civillian 25 марта, 2011 ID: 11176 Поделиться 25 марта, 2011 Дык прикол в том, что минимальные требования одновременно являются и максимальными А какую оценку вы б дали игре по 10й:графика,звук,сюжет,геймплей? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 марта, 2011 ID: 11177 Поделиться 25 марта, 2011 А какую оценку вы б дали игре по 10й:графика,звук,сюжет,геймплей? Пока прошел только где то половину, графика и звук конечно же на 10, сюжет пока что на 8, в среднем получается 9, тобишь лучший шутер за последние годы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civillian 25 марта, 2011 ID: 11178 Поделиться 25 марта, 2011 Пока прошел только где то половину, графика и звук конечно же на 10, сюжет пока что на 8, в среднем получается 9, тобишь лучший шутер за последние годы Да,ладно.......побежал покупать игру.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 марта, 2011 ID: 11179 Поделиться 25 марта, 2011 А какую оценку вы б дали игре по 10й:графика,звук,сюжет,геймплей? Я бы дал Сюжет 8/10 ( реально интересный) Графика 10/10 ( не революция, но самая красивая игра пока что+ оптимизация) Звук 10/10 (Очень хороший звук, прям наушники достал с полки, а за музыку и умереть не жалко) Геймплей 9/10 ( нереально крут, после коридорных Кодов прям глоток свежего воздуха. И да, коридоры в Крайзис есть, но он их не стыдится благодаря изумительной атмосфере и проработке) Возможно мнение измениться, игру ещё не прошёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Software 25 марта, 2011 ID: 11180 Поделиться 25 марта, 2011 Кстати, так и до конца не разобрался в настройках - лучшая графика на мастере или специалисте, а то на разный форумах совершенно противоположные мнения) Advanced (Низкие), Gamer (Средние) и Hardcore (Высокие). Да,ладно.......побежал покупать игру.... Ночь на дворе, удачи... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 марта, 2011 ID: 11181 Поделиться 25 марта, 2011 Ночь на дворе, удачи... Ну это может у нас ночь, не во всей стране же так. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civillian 25 марта, 2011 ID: 11182 Поделиться 25 марта, 2011 Advanced (Низкие), Gamer (Средние) и Hardcore (Высокие). Ночь на дворе, удачи... а я со своим друзьями:Калашников и Макаров.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civillian 25 марта, 2011 ID: 11183 Поделиться 25 марта, 2011 Поиграл недавно в bulletstorm где-то минут 40.......так себе,не зацепила.Игромания оценила,если не ошибаюсь, в 9 баллов.....не понимаю за что... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 марта, 2011 ID: 11184 Поделиться 25 марта, 2011 Поиграл недавно в bulletstorm где-то минут 40.......так себе,не зацепила.Игромания оценила,если не ошибаюсь, в 9 баллов.....не понимаю за что... Игромания это...в последнее 2 года что-то сильно переоценивать игры стала. Раньше чтобы 9 баллов получить надо было рвать жопу изо всех сил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 марта, 2011 ID: 11185 Поделиться 25 марта, 2011 Та ну чего,Буллет хорош,если не просто нажимать мышкой а строить всякие комбо,войти в ритм,все там круто,такие вещи творить можно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 марта, 2011 ID: 11186 Поделиться 25 марта, 2011 Та ну чего,Буллет хорош,если не просто нажимать мышкой а строить всякие комбо,войти в ритм,все там круто,такие вещи творить можно) Ну хороша игра, ну ведь не на 9 баллов. Если Буллет на 9, Кризис тогда должен быть на 11 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
civillian 25 марта, 2011 ID: 11187 Поделиться 25 марта, 2011 Игромания это...в последнее 2 года что-то сильно переоценивать игры стала. Раньше чтобы 9 баллов получить надо было рвать жопу изо всех сил. Я с вами полностью согласен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 марта, 2011 ID: 11188 Поделиться 25 марта, 2011 Ну хороша игра, ну ведь не на 9 баллов. Если Буллет на 9, Кризис тогда должен быть на 11 баллов. Не 9,я лично поставил бы ей твердую 8,вполне на восмерочку тянет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 марта, 2011 ID: 11189 Поделиться 25 марта, 2011 Я с вами полностью согласен Вот скажем я взял в руки журнал за март 2007. Из 12 игр в которые Игромания рекомендует поиграть всего одной 9 баллов стоит. Так вот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 марта, 2011 ID: 11190 Поделиться 25 марта, 2011 Не 9,я лично поставил бы ей твердую 8,вполне на восмерочку тянет Вполне-вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 25 марта, 2011 ID: 11191 Поделиться 25 марта, 2011 Только что прочёл о программе, которая делает графические настройки в Крайзисе 2 более обширными. Чуть позже опробую и напишу. Может быть до конца её предназначения не понял. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 марта, 2011 ID: 11192 Поделиться 25 марта, 2011 Надо официальный патч ждать,все эти проги непонятно откуда взятые,и непонятно кем сделаные,лажа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 25 марта, 2011 ID: 11193 Поделиться 25 марта, 2011 Поиграл в Crysis 2. Ребят, то ли я зажрался, то ли игра и правда должного впечатления не производит. Бездушная она какая-то. А графика хороша. Правда, я прошёл только уровень Дальше лучше будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 марта, 2011 ID: 11194 Поделиться 25 марта, 2011 Поиграл в Crysis 2. Ребят, то ли я зажрался, то ли игра и правда должного впечатления не производит. Бездушная она какая-то. А графика хороша. Правда, я прошёл только уровень Дальше лучше будет? Да ну так в общем и есть)Чем Кризис должен удивлять?Красивая графика,и геймплей неплохой,шутер как шутер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 марта, 2011 ID: 11195 Поделиться 25 марта, 2011 Поиграл в Crysis 2. Ребят, то ли я зажрался, то ли игра и правда должного впечатления не производит. Бездушная она какая-то. А графика хороша. Правда, я прошёл только уровень Дальше лучше будет? С каждым уровнем все больше накала и масштабности, я прошел где то 4 часа - очень захватило Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег94 25 марта, 2011 ID: 11196 Поделиться 25 марта, 2011 Чем Кризис должен удивлять? Не, ну все говорят "мега", "супер", "лучшая игра" и прочее "бла-бла". Первый был лучше, ИМХО. И режимы "максимум" мне не понравились.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 марта, 2011 ID: 11197 Поделиться 25 марта, 2011 Не, ну все говорят "мега", "супер", "лучшая игра" и прочее "бла-бла". Кто говорит? Лично я обратные отзывы встречала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mais 26 марта, 2011 ID: 11198 Поделиться 26 марта, 2011 Кто говорит? Лично я обратные отзывы встречала. Ну реально говорит большинство.Не мега конечно,но вполне неплохо,заявляют.А то,что первый лучше-бред.Тут объективно линейность и коридорность на пользу пошла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 26 марта, 2011 ID: 11199 Поделиться 26 марта, 2011 Кто говорит? Лично я обратные отзывы встречала. На школьных портал оно и понятно. Думаю с соответствующим уровнем аргументации. Хотя бы на родном форуме отзывы почитайте, тут много кто отписывался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Software 26 марта, 2011 ID: 11200 Поделиться 26 марта, 2011 Кто говорит? Лично я обратные отзывы встречала. Так говорили те, кто читал в Интернете об отсутствии в игре режима DirectX 11 / проблемах с шести- и восьмиканальными акустическими системами / отсутствии в игре расширенных настроек графики и прочих нюансах (хотя большая часть отписавшихся не понимает, что все это значит)... :lol: P.S. Школьники, что с них взять? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.