Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Компьютерные игры

Лучшая игра 2023 года  

17 проголосовавших

1. 1. Лучшая игра 2023 года

• Alan Wake 2
    • Atomic Heart
    • Baldur's Gate 3
    • Cocoon
    • Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
    • Dave the Diver
      0
    • Dead Space Remake
    • F1 23
      0
    • Final Fantasy XVI
      0
    • Forza Motorsport
      0
    • Hi-Fi Rush
      0
    • Jusant
      0
    • Lies of P
      0
    • Marvel's Spider-Man 2
    • Mortal Kombat 1
      0
    • Pikmin 4
      0
    • Resident Evil 4 Remake
    • Sea of Stars
      0
    • Star Wars Jedi: Survivor
    • Starfield
      0
    • Street Fighter 6
      0
    • Super Mario Bros. Wonder
      0
    • The Talos Principle 2
      0
    • The Legend of Zelda: Tears of the Kingdom
    • Hogwarts Legacy
      0
    • Другая игра
      0

Рекомендуемые сообщения

Милая небольшая новость. В Mass Effect 3 снова будет СУЗИ в озвучке прекрасной Триши Хелфер. Осталось только дождаться, когда СУЗИ сделают нормальную голографическую оболочку, желательно срисованную с оригинала, а то синий шарик во ME 2 как-то не особо радовал.

Милая небольшая новость. В Mass Effect 3 снова будет СУЗИ в озвучке прекрасной Триши Хелфер. Осталось только дождаться, когда СУЗИ сделают нормальную голографическую оболочку, желательно срисованную с оригинала, а то синий шарик во ME 2 как-то не особо радовал.

Новость то приятная, но лучшие бы сказали ,кто из персонажей в третью часть вернется:)

Очень бы хотелось увидеть Миранду, Тали, да и всю их веселую компанию.

Новость то приятная, но лучшие бы сказали ,кто из персонажей в третью часть вернется:)

Очень бы хотелось увидеть Миранду, Тали, да и всю их веселую компанию.

Части связаны, если есть сейвы то...

Части связаны, если есть сейвы то...

У меня во второй части 3 персонажей кокнули - так что они уж точно не появятся)))

А меня доставлял этот шарик )))

Ну, без сейвов то проще наверное будет - выставил все как в начале второй части и играй )

У меня во второй части 3 персонажей кокнули - так что они уж точно не появятся)))

Пройди заново))

Пройди заново))

Неа, так не пойдет - первое прохождение святое, считай как фильм - ничего изменить нельзя:)

Неа, так не пойдет - первое прохождение святое, считай как фильм - ничего изменить нельзя:)

А кто коньки откинул?)

А кто коньки откинул?)

Тейн, Джек и Гаррус - но жалко было только последнего)

Тейн, Джек и Гаррус - но жалко было только последнего)

Ну да,я когда играл тоже молился чтоб ласты склеил кто-то из новичков,все обошлось)А то что заново не проходишь молоток,так честней,я вот думаю всю трилогию пройти,а потом заново с первой игры куролесить.Хотя конечно и Тейн крут

У мну тож трое загнулось в первый раз - Мордин, Легион и Заид. Но я подло перепрошел и спас всех )))

У мну тож трое загнулось в первый раз - Мордин, Легион и Заид. Но я подло перепрошел и спас всех )))

Солус вроде вообще дохлым считается,куда ни пошли,многие говорили)Посему я его вообще не трогал

Солус вроде вообще дохлым считается,куда ни пошли,многие говорили)Посему я его вообще не трогал

В том то и весь прикол, я его никуда не посылал. Посему был очень удивлен, увидев его труп в заставке, когда все уже отходили на корабль )

В том то и весь прикол, я его никуда не посылал. Посему был очень удивлен, увидев его труп в заставке, когда все уже отходили на корабль )

Я толком вообще не разобрался в чем зависела выживаемость персов.В лояльности?Или чем больше с ними общаешься?Играл просто на автомате,все квесты за них прошел,улучшил корабль,ну и старался более логично действовать,и посылать в вентиляцию например воровку,вместо Грюнта.Вот касуми кстати и грохнули,остальные успешно сделали ноги

Я толком вообще не разобрался в чем зависела выживаемость персов.В лояльности?Или чем больше с ними общаешься?Играл просто на автомате,все квесты за них прошел,улучшил корабль,ну и старался более логично действовать,и посылать в вентиляцию например воровку,вместо Грюнта.Вот касуми кстати и грохнули,остальные успешно сделали ноги

Лояльность, конечно. Если не поставить все улучшения на корабль (хотя возможно какое-то конкретное, бронь, например), то вроде кто-то может отдать концы еще на подлете к базе. Да и посылать надо по специальностям (в трубу, как я помню, надо посылать инженера, Тали, к примеру) )

Лояльность, конечно. Если не поставить все улучшения на корабль (хотя возможно какое-то конкретное, бронь, например), то вроде кто-то может отдать концы еще на подлете к базе. Да и посылать надо по специальностям (в трубу, как я помню, надо посылать инженера, Тали, к примеру) )

НА подлете дохнут да,я видео смотрел,там лысую вроде или привалило,или еще что.А перса в трубу я выбирал просто по степени интересности,заид и касуми единственные два дуболома из команды с которыми нельзя нормально вести диалог.Следовательно мне их было не жаль)Характер-то не раскрыт.А с тали любоф,нельзя чтоб грохнули)

НА подлете дохнут да,я видео смотрел,там лысую вроде или привалило,или еще что.А перса в трубу я выбирал просто по степени интересности,заид и касуми единственные два дуболома из команды с которыми нельзя нормально вести диалог.Следовательно мне их было не жаль)Характер-то не раскрыт.А с тали любоф,нельзя чтоб грохнули)

Ну, там уже финал кагбе, канеш фриплей есть, но я не знаю, что там делать после финала, разве что квесты остались. Так что о диалогах можно не беспокоиться. Заид меня всегда раздражал, поэтому я его спецом на смерть послал. Легион помер потому, что лояльным не был, пришлось Тали выбирать в их споре (не хватило очков хиро). )

Ну, там уже финал кагбе, канеш фриплей есть, но я не знаю, что там делать после финала, разве что квесты остались. Так что о диалогах можно не беспокоиться. Заид меня всегда раздражал, поэтому я его спецом на смерть послал. Легион помер потому, что лояльным не был, пришлось Тали выбирать в их споре (не хватило очков хиро). )

Во фриплей я долго не поиграл,надоело однообразие,а сейвы ж эти пойдут в третью игру,потому я в принципе был рад что старые персы живы.

Во фриплей я долго не поиграл,надоело однообразие,а сейвы ж эти пойдут в третью игру,потому я в принципе был рад что старые персы живы.

Касуми, кстати, довольно интересный персонаж. Да и ЛК у нее хороший. В бою она порой очень полезна, если надо врагов отвлечь. Так что ее лучше оставить )

Касуми, кстати, довольно интересный персонаж. Да и ЛК у нее хороший. В бою она порой очень полезна, если надо врагов отвлечь. Так что ее лучше оставить )

Блин, я так и ДЛЦ с ней не поставил - надо срочно исправлятся:)

Уже грохнули,хоть жалей хоть не)Перепроходить пока ни желания нету,да и нечестно)

Блин, я так и ДЛЦ с ней не поставил - надо срочно исправлятся:)

Да ты что, ставь канеш. Квест у нее забавный )

Уже грохнули,хоть жалей хоть не)Перепроходить пока ни желания нету,да и нечестно)

Ну, у меня три разных героя (солдат, снайпер и инженер). Правда у первых двух все выжили. Так что можно не перепроходить, а начать нового )

Надо оставлять их на самый конец. И если жертвовать секретутками всякими, то брать Легиона, на квест Тали с её папашкой. Там среди кварианцев много ржачных диалогов случается. Почти все сразу пытаются Легиона пристрелить.

Если корабль не апгрэйдить, то три человека сдохнуть могут ещё на подлете.

Остальное инженер и лояльность. Но дохтор может сдохнуть и лояльный и нелояльный. Нигде не видел объяснения этому. Видать просто, как фишка ляжет. Надо его отправлять с выжившими из команды, тогда точно выживает.

Да ты что, ставь канеш. Квест у нее забавный ))

А что за квест?Тот,в котором серый ящик крадешь?

Надо его отправлять с выжившими из команды, тогда точно выживает.

У знакомого он погибал и когда выживших сопровождал,так что наверное там не понять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...