Volfman 26 марта, 2011 ID: 11251 Поделиться 26 марта, 2011 Я не знаю, о каком таком качестве ты говоришь. Тока в графике? Ну мне например не нравится графика в первом Круизисе. Мне гораздо больше нравится Каловздутовская и Батлфилдская. Первый кризис, по мне, был похож на мультик. Потому у меня в качестве Батлы и Коды намного впереди. Коды, ясен пончик от Инфинити. Ну так каждому свое - действительно в первом Крайзисе кроме графы ничего не было, а во второй части добавили вразумительный сюжет и приличную режиссуру - такого я со времен Modern Warfare не видел. Кому ты врешь счас? В Коде, на последнем уровне сложности с одного-двух попаданий валят. Каким супермэном можно быть? В Кризисе 2, что, только на тебя взглянули и ты уже умер? Не знаю ,я все Коды что на первом ,что на последнем уровне проходил одинаково - бегал от одного чекпоинта к другому попутно отстреливая сотни ботов и не встречая никакого сопротивления) В Крайзисе без возможностей костюма убивают вмиг уже на средней сложности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 марта, 2011 ID: 11252 Поделиться 26 марта, 2011 Ну так каждому свое - действительно в первом Крайзисе кроме графы ничего не было, а во второй части добавили вразумительный сюжет и приличную режиссуру - такого я со времен Modern Warfare не видел.: Сюжет понравился?Он там на уровне первой игры,чего-уж там)А с остальным согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blood Brother 26 марта, 2011 ID: 11253 Поделиться 26 марта, 2011 Не знаю ,я все Коды что на первом ,что на последнем уровне проходил одинаково - бегал от одного чекпоинта к другому попутно отстреливая сотни ботов и не встречая никакого сопротивления) Какой-то неправильный КОД попался в руки. Подтверждаю слова Дениса, на ветеране валят с двух-трёх выстрелов. Уж не знаю как вы там бегали и остреливали СОТНИ ботов да ещё не встречая сопротивления. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 26 марта, 2011 ID: 11254 Поделиться 26 марта, 2011 Проходил первую часть на Ветеране - уровень в невесомости наоборот очень легкий и по своему инновационный,до этого только в насквозь убогом Pray такое было. Вторую тоже играю на 3 уровне сложности - если вовремя применять все способности костюма и не перется на рожен, можно вообще не умирать, меня за 5 уровней только 3 раза убили Вы нашли в этом инновацию - вы гений !!!! Нобелевку, а то я тупой !!! Любите Блевотные игры- флаг вам в руки !! Все пишут что на ветеране. Убейтесь о стену, и не заевляйтесь , чтоб не смешить. Иначе я вас видел в вывсшей лиге, а вас нету, че за херня ?????!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 марта, 2011 ID: 11255 Поделиться 26 марта, 2011 Вы нашли в этом инновацию - вы гений !!!! Нобелевку, а то я тупой !!! Любите Блевотные игры- флаг вам в руки !! Все пишут что на ветеране. Убейтесь о стену, и не заевляйтесь , чтоб не смешить. Иначе я вас видел в вывсшей лиге, а вас нету, че за херня ?????!!! К чему такое писать,никто ж вам не хамил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 26 марта, 2011 ID: 11256 Поделиться 26 марта, 2011 К чему такое писать,никто ж вам не хамил Хамство и заявка разные весчи. Давай в ветеране- пройди и зафексируй, чтоб простые юзеры восхетились... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 26 марта, 2011 ID: 11257 Поделиться 26 марта, 2011 Хамство и заявка разные весчи. Давай в ветеране- пройди и зафексируй, чтоб простые юзеры восхетились... Написано ведь было без хамства и сарказма,человек написал как он проходил игру,а на это такие словесные выпадыНа ветеране любой пройти может,нужно усердие Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 26 марта, 2011 ID: 11258 Поделиться 26 марта, 2011 Вы нашли в этом инновацию - вы гений !!!! Нобелевку, а то я тупой !!! Любите Блевотные игры- флаг вам в руки !! Все пишут что на ветеране. Убейтесь о стену, и не заевляйтесь , чтоб не смешить. Иначе я вас видел в вывсшей лиге, а вас нету, че за херня ?????!!! Может полегче с выражением эмоций, видно ваши нервы просто Crysis не выдерживают, так хоть держите из при себе)) Я говорил именно про уровень на корабле - там от силы 30 инопланетян наберется - так отчего же их так тяжело валить)) Какой-то неправильный КОД попался в руки. Подтверждаю слова Дениса, на ветеране валят с двух-трёх выстрелов. Уж не знаю как вы там бегали и остреливали СОТНИ ботов да ещё не встречая сопротивления. После мультиплеера сингл проходится как детская забава))) Я вообще не понимаю как можно считать Код тяжелым шутером Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 27 марта, 2011 ID: 11259 Поделиться 27 марта, 2011 После мультиплеера сингл проходится как детская забава))) Я вообще не понимаю как можно считать Код тяжелым шутером Вот не надо тут.Код не тяжёлый шутер,но на макс сложности пройти без укрытий-НЕРЕАЛЬНО.И да,мультиплеер ничего не меняет,какой бы аим и реакция у тебя ни были,в сингле на макс сложности главное не это,а то,как часто ты прячешься за урытиями и регенишь здоровье Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 марта, 2011 ID: 11260 Поделиться 27 марта, 2011 И да,мультиплеер ничего не меняет Гг. Фигню несешь, товарищ. После мультиплеера, тем более на картах с одними задротами - боты на самом высоком уровне сложности покажутся манекенами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Full METAL jacket 27 марта, 2011 ID: 11261 Поделиться 27 марта, 2011 Может полегче с выражением эмоций, видно ваши нервы просто Crysis не выдерживают, так хоть держите из при себе)) Я говорил именно про уровень на корабле - там от силы 30 инопланетян наберется - так отчего же их так тяжело валить)) Откуда в своем воображении вы взяли,не побитых мной инопланетян , вам это голоса сказали ? Мой небесный покравитель Никита Бесогон, говорит обратное.... Все 30 давно мертвы. Игра Крайзис по сути однобока и беспонтова. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 27 марта, 2011 ID: 11262 Поделиться 27 марта, 2011 Сюжет понравился?Он там на уровне первой игры,чего-уж там)А с остальным согласен Лучше намного. И в плане режиссуры и в плане подачи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 марта, 2011 ID: 11263 Поделиться 27 марта, 2011 Гг. Фигню несешь, товарищ. После мультиплеера, тем более на картах с одними задротами - боты на самом высоком уровне сложности покажутся манекенами. Какая разница, кем они кажутся. Они действуют как идиоты. Но в тебя они стреляют и жестко читерят. А когда в тебя 5 ботов стреляет, если ты не будешь постоянно ховаться, кто-нить да попадет. И всё. Так что не надо этой байды, я "пробежал". Я бы посмотрел, как он пробежал на ветеране, сценку из "Скалы" со щитами. Врать надо аккуратнее. Уверен на 101% что Кризис не сложнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 27 марта, 2011 ID: 11264 Поделиться 27 марта, 2011 Уверен на 101% что Кризис не сложнее. Я прохожу сейчас на 3ем уровне сложности - то же самое, просто бежать вперед и постреливать по всем подряд не получится, мигом валят. Приходится активно юзать фичи костюма и окружение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 марта, 2011 ID: 11265 Поделиться 27 марта, 2011 Я прохожу сейчас на 3ем уровне сложности - то же самое, просто бежать вперед и постреливать по всем подряд не получится, мигом валят. Приходится активно юзать фичи костюма и окружение. А на ветеране в КоД, тоже не получится бежать вперед и постреливать. При том, что костюмных фишек там нет и пользоваться нечем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 марта, 2011 ID: 11266 Поделиться 27 марта, 2011 Гг. Фигню несешь, товарищ. После мультиплеера, тем более на картах с одними задротами - боты на самом высоком уровне сложности покажутся манекенами. Там в их количестве проблема, а не качестве, ну и в самом респе, уровнях, блабла. Онлайн кода - это вообще другое. Ну и ясное дело, что круизис легче. Может ток игра против марсиан там по сложности как код, но не против корейцев, в смысле, людей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 27 марта, 2011 ID: 11267 Поделиться 27 марта, 2011 Гг. Фигню несешь, товарищ. После мультиплеера, тем более на картах с одними задротами - боты на самом высоком уровне сложности покажутся манекенами. ОМГ.На картах с одними задротами-это на пабликах без промода? Не надо мне говорить а,как бы круто ты ни стрелял,синглу на макс сложности ты напролом не пройдёшь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 27 марта, 2011 ID: 11268 Поделиться 27 марта, 2011 Лучше намного. И в плане режиссуры и в плане подачи. Ну за режиссуру и подачу я ничего не писал,с этим все нормально.А сюжет..Неплохой,самый обычный,про захват города,но и выделять его смысла нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 марта, 2011 ID: 11269 Поделиться 27 марта, 2011 А на ветеране в КоД, тоже не получится бежать вперед и постреливать. При том, что костюмных фишек там нет и пользоваться нечем. Если брать Блэк Опс, единственный уровень где пришлось попотеть - это в побеге из тюрьмы, но все равно тактика одинакова - застрелит одного-двух врагов, отрегенил здоровье за укрытием и опять бежишь дальше. А в у мультиплеере такое творится, что с унылыми ботами не идет ни в какое сравнение. И да, Crysis-2 реально сложнее, попробуй пройти на 4 уровне сложности Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 27 марта, 2011 ID: 11270 Поделиться 27 марта, 2011 Если брать Блэк Опс, единственный уровень где пришлось попотеть - это в побеге из тюрьмы, но все равно тактика одинакова - застрелит одного-двух врагов, отрегенил здоровье за укрытием и опять бежишь дальше. А в у мультиплеере такое творится, что с унылыми ботами не идет ни в какое сравнение. И да, Crysis-2 реально сложнее, попробуй пройти на 4 уровне сложности Не сложнее Crysis.А ща ту уже признал,кстати,что не бешишь напролом,а уже сидишь за укритиями и сносишь по 1-2 человека.УЖе вывожу на чистую воду А про мультиплеер не над говорить,а,сказки и байки эт всё. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 марта, 2011 ID: 11271 Поделиться 27 марта, 2011 Если брать Блэк Опс, единственный уровень где пришлось попотеть - это в побеге из тюрьмы, но все равно тактика одинакова - застрелит одного-двух врагов, отрегенил здоровье за укрытием и опять бежишь дальше. Блэк Опс страшное дерьмо. Если Кризис лучше Блэк Опс, то это не значит, что Кризис хорошая игра. Я за КоД 4-6 говорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 марта, 2011 ID: 11272 Поделиться 27 марта, 2011 Не сложнее Crysis.А ща ту уже признал,кстати,что не бешишь напролом,а уже сидишь за укритиями и сносишь по 1-2 человека.УЖе вывожу на чистую воду А про мультиплеер не над говорить,а,сказки и байки эт всё. Ты сам сперва в мультиплеере поиграй ,прежде чем говорить - уже все признали ,что в Коде именно в нем главная соль, а сингл так, 4-5 часов для расслабления Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 27 марта, 2011 ID: 11273 Поделиться 27 марта, 2011 И да, Crysis-2 реально сложнее, попробуй пройти на 4 уровне сложности Прям щас пробую, не чета тому, что творица во втором модерне на кладбище самолетов ^^ уже все признали ,что в Коде именно в нем главная соль, а сингл так, 4-5 часов для расслабления Как и во втором круизисе) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 27 марта, 2011 ID: 11274 Поделиться 27 марта, 2011 Ты сам сперва в мультиплеере поиграй ,прежде чем говорить - уже все признали ,что в Коде именно в нем главная соль, а сингл так, 4-5 часов для расслабления Играл,поболее тебя,и не на нубоплабликах И я не говорил,что сингл там главное,я лишь сказал,что на макс сложности коды довольно сложны и просто бежать и всех валить не получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 27 марта, 2011 ID: 11275 Поделиться 27 марта, 2011 Прям щас пробую, не чета тому, что творица во втором модерне на кладбище самолетов ^^ Ну как бэ при должной сноровке весь Код можно перебегать от чекпоинта к чекпоинту Есть парочка сложных миссий( это я про все Коды, начиная от 4), но здесь играешь обычным человеком, а в Crysis ты в суперкостюме, а валят все равно с 1-2 выстрелов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.