Volfman 23 марта, 2011 ID: 11001 Поделиться 23 марта, 2011 А разве Крайтек обещали DX11 и расширенные настройки официально. Как можно выпускать игру в 2001 году без DX11? Я не думаю что в Крайтек одни идиоты работают Хотя опять весь праздник испортили уродские концоли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 марта, 2011 ID: 11002 Поделиться 23 марта, 2011 "Запрещенный прием" тоже у всех вызывал оргазм на Комикконе - это ничего не значит. Большинство будет смотреть на графику, а она должна быть как в Крузис.^^ Посмотрим в общем, для игры, которую делали 12 лет Дюк вполне норм выглядит) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 марта, 2011 ID: 11003 Поделиться 23 марта, 2011 Как можно выпускать игру в 2001 году без DX11?. Да ну он пока еще широко не используется все равно.Ведь с его поддержкой немного игр есть,так уж принципиально его присутствие?Другое дело корявые,без широких возможностей опции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Software 23 марта, 2011 ID: 11004 Поделиться 23 марта, 2011 Total War: Shogun 2 полюбилась мне тем, что в ней кроме военного дела, необходимо осваивать и дипломатию... Очень понравилась стилизация проекта: музыкальное сопровождение состоящее из динамики и этнических мотивов, а также традиции древней Японии способствуют полному погружению в игровой процесс, от которого получаешь истинное удовольствие. Очень порадовала локализация игры (качественный перевод и очень умелый дубляж внесли весомый вклад в общую картину игры). Ни у кого голова не заболела при виде не особо знакомых для русского языка японских имен и названий? P.S. Новичкам будет тяжело. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 марта, 2011 ID: 11005 Поделиться 23 марта, 2011 Дипломатию не мешало осваивать и в предыдущих Тотал Варах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 23 марта, 2011 ID: 11006 Поделиться 23 марта, 2011 Да ну он пока еще широко не используется все равно.Ведь с его поддержкой немного игр есть,так уж принципиально его присутствие?Другое дело корявые,без широких возможностей опции Так без 11 директа где будет эта хваленная революция в графике? Могу с уверенностью сказать - если бы игра разрабатывалось только на РС, Crysis-2 всем бы взорвал мозг Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 марта, 2011 ID: 11007 Поделиться 23 марта, 2011 Так без 11 директа где будет эта хваленная революция в графике? Могу с уверенностью сказать - если бы игра разрабатывалось только на РС, Crysis-2 всем бы взорвал мозг А на 9 директе видел?Судя по бете,конечно же мне могло и показаться,там на 9 директе графа такая же,как в первом на 10)Так это еще в бете пар не шевелился,люди стояли..Так что думаю там и 10 хватит с головой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 23 марта, 2011 ID: 11008 Поделиться 23 марта, 2011 Как можно выпускать игру в 2001 году без DX11? Я не знаю. Крайтек же выпустили. Хотя опять весь праздник испортили уродские концоли. То, что первый Крузис тормозил виноваты консоли? Вот это новость! Посмотрим в общем, для игры, которую делали 12 лет Дюк вполне норм выглядит) Ага. Как динозавр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 23 марта, 2011 ID: 11009 Поделиться 23 марта, 2011 Ага. Как динозавр. Нормально, не надо все на один Крайзис ровнять Алсо нет цензуры, сиськи, мат и прочие любимые плюшки вроде пародий на все самые известные боевики и героев)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Software 23 марта, 2011 ID: 11010 Поделиться 23 марта, 2011 Дипломатию не мешало осваивать и в предыдущих Тотал Варах Я не много подзабыл очертания внешней политики Японии, вить со времен оригинальной Shogun: Total War столько времени прошло... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 23 марта, 2011 ID: 11011 Поделиться 23 марта, 2011 Так без 11 директа где будет эта хваленная революция в графике? Могу с уверенностью сказать - если бы игра разрабатывалось только на РС, Crysis-2 всем бы взорвал мозг Думаю 11 директ добавят в патче. Революцию в графике просто смешно требовать на текущем поколении железа консолей. Понятно что будь Крайзис Пк экслюзивом он бы взорвал мозг. А вместо этого Крайтек пару лет убило на то, чтобы переделать движок под консоли. П.с По крайней мере не будет той вони, что игра безбожно тормозит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 23 марта, 2011 ID: 11012 Поделиться 23 марта, 2011 Очень порадовала локализация игры (качественный перевод и очень умелый дубляж внесли весомый вклад в общую картину игры). Даже удивительно. Единственное, что в игре не нравится. Если бубнеж ещё ладно, то вот шрифты просто караул. Особо то, что иногда слова на слова залазиют. Поубивал бы. Уже жалею, что установленный сперва стимом англицкий перекачал на русский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 23 марта, 2011 ID: 11013 Поделиться 23 марта, 2011 Графика там в любом случае будет на уровне,а то революцию подавай.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Software 23 марта, 2011 ID: 11014 Поделиться 23 марта, 2011 Даже удивительно. Единственное, что в игре не нравится. Если бубнеж ещё ладно, то вот шрифты просто караул. Особо то, что иногда слова на слова залазиют. Поубивал бы. Уже жалею, что установленный сперва стимом англицкий перекачал на русский. Погрешности несомненно присутствуют, но их можно пересчитать на пальцах одной руки: 1. Написание имен в западной форме, что выглядит несколько нетактично. С начало пишется фамилия (принадлежность к клану), а после имя. 2. Шрифт действительно подобран не правильно. К большому сожалению, ребята из 1С-СофтКлаб пока не смогли найти русский аналог шрифта из английской версии, который очень даже неплох - компактность и отчетливость делают его удобным к просмотру. Но радует в переводе точность и осмысленность (японские термины переведены очень качественно и умело). Если смотреть всецело, то работа локализаторов смотрится не очень красиво на фоне работы, проделанной европейскими разработчиками... P.S. Стихи нужно было оставить в оригинале... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 23 марта, 2011 ID: 11015 Поделиться 23 марта, 2011 зашел на игроманию и увидел что макс пэйн 3 выходит 25 марта, фактически завтра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tillman 24 марта, 2011 ID: 11016 Поделиться 24 марта, 2011 зашел на игроманию и увидел что макс пэйн 3 выходит 25 марта, фактически завтра Та ну бред)Может старая новость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 марта, 2011 ID: 11017 Поделиться 24 марта, 2011 Та ну бред)Может старая новость? да не новость это. просто удивило что в дата выхода стоит дата 25 марта 2011. как то странно! ни скриншотов, ни трейлеров ни выходило еще. с другой стороны, это все таки игромания... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 марта, 2011 ID: 11018 Поделиться 24 марта, 2011 с другой стороны, это все таки игромания... Вот именно! Жалкий продажный игрожур. = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 24 марта, 2011 ID: 11019 Поделиться 24 марта, 2011 Вот именно! Жалкий продажный игрожур. = ) наверное в ближайшее время дату изменят на "неизвестно". а вооще не верю в эту дату. хотя может рокстар захотели предподнести всем сюрприз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 марта, 2011 ID: 11020 Поделиться 24 марта, 2011 Скорее всего, осенью глубокой ждать. Или зимой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Software 24 марта, 2011 ID: 11021 Поделиться 24 марта, 2011 (изменено) Я не пойму, зачем нужно было менять стилистику игры? С городских кварталов, небоскребов, квартир и коридоров на джунгли? Я конечно понимаю, что графика становится лучше, но графика - это приоритет для тринадцати летних детей, которые открывают широко рот на красивую картинку, боготворят ее и восхищаются ею, а на перспективные, но не с очень хорошей графикой проекты, мало того-что закрывают глаза, но и пытаются нас переубедить, что мол то-то, то-то плохое ибо в нем нулевая графика. После того, как я узнал про место действия игры Max Payne 3, я перестал ее ждать, ибо уверен на 100%, что уже не будет той атмосферы, что была в пред идущих играх серии. Плюс ко всему, я почти на 100% уверен, что уже не будет тех коротко временных воспоминаний главного героя, да и вообще: как они собираются объяснить изменения стиля персонажа и места событий? Да что объяснить, это они смогут, но думаю это будет какая-то банальность, по-типу: друг попал в беду, стране нужны герои и т.д. и т.п. Нам такой Max Payne и даром не нужен, слезно прошу разработчиков - не портите серию! Мои прогнозы: Grand Theft Auto V - 2012 год, Max Payne 3 - 2013 год. Ну не выгодно Rockstar выпускать Max Payne в 1 год с легендарной GTA... Так же делает и Blizzard Entertainment - выпускает свои проекты с промежутком как минимум в 6 месяцев, пример: StarCraft II: Wings of Liberty и World of Warcraft: Cataclysm. Хотя и у этой компании есть свой страдалец - Diablo 3... P.S. Финансовые планы компании Take-Two на 2011-2012 говорят нам о том, что в ближайшее время Max Payne 3 не стоит ждать... хотя может рокстар захотели предподнести всем сюрприз 1. Крупнейшие игровые сайты и издательства мира (GameTrailers.com, GameInformer.com, IGN.com, GameSpot.com), молчат. 2. Официальный сайт Rockstar Games тоже молчит. 3. Ждем Electronic Entertainment Expo, а возможно даже и GamesCom. Изменено 24.03.2011 07:25 пользователем Clever Software Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 24 марта, 2011 ID: 11022 Поделиться 24 марта, 2011 Нам такой Max Payne и даром не нужен, слезно прошу разработчиков - не портите серию! Разрабы, безусловно, это учтут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 24 марта, 2011 ID: 11023 Поделиться 24 марта, 2011 Мои прогнозы: Grand Theft Auto V - 2012 год, Которая скорее всего выйдет в 2013. И для Макса весь год открыт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever Software 24 марта, 2011 ID: 11024 Поделиться 24 марта, 2011 Разрабы, безусловно, это учтут О да, Rockstar Games очень важно мое мнение и при создании следующего проекта, они обязательно со мной свяжутся (в целях консультации). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen_One 24 марта, 2011 ID: 11025 Поделиться 24 марта, 2011 Блин, что-то AC:Brotherhood все не кончается и не кончается. Замучался проходить однотипные побочные задания, хотя бывают и исключения, вроде миссий про машины Леонардо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.