,я об этом писал ведь,внешний вид совершенно не Макса,но если будут его монологи,голос,как в предыдущих играх,то думаю на скин персонажа можно будет как-нибудь забить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 марта, 2011 ID: 11481 Поделиться 30 марта, 2011 Почему? Я Крепких орешков не зря в пример привел, по мне так все части хороши, 1-2 только на рождественскую тематику, а дальше...Но все же 3-4 тоже не плохие фильмы, так? Там он молодой, тут уже в возрасте, жизнь потрепала и тд)) Ну то ведь Орех,а это Макс Пейн.В орехе были моменты комедийные с первого фильма,а тут обе игры,серьезные,мрачные,герой угнетенный,в депрессии,и тут бабах!И действие в Бразилии,Пейн лысый..Не очень как-то.Но то уже надо игру посмотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 марта, 2011 ID: 11482 Поделиться 30 марта, 2011 Ну то ведь Орех,а это Макс Пейн.В орехе были моменты комедийные с первого фильма,а тут обе игры,серьезные,мрачные,герой угнетенный,в депрессии,и тут бабах!И действие в Бразилии,Пейн лысый..Не очень как-то.Но то уже надо игру посмотреть Ну я не про комедийные моменты)) Короче тебе не нравится то, что от нуара отходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 марта, 2011 ID: 11483 Поделиться 30 марта, 2011 Помнится когда во второй части он совершенно преобразился были тоже тонны ненависти. "где его улыбка, где его харизма, что это за мрачный хер с горы?" Но лысый бородатый Пейн в Бразилии...перебор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 марта, 2011 ID: 11484 Поделиться 30 марта, 2011 Ну я не про комедийные моменты)) Короче тебе не нравится то, что от нуара отходят. Именно!Ну а какой смысл отходить,если первые две показали себя отлично,и людям понравилось?Ну рано пока рассуждать,авось они одумаются,и сделают что-то путевое)Типо первый уровень в Бразилии,а потом едем в дождливый Нью-Йорк,или де он там был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WhiteBizon81 30 марта, 2011 ID: 11485 Поделиться 30 марта, 2011 тут уже в возрасте, жизнь потрепала и тд)) Даже потрепанный жизнью, Макс отдает Сэмом Фишером. Так спору нет,я об этом писал ведь,внешний вид совершенно не Макса,но если будут его монологи,голос,как в предыдущих играх,то думаю на скин персонажа можно будет как-нибудь забить) Тем более - если внешний вид не Макса, то за кого будем играть? За потного Сэма Фишера? Зато с голосом Макса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 марта, 2011 ID: 11486 Поделиться 30 марта, 2011 Тем более - если внешний вид не Макса, то за кого будем играть? За потного Сэма Фишера? Зато с голосом Макса? Да ладно тебе,увидим что они там наворотят,из-за одного бомжацкого вида сразу набросились на игру) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 30 марта, 2011 ID: 11487 Поделиться 30 марта, 2011 Именно!Ну а какой смысл отходить,если первые две показали себя отлично,и людям понравилось?Ну рано пока рассуждать,авось они одумаются,и сделают что-то путевое)Типо первый уровень в Бразилии,а потом едем в дождливый Нью-Йорк,или де он там был Это Рокстаровцы. Они когда-нибудь создавали хрень? У них даже это выйдет на достойном уровне, да и со временем к новому Максу привыкнут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 марта, 2011 ID: 11488 Поделиться 30 марта, 2011 Это Рокстаровцы. Они когда-нибудь создавали хрень? У них даже это выйдет на достойном уровне, да и со временем к новому Максу привыкнут. Посмотрим,хотелось бы чтоб все норм было Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 марта, 2011 ID: 11489 Поделиться 30 марта, 2011 Именно!Ну а какой смысл отходить,если первые две показали себя отлично,и людям понравилось?Ну рано пока рассуждать,авось они одумаются,и сделают что-то путевое)Типо первый уровень в Бразилии,а потом едем в дождливый Нью-Йорк,или де он там был И тут же опять, какой смысл был отходить от рождественской темы в замкнутом(ну во 2й почти) помещении и тд?)) Это я про Ореха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 марта, 2011 ID: 11490 Поделиться 30 марта, 2011 И тут же опять, какой смысл был отходить от рождественской темы в замкнутом(ну во 2й почти) помещении и тд?)) Это я про Ореха. Отошли,и фильмы хрень лично для меня,третий будяк,четвертый так себе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 30 марта, 2011 ID: 11491 Поделиться 30 марта, 2011 Это Рокстаровцы. Они когда-нибудь создавали хрень? У них даже это выйдет на достойном уровне, да и со временем к новому Максу привыкнут. Поклонение рокстаровцам? Тем более разговаривает ванкуверское подразделение. Мне не нравится, в какую сторону они изменили Макса. Потный толстый бородач с лысиной в солнечной стране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 марта, 2011 ID: 11492 Поделиться 30 марта, 2011 Отошли,и фильмы хрень лично для меня,третий будяк,четвертый так себе) Четвертый спустя 12 лет после последней части, я бы сказал очень не плохо, не первые части, но нормально. Будяк? Просвети)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 марта, 2011 ID: 11493 Поделиться 30 марта, 2011 Четвертый спустя 12 лет после последней части, я бы сказал очень не плохо, не первые части, но нормально. Будяк? Просвети)) Неплохо,но не первая часть,и даже не вторая)А что просвещать?Третья часть мне непонравилась,нудная показалась,и глав.упырь неинтересный там Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 марта, 2011 ID: 11494 Поделиться 30 марта, 2011 Неплохо,но не первая часть,и даже не вторая)А что просвещать?Третья часть мне непонравилась,нудная показалась,и глав.упырь неинтересный там Я про само слово Не встречал)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 30 марта, 2011 ID: 11495 Поделиться 30 марта, 2011 Я про само слово Не встречал)) Да ну это оффтоп уже,теперь знаешь,пользуйся) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 30 марта, 2011 ID: 11496 Поделиться 30 марта, 2011 Да ну это оффтоп уже,теперь знаешь,пользуйся) ОкейСпс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 30 марта, 2011 ID: 11497 Поделиться 30 марта, 2011 Поклонение рокстаровцам? Тем более разговаривает ванкуверское подразделение. Мне не нравится, в какую сторону они изменили Макса. Потный толстый бородач с лысиной в солнечной стране. Не поклонение, нет. Простая уверенность. Надеюсь, не напрасная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 30 марта, 2011 ID: 11498 Поделиться 30 марта, 2011 Я сейчас ни в чем не уверен. Те же биовары слили ДА2 по некоторым параметрам, а ведь ихний Mass Effect 2 можно сказать входить в топ 10 лучших игр вообще (понятно, нового времени). Так что и рокстары могут быть биполярными, как Чарли Шин прямо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 30 марта, 2011 ID: 11499 Поделиться 30 марта, 2011 Я сейчас ни в чем не уверен. Те же биовары слили ДА2 по некоторым параметрам, а ведь ихний Mass Effect 2 можно сказать входить в топ 10 лучших игр вообще (понятно, нового времени). А что в этот список ещё входит? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 30 марта, 2011 ID: 11500 Поделиться 30 марта, 2011 Я сейчас ни в чем не уверен. Те же биовары слили ДА2 по некоторым параметрам, а ведь ихний Mass Effect 2 можно сказать входить в топ 10 лучших игр вообще (понятно, нового времени). Так что и рокстары могут быть биполярными, как Чарли Шин прямо. Так нефиг было издательству подгонять Биоваров сроком сдачи. А у Рокстаров еще множество времени в запасе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.