Psychonaut 24 марта, 2011 ID: 11126 Поделиться 24 марта, 2011 Так всю инфу о релизах Близзард уже сливали в сеть. Игра выйдет, как минимум к концу года и как максимум в первой половине следующего (в чем я, собстно, не сомневаюсь). Если не сомневаешься ты, это ещё не значит, что она выйдет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 марта, 2011 ID: 11127 Поделиться 24 марта, 2011 Диабло окупиться 100%,и играть в нее будет куча народу,это ж Диабло.В ее предшественников гамали уйму времени,и тут будет схожая ситуация.Другое дело качество игры... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 марта, 2011 ID: 11128 Поделиться 24 марта, 2011 Поиграл немного Crysis-2 - и честно говоря в недоумении, в настройках графики можно менять только разрешение, в-синхронизацию и стоп...все)))) У меня даже нет пункта, что бы выставить графику на максимум, даже в бете такое было))) Крайтек наверное попросту над нами издеваются - есть параметры системы(Игрок, Специалист и Мастер) - и как я должен узнать, где графические настройки выше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 марта, 2011 ID: 11129 Поделиться 24 марта, 2011 Поиграл немного Crysis-2 - и честно говоря в недоумении, в настройках графики можно менять только разрешение, в-синхронизацию и стоп...все)))) У меня даже нет пункта, что бы выставить графику на максимум, даже в бете такое было))) Крайтек наверное попросту над нами издеваются - есть параметры системы(Игрок, Специалист и Мастер) - и как я должен узнать, где графические настройки выше? Лицензия,или уже кряк есть?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 марта, 2011 ID: 11130 Поделиться 24 марта, 2011 Лицензия,или уже кряк есть?) Пиратка, но судя по сообщениях на форуме ,на лицухах ситуация не лучше Пытаюсь вот файл конфигурации открыть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 марта, 2011 ID: 11131 Поделиться 24 марта, 2011 Пиратка, но судя по сообщениях на форуме ,на лицухах ситуация не лучше Пытаюсь вот файл конфигурации открыть Да ну везде такая ситуация наверное,я просто уточнял,значит буду сегодня утром тянуть,скоро спать уже)Спасибо,интересно будет в готовый варииант поиграться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 24 марта, 2011 ID: 11132 Поделиться 24 марта, 2011 Да ну везде такая ситуация наверное,я просто уточнял,значит буду сегодня утром тянуть,скоро спать уже)Спасибо,интересно будет в готовый варииант поиграться Да просто в некоторых есть экстремальные настройки графики - почему у меня нет это большая загадка. А играть Крайзис на средних настройках - нет, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 марта, 2011 ID: 11133 Поделиться 25 марта, 2011 Пиратка, но судя по сообщениях на форуме ,на лицухах ситуация не лучше Пытаюсь вот файл конфигурации открыть В лицухе у меня этот пункт есть. Как и у друга. Возможно дело в кряке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 марта, 2011 ID: 11134 Поделиться 25 марта, 2011 Да просто в некоторых есть экстремальные настройки графики - почему у меня нет это большая загадка. А играть Крайзис на средних настройках - нет, спасибо Ну как стяну и поставлю я напишу,нормально у меня будет или не Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 марта, 2011 ID: 11135 Поделиться 25 марта, 2011 Поставил игру,проблема с настройками это партак кряка,но уже есть прога,с помощью которой все можно отлично выставить.Собственно все играется на максимальном,даже и не ожидал,тормозов нету совершенно.Единственное что непонятно,это на каком директе,но судя по сногсшибательному качеству картинки и освещения,думаю что всеже 10.Если кто знает как проверить версию директа в игре,напишите плиз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 25 марта, 2011 ID: 11136 Поделиться 25 марта, 2011 У Крайзиса 2 без копания в настройках исключительно дх9. Про поддержку дх11 можно не заикаться, все из-за концольной направленности движка>_<. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 марта, 2011 ID: 11137 Поделиться 25 марта, 2011 Ну тут писали что играют на 10,то что 11 нету известно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 25 марта, 2011 ID: 11138 Поделиться 25 марта, 2011 Графика в Деусе нормуль. Для Деуса. Понятно же, что там главное - вариативность/кач/ещеразвариативность Я знал, что кто-то в Хитмэна играл от первого лица! Я все не понимал, на кой это убожество сделано. Главное вариативность! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 25 марта, 2011 ID: 11139 Поделиться 25 марта, 2011 Все так же нету в Crysis-2 экстремальных настроек, подскажите где взять прогу для фикса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 марта, 2011 ID: 11140 Поделиться 25 марта, 2011 Все так же нету в Crysis-2 экстремальных настроек, подскажите где взять прогу для фикса. Ссылку кинул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 марта, 2011 ID: 11141 Поделиться 25 марта, 2011 Про поддержку дх11 можно не заикаться, все из-за концольной направленности движка>_<. Ну как бы заплату обещали. К лету или осени. = ) Что вряд ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 25 марта, 2011 ID: 11142 Поделиться 25 марта, 2011 У Крайзиса 2 без копания в настройках исключительно дх9. Про поддержку дх11 можно не заикаться, все из-за концольной направленности движка>_<. Не думаю, что дело в кроссплатформенности двигала, ведь разница все же ощутима при сравнении пк и бокса, значит и поддержку dx 11 прикрутить не такая уж и проблема, мне кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 25 марта, 2011 ID: 11143 Поделиться 25 марта, 2011 Хм, разрабы в интервью говорили, что дело в особенности движка какраз, и что пришить к нему дх11 невозможно. Еслии только в 4 версии получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 марта, 2011 ID: 11144 Поделиться 25 марта, 2011 Да ну графика и так хороша,все-таки многовасто хотите)На Хы ящике графика вообще хрень по сравнению с пк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Messer43 25 марта, 2011 ID: 11145 Поделиться 25 марта, 2011 Да ну графика и так хороша,все-таки многовасто хотите)На Хы ящике графика вообще хрень по сравнению с пк А на плойке? ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 марта, 2011 ID: 11146 Поделиться 25 марта, 2011 А на плойке? ) А на плойке вообще не видал,ну не думаю что лучше чем на пк Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 25 марта, 2011 ID: 11147 Поделиться 25 марта, 2011 А на плойке вообще не видал,ну не думаю что лучше чем на пк Но думается что лучше чем на Боксе. П.с. Мультиплеер кстати в Кризисе шикарен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 25 марта, 2011 ID: 11148 Поделиться 25 марта, 2011 Но думается что лучше чем на Боксе. П.с. Мультиплеер кстати в Кризисе шикарен. Дак это без сомнения,сонька уделывает ящик Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan Zhurbin 25 марта, 2011 ID: 11149 Поделиться 25 марта, 2011 Crysis 2 - Это МЕГА!!!!!! Недавний ХОУМФРОНТ нервно курит...или вешается уже, в сторонке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 25 марта, 2011 ID: 11150 Поделиться 25 марта, 2011 Гомофронт это тот же duty calls, только длинный и поданный с серьезным лицом. Что в нем вообще некоторые нашли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.