Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Надо оставлять их на самый конец. И если жертвовать секретутками всякими, то брать Легиона, на квест Тали с её папашкой. Там среди кварианцев много ржачных диалогов случается. Почти все сразу пытаются Легиона пристрелить.

О, точно, еще ни разу не заявлялся с Легионом на Мигрирующий флот. Надо исправлять ))

А что за квест?Тот,в котором серый ящик крадешь?

Ага. Коллекция экспонатов забавная. Разве что, как по мне, лучше бы больше шпионских фич сделали, вместо стрельбы )

Ага. Коллекция экспонатов забавная. Разве что, как по мне, лучше бы больше шипонских фич сделали, вместо стрельбы )

Я пока видео смотрел перед началом уровня,тоже думал что будет типо стелса что-то,дама-то воровка.А потом все было как обычно в этой игре,закрыли двери,забили окна,вывалили врагов,и ты ныкаешься за ящиками паля во все стороны

Я пока видео смотрел перед началом уровня,тоже думал что будет типо стелса что-то,дама-то воровка.А потом все было как обычно в этой игре,закрыли двери,забили окна,вывалили врагов,и ты ныкаешься за ящиками паля во все стороны

Не, не стелс. Геймплей понятное дело, будет как и во всей игре. Не будут же они ради одного ДЛЦ менять игровой процесс. Я про приколы вроде прикида Шепарда в этой миссии, диалогов и т.д. Кароч на ролеплей больше хотелось )

О, точно, еще ни разу не заявлялся с Легионом на Мигрирующий флот. Надо исправлять ))

Это наверное самый забавный квестик.

"Я счас сниму маску и задышу вас тут всех насмерть, если вы выстрелите в Легиона!"

У знакомого он погибал и когда выживших сопровождал,так что наверное там не понять

Нету там такого. Тока если нелоялен. Я имею ввиду, чтоб точно спасти лояльного.

А,ну насчет лоялен-нелоялен он ничего не говорил,значит все так

Почему игры Duke Nukem Forever нет в опросе?

Как-то по-моему писали уже,опрос староват довольно,есть игры которые вышли,и находятся в списке

GameGuru опубликовали занимательную новость по Crysis 2. Крайтеки жгут.

GameGuru опубликовали занимательную новость по Crysis 2. Крайтеки жгут.

:lol:Ну может оптимизация будет нормальна,лагать не будет

:lol:Ну может оптимизация будет нормальна,лагать не будет

Я играл в ранний билд... ничего сказать не могу :)

В ранний и я играл,интересно глянуть как будет ходить на 10 директе)

В ранний и я играл,интересно глянуть как будет ходить на 10 директе)

Уже завтра посмотрим - но уже есть куча сомнений:)

Уже завтра посмотрим - но уже есть куча сомнений:)

Насчет комфортности игры?Или чего

Почему игры Duke Nukem Forever нет в опросе?

Он никому не нужен, кроме кучки старперов.

Лично я, не играл в альфа-версию Crysis 2 и тем самым проявил уважение к сотрудникам Crytek и их работе. Но перед этим, мне представилась возможность сыграть в демо-версию игры для консоли от Microsoft. Впечатления получились неоднозначными: с одной стороны я увидел такой себе airstrike - падение со всей силы вниз, при этом зрелищно присев на одно колено (в этом чувствуется эдакий супер геройский оттенок :)) + разрушаемое окружение (частично конечно, но все же :cool:) + Нанокостюм 2.0, а с другой стороны я наблюдал плохо настроенный респаун игроков + с рукопашными атаками тоже было не все в порядке + не качественную анимацию смерти. В общем, нюансов было достаточно. Но сильно волноваться не стоит, вить никаких критических провалов которые нельзя поправить патчами нет... ;)

Выводы делал после того, как поиграл в саму игру (как раз во время бесплатного периода Xbox LIVE Gold (с 28 по 31 января)) + довелось лицезреть игровой процесс на таких игровых картах, как: Skyline и Pier 17 + посмотрел и проанализировал брифинг по мультиплеерной демо-версии Crysis 2... :roll:

Слыш ты, маляфка:D Можно я тебя побью, если у игры будет успех?) Ажиотаж на выставках у игры был не хилый;)

Бредишь.

Ох раскошелился вчерась на Сегуна. В отличии от Драгонаги допы на коллекционном издании устроили, потому 800 рублев выдал. Кроме какого-то клана ниндзя и доспехов внутри оказалась шелковая тряпочка с картой японии =) Тряпочка хорошая, красивая. Не знаю зачем она, но все равно хорошая. В забугорном издании ещё и фигурка сенсея есть =( А мне тока альбом с картинками подсунули...

Саму игру пока не сильно много юзал, но часа три сидел, окунувшись в мрачное детство. Со времен Рима, Total War такой поросячий восторг не вызывал. Круто все, красота в боях нереальная. Правда вот скорость японцев поражает, носятся как спринтеры, на нормальной скорости игры. Слишком быстро. Но наверное моды есть или будут, поправят.

Графически не знаю, идет на максималках, глюков не заметил. Но вот в роликах выглядело получше, так, я визуально особых отличий от Эмпайр не вижу. Чисто доспехами и катанами, Сегун забарывает сразу и без каких-либо шансов на сопротивление. Но если честно, не сказал бы что большой шаг вперед. Чисто из-за войск гораздо лучше.

Больше всего нервирует комп, который перед атакой неплохо поливает лучниками. Довольно долго. Вспомнил Уоллеса.

Ругательства японцев на поле боя, пару раз под лавку роняли. Игра удалась. В моих глазах Мидивал и тем более Эмпайр потоптаны сразу.

Графически не знаю, идет на максималках, глюков не заметил..

О,тоже буду приобретать игруху,а что у тебя за система,говоришь норм оптимизировано все?

Насчет комфортности игры?Или чего

Да я просто не выношу эту "консольщину" - а отсутствие расширенных настроек никак не могу понять;)

В плане геймплея игра я думаю удалась, а про графику даже говорить не хочется:D

Да я просто не выношу эту "консольщину" - а отсутствие расширенных настроек никак не могу понять;)

В плане геймплея игра я думаю удалась, а про графику даже говорить не хочется:D

Ну да,это выходит придеться в случае фейла,снижать либо просто средние,либо низкие,такие ограничения хрень

Ну да,это выходит придеться в случае фейла,снижать либо просто средние,либо низкие,такие ограничения хрень

Надеюсь с патчем на 11 Директ придут и расширенные настройки, иначе Crytek люди просто не поймут;)

О,тоже буду приобретать игруху,а что у тебя за система,говоришь норм оптимизировано все?

Ну ничего не глючит. Я только анизотропку на 16 не ставлю. И какое-то затемнение убрал, не нравится. i7, 4 оперативки, gtx 480

Ну ничего не глючит. Я только анизотропку на 16 не ставлю. И какое-то затемнение убрал, не нравится. i7, 4 оперативки, gtx 480

Угу,спасибо

Слыш ты, маляфка:D Можно я тебя побью, если у игры будет успех?) Ажиотаж на выставках у игры был не хилый;)

"Запрещенный прием" тоже у всех вызывал оргазм на Комикконе - это ничего не значит. Большинство будет смотреть на графику, а она должна быть как в Крузис.^^

Надеюсь с патчем на 11 Директ придут и расширенные настройки, иначе Crytek люди просто не поймут;)

А разве Крайтек обещали DX11 и расширенные настройки официально.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...